Бзик на девственность
Olga_kolos
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 498 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 633 ответа
642 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не обзывал,а называл.Вы же тут тоже пишите поеночники,или это другое?
Да и не нужно запугивать,люди свободны жить так как хотят,ну не хотят они порванок в жены и семью,что вы на них наезжаете?
Да и не нужно запугивать,люди свободны жить так как хотят,ну не хотят они порванок в жены и семью,что вы на них наезжаете?
Наезжаю?))
Я ржу над местным цирком))
Пока никто не смог объяснить в чём логика и смысл для женщины угождать целочникам). Вот жду))
Мне как женщине находящейся в счастливом браке уж очень любопытно почему моих знакомых девушек, которые выходили замуж невинными, били мужья и разводились с ними, даже несмотря на общих детей 🙂
Пока никто не смог объяснить в чём логика и смысл для женщины угождать целочникам). Вот жду))
Мне как женщине находящейся в счастливом браке уж очень любопытно почему моих знакомых девушек, которые выходили замуж невинными, били мужья и разводились с ними, даже несмотря на общих детей 🙂
Гость
а по сути, за этой темой скрывается банальная зависть)) определенным контингентам не дают, так они призывают нормальных девушек не спать с нормальными парнями😄 раз мне не достается, то чтоб и вам не было
Так и есть)
Ни один ущербный никогда не признает себя таковым и до последнего будет требовать чтобы весь мир стал таким же как он 🤷🏼
Ни один ущербный никогда не признает себя таковым и до последнего будет требовать чтобы весь мир стал таким же как он 🤷🏼
Гость
Это не тренд, такие парни, помешанные на девственницах были всегда. Но и много таких, кому пофиг, были ли у его девушки парни до него. Это зависит от самого парня, от его характера, воспитания и т.д. Просто сейчас в эпоху свободных связей, многие начинают половую жизнь рано и поэтому когда парень у девушки не первый, то вполне может оказаться, что он даже не в первом десятке. Некоторых парней это напрягает, поэтому они хотят девственниц. Да и мужской эгоизм играет роль, для парней важно быть первым, особенно если он женится собрался, а если в ней до него уже кто то побывал, да еще и не один, то тогда парень может брезговать и не женится на такой. В общем у всех свои заморочки.
Да-да))
Совать он в такую не побрезгует, а жениться да 🙂
Очередные манипуляшки 🙂
Совать он в такую не побрезгует, а жениться да 🙂
Очередные манипуляшки 🙂
Гость
И если он ожидает уважения, значит и сам должен это уважение предоставить и не спать ни с кем до меня?)
Или это другооооооое?) И я ему должна, а он мне фиг? 🙂
Если с вами такая фигня прокатила, то извините, но вы просто не очень умная женщина 🙂
Или это другооооооое?) И я ему должна, а он мне фиг? 🙂
Если с вами такая фигня прокатила, то извините, но вы просто не очень умная женщина 🙂
Ничего они не ожидают в 20 лет, человек не понимает, что ему надо до определенного момента.. Он не знает, кого он встретит и что почувствует. Не понимает, что к любимым , к женам будущим другие требования и надо ей соответствовать. От мужчин никогда не требовалась девственность. А от женщин в обозримой ретроспективе всегда. А вы все уровнять пытаетесь. Никогда женщины так не убиваются из-за мужского опыта. А мужчины сплошь. Понять это женщине сложно, надо запомнить.
Ничего они не ожидают в 20 лет, человек не понимает, что ему надо до определенного момента.. Он не знает, кого он встретит и что почувствует. Не понимает, что к любимым , к женам будущим другие требования и надо ей соответствовать. От мужчин никогда не требовалась девственность. А от женщин в обозримой ретроспективе всегда. А вы все уровнять пытаетесь. Никогда женщины так не убиваются из-за мужского опыта. А мужчины сплошь. Понять это женщине сложно, надо запомнить.
От мужчины требуется, чтобы он мог обеспечивать эту девственницу и её детей
Гость
Речь не о оом, кого они хотят себе в жены, они же не предлагают автору сразу брак?
Речь о том, чтобы завиноватить её, чтобы она либо дала от безысходности (всё равно ж не девственница), либо (что ближе к истине) принести ей моральные страдания, поиздеваться, посиотреть как у неё лицо меняется и как она оправдывается.
Вопрос в лишь в том, почему автор ведётся и вообще как-либо комментирует. Задал вопрос про девственность не являясь близким человеком и женихом - автоматически на)(рен пошёл. Не его собачье дело.
Речь о том, чтобы завиноватить её, чтобы она либо дала от безысходности (всё равно ж не девственница), либо (что ближе к истине) принести ей моральные страдания, поиздеваться, посиотреть как у неё лицо меняется и как она оправдывается.
Вопрос в лишь в том, почему автор ведётся и вообще как-либо комментирует. Задал вопрос про девственность не являясь близким человеком и женихом - автоматически на)(рен пошёл. Не его собачье дело.
К сожалению, не у всех хватает характера послать нах таких манипуляторов 🤷🏼
На это и расчёт
На это и расчёт
Гость
Наезжаю?))
Потому что невинность не равно мозги и популярность у мужчин. Слишком мало вводных. За кого они там повыходили от невостребованности. Вам уже объяснили, что это не является достаточным условиям для счастливого брака. Но есть мужчины, у которых есть выбор, для них это важный момент. Вот и все. С этого тема и началась. Мы же не знаем, с кем Вы счастливы.. У Токаревой как- то спросили. Каких женщин любят мужчины?. Она пошутила : чем хуже, тем лучше. А потом серьезно ответила, что рядом с настоящим мужчиной всегда настоящая женщина.. Мне лично кажется, что можно избавить человека, с которым ты собираешься всю жизнь прожить, детей рожать , от мыслей - а сколько их там было.. А мысли есть у всех, даже, если они не признаются. Ну не адские муки, ну не верю, что в 18 лет у девчонок крышу от желания сносит как у ребят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гарантий нет, а еще нет желания размениваться. Это суть людей, как вы не поймете. Это не насилие надо собой. Какие мужики с бзиком? Вы думает они ходят и выспрашивают прежде чем влюбиться? Да они рвут на части, ничего не зная. Потому что девственность это продолжение того, что им нравится интуитивно.
Что?)) Какое продолжение?) И зачем мне вот именно ему нравиться?) Пусть носится со своими ожиданиями дальше. Зачем мне вот это вот с больной головы на здоровую?…
Если у него такое желание, то пусть ищет хоть всю жизнь. Зачем МНЕ ему угождать? Тем более если он сам свою невинность мне в ответ предложить не может (или не хочет)?
Если у него такое желание, то пусть ищет хоть всю жизнь. Зачем МНЕ ему угождать? Тем более если он сам свою невинность мне в ответ предложить не может (или не хочет)?
Гость
У меня первый секс был с женщиной, это считается, что я не девственница?
Гость
странный дядька, если его чувства зависят от девственности😃 он че, самоутвердиться хочет, таким образом?) больше ни на что не способен, так хоть тут😄
Такие придypoшные очень любят во время пьянки перед мужиками хвастаться, что жена целкой досталась))
А о том что у нормальных мужчин есть нормальные достижения задуматься в принципе не способны 🤷🏼
А о том что у нормальных мужчин есть нормальные достижения задуматься в принципе не способны 🤷🏼
Гость
Да мало ли что там требовалось?)) Давайте ещё средневековье вспомним и начнём на него равняться?))
Запоминать этот бред нет никакого смысла. На примере своих родителей я прекрасно видела как моя мама «не убивалась» 😏 Помню как она отца клевала постоянно за то, что он у неё был первым, а она у него нет. Сколько ревности и обиды было в её голосе. Всю жизнь она ревнует и мучается.
А если вам на это пофик, то либо вы ряженный мужик, либо просто не любите мужа.
Запоминать этот бред нет никакого смысла. На примере своих родителей я прекрасно видела как моя мама «не убивалась» 😏 Помню как она отца клевала постоянно за то, что он у неё был первым, а она у него нет. Сколько ревности и обиды было в её голосе. Всю жизнь она ревнует и мучается.
А если вам на это пофик, то либо вы ряженный мужик, либо просто не любите мужа.
Красотка
Гарантий нет, а еще нет желания размениваться. Это суть людей, как вы не поймете. Это не насилие надо собой. Какие мужики с бзиком? Вы думает они ходят и выспрашивают прежде чем влюбиться? Да они рвут на части, ничего не зная. Потому что девственность это продолжение того, что им нравится интуитивно.
Вы мужчина или женщина? Если вы мужчина и у вас нет желания размениваться, то честь вам и хвала, а если вы вышли просто нотации почитать, то начните с себя.
Гость
Порванкам остаётся только посылать этих мужчин за их требования и, скрывая обиду и слёзы, уйти с гордо поднятой головой
Откуда обида и слёзы?) Объясните)
Что-то я в жизни ни разу не убивалась из-за того что меня какой-то Вася тракторист замуж не позвал 😄 Я о его существовании и требованиях целки и не знаю даже 🤷🏼
Что-то я в жизни ни разу не убивалась из-за того что меня какой-то Вася тракторист замуж не позвал 😄 Я о его существовании и требованиях целки и не знаю даже 🤷🏼
Красотка
Девственность требовалась, только для одного - быть уверенным, что у неё будут только твои дети. С тех пор человечество изобрело много средств контрацепции, поэтому это требование уже не актуально. Кроме того, женщина получает образование, ппредвигается самостоятельно, никто не стоит над ней и не блюдёт. Так что девственница она или нет никто знать не может, пока она сама не скажет.
Гость
Потому что невинность не равно мозги и популярность у мужчин. Слишком мало вводных. За кого они там повыходили от невостребованности. Вам уже объяснили, что это не является достаточным условиям для счастливого брака. Но есть мужчины, у которых есть выбор, для них это важный момент. Вот и все. С этого тема и началась. Мы же не знаем, с кем Вы счастливы.. У Токаревой как- то спросили. Каких женщин любят мужчины?. Она пошутила : чем хуже, тем лучше. А потом серьезно ответила, что рядом с настоящим мужчиной всегда настоящая женщина.. Мне лично кажется, что можно избавить человека, с которым ты собираешься всю жизнь прожить, детей рожать , от мыслей - а сколько их там было.. А мысли есть у всех, даже, если они не признаются. Ну не адские муки, ну не верю, что в 18 лет у девчонок крышу от желания сносит как у ребят.
Почему я должна его избавить от этих мыслей, а он меня нет?) Откуда такая несправедливость? У меня тоже есть сердце и мысли, которые могут меня мучить. Я живой человек.
Неужели вам всё равно на то, с кем муж спал до вас? В кого-то был влюблен и возможно, она его отвергла и поэтому он женился на вас от безысходности. А если бы был невинным, значит осознанный, думающий человек и заботится о своей будущей жене.
Разве нет? Или вы робот без мыслей и чувств?
Неужели вам всё равно на то, с кем муж спал до вас? В кого-то был влюблен и возможно, она его отвергла и поэтому он женился на вас от безысходности. А если бы был невинным, значит осознанный, думающий человек и заботится о своей будущей жене.
Разве нет? Или вы робот без мыслей и чувств?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже 24 года, и, конечно же, у меня были парни к этому возрасту! Но они говорят, что хоть до 40 лет девушки должны хранить себя для будущего мужа. Вот что это? Кто это продвигает? Политики? Церковь? Откуда они все взялись вдруг? Что за тренд?