Бзик на девственность
Olga_kolos
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 263 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс по дружбе3 386 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
642 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а по сути, за этой темой скрывается банальная зависть)) определенным контингентам не дают, так они призывают нормальных девушек не спать с нормальными парнями😄 раз мне не достается, то чтоб и вам не было
Так дело в том, что девушки вообще уже никому не дают, секс магазины на каждом углу, новинки всякие приходят, это интереснее и разнообразнее
Красотка
Такое, в основном, в интернете пишут. А в жизни соглашаются на то, что есть.
Я ничего против не имею, что есть мужчины, которые хотят себе в жены только девственницу. Но если здесь на форуме посмотреть, что это за мужчины, то за голову хватаешься. Через слово ругань, мат, недовольство всем на свете. И мечтают о девственнице, невинной неопытной доверчивой девушке, чтобы потом ее на свое гнилое дно затащить. Для меня это так выглядит. Там на дне эта девушка и погибнет.
Я ничего против не имею, что есть мужчины, которые хотят себе в жены только девственницу. Но если здесь на форуме посмотреть, что это за мужчины, то за голову хватаешься. Через слово ругань, мат, недовольство всем на свете. И мечтают о девственнице, невинной неопытной доверчивой девушке, чтобы потом ее на свое гнилое дно затащить. Для меня это так выглядит. Там на дне эта девушка и погибнет.
Речь не о оом, кого они хотят себе в жены, они же не предлагают автору сразу брак?
Речь о том, чтобы завиноватить её, чтобы она либо дала от безысходности (всё равно ж не девственница), либо (что ближе к истине) принести ей моральные страдания, поиздеваться, посиотреть как у неё лицо меняется и как она оправдывается.
Вопрос в лишь в том, почему автор ведётся и вообще как-либо комментирует. Задал вопрос про девственность не являясь близким человеком и женихом - автоматически на)(рен пошёл. Не его собачье дело.
Речь о том, чтобы завиноватить её, чтобы она либо дала от безысходности (всё равно ж не девственница), либо (что ближе к истине) принести ей моральные страдания, поиздеваться, посиотреть как у неё лицо меняется и как она оправдывается.
Вопрос в лишь в том, почему автор ведётся и вообще как-либо комментирует. Задал вопрос про девственность не являясь близким человеком и женихом - автоматически на)(рен пошёл. Не его собачье дело.
Гость
Я Вам говорю, я брезгливая, не терплю прислугу. Я потом сама все перемывать буду. Деньги на прислугу не проблема. И я не украшение дома, я его любимая женщина, мать его детей, близкий человек. Мы уже почти 30 лет вместе с моих 17. Женились нищими студентами. Мы всего достигли вместе.
Гость
Я Вам говорю, я брезгливая, не терплю прислугу. Я потом сама все перемывать буду. Деньги на прислугу не проблема. И я не украшение дома, я его любимая женщина, мать его детей, близкий человек. Мы уже почти 30 лет вместе с моих 17. Женились нищими студентами. Мы всего достигли вместе.
Так говорят жены всех не состоятельных мужчин, увы прислугу с проживанием не каждый себе может позволить
Светлана
Я тоже замуж вышла когда студенткой была и муж тоже студент был. Всего сами достигли и 3х детей родили.
Светлана
Если бы побольше таких как вы было женщин. Уважаю таких.
Гость
Это сколько ж ему лет должно быть -40? Ой нет, так классно, когда оба молодые, у мужиков лет до 35 самый сок, а тут одни обЪедки достанутся. А 20 лет разница, нет, убиться лучше сразу.
Зачем 40?)
Если пожилой дядька разбогател, значит и его молодой сын далеко не с голой *опой. Вот с ним и быть в отношениях 🙂
Если пожилой дядька разбогател, значит и его молодой сын далеко не с голой *опой. Вот с ним и быть в отношениях 🙂
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В смысле не нравится?) Я тоже такой была)
И очень рада, что не стала жертвовать собой ради прихоти какого-то мужика с бзиком 🤷🏼🙂
Среди моих бывших одноклассниц и одногруппниц видела полно примеров когда целок оставляли с детьми и без средств к существованию. И никого это не останавливало от разводов. Одну подругу муж даже бил, несмотря на её целку до брака. Поэтому мне и интересно как можно быть уверенной, что есть какие-то гарантии и что за это их будут всю жизнь любить. Это же тупость 🙂
И очень рада, что не стала жертвовать собой ради прихоти какого-то мужика с бзиком 🤷🏼🙂
Среди моих бывших одноклассниц и одногруппниц видела полно примеров когда целок оставляли с детьми и без средств к существованию. И никого это не останавливало от разводов. Одну подругу муж даже бил, несмотря на её целку до брака. Поэтому мне и интересно как можно быть уверенной, что есть какие-то гарантии и что за это их будут всю жизнь любить. Это же тупость 🙂
В принципе да, если хранить девственность, не факт, что получится выгодно продаться, случаи разные бывают. Нужно было лучше выбирать покупателя
Гость
А жертва в чем? Не спать с 14 лет со всеми подряд? И думать о чувствах будущего мужа? Просто из уважения, а не в ожидании чего-то.
И если он ожидает уважения, значит и сам должен это уважение предоставить и не спать ни с кем до меня?)
Или это другооооооое?) И я ему должна, а он мне фиг? 🙂
Если с вами такая фигня прокатила, то извините, но вы просто не очень умная женщина 🙂
Если с вами такая фигня прокатила, то извините, но вы просто не очень умная женщина 🙂
Гость
Гарантий нет, а еще нет желания размениваться. Это суть людей, как вы не поймете. Это не насилие надо собой. Какие мужики с бзиком? Вы думает они ходят и выспрашивают прежде чем влюбиться? Да они рвут на части, ничего не зная. Потому что девственность это продолжение того, что им нравится интуитивно.
гу
И если он ожидает уважения, значит и сам должен это уважение предоставить и не спать ни с кем до меня?)
странный дядька, если его чувства зависят от девственности😃 он че, самоутвердиться хочет, таким образом?) больше ни на что не способен, так хоть тут😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже 24 года, и, конечно же, у меня были парни к этому возрасту! Но они говорят, что хоть до 40 лет девушки должны хранить себя для будущего мужа. Вот что это? Кто это продвигает? Политики? Церковь? Откуда они все взялись вдруг? Что за тренд?