Вопрос в теме. Я проанализировала все свои отношения и почти все начинались с того что мы были в ресторане и за бокалом вина начали целоваться а потом переспали. Отношения все длились от года до трех. А как у вас происходит секс с новым мужчиной? Я считаю что пить вообще с мужиками не надо ибо можно случайно переспать и все #секс
Поражаюсь вашей глупости...То есть вас заботит вопрос о том, какой же там перепих с НОВЫМ мужчиной, но не заботит вопрос, ПОЧЕМУ вы не сохранили отношения с бывшим мужчиной? Логика...
Мила
[998872185]
Вы то есть интимным местом живёте? в этом весь ваш смысл жизни?
Мила
[998872185]
Знаете, к сожалению вы пример, когда говорят, что женщины глупые...
Мила
[998872185]
Уничтожаете всю веру мужчин в свой ум. Но, спасибо всё таки умным женщинам, которые ещё где-то существуют, не смотря на вас.
Кракен
[465163278]
Мила
Поражаюсь вашей глупости...То есть вас заботит вопрос о том, какой же там перепих с НОВЫМ мужчиной, но не заботит вопрос, ПОЧЕМУ вы не сохранили отношения с бывшим мужчиной? Логика...
Вы не поняли вопроса. Просто я считаю что первый секс должен быть серьезным решением
Гость
[4158473469]
Как это случайно? Вы что случайно нагнулись и он вам вставил?!
Гость
[2176561895]
Мила
Над вами поражаюсь, вам не пофиг кто как живет? Никто никому не должен, первый принцип демократии
Гость
[3293308416]
Повстречались пару дней или недель и переспали. С каждым мужчиной по-разному, с одним супер с другим не очень.
Игорь
[2561415888]
Вот именно поэтому Вас даже на буксире на пикник с ночевкой не вытянешь! Именно то, что Вы "случайно" налетите на...И в итоге мы, как идиоты, вынуждены рассказывать свои байки друг другу! Из-за боязни женской половины примитивно не удержаться от секса!
Гость
[3060559888]
Поэтому у вас мужчины меняются . Ресторан и сразу в койку. Все пробуют, никто замуж не берет. Или вы не хотите замуж?
Кракен
[465163278]
Гость
Поэтому у вас мужчины меняются . Ресторан и сразу в койку. Все пробуют, никто замуж не берет. Или вы не хотите замуж?
Что дает этот замуж?
Гость
[3060559888]
Кракен
Хочу а как надо? Просветите?
После ресторана НЕ надо в кровать. Надо встречаться без секса сначала. Если мужик не согласен, значит вы ему не нужны для серьезных отношений. Отвалился и ОК, не тратит ваше время. Время - самое ценное у женщины.
Игорь
[2561415888]
Гость
Что дает этот замуж?
Если такие вопросы задаете, то Вам - ничего!
Игорь
[2561415888]
Кракен
Ну для начала было бы неплохо ник поменять. На просто имя.
Гость
[3060559888]
Гость
Что дает этот замуж?
Если мужик хороший, то многое дает.
Игорь
[2561415888]
Гость
После ресторана НЕ надо в кровать. Надо встречаться без секса сначала. Если мужик не согласен, значит вы ему не нужны для серьезных отношений. Отвалился и ОК, не тратит ваше время. Время - самое ценное у женщины.
Общие слова! Кушайте суп обязательно с хлебом! Чистите утром зубы! В холодное время года одевайтесь теплее!
Гость
[4158473469]
Игорь
Ну для начала было бы неплохо ник поменять. На просто имя.
Это не поможет.
Гостья
[1290886572]
Обычно я проявляла инициативу.
Гость
[1422285037]
Игорь
Общие слова! Кушайте суп обязательно с хлебом! Чистите утром зубы! В холодное время года одевайтесь теплее!
С ума сошли? Половина немцев не может себе позволить такую роскошь
Игорь
[2561415888]
Гость
Это не поможет.
Ну с чего то начать. Кракен, если честно, пугает. Я же не называю себя Smit, хотя это виртуальное имя со мной везде - в почте, на ТГ, в компьютерных сетях, даже на Анекдот ру.
Игорь
[2561415888]
Гость
С ума сошли? Половина немцев не может себе позволить такую роскошь
-))). Насмешили... Ну известно же, что русскому хорошо, то немцу - смерть!
Я не на первом свидании давала, а на 4 ом
Гость
[4158473469]
Кракен
Может быть вы хотели дать на 4-ом а некоторые на 1-ом. Это не делает вас учителем когда нужно давать и кому потому как обстоятельства чужой личной жизни вас не касаются.
Бе
[1113793286]
Кракен
Наверно не зацепили,не ваше
Кракен
[465163278]
Гость
Как это случайно? Вы что случайно нагнулись и он вам вставил?!
Нет но под действием алкоголя это происходит случайно
Повстречались пару дней или недель и переспали. С каждым мужчиной по-разному, с одним супер с другим не очень.
Но где и как вы переспали?
Кракен
[465163278]
Игорь
Вот именно поэтому Вас даже на буксире на пикник с ночевкой не вытянешь! Именно то, что Вы "случайно" налетите на...И в итоге мы, как идиоты, вынуждены рассказывать свои байки друг другу! Из-за боязни женской половины примитивно не удержаться от секса!
Не налетим если будет отдельный матрас и ноль алкоголя
Кракен
[465163278]
Гость
Он может спустя три месяца перестать и бросить, гарантии нет
Женщина за 40
[3511021928]
Кракен
Вам можно, Вы незамужем .Так можно над мужчинками поиздеваться.Но всё равно дать только на 4-м это перебор.Небольшой ,но перебор. Сколько я слышала,обычно третье свидание -решающее,на 4- свидание мужчина просто не приходит.
Гость
[4158473469]
Кракен
Нет но под действием алкоголя это происходит случайно
Последовательность разумных действий не является случайностью.
Мила
[998872185]
Гость
Над вами поражаюсь, вам не пофиг кто как живет? Никто никому не должен, первый принцип демократии
дерьмократии)
Бе
[1113793286]
Кракен
Так не пей
Игорь
[2561415888]
Кракен
Не то, что отдельный матрас, отдельный номер, если это можно назвать номером! Насчет алкоголя - можно и не пить, но - не советую! Холодно!
Гость
[1127681464]
Мила
Вы то есть интимным местом живёте? в этом весь ваш смысл жизни?
О, вой ыригидок))
Бенедикт Спиноза
[610990263]
Мила
Уничтожаете всю веру мужчин в свой ум. Но, спасибо всё таки умным женщинам, которые ещё где-то существуют, не смотря на вас.
Есть два типа мужчин - умные и верящие в умных женщин)) Хотя сам считаю, что женщины по-своему умнее мужчин, а по-своему и глупее. Смотря какие критерии ума, это всё лингвистические условности.