Гость
Статьи
Бзик на девственность

Бзик на девственность

Откуда у парней появился такой неадекватный бзик на девственность у девушек? Это уже повсюду, практически каждый второй. Причем это у наших славянских парней. Раньше такого не было. Начала это замечать где-то пару лет назад, тогда подобного было чуть-чуть, но сейчас это уже идёт резко вверх по нарастающей! Например. Раньше со мной знакомились на сайтах знакомств, на улицах, в приложениях, в соц.сетях, на работе, и всем было глубоко наплевать был ли у меня кто-то, что именно было, являюсь ли я девственницей. Если не девственница, то спрашивают была ли я замужем. Узнают, что не была, начинают моралистов включать а-ля "Ты не была замужем и при этом уже были парни? Как так? Где воспитание? Тебя теперь нормальный мужчина замуж не возьмет. Ты уже порченная." и прочий схожий с этим бред. Последний раз в офисе услышала как один из коллег рассказывал другому, что в жены надо брать только девственниц.
Мне уже 24 года, и, конечно же, у меня были парни к этому возрасту! Но они говорят, что хоть до 40 лет девушки должны хранить себя для будущего мужа. Вот что это? Кто это продвигает? Политики? Церковь? Откуда они все взялись вдруг? Что за тренд?
Olga_kolos
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Светлана
О! Наконец-то снова назвали мужиком))) Спасибо за комплимент) А то я уже побоялась что превратилась в тП тут с вами) мужиком перестали меня называть))) хаха
Комплимент?))
А если тебя тpaнcoм назовут, тоже будешь радоваться? 😄
Гость
Нормальную?))
Женился бы на такой стерве? 🙂
Так она же женатая, нормальная - это, либо девственница с 20 или меньше лет или женщина, которая вышла замуж за первого и единственного. А так, ни на ком бы не женился, я не хочу умирать
Гость
Гость
Я не обзывал,а называл.Вы же тут тоже пишите поеночники,или это другое?
Да и не нужно запугивать,люди свободны жить так как хотят,ну не хотят они порванок в жены и семью,что вы на них наезжаете?
Наезжаю?))

Я ржу над местным цирком))

Пока никто не смог объяснить в чём логика и смысл для женщины угождать целочникам). Вот жду))

Мне как женщине находящейся в счастливом браке уж очень любопытно почему моих знакомых девушек, которые выходили замуж невинными, били мужья и разводились с ними, даже несмотря на общих детей 🙂
Гость
Гость
Сейчас 90% такие
Да нее
Я не верю, что беда с головушкой аж у 90% парней и мужчин.
Гость
гу
а по сути, за этой темой скрывается банальная зависть)) определенным контингентам не дают, так они призывают нормальных девушек не спать с нормальными парнями😄 раз мне не достается, то чтоб и вам не было
Так и есть)

Ни один ущербный никогда не признает себя таковым и до последнего будет требовать чтобы весь мир стал таким же как он 🤷🏼
Гость
Светлана
потacкyxи хуже грязной половой тряпки, то есть даже хуже вещи, вы себя сами опустили на уровень грязи и мусора
Ну то есть ты признаешь, что ты вещь?)
гу
Гость
Да нее
Я не верю, что беда с головушкой аж у 90% парней и мужчин.
на самом деле - зря не верите) как мужчина вам говорю...не 90%, конечно, но 75 - точно. Придурков развелось невероятное количество. Всему виной , как мне кажется, уровень культуры. Нижайший.
Гость
Гость
Это не тренд, такие парни, помешанные на девственницах были всегда. Но и много таких, кому пофиг, были ли у его девушки парни до него. Это зависит от самого парня, от его характера, воспитания и т.д. Просто сейчас в эпоху свободных связей, многие начинают половую жизнь рано и поэтому когда парень у девушки не первый, то вполне может оказаться, что он даже не в первом десятке. Некоторых парней это напрягает, поэтому они хотят девственниц. Да и мужской эгоизм играет роль, для парней важно быть первым, особенно если он женится собрался, а если в ней до него уже кто то побывал, да еще и не один, то тогда парень может брезговать и не женится на такой. В общем у всех свои заморочки.
Да-да))
Совать он в такую не побрезгует, а жениться да 🙂
Очередные манипуляшки 🙂
Светлана
гу
на самом деле - зря не верите) как мужчина вам говорю...не 90%, конечно, но 75 - точно. Придурков развелось невероятное количество. Всему виной , как мне кажется, уровень культуры. Нижайший.
Так и мужиков и баб адекватных мало
Гость
Гость
И если он ожидает уважения, значит и сам должен это уважение предоставить и не спать ни с кем до меня?)

Или это другооооооое?) И я ему должна, а он мне фиг? 🙂

Если с вами такая фигня прокатила, то извините, но вы просто не очень умная женщина 🙂
Ничего они не ожидают в 20 лет, человек не понимает, что ему надо до определенного момента.. Он не знает, кого он встретит и что почувствует. Не понимает, что к любимым , к женам будущим другие требования и надо ей соответствовать. От мужчин никогда не требовалась девственность. А от женщин в обозримой ретроспективе всегда. А вы все уровнять пытаетесь. Никогда женщины так не убиваются из-за мужского опыта. А мужчины сплошь. Понять это женщине сложно, надо запомнить.
Светлана
гу
бескультурие тому причиной а как же
Гость
Ничего они не ожидают в 20 лет, человек не понимает, что ему надо до определенного момента.. Он не знает, кого он встретит и что почувствует. Не понимает, что к любимым , к женам будущим другие требования и надо ей соответствовать. От мужчин никогда не требовалась девственность. А от женщин в обозримой ретроспективе всегда. А вы все уровнять пытаетесь. Никогда женщины так не убиваются из-за мужского опыта. А мужчины сплошь. Понять это женщине сложно, надо запомнить.
От мужчины требуется, чтобы он мог обеспечивать эту девственницу и её детей
Гость
Красотка
Речь не о оом, кого они хотят себе в жены, они же не предлагают автору сразу брак?

Речь о том, чтобы завиноватить её, чтобы она либо дала от безысходности (всё равно ж не девственница), либо (что ближе к истине) принести ей моральные страдания, поиздеваться, посиотреть как у неё лицо меняется и как она оправдывается.

Вопрос в лишь в том, почему автор ведётся и вообще как-либо комментирует. Задал вопрос про девственность не являясь близким человеком и женихом - автоматически на)(рен пошёл. Не его собачье дело.
К сожалению, не у всех хватает характера послать нах таких манипуляторов 🤷🏼

На это и расчёт
Гость
Светлана
Я тоже замуж вышла когда студенткой была и муж тоже студент был. Всего сами достигли и 3х детей родили.
А чего достигли?))
Гость
К сожалению, не у всех хватает характера послать нах таких манипуляторов 🤷🏼

На это и расчёт
Порванкам остаётся только посылать этих мужчин за их требования и, скрывая обиду и слёзы, уйти с гордо поднятой головой
гу
Светлана
Так и мужиков и баб адекватных мало
бабы хотя бы не агрессируют
Гость
Светлана
Именно человечество. Глаза открой и мозг включи, если он есть.
Так я и читаю этот форум и прекрасно вижу какому контингенту плохо от женской меркантильности 🙂

Это естественный отбор
Гость
Так я и читаю этот форум и прекрасно вижу какому контингенту плохо от женской меркантильности 🙂

Это естественный отбор
Кому плохо?
Гость
Гость
Наезжаю?))

Я ржу над местным цирком))

Пока никто не смог объяснить в чём логика и смысл для женщины угождать целочникам). Вот жду))

Мне как женщине находящейся в счастливом браке уж очень любопытно почему моих знакомых девушек, которые выходили замуж невинными, били мужья и разводились с ними, даже несмотря на общих детей 🙂
Потому что невинность не равно мозги и популярность у мужчин. Слишком мало вводных. За кого они там повыходили от невостребованности. Вам уже объяснили, что это не является достаточным условиям для счастливого брака. Но есть мужчины, у которых есть выбор, для них это важный момент. Вот и все. С этого тема и началась. Мы же не знаем, с кем Вы счастливы.. У Токаревой как- то спросили. Каких женщин любят мужчины?. Она пошутила : чем хуже, тем лучше. А потом серьезно ответила, что рядом с настоящим мужчиной всегда настоящая женщина.. Мне лично кажется, что можно избавить человека, с которым ты собираешься всю жизнь прожить, детей рожать , от мыслей - а сколько их там было.. А мысли есть у всех, даже, если они не признаются. Ну не адские муки, ну не верю, что в 18 лет у девчонок крышу от желания сносит как у ребят.
Гость
Гость
А чего достигли?))
А чего надо достигнуть?
Гость
IQ1000
От мужчины требуется, чтобы он мог обеспечивать эту девственницу и её детей
Совершенно верно. Вот над этим настоящие мужчины и работают.
Гость
Совершенно верно. Вот над этим настоящие мужчины и работают.
С фига ли? Не работаю я над этим, никого я не буду обеспечивать
Гость
IQ1000
С фига ли? Не работаю я над этим, никого я не буду обеспечивать
Ну на Вас мужской род не заканчивается, к счастью.
Светлана
гу
бабы хотя бы не агрессируют
Смешной сарказм, большинство агрессии от баб
Гость
Ну на Вас мужской род не заканчивается, к счастью.
Если ты думаешь, что этих обеспечунов не будет становиться всё меньше и меньше, то это смешно
Гость
Кракен)))
Ой да ладно, раскройся)) станет легче)) тем более ты анонимка. Бомбит, да?))
Отчего меня должно бомбить?)
Ты хоть объясни чтобы я понимала 🙂
Гость
Кракен)))
Не зря бабы грезят о принцах, они же при бабле и управляемы, не то что кароль, который знает цену этим продажным организмам))
Старые, завонявшиеся телеса «короля» нафик никому не интересны)
Пусть знает себе всё что угодно))
Гость
Светлана
в голове ТПкуриц только два этих варианта))
Так значит мужики, которые об этом пишут, ТП курицы?))
Гость
IQ1000
Свадьбы, конечно, после 30-ти не будет, но лучше быть целкой, дольше поживёшь, и болезней, например с ВПЧ, СПИДом и прочим, но, тебе самой решать
Почему не будет?)) У меня подруга 2 года назад в 41 замуж вышла
Гость
Гость
Гарантий нет, а еще нет желания размениваться. Это суть людей, как вы не поймете. Это не насилие надо собой. Какие мужики с бзиком? Вы думает они ходят и выспрашивают прежде чем влюбиться? Да они рвут на части, ничего не зная. Потому что девственность это продолжение того, что им нравится интуитивно.
Что?)) Какое продолжение?) И зачем мне вот именно ему нравиться?) Пусть носится со своими ожиданиями дальше. Зачем мне вот это вот с больной головы на здоровую?…
Если у него такое желание, то пусть ищет хоть всю жизнь. Зачем МНЕ ему угождать? Тем более если он сам свою невинность мне в ответ предложить не может (или не хочет)?
Гость
У меня первый секс был с женщиной, это считается, что я не девственница?
Гость
У меня первый секс был с женщиной, это считается, что я не девственница?
Порвалось что-нибудь?
Гость
IQ1000
Порвалось что-нибудь?
Да, она пальцы вставила в меня, было ужасно больно
Гость
гу
странный дядька, если его чувства зависят от девственности😃 он че, самоутвердиться хочет, таким образом?) больше ни на что не способен, так хоть тут😄
Такие придypoшные очень любят во время пьянки перед мужиками хвастаться, что жена целкой досталась))
А о том что у нормальных мужчин есть нормальные достижения задуматься в принципе не способны 🤷🏼
Гость
Да, она пальцы вставила в меня, было ужасно больно
Фу
Гость
Гость
Какой мужик? Ему, небось, 22 было, когда женились и 20, когда знакомились.
Ии?) Суть-то та же))
Гость
Такие придypoшные очень любят во время пьянки перед мужиками хвастаться, что жена целкой досталась))
А о том что у нормальных мужчин есть нормальные достижения задуматься в принципе не способны 🤷🏼
Норм мужик, молодец, это достижение
IQ1000
Норм мужик, молодец, это достижение
Уж лучше, чем всякую рвань с улицы подбирать
Гость
IQ1000
Фу
В смысле фу? Чем ей ещё меня брать..
Гость
Гость
И то те целки восстановленные, после 100 партнёров...
Гость
гу
Если это так, то жалко девчонок…
Гость
Гость
Да мало ли что там требовалось?)) Давайте ещё средневековье вспомним и начнём на него равняться?))

Запоминать этот бред нет никакого смысла. На примере своих родителей я прекрасно видела как моя мама «не убивалась» 😏 Помню как она отца клевала постоянно за то, что он у неё был первым, а она у него нет. Сколько ревности и обиды было в её голосе. Всю жизнь она ревнует и мучается.

А если вам на это пофик, то либо вы ряженный мужик, либо просто не любите мужа.
Красотка
Гость
Гарантий нет, а еще нет желания размениваться. Это суть людей, как вы не поймете. Это не насилие надо собой. Какие мужики с бзиком? Вы думает они ходят и выспрашивают прежде чем влюбиться? Да они рвут на части, ничего не зная. Потому что девственность это продолжение того, что им нравится интуитивно.
Вы мужчина или женщина? Если вы мужчина и у вас нет желания размениваться, то честь вам и хвала, а если вы вышли просто нотации почитать, то начните с себя.
Гость
IQ1000
Порванкам остаётся только посылать этих мужчин за их требования и, скрывая обиду и слёзы, уйти с гордо поднятой головой
Откуда обида и слёзы?) Объясните)

Что-то я в жизни ни разу не убивалась из-за того что меня какой-то Вася тракторист замуж не позвал 😄 Я о его существовании и требованиях целки и не знаю даже 🤷🏼
Красотка
Гость
Ну то есть ты признаешь, что ты вещь?)
Фигасе ккк Светлану тут порвало на мелких тузиков. Вот большинство "святош" именно такие. С гнилым нутром. И эти люди что-то ещё про зависть вещают. Всё достижение в жизни - замуж вышла до 20. Есть такие бабы, бедные их мужики.
Гость
IQ1000
Кому плохо?
Невостребованцам и обиженкам на женскую меркантильность))

Вой стоит до небес каждый день. Уже не знают что ещё придумать чтобы женщин уколоть. Да только всё мимо 😁
Перестраховщики...
Красотка
Гость
Девственность требовалась, только для одного - быть уверенным, что у неё будут только твои дети. С тех пор человечество изобрело много средств контрацепции, поэтому это требование уже не актуально. Кроме того, женщина получает образование, ппредвигается самостоятельно, никто не стоит над ней и не блюдёт. Так что девственница она или нет никто знать не может, пока она сама не скажет.
Гость
Гость
Потому что невинность не равно мозги и популярность у мужчин. Слишком мало вводных. За кого они там повыходили от невостребованности. Вам уже объяснили, что это не является достаточным условиям для счастливого брака. Но есть мужчины, у которых есть выбор, для них это важный момент. Вот и все. С этого тема и началась. Мы же не знаем, с кем Вы счастливы.. У Токаревой как- то спросили. Каких женщин любят мужчины?. Она пошутила : чем хуже, тем лучше. А потом серьезно ответила, что рядом с настоящим мужчиной всегда настоящая женщина.. Мне лично кажется, что можно избавить человека, с которым ты собираешься всю жизнь прожить, детей рожать , от мыслей - а сколько их там было.. А мысли есть у всех, даже, если они не признаются. Ну не адские муки, ну не верю, что в 18 лет у девчонок крышу от желания сносит как у ребят.
Почему я должна его избавить от этих мыслей, а он меня нет?) Откуда такая несправедливость? У меня тоже есть сердце и мысли, которые могут меня мучить. Я живой человек.

Неужели вам всё равно на то, с кем муж спал до вас? В кого-то был влюблен и возможно, она его отвергла и поэтому он женился на вас от безысходности. А если бы был невинным, значит осознанный, думающий человек и заботится о своей будущей жене.

Разве нет? Или вы робот без мыслей и чувств?
Красотка
IQ1000
Успокаивайте себя этим. Может полегчает. Но вам вряд ли😊