Гость
Статьи
У парня «там» проблема

У парня «там» проблема

С парнем встречаемся 2 года. У нас нет интимных отношений, я девственница, он мой выбор принял и ждет меня. Он не занимался этим делом больше трех лет и недавно признался мне, что раньше, когда видел меня у него там было все в готовности, когда представлял меня, по утрам была эрекция, а сейчас говорит все пропало, врач сказал из-за длительного воздержания. Из-за этого мы не можем пожениться, пока он не вылечится. Очень переживаю за него, хочу, чтобы скорее поправился. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну че убила парня, жди как он тебе отомстит
Гость
Гость
ну че убила парня, жди как он тебе отомстит
Я его не убила. Он принял мое решение и сам был рад этому, хотел, чтобы все было в браке.
Гость
Что-то, мать, ты его долго мариновала. Расхотел он тебя, устал ждать. Такое бывает.
Гость
Гость
Что-то, мать, ты его долго мариновала. Расхотел он тебя, устал ждать. Такое бывает.
Я никого не мариновала, поймите правильно. Я девственница, хотела выйти замуж в таком состоянии, он меня поддержал. Подскажите, это пройдет?
Гость
Гость
Я никого не мариновала, поймите правильно. Я девственница, хотела выйти замуж в таком состоянии, он меня поддержал. Подскажите, это пройдет?
Не факт. Возможно, лечение займет годы.
Фостелька
Гость
Не факт. Возможно, лечение займет годы.
Лечение от чего? От воспаления хитрости?
Гость
Фостелька
Лечение от чего? От воспаления хитрости?
Если диагноз настолько серьезен, то это вообще не лечится!
Гость
Люди, зачем вы злорадствуете? Неужели настолько мир прогнил, что даже о здоровье можно язвить? Лучше бы не писала!
Гость
Дичь какая.
Ты тут непричём. Ну или причём, но точно не первопричина.
Парень или опыта ноль или импотент.
Гость
Гость
Хоть бы кто нибудь тебя поймал и лишил насильно.Убейся со своей девственностью,дура тупая.Из средневековья
Гость
Психика мужчин так работает. Не интересна вы ему как женщина уже. Нефиг тянуть кота за хвост годами. Ему к секологу и встретить нормальную здоровую девушку, без таких тараканов. А вам удачно оставаться старой девой с таким подходом.
Гость
Гость
Люди, зачем вы злорадствуете? Неужели настолько мир прогнил, что даже о здоровье можно язвить? Лучше бы не писала!
Мы не злорадствуем. Просто очевидно, что он Вам врет.
Гость
возьмите и переспите с ним,тем более 2 года мучаете, он уже показал вам, что готов вас ждать.
не понимаю, к чему такие формальности? наоборот же лучше перед свадьбой. грешной вы не станете, этим уже никого не удивить
Гость
Или возможно его "проблема" встаёт при виде кого-то другого. Может за эти годы перехотел, может действительно возбуждает другая. Мы же не врачи, откуда знаем.
Гость
Гость
Мы не злорадствуем. Просто очевидно, что он Вам врет.
Если Ваш мужчина Вам лжет и это для Вас вполне возможно, то мой мне не врет. Я не просила оценивать уровень лжи в моих отношениях, а спросила сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией. Не дай Бог Вам пережить подобное.
Гость
Гость
Психика мужчин так работает. Не интересна вы ему как женщина уже. Нефиг тянуть кота за хвост годами. Ему к секологу и встретить нормальную здоровую девушку, без таких тараканов. А вам удачно оставаться старой девой с таким подходом.
спасибо 🤦🏻‍♀️
Ну может он реально вас ждёт, чтобы ради интереса попробовать как это девственность поломать. А сам кого-нибудь сношает на другом конце города, чтобы без палева ))
Гость
Афигеть
Ну может он реально вас ждёт, чтобы ради интереса попробовать как это девственность поломать. А сам кого-нибудь сношает на другом конце города, чтобы без палева ))
Нет-нет,он не спит ни с кем, я в этом уверена, в нем уверена. Он мне долго не хотел говорить об этой проблеме, я видела что он какой-то не такой в последнее время и он мне признался, что уже месяца 3 заметил этот недуг, а 2 недели назад был у врача, тот сказал, что у него застой, инфекций нет.
Гость
Я даже не знаю чем ему помочь, мне так больно за него, он очень переживает, по ночам плохо спит, а я даже не могу ему помочь и это меня глубоко убивает.
Гость
Я даже не знаю чем ему помочь, мне так больно за него, он очень переживает, по ночам плохо спит, а я даже не могу ему помочь и это меня глубоко убивает.
Если он реально ни с кем не встречается, то это какой-то целибат.
На счёт помощи зависит от того, что для вас важно? Девственность или целомудрие. Если только девственность, то секс вы можете ему дать и не потеряв её. А если целомудрие, то ни чем вы не можете помочь.
Гость
Так а что ему врач по этому поводу сказал? Какое назначил лечение? Почему его вдруг так перемкнуло?
Гость
Гость
Единственная проблема,это проблема в вас!Так издеваться над мужчиной,зачем?А ему нужна нормальная девушка и здоровые отношения как в эмоциональном так и в сексуальном плане!А вы с вашими тараканами не мучайте людей
Гость
Ещё офигенно вы написали "из за этого мы не можем пожениться"то есть, тебя он обязан был два года ждать,а тебе он поломанный не нужен получается?!Оставь парня в покое,ему адекватная девушка нужна!!!!
Гость
Гость
Ещё офигенно вы написали "из за этого мы не можем пожениться"то есть, тебя он обязан был два года ждать,а тебе он поломанный не нужен получается?!Оставь парня в покое,ему адекватная девушка нужна!!!!
Врач назначил лечение и питание соответствующее. Его перемкнуло тогда, когда мы увиделись и у него там ничего не взыграло. Вот этого он испугался.
Гость
Гость
Так это он сказал мне, что нужно его подождать, что с такой проблемой он не хочет меня забрать. Я готова хоть завтра выйти замуж за него, я очень его люблю, мне неважно что у него проблема. Он мне нужен абсолютно любой.
Гость
Гость
Врач назначил лечение и питание соответствующее. Его перемкнуло тогда, когда мы увиделись и у него там ничего не взыграло. Вот этого он испугался.
А вы думали что вас вечность ждать обязаны?Два года!!! Вам 16-17лет?
Гость
Проблема конечно серьезная, парень настолько вас любит, что не стал искать девушек на ночь, с таким я сталкиваюсь впервые и он даже знал, что если долго не заниматься этим делом то будут проблемы, на какие жертвы он пошел ради вас бедный парень. Сейчас ему нужна ваша помощь поддержка, все в голове у него. Это болезнь психосоматическая. Вам надо уже пожениться и все у него встанет на место. Удачи и не переживайте!
Гость
Гость
Что? парень - конечно
ему теперь на тебя пофиг
он или других пойдет искать
или останется импотентом

