Почему мужчины обижаются, что им «не дают»?
Вот скажите, мужчины, почему вы обижаетесь, если вам говорят нет в сексе ? Типо задето самолюбия? Или самооценка падает ? Или чувствуете себя «отвергнутым» типо вы со всей душой, а вас отшили? Я например, ходила на свидания и мужчина как то начал активно намекать на секс, в итоге я сказала нет , потому что его не совсем хорошо знаю! По мне так логичный ответ! Но, он ведь обиделся , закатил истерику, сказал, что я избалованная и его оскорбила … второй , тоже подкатывал хотя сам женат ! В итоге я так и сказала, что не могу в серьез его воспринимать так как он женат и типо логично почему у нас не может быть секса, это измена.. на что он обиделся и начал строить из себя жертву и что я такая коварная стерва и возбудила его и оставила одного и как я могла такой бесчувственной быть
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Культ девственности1 916 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Дарина
Потому что мужичонки черт те что о себе возомнили. Они считают, что их стручок является какой то ценностью, ахаха, у них уже мозоли и они подкатывали к женщине с исключительно одной целью и.... опять облом-с. Обидно мальчику.
Dark Night Rider
Обидно только подросткам. И то не всем. Не дала эта, даст следующая. Тоже непонятно, чего тут обидного
Гость
Это тип людей такой — инфантильные эгоисты или манипуляторы: мужчины, закатывающие истерики, что им не дали, и женщины, возмущающийся, что им что-то не купили/не оплатили счет.
Я не обижаюсь, так как все дают 😄
Гость
мне тоже интересно)) Почему сразу губы надуваете?))
Гость
Ну так женщины думают по-своему мы по-своему,а вообще мы хотим продолжения свидания с логическим завершением
Кот Леопольд
Обида это реакция на реализованную фантазию. Свойственна детям.
Вы какую реакцию ожидали на вашу манипуляцию?
Вы какую реакцию ожидали на вашу манипуляцию?
Гость
Скажем так, это мужчины с комплексами и не особо умные. Я на этапе поисков всегда общаюсь с несколькими женщинами. Если секса не наступает на 3-5 встрече, т.е. если женщина не хочет идти ко мне в гости на ужин, то просто молча переключаюсь на другую женщину, а этой больше ничего не предлагаю. Никаких истерик. Женщин много - всегда можно найти ту, которой понравишься.
Гость
однако, когда женщине отказывают она не всегда возмущается, что "не больно-то и хотелось" и "ты вообще страшный и лысый"
Ну не скажи я пору раз отказывал так как они не в моём вкусе были,так одна просто подщечину дала,а другую ели остановил хотел уже в ответ лупануть только сдержался так что все по-разному реагируют,но многие наверно так как ты написала реагируют,так и мы тоже по разному реагируем кто-то не дала другая даст, кто то спокойно на отказ кто то слухи пускает если есть общий знакомые ну и кто-то ждёт когда она созреет ну и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там тобой занято.
Гостья
Спросила знакомого. Он дал такой ответ: "Если женщина не сексится но и не требует ухаживаний/ресторанов/подарков/цветов/конфет, то и претензий нет и никаких быть не может".
Гость
Это же инфузории, у них и манипуляшки такие же одноклеточные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Авторша, всё просто. Для мужчин честность - не пустой звук. Есть негласный договор: мужчина вас выгуливает и развлекает, вы раздвигаете ножки. Мужчина свою часть договора выполнил, и тут вы сливаетесь - разумеется, он сперва в недоумении, а затем и в гневе, ибо по всему получается, что его тупо кинули. Ну а поскольку современные женщины ввиду безнаказанности (раньше динамо осуждалось) переключились в режим хищнической эксплуатации - нет ничего удивительного, что мужчины ответили симметрично, и не желают больше ни платить за вас, ни как-то иначе решать ваши проблемы. Ибо всё равно кинете.
Гость
ненавижу секс, ненавижу озабоченных мужиков
Гость
Авторша, всё просто. Для мужчин честность - не пустой звук. Есть негласный договор: мужчина вас выгуливает и развлекает, вы раздвигаете ножки. Мужчина свою часть договора выполнил, и тут вы сливаетесь - разумеется, он сперва в недоумении, а затем и в гневе, ибо по всему получается, что его тупо кинули. Ну а поскольку современные женщины ввиду безнаказанности (раньше динамо осуждалось) переключились в режим хищнической эксплуатации - нет ничего удивительного, что мужчины ответили симметрично, и не желают больше ни платить за вас, ни как-то иначе решать ваши проблемы. Ибо всё равно кинете.
Договор-не договор, но даму лучше заранее предупреждать, что она за билеты в кино ноги обязана раздвигать.
Гость
а зачем ты его возбуждаешь? и вообще время свое тратишь с тем, кто тебе не интересен
Гость
Мне кажется наоборот, раньше все- таки принято было поухаживать, погулять просто, и мужчины и женщины это понимали и могли ходить по киношкам, театрам, барам и тд. И если вдруг все-таки женщина не бвла готова, он ее ждал , ну, или уходил. Теперь же, вон как выше написал- 3 свидания- не дала- пойду к другой.. то есть сами мужчины сейчас не дадут девушки раскрыться, довериться, привыкнуть... Блин,ну пончтно, что в итоге вас и отшить могут... ну, блин, парни, ну вам не привыкать же
однако, когда женщине отказывают она не всегда возмущается, что "не больно-то и хотелось" и "ты вообще страшный и лысый"
По своему опыту: когда женщине отказывают, то она от обиды называет отказавшего импотентом и пытается рассказать об этом как можно большему числу окружающих. Была у меня одна такая. Очень удивилась, когда я женился и стал отцом 4 детей. Так сильно удивилась, что совсем исчезла из поля зрения.
царь
потому что инцелы
Гость
Гость
Ну не скажи я пору раз отказывал так как они не в моём вкусе были,так одна просто подщечину дала,а другую ели остановил хотел уже в ответ лупануть только сдержался так что все по-разному реагируют,но многие наверно так как ты написала реагируют,так и мы тоже по разному реагируем кто-то не дала другая даст, кто то спокойно на отказ кто то слухи пускает если есть общий знакомые ну и кто-то ждёт когда она созреет ну и тд
Обычно агрессию дамы включают которые не нравятся мужикам если у нее внимания хоть жопой жуй ей пофиг будет на твое равнодушие
Гость
Если мужчина возбужден на женщину а она ему отказала в сексе эмоции они влюбом случаи будут кто то их выпускает на ружу кто то в себе держит
Форум: Секс
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Неудачный секс19 ответов
- Тема девственности7 ответов
- Маленький половой орган40 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?25 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа