Бзик на девственность
Olga_kolos
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Культ девственности1 637 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Секс после 50-и21 264 ответа
642 ответа
Последний —
Перейти
Кракен)))
Увы, девственницы всегда останутся только в фантазиях.) всегда подрастающим девочкам говорю, чтобы сами себя лишали и не нужно ждать никого. Тело девушки - ее тело и только она вправе быть у себя первой:)
Ну хз, мне 34 встретил девушку девственную 19 лет ей. У нас всё хорошо. Я что хотел то и встретил, порванок я юзал только и никогда серьёзно не расматривал. А с этой, я надолго.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Так люблю я себя, потому и спрашиваю что выгодней любовник трусы которого женушка постирает или за пленочку он меня на руках носить будет прислугу наймет
Гость
Значит ни дорогих подарков ни прислуги и даже после рождения детей? Женщина за что вы себя так не любите
А счастье в дорогих подарках и прислуге ? Я лично очень брезгливая. У нас дом загородный 300 метров, сами управляемся. Тут в квартиру после ремонта позвала, ну так на 4 с минусом убрали, я приблизительно так и представляла. А уж готовить , нет , спасибо. И вещи личные, белье...
Гость
А счастье в дорогих подарках и прислуге ? Я лично очень брезгливая. У нас дом загородный 300 метров, сами управляемся. Тут в квартиру после ремонта позвала, ну так на 4 с минусом убрали, я приблизительно так и представляла. А уж готовить , нет , спасибо. И вещи личные, белье...
Нет уж, мой маникюр не для работы
Гость
А чем плохи меркантилки? Если мужчина хочет девственницу, он должен заплатить за это или подарить квартиру, авто, яхту, или все на халяву привыкли?☺️
Это сколько ж ему лет должно быть -40? Ой нет, так классно, когда оба молодые, у мужиков лет до 35 самый сок, а тут одни обЪедки достанутся. А 20 лет разница, нет, убиться лучше сразу.
гу
да полно девственниц)) но они почему-то никому не нужны) видимо, там помимо девственности еще и красивая хочется😄 скорее всего потому, что сами без опыта )) девственницу будет хотеть только дурень, т.к удовольствие в секс утехах - это как раз , когда оба адекватно реализуют фантазии... а если она в 30 девственница...какие там фантазии)
Гость
Вы все гарантий хотите? Вы мне гарантии, я может и поберегу себя.. Так не бывает, понимаете, дело не в девственности, а в том, что за ней стоит.. Чистота и порядочность, и мысли о чувствах будущего мужа. Может он будет не идеальный, не девственник. Какая разница? С себя надо требовать в первую очередь, тогда и сложитс все нормально. Да, девственность не достаточное условие, но часто необходимое, как в математике говорят. А Вы как на базаре все торгуетесь, любить потому что не умеете. Я та самай девствнница, которая много лет в браке и которую ее неидеальный муж не бросил в тяжелейший момент, на котором 90 процентов браков рушатся, может в благодарность , что была чистой и пошла, имея выбор, за нищего и помогла стать успешным.
А я та самая недевственница, которая живёт в счастливом браке и мы с мужем тоже пережили трудные моменты. У него до меня кто-то был, у меня до него. Всё честно и никто никому мозг не выносит.
И что дальше?)
Если хочешь жертвуй собой ради какой-то там мифической благодарности, которую ты как собачонка от мужичка ждёшь. Если ты, действительно, женщина, то таким своим поведением ты уже ставишь себя в зависимость и становишься уязвимой. Если вдруг муж твой загуляет, ты же это просто не переживёшь. Но мне тебя не жалко. Мозгов нет - жизнь научит)
И что дальше?)
Если хочешь жертвуй собой ради какой-то там мифической благодарности, которую ты как собачонка от мужичка ждёшь. Если ты, действительно, женщина, то таким своим поведением ты уже ставишь себя в зависимость и становишься уязвимой. Если вдруг муж твой загуляет, ты же это просто не переживёшь. Но мне тебя не жалко. Мозгов нет - жизнь научит)
А я та самая недевственница, которая живёт в счастливом браке и мы с мужем тоже пережили трудные моменты. У него до меня кто-то был, у меня до него. Всё честно и никто никому мозг не выносит.
И что дальше?)
И что дальше?)
То есть тебе не нравится, когда у кого-то есть девственность?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже 24 года, и, конечно же, у меня были парни к этому возрасту! Но они говорят, что хоть до 40 лет девушки должны хранить себя для будущего мужа. Вот что это? Кто это продвигает? Политики? Церковь? Откуда они все взялись вдруг? Что за тренд?