Бзик на девственность
Olga_kolos
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Секс после 50-и21 266 ответов
- Секс по дружбе3 388 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
642 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
Вот действительно))
Мужики же не виноваты, что суют во всё что движется)). Это всё баба. Даже если она целкой замуж вышла и мужик её заразой наградил. Всё равно она во всём виновата! Надо было будущего мужа с его 15летия сторожить и следить чтобы он не сунул куда не попадя!
Баба всегда во всём виновата❗️ Потому что баба❗️😏
Удивительная логика придурошного мyжжла 🤦🏻♀️
Мужики же не виноваты, что суют во всё что движется)). Это всё баба. Даже если она целкой замуж вышла и мужик её заразой наградил. Всё равно она во всём виновата! Надо было будущего мужа с его 15летия сторожить и следить чтобы он не сунул куда не попадя!
Ага, рогатку ты расставляла, а виновато ***))) Логика!))
Я девственность свою для мужа хранила, и до свадьбы нискем не трaxалась. Поэтому знаю о чём говорю)
Сyчка не захочет, кабель не вскочит)) Всё остальное оправдания порванной потacкухи))
Я девственность свою для мужа хранила, и до свадьбы нискем не трaxалась. Поэтому знаю о чём говорю)
Сyчка не захочет, кабель не вскочит)) Всё остальное оправдания порванной потacкухи))
Гость
хранить это до свадьбы. Или хотя бы до предложения.. А так Вы отдали себя тем, кому Вы не нужны. О каком хранении Вы говорите? Так все себя "хранят"
Мужчины не хотят так далеко заходить😀 я говорила сразу, как отношения начинались, что девственница, что никакого секса до свадьбы, только когда женой буду. Мужчины торопили события, я отказывала, говорила, что только после штампа, мужчины исчезали;))
Мужчины не хотят так далеко заходить😀 я говорила сразу, как отношения начинались, что девственница, что никакого секса до свадьбы, только когда женой буду. Мужчины торопили события, я отказывала, говорила, что только после штампа, мужчины исчезали;))
Ну и правильно, никакого вашего ЗАГСа не будет
Гость
Ага, рогатку ты расставляла, а виновато ***))) Логика!))
А твой муж для тебя что-то хранил?) Или насвистел тебе как лoxyшке что ты должна, а он неееет 😁
Гость
Вот действительно))
Во Вас зациклило на болезнях!
Гость
А разве разводы в нашей стране запрещены?))
Что мешает мужику кинуть женщину с ребёнком от него даже если она выходила замуж целкой?)
Что мешает мужику кинуть женщину с ребёнком от него даже если она выходила замуж целкой?)
Вы все гарантий хотите? Вы мне гарантии, я может и поберегу себя.. Так не бывает, понимаете, дело не в девственности, а в том, что за ней стоит.. Чистота и порядочность, и мысли о чувствах будущего мужа. Может он будет не идеальный, не девственник. Какая разница? С себя надо требовать в первую очередь, тогда и сложитс все нормально. Да, девственность не достаточное условие, но часто необходимое, как в математике говорят. А Вы как на базаре все торгуетесь, любить потому что не умеете. Я та самай девствнница, которая много лет в браке и которую ее неидеальный муж не бросил в тяжелейший момент, на котором 90 процентов браков рушатся, может в благодарность , что была чистой и пошла, имея выбор, за нищего и помогла стать успешным.
Гость
Это только на этом форуме. Мне 23, мужу 22, его бывшей серой мыши 17 и она типа целка. Угадайте, кого он в жены выбрал ? Красивую девушку или никому не нужную серую мышь. Он сам мне сказал, что ее трахать никто не стал, а он типа должен подбирать, что другим не нужно? Встречался с ней из жалости. Сейчас она с наркоманом живет и ее не раз по кругу пускали
Это только на этом форуме. Мне 23, мужу 22, его бывшей серой мыши 17 и она типа целка. Угадайте, кого он в жены выбрал ? Красивую девушку или никому не нужную серую мышь. Он сам мне сказал, что ее трахать никто не стал, а он типа должен подбирать, что другим не нужно? Встречался с ней из жалости. Сейчас она с наркоманом живет и ее не раз по кругу пускали
Девственность на уродке не ценится
Гость
При чем здесь девственность, он ее просто не любил. А Вы хотя бы пять лет для начала проживите в браке. Муж у Вас дурак отменный.
Светлана
Ну так потacкуны ищезали, отсеивались. Ты им нужна была только для траха. Швaль отсеивалась, а тебе плохо)
Чтож ты всех мужиков под одну гребёнку то гребёшь?
Чтож ты всех мужиков под одну гребёнку то гребёшь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы все гарантий хотите? Вы мне гарантии, я может и поберегу себя.. Так не бывает, понимаете, дело не в девственности, а в том, что за ней стоит.. Чистота и порядочность, и мысли о чувствах будущего мужа. Может он будет не идеальный, не девственник. Какая разница? С себя надо требовать в первую очередь, тогда и сложитс все нормально. Да, девственность не достаточное условие, но часто необходимое, как в математике говорят. А Вы как на базаре все торгуетесь, любить потому что не умеете. Я та самай девствнница, которая много лет в браке и которую ее неидеальный муж не бросил в тяжелейший момент, на котором 90 процентов браков рушатся, может в благодарность , что была чистой и пошла, имея выбор, за нищего и помогла стать успешным.
А с чего женщина должна думать о чувствах чужого человека? Будущий муж это всю жизнь чужой человек, только в паспорте он типа является кем-то. Вы переоцениваете свою роль в жизни женщин. Вам наврали обо всем, жизнь иная. Вылезайте пожалуйста из мира фантазий в реальный мир)
Гость
А с чего женщина должна думать о чувствах чужого человека? Будущий муж это всю жизнь чужой человек, только в паспорте он типа является кем-то. Вы переоцениваете свою роль в жизни женщин. Вам наврали обо всем, жизнь иная. Вылезайте пожалуйста из мира фантазий в реальный мир)
Вы бы хоть прочитали, на что отвечаете. Я женщина.
Светлана
Потому что любить научитесь. Научитесь человечности. А то такие по умолчанию ниибаца королевы все, а на деле кошолки грязные. Спуститесь на землю с небес)
Светлана
Сердце у тебя черствое отсюда и все твои проблемы. Проснись
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже 24 года, и, конечно же, у меня были парни к этому возрасту! Но они говорят, что хоть до 40 лет девушки должны хранить себя для будущего мужа. Вот что это? Кто это продвигает? Политики? Церковь? Откуда они все взялись вдруг? Что за тренд?