если не секрет в каком ауле вы живете?
Гость
Гость
Так это он сказал мне, что нужно его подождать, что с такой проблемой он не хочет меня забрать. Я готова хоть завтра выйти замуж за него, я очень его люблю, мне неважно что у него проблема. Он мне нужен абсолютно любой.
Только ты ему больше не нужна

Я будучи мужчиной, абсолютно не представляю мужчину который бы 2 года воздерживался. Либо он врет, либо реально импотент
Гость
Жаль твоего парня надеюсь он тебя бросит и найдëт нормальную
Татьяна
Хорошо, что он к врачу пошел, пусть лечится. А жениться-то сейчас вам кто и что мешает? Вон на крайняк таблеточку эффекс силденафила примет, и случится у вас первая брачная ночь и не первая тоже
Гость
Гость
Ты больная.Он уже тебя не хочет. И правильно. Вы со своей дыркой носитесь, потом они с такими идиотками страдают. Мерзко читать это всё. Ему теперь только психиатр поможет.
Гость
Гость
Тут точно не стоит ответ искать. Дельного ничего не посоветуют
Гость
Гость
А тут вообще полон сайт тролей. Сижу за ноутом хихикаю с балбесов. Только людей жалко, что пришли сюда за подсказкой, а нашли море балбесов
Гость
Гость
Дичь какая.
Ты тут непричём. Ну или причём, но точно не первопричина.
Парень или опыта ноль или импотент.
Тоже подумала об этом. Может у него вообще психологическая травма какая-то и не заниматься сексом для него вообще норма и даже удобно, что она сама ничего не хочет
Гость
Гость
Сколько тебе лет, девственница?
Гость
Почему вы не можете пожениться? Что, семью не регистрируют при так называемой сексуальной "патологии"? А как же "вместе и в горе и в радости"? Вот вам первое испытание и вы уже готовы сломаться.
Гость
Гость
Любит она,не смеши.Если б ты действительно любила человека,ты бы его физически не мучала б ,а хотела бы и давно уже поженились бы и спали как нормальная пара.Любишь ты только себя и свою девственность
Гость
Гость
Не знаешь чем помочь?Сексом не пробовала заниматься со своим мужчиной?
Гость
Жовела парня. С руки и рот тебе на что. Девственница блин.
Гость
Гость
Я его не убила. Он принял мое решение и сам был рад этому, хотел, чтобы все было в браке.
Ага, очень рад. До потолка прыгал. Так рад, что шигка теперь не стоит. Наверное каждый день радуется
Гость
Гость
Руками и ртом помогите, если не знаете
Рита
Горячими отношениями это лечится. Пришёл, глаза горят, женщина виснет на нём как простигосподи, ведёт себя неприлично, труселя на лампе, окна запотели.
Гость
Биба и боба 2 д о л б о е....
Гость
Гость
Байка "У меня на тебя не стоит-стара как мир" Да он тебя парит!)) Впервые встречаю такую ловкую отмазку от ЗАГСа)) Скажи ему, дескать, надо до свадьбы убедиться в секс-совместимости. У него вмиг хвороба пройдёт! Короче, сливать пора этого сказочника...
Гость
он врет вам - скорее всего у него проблемы с потенцией и он придумал как скинуть их на вас. это к вашей девственности не имеет отношения это бред
Гость
Длительное воздержание это плохо, из за этого проблемы с потенцией возникают. Либо он просто импотент. Не может здоровый молодой мужик три года без секса жить, у него тогда вообще стоять перестанет. С этим лучше не тянуть.
Заводная
Что за дурость выходить замуж девственницей? А если он импотентом окажется? Разводиться побежите?
Алина
Автор, добрый день. Не поверите, у меня была точно такая же ситуация в отношениях. Не 2 года конечно, а поменьше...Но закончилась все тем, что у парня на меня просто не было эрекции. Ходили к сексологу и психологу.
Глобально - это проблема в голове. Но мы так и не смогли решить её.
В итоге, расстались со слезами и еще в придачу депрессией. Парень мой через 2 месяца встретил другую и у него все хорошо по его словам.
Ну, а я до сих пор девственница, которая жалеет о своем поступке.
Занимайтесь с психологами, сохраняйте отношения! Занимайтесь хотя бы оральным сексом, чтобы не ограничивать и не воздерживать парня.
Форум: Секс
Всего: 72 435 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем