Откуда у парней появился такой неадекватный бзик на девственность у девушек? Это уже повсюду, практически каждый второй. Причем это у наших славянских парней. Раньше такого не было. Начала это замечать где-то пару лет назад, тогда подобного было чуть-чуть, но сейчас это уже идёт резко вверх по нарастающей! Например. Раньше со мной знакомились на сайтах знакомств, на улицах, в приложениях, в соц.сетях, на работе, и всем было глубоко наплевать был ли у меня кто-то, что именно было, являюсь ли я девственницей. Если не девственница, то спрашивают была ли я замужем. Узнают, что не была, начинают моралистов включать а-ля "Ты не была замужем и при этом уже были парни? Как так? Где воспитание? Тебя теперь нормальный мужчина замуж не возьмет. Ты уже порченная." и прочий схожий с этим бред. Последний раз в офисе услышала как один из коллег рассказывал другому, что в жены надо брать только девственниц. Мне уже 24 года, и, конечно же, у меня были парни к этому возрасту! Но они говорят, что хоть до 40 лет девушки должны хранить себя для будущего мужа. Вот что это? Кто это продвигает? Политики? Церковь? Откуда они все взялись вдруг? Что за тренд?
"ТП" - это ну уж точно из сленга определенного типа мужчин)
Да не, тпшками называются в основном женщины женщин
Гость
[3899128984]
гу
а по сути, за этой темой скрывается банальная зависть)) определенным контингентам не дают, так они призывают нормальных девушек не спать с нормальными парнями😄 раз мне не достается, то чтоб и вам не было
Так дело в том, что девушки вообще уже никому не дают, секс магазины на каждом углу, новинки всякие приходят, это интереснее и разнообразнее
Гость
[3557315524]
гу
"ТП" - это ну уж точно из сленга определенного типа мужчин)
Ну почему же трансформаторая подстанция, вполне подходящее название для светланы
Светлана
[314423072]
Гость
Вы не понимаааааете!)) Это она так счастлива, что хранила целку для мужика 😆 Счастье аж через край))
ой хорошо что ты написала ))) без тебя бы не разобрались что к чему)))
Красотка
[3437747722]
Фостелька
Такое, в основном, в интернете пишут. А в жизни соглашаются на то, что есть. Я ничего против не имею, что есть мужчины, которые хотят себе в жены только девственницу. Но если здесь на форуме посмотреть, что это за мужчины, то за голову хватаешься. Через слово ругань, мат, недовольство всем на свете. И мечтают о девственнице, невинной неопытной доверчивой девушке, чтобы потом ее на свое гнилое дно затащить. Для меня это так выглядит. Там на дне эта девушка и погибнет.
Речь не о оом, кого они хотят себе в жены, они же не предлагают автору сразу брак?
Речь о том, чтобы завиноватить её, чтобы она либо дала от безысходности (всё равно ж не девственница), либо (что ближе к истине) принести ей моральные страдания, поиздеваться, посиотреть как у неё лицо меняется и как она оправдывается.
Вопрос в лишь в том, почему автор ведётся и вообще как-либо комментирует. Задал вопрос про девственность не являясь близким человеком и женихом - автоматически на)(рен пошёл. Не его собачье дело.
Гость
[1094278325]
Гость
Жена расходный материал для него а не украшение дома
Я Вам говорю, я брезгливая, не терплю прислугу. Я потом сама все перемывать буду. Деньги на прислугу не проблема. И я не украшение дома, я его любимая женщина, мать его детей, близкий человек. Мы уже почти 30 лет вместе с моих 17. Женились нищими студентами. Мы всего достигли вместе.
Гость
[3899128984]
Светлана
это после пьянки галюны у тебя такие))) озабоченная)
А почему вы обзываетесь постоянно? И не умеете нормальный диалог вести?
Да не, тпшками называются в основном женщины женщин
я от женщин таких слов не слышал)
Гость
[374149495]
Кракен)))
Да что ты говоришь))) ну давай обрисуй мне, что б я знал)) . Да так и скажи что бомбит тебя, да?))
Бомбит от чего?)) От того что какой-то левый чувак придумал себе шизу?)) Ну не смеши
гу
[3970480373]
Гость
Так дело в том, что девушки вообще уже никому не дают, секс магазины на каждом углу, новинки всякие приходят, это интереснее и разнообразнее
да неправда) полно пар вокруг
Гость
[3557315524]
Гость
Я Вам говорю, я брезгливая, не терплю прислугу. Я потом сама все перемывать буду. Деньги на прислугу не проблема. И я не украшение дома, я его любимая женщина, мать его детей, близкий человек. Мы уже почти 30 лет вместе с моих 17. Женились нищими студентами. Мы всего достигли вместе.
Так говорят жены всех не состоятельных мужчин, увы прислугу с проживанием не каждый себе может позволить
Я тоже замуж вышла когда студенткой была и муж тоже студент был. Всего сами достигли и 3х детей родили.
Гость
[3557315524]
Светлана
Я тоже замуж вышла когда студенткой была и муж тоже студент был. Всего сами достигли и 3х детей родили.
Какая кошмарная судьба, неужели вам пришлось опуститься до работы?
Светлана
[314423072]
Гость
Если бы побольше таких как вы было женщин. Уважаю таких.
Гость
[3899128984]
гу
да неправда) полно пар вокруг
Это же не значит, что там есть секс, просто девушка покушать хочет сходить под видом любви и псевдопары
Гость
[374149495]
Светлана
Плохи тем, что ведут человечество в пропасть
Не человечество, а всего лишь малую группку обиженных природой и убогих 🙂 А таких и не жалко
Светлана
[314423072]
Гость
Какая кошмарная судьба, неужели вам пришлось опуститься до работы?
Что ж ты такая токсичная и злобная? Ну себе же хуже делаешь, негативную карму нарабатываешь.
Гость
[3899128984]
Светлана
Я надеюсь дети все девочки?
Светлана
[314423072]
Гость
Не человечество, а всего лишь малую группку обиженных природой и убогих 🙂 А таких и не жалко
Именно человечество. Глаза открой и мозг включи, если он есть.
Гость
[1094278325]
Гость
Так говорят жены всех не состоятельных мужчин, увы прислугу с проживанием не каждый себе может позволить
С проживанием? Еще чего... Я и преходящую не терплю, а жить....
Гость
[374149495]
Гость
Это сколько ж ему лет должно быть -40? Ой нет, так классно, когда оба молодые, у мужиков лет до 35 самый сок, а тут одни обЪедки достанутся. А 20 лет разница, нет, убиться лучше сразу.
Зачем 40?)
Если пожилой дядька разбогател, значит и его молодой сын далеко не с голой *опой. Вот с ним и быть в отношениях 🙂
ага, особенно целующиеся пары)) видно, когда люди в отношениях, а когда пришли на первое свидание...
Так это же просто уличная быддлятина
Гость
[1094278325]
Гость
Зачем 40?)
Если пожилой дядька разбогател, значит и его молодой сын далеко не с голой *опой. Вот с ним и быть в отношениях 🙂
Это спорный вопрос, не угадаешь. И эти мажоры за редким исключением совершенно проигрышный в перспективе вариант. Нет, лучше молодого с потенциалом.
Гость
[374149495]
IQ1000
То есть тебе не нравится, когда у кого-то есть девственность?
В смысле не нравится?) Я тоже такой была) И очень рада, что не стала жертвовать собой ради прихоти какого-то мужика с бзиком 🤷🏼🙂
Среди моих бывших одноклассниц и одногруппниц видела полно примеров когда целок оставляли с детьми и без средств к существованию. И никого это не останавливало от разводов. Одну подругу муж даже бил, несмотря на её целку до брака. Поэтому мне и интересно как можно быть уверенной, что есть какие-то гарантии и что за это их будут всю жизнь любить. Это же тупость 🙂
Гость
[1094278325]
Светлана
Если бы побольше таких как вы было женщин. Уважаю таких.
Спасибо!
Кракен)))
[4275366591]
Гость
Бомбит от чего?)) От того что какой-то левый чувак придумал себе шизу?)) Ну не смеши
Ой да ладно, раскройся)) станет легче)) тем более ты анонимка. Бомбит, да?))
В смысле не нравится?) Я тоже такой была) И очень рада, что не стала жертвовать собой ради прихоти какого-то мужика с бзиком 🤷🏼🙂
Среди моих бывших одноклассниц и одногруппниц видела полно примеров когда целок оставляли с детьми и без средств к существованию. И никого это не останавливало от разводов. Одну подругу муж даже бил, несмотря на её целку до брака. Поэтому мне и интересно как можно быть уверенной, что есть какие-то гарантии и что за это их будут всю жизнь любить. Это же тупость 🙂
В принципе да, если хранить девственность, не факт, что получится выгодно продаться, случаи разные бывают. Нужно было лучше выбирать покупателя
Гость
[374149495]
Светлана
Ты паранойная овца во всём ждёшь подвоха, потому что сама гнилая. Если бы была любовь с твоей стороны, ничего подобного бы не было.
Да что ты! 😁
Зато ты прямо светишься любовью 😄
Кракен)))
[4275366591]
Гость
Зачем 40?)
Не зря бабы грезят о принцах, они же при бабле и управляемы, не то что кароль, который знает цену этим продажным организмам))
Гость
[374149495]
Гость
А жертва в чем? Не спать с 14 лет со всеми подряд? И думать о чувствах будущего мужа? Просто из уважения, а не в ожидании чего-то.
А существует только два варианта: сидеть целкой до свадьбы хоть в 30 и спать со всеми подряд с 14 лет? 😄
А существует только два варианта: сидеть целкой до свадьбы хоть в 30 и спать со всеми подряд с 14 лет? 😄
Свадьбы, конечно, после 30-ти не будет, но лучше быть целкой, дольше поживёшь, и болезней, например с ВПЧ, СПИДом и прочим, но, тебе самой решать
Гость
[374149495]
Гость
А жертва в чем? Не спать с 14 лет со всеми подряд? И думать о чувствах будущего мужа? Просто из уважения, а не в ожидании чего-то.
И если он ожидает уважения, значит и сам должен это уважение предоставить и не спать ни с кем до меня?)
Или это другооооооое?) И я ему должна, а он мне фиг? 🙂
Если с вами такая фигня прокатила, то извините, но вы просто не очень умная женщина 🙂
Гость
[374149495]
Светлана
Вот это проецкии))) ОК) если тебе так нравится думать)) мне пофиг
И это абсолютно взаимно 🙂
Гость
[1094278325]
Гость
Гарантий нет, а еще нет желания размениваться. Это суть людей, как вы не поймете. Это не насилие надо собой. Какие мужики с бзиком? Вы думает они ходят и выспрашивают прежде чем влюбиться? Да они рвут на части, ничего не зная. Потому что девственность это продолжение того, что им нравится интуитивно.
Гость
[3557315524]
Гость
С проживанием? Еще чего... Я и преходящую не терплю, а жить....
Воспитание закладывается с колыбели, не привила матушка нормы ведения дома
гу
[3970480373]
Гость
И если он ожидает уважения, значит и сам должен это уважение предоставить и не спать ни с кем до меня?)
Или это другооооооое?) И я ему должна, а он мне фиг? 🙂
Если с вами такая фигня прокатила, то извините, но вы просто не очень умная женщина 🙂
странный дядька, если его чувства зависят от девственности😃 он че, самоутвердиться хочет, таким образом?) больше ни на что не способен, так хоть тут😄
Гость
[1094278325]
Гость
Воспитание закладывается с колыбели, не привила матушка нормы ведения дома
Нет, такие нормы, к счастью не привила. Только не матушка, а мама.
Гость
[374149495]
Светлана
Да даже банально уважение к самой себе) Но у местных шa6олд такого нет)
В чём заключается это уважение?)) В том, что пока ты сидела и терпела, мужик твой таскался и кончал с другими?)) Или ты хотела бы, да просто никто не позарился? 🤭
Гость
[3557315524]
Гость
Нет, такие нормы, к счастью не привила. Только не матушка, а мама.
Мама у рабочих, матушка у привелигированного класса
Гость
[1094278325]
Гость
В чём заключается это уважение?)) В том, что пока ты сидела и терпела, мужик твой таскался и кончал с другими?)) Или ты хотела бы, да просто никто не позарился? 🤭
Какой мужик? Ему, небось, 22 было, когда женились и 20, когда знакомились.
Гость
[374149495]
IQ1000
Вот уж вообще, напали скопом на одну нормальную Светлану
Мне уже 24 года, и, конечно же, у меня были парни к этому возрасту! Но они говорят, что хоть до 40 лет девушки должны хранить себя для будущего мужа. Вот что это? Кто это продвигает? Политики? Церковь? Откуда они все взялись вдруг? Что за тренд?