Откуда у парней появился такой неадекватный бзик на девственность у девушек? Это уже повсюду, практически каждый второй. Причем это у наших славянских парней. Раньше такого не было. Начала это замечать где-то пару лет назад, тогда подобного было чуть-чуть, но сейчас это уже идёт резко вверх по нарастающей! Например. Раньше со мной знакомились на сайтах знакомств, на улицах, в приложениях, в соц.сетях, на работе, и всем было глубоко наплевать был ли у меня кто-то, что именно было, являюсь ли я девственницей. Если не девственница, то спрашивают была ли я замужем. Узнают, что не была, начинают моралистов включать а-ля "Ты не была замужем и при этом уже были парни? Как так? Где воспитание? Тебя теперь нормальный мужчина замуж не возьмет. Ты уже порченная." и прочий схожий с этим бред. Последний раз в офисе услышала как один из коллег рассказывал другому, что в жены надо брать только девственниц. Мне уже 24 года, и, конечно же, у меня были парни к этому возрасту! Но они говорят, что хоть до 40 лет девушки должны хранить себя для будущего мужа. Вот что это? Кто это продвигает? Политики? Церковь? Откуда они все взялись вдруг? Что за тренд?
С фига ли? Не работаю я над этим, никого я не буду обеспечивать
Вот так вот!))
Все видели?))
И пофик на ваши плёнки 🤷🏼
Гость
[484580098]
Алена
А ты кто ? Чтоб с тобой диалог вести. Односложные предложения пишешь. С тобой вообще никто не говорил
Г0вн0, не лезь в мои ответы
Красотка
[3437747722]
Гость
Потому что невинность не равно мозги и популярность у мужчин. Слишком мало вводных. За кого они там повыходили от невостребованности. Вам уже объяснили, что это не является достаточным условиям для счастливого брака. Но есть мужчины, у которых есть выбор, для них это важный момент. Вот и все. С этого тема и началась. Мы же не знаем, с кем Вы счастливы.. У Токаревой как- то спросили. Каких женщин любят мужчины?. Она пошутила : чем хуже, тем лучше. А потом серьезно ответила, что рядом с настоящим мужчиной всегда настоящая женщина.. Мне лично кажется, что можно избавить человека, с которым ты собираешься всю жизнь прожить, детей рожать , от мыслей - а сколько их там было.. А мысли есть у всех, даже, если они не признаются. Ну не адские муки, ну не верю, что в 18 лет у девчонок крышу от желания сносит как у ребят.
Ну вам кажется вы и избавляйте и детей своих этому научите. Только с какой целью вы суёте свой нос в трусы к посторонним вам женщинам? Смысл?
гу
[3970480373]
сам запрос на девственность является абсурдным, если вдуматься. Ни одна женщина адекватная не станет хранить девственность (намеренно) до 28-30 лет. А требовать замужества от девчонок 18-20... тут даже без комментариев)
Гость
[374149495]
IQ1000
Если ты думаешь, что этих обеспечунов не будет становиться всё меньше и меньше, то это смешно
Чем меньше обеспечунов, тем меньше секса и красоток). Сможешь жить со стрёмной жирухой - будет тебе пополам. Не сможешь - выпадешь из половой жизни 🤷🏼
Вот такое вот будущее)
Гость
[484580098]
Гость
Не надо выходить замуж с большой разницей, там тирания без вариантов. У меня подруга второй раз замуж выходила в 27 лет за 42-летнего с деньгами. Такой же урод, тоже сломал, из спокойного человека невротика сделал. Жива, к счастью, но жизнь ее кошмар. Я ее отговаривала, тему нашла на форуме, все прям орали- тирания . Не надо продавать себя старикам. Девственность тут ни при чем.
Просто подруге нужен не мужчина, а кошелёк. Не она первая, не она последняя, кто продал свою молодость
Красотка
[3437747722]
Гость
Потому что невинность не равно мозги и популярность у мужчин. Слишком мало вводных. За кого они там повыходили от невостребованности. Вам уже объяснили, что это не является достаточным условиям для счастливого брака. Но есть мужчины, у которых есть выбор, для них это важный момент. Вот и все. С этого тема и началась. Мы же не знаем, с кем Вы счастливы.. У Токаревой как- то спросили. Каких женщин любят мужчины?. Она пошутила : чем хуже, тем лучше. А потом серьезно ответила, что рядом с настоящим мужчиной всегда настоящая женщина.. Мне лично кажется, что можно избавить человека, с которым ты собираешься всю жизнь прожить, детей рожать , от мыслей - а сколько их там было.. А мысли есть у всех, даже, если они не признаются. Ну не адские муки, ну не верю, что в 18 лет у девчонок крышу от желания сносит как у ребят.
Зы. Не верьте дальше. И раньше может сносить. Это естественная потребность тела. Природой так задумано. Вы решили переть против природы? Есть те, кому и в 30 это нах не упало, а есть сильная половая конституция, есть подростковая влюблённость и не все готовы мастурбировать годами. Смиритесь.
Правда вы свой член можете в узел завязать и своим дочерям зашить - хозяин-барин.
Чем меньше обеспечунов, тем меньше секса и красоток). Сможешь жить со стрёмной жирухой - будет тебе пополам. Не сможешь - выпадешь из половой жизни 🤷🏼
Вот такое вот будущее)
Фу, блин, не буду я терпеть рядом с собой женщину, даже если она будет мне за это платить
Гость
[484580098]
Гость
Ага))) акуеть логика, я могу совать в разную грязь, а ты должна быть девственницей, чтобы потом грязный свой вставить...фууууууу. Только чистого и нетронутого мужчину надо.
Не будет потаскух, так и совать некому будет
Красотка
[3437747722]
Светлана
Смешной сарказм, большинство агрессии от баб
Да, вы Светлана, агрессивны. Спору нет.
Гость
[374149495]
IQ1000
Порвалось что-нибудь?
У меня в университете была подруга, которая поделилась смешной историей о том, что она имея секс с двумя парнями умудрилась остаться девственницей. Видимо, плева у неё была очень эластичной, растягивалась, но не рвалась.
У меня в университете была подруга, которая поделилась смешной историей о том, что она имея секс с двумя парнями умудрилась остаться девственницей. Видимо, плева у неё была очень эластичной, растягивалась, но не рвалась.
Фигасе ккк Светлану тут порвало на мелких тузиков. Вот большинство "святош" именно такие. С гнилым нутром. И эти люди что-то ещё про зависть вещают. Всё достижение в жизни - замуж вышла до 20. Есть такие бабы, бедные их мужики.
У меня была знакомая, которая соседку свою грязью поливала постоянно. Обзывалась, сплетничала типа та гулящая.
А потом собственная дочь этой знакомой от темнокожего ребенка родила. Причём не в браке. Та нагуляла просто и матери принесла на воспитание 😆
У меня была знакомая, которая соседку свою грязью поливала постоянно. Обзывалась, сплетничала типа та гулящая.
А потом собственная дочь этой знакомой от темнокожего ребенка родила. Причём не в браке. Та нагуляла просто и матери принесла на воспитание 😆
Тоже «святоша» типа)). Да, это вся их суть.
Какой ужас, но верю, что такая история могла произойти в реальности
Гость
[374149495]
гу
сам запрос на девственность является абсурдным, если вдуматься. Ни одна женщина адекватная не станет хранить девственность (намеренно) до 28-30 лет. А требовать замужества от девчонок 18-20... тут даже без комментариев)
Ну это может быть актуально только в глухих сёлах каких-нибудь. Им там делать нечего вот они женятся в 18). К 30 уже спиваются. В перерывах суют свой нос в чужие трусы и требуют девственности.
Гость
[3068001619]
Гость
Не будет потаскух, так и совать некому будет
Мужикам уже даже они не дают
Гость
[203473301]
Если девственницу тогда надо молодую, 18-19 лет из хорошей семьи и сразу жениться на ней. Желательно чтобы и он был девственником до нее. Тогда оба будут спокойно жить вместе и довольны, что они друг у друга первые и единственные. Чем старше девушка, тем сложнее найти девственницу, после 20 лет уже редко такие бывают.
Зы. Не верьте дальше. И раньше может сносить. Это естественная потребность тела. Природой так задумано. Вы решили переть против природы? Есть те, кому и в 30 это нах не упало, а есть сильная половая конституция, есть подростковая влюблённость и не все готовы мастурбировать годами. Смиритесь.
Правда вы свой член можете в узел завязать и своим дочерям зашить - хозяин-барин.
Ну в Африке например до сих пор существует ритуал обрезания клитора типа для сохранения чистоты девочек. И даже факт массовых смертей детей после этой процедуры не останавливает «заботливых родителей» от этой процедуры 😢
Средневековье и недоразвитость в действии 🤷🏼
Также и у целочников. Головой не думают, просто делают и всё. И пофик что в жены может достаться либо ***, либо женщина с поехавшей от воздержания крышей.
Гость
[374149495]
IQ1000
Очень весёлые шлюшшиные истории
Но факт же)
Надеяться, что плёнка - это гарантия чего-то там, просто глупо.
Гость
[374149495]
IQ1000
Какое обесценивание, мерзко
Да, обсуждать такой интимный процесс и физиологию жены с мужиками очень мерзко. На такое способны только совсем ущербы.
Гость
[374149495]
IQ1000
Какой ужас, но верю, что такая история могла произойти в реальности
Фигасе ккк Светлану тут порвало на мелких тузиков. Вот большинство "святош" именно такие. С гнилым нутром. И эти люди что-то ещё про зависть вещают. Всё достижение в жизни - замуж вышла до 20. Есть такие бабы, бедные их мужики.
Смешно)) Ведь порвалась именно ты)))
Гость
[3809247302]
гость
ну так мужчины начали себя, свое время и свои деньги ценить. если уж семья, то только с чистой. что тут плохого? всё справедливо
Те мужчины, которые действительно ценят свое время, выбирают женщину по другим качествам. Ну а те, которые сидят тут, о них, даже и говорить не стоит.
Гость
[464484014]
Светлана
Сообщение было удалено
Зачем Вы постоянно хамите женщинам на форуме? Вы - быдлo.
Гость
[3809247302]
Гость
Если девственницу тогда надо молодую, 18-19 лет из хорошей семьи и сразу жениться на ней. Желательно чтобы и он был девственником до нее. Тогда оба будут спокойно жить вместе и довольны, что они друг у друга первые и единственные. Чем старше девушка, тем сложнее найти девственницу, после 20 лет уже редко такие бывают.
А зачем девушке из хорошей семьи, сразу после школы в брак? Да и парню незачем.
Гость
[803947884]
Гость
Почему я должна его избавить от этих мыслей, а он меня нет?) Откуда такая несправедливость? У меня тоже есть сердце и мысли, которые могут меня мучить. Я живой человек.
Неужели вам всё равно на то, с кем муж спал до вас? В кого-то был влюблен и возможно, она его отвергла и поэтому он женился на вас от безысходности. А если бы был невинным, значит осознанный, думающий человек и заботится о своей будущей жене.
Разве нет? Или вы робот без мыслей и чувств?
Я бы никогда не смогла влюбиться в никому не нужного унылого девственника. Разве что ему было бы лет 16. Мне всегда нравились веселые, популярные и уверенные в себе. Такие, как мой прекрасный и на 100% верный мне муж.
Гость
[3809247302]
Гость
А жертва в чем? Не спать с 14 лет со всеми подряд? И думать о чувствах будущего мужа? Просто из уважения, а не в ожидании чего-то.
Так пусть мужской пол и думает о будущей жене, а не спит со всеми подряд. Женщины этим вопросом не озабочены. Кто озабочен, тот пусть и не спит. Или женится сразу на своей подруге юности. В чем проблемы у мужчин?
Так пусть мужской пол и думает о будущей жене, а не спит со всеми подряд. Женщины этим вопросом не озабочены. Кто озабочен, тот пусть и не спит. Или женится сразу на своей подруге юности. В чем проблемы у мужчин?
Ни в чём, эту тему создала женщина
Гость
[2964710197]
Гость
Да тебе то теперь уж какая разница? Девственность - штука необратимая, обратно не вернёшь.
Да хоть 10 раз сейчас в больнице девственную плеву восстанавливают.
Гость
[1968981413]
Светлана
Ага, рогатку ты расставляла, а виновато мужжло))) Логика!)) Я девственность свою для мужа хранила, и до свадьбы нискем не трaxалась. Поэтому знаю о чём говорю) Сyчка не захочет, кабель не вскочит)) Всё остальное оправдания порванной потacкухи))
Света, у тебя ус отклеился)))
Гость
[2964710197]
Гость
Ага а потом лет в 30 оба на лево побигут, упущенное наверстывать.
Я дома рожала)) Пусть дуры в роддоме рожают среди угрюмой больничной атмосферы .
Дома? Это в твоей деревне на печке?
Гость
[2964710197]
Гость
Но факт же)
Это точно ведь есть попка и ротик.
Гость
[374149495]
Гость
Я бы никогда не смогла влюбиться в никому не нужного унылого девственника. Разве что ему было бы лет 16. Мне всегда нравились веселые, популярные и уверенные в себе. Такие, как мой прекрасный и на 100% верный мне муж.
То есть вы признаете, что сама была не популярна у противоположного пола и именно поэтому осталась целкой?)
Гость
[374149495]
Гость
Ага а потом лет в 30 оба на лево побигут, упущенное наверстывать.
Те мужчины, которые действительно ценят свое время, выбирают женщину по другим качествам. Ну а те, которые сидят тут, о них, даже и говорить не стоит.
Вы правы. Красивую, молодую, желательно девственницу. Чтобы умела и любила готовить для своего мужчины, не стеснялась минета и могла запросто поговорить про политику.
Гость
[374149495]
Любитель пельменей
Вы правы. Красивую, молодую, желательно девственницу. Чтобы умела и любила готовить для своего мужчины, не стеснялась минета и могла запросто поговорить про политику.
Допустим она такая). А ты ей зачем? 🙂
Гость
[2964710197]
Любитель пельменей
не будут, если они адекватные то захотят попробовать секса еще с кем ни будь, просто любопытство... и запросто семью развалит, и не факт что догадаются груповушку устроить, а если и догадаются, то не факт что уже это семью не развалит...
в общем, 25 куда более нормальный возраст для брака...и молодой и уже малек жизнь повидал
ага, особенно душевных качеств...
тоже мне нашли индикатор, в манде прости господи😂
гу
[3970480373]
Гость
только кретин и кретинша будут в этом возрасте в наше время вступать в брак. это время познания, учебы, веселья...
Мне уже 24 года, и, конечно же, у меня были парни к этому возрасту! Но они говорят, что хоть до 40 лет девушки должны хранить себя для будущего мужа. Вот что это? Кто это продвигает? Политики? Церковь? Откуда они все взялись вдруг? Что за тренд?