Пробка для чувствительности
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 564 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Вставьте и проверьте - помогает или нет))
Гость
У меня после родов тоже было, но выходила по другому - муж меня в попу, а я себя вуманайзером. За несколько раз чувствительность восстановилась
Пуффыстая киса
Не проще ли заняться тренировкой мышц влагалища?
Тогда протиснуться трудно будет с первого раза.
100% вариант
Тогда протиснуться трудно будет с первого раза.
100% вариант
Гость
найдите в интернете информацию про слово КЛИТОР. успехов )
Гость
Надо родить еще, тогда пuздa вообще как котлован будет, пробка будет со свистом пролетать. За совет не благодари.
ТС, а вы чего стыдитесь-то? Что узнают? Так вы не рассказывайте и не показывайте.
Интимное должно быть интимным. То есть сокровенным.
Интимное должно быть интимным. То есть сокровенным.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я надеялась, что кто-то уже попробовал. Если шансы хорошие, потерплю, если нет - то пробывать бы не стала
Примерно такая же ситуация с женой) попробовали - с ней кончает за 30-60 секунд)
Но говорит что морально все-таки надо настраиваться - стесняется. Хотя внешне выглядит это оч даже прикольно - с камушком красивым каким-то))
Но говорит что морально все-таки надо настраиваться - стесняется. Хотя внешне выглядит это оч даже прикольно - с камушком красивым каким-то))
Гость
Надо два члена в одну дырочку.
И еще один в попочку.
И еще один в попочку.
Милена
Сходите к гинекологу, и меньше слушайте советов здесь. В рот бы себе пробку вставили бы лучше
Гость
И то не факт 😂 у всех рожалок там ведро. Сначала не думают головой, нарожают выводок, а потом ходят анонимно советов спрашивают как сузить пuзду. А вот никак уже, ходите с корытом. Тем более из каждого утюга орете что там все как и до родов, муж в восторге и вообще как у девочки))
Filippo Berio
Говорить вам немного неловко.
Посоветовала как-то одна сиповка,
Брешь в семейной идиллии
Заткнуть от шампанского пробкой.
Посоветовала как-то одна сиповка,
Брешь в семейной идиллии
Заткнуть от шампанского пробкой.
Filippo Berio
Перед тем как боварскую сосиску в бутерброд пихать, фасолину горчицей смажьте. Чувствительность повысится на порядок.
Гость
А вообще не мучайте вы мужа своим сексом, хорош над человеком издеваться и свои отвисшие брyхли демонстрировать, что с пробкой что без
И то не факт 😂 у всех рожалок там ведро. Сначала не думают головой, нарожают выводок, а потом ходят анонимно советов спрашивают как сузить пuзду. А вот никак уже, ходите с корытом. Тем более из каждого утюга орете что там все как и до родов, муж в восторге и вообще как у девочки))
Узкое влагалище - высшая ценность в современном мире? Выше, чем дети?
Гость
Зачем табе пробка, надо же чтоб скрепно всё было, традиционно. Сразу бутылку засунь туда.🍾
Гость
может, вместо пробки на анальный секс перейти?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 39, полтора года назад родился поздний ребёнок, с тех пор чувствительность так и не восстановилась, во время акта практически ничего не чувствую. Подруга посоветовала использовать анальную пробку, для того чтобы сузить влагалище. Но мне как-то стыдно в попу что-то вставлять. Хотя если действительно помогает готова попробовать