Только вернулась из сдаваемого жилья. Сама помыла пол шваброй и вымела гараж. Всё без палочки. Вроде сустав не болит, но усталость жуткая.
Ольга
[1236300447]
Гость
Какой саммит? Кто собирается? Какие выборы вас волнуют?
У вас будут выборы . Неужели снова будет дряхлый байден ?
Ольга
[1236300447]
Гость
Только вернулась из сдаваемого жилья. Сама помыла пол шваброй и вымела гараж. Всё без палочки. Вроде сустав не болит, но усталость жуткая.
очень плохо что вы себя не бережете ....сердце спасибо не скажет .
Гость
[2597778974]
Ольга
У вас будут выборы . Неужели снова будет дряхлый байден ?
Мне оба кандидата не нравятся. Не пойду голосовать
Гость
[2597778974]
Ольга
очень плохо что вы себя не бережете ....сердце спасибо не скажет .
О! Да, ещё и давление прёт. Три дня подряд 180 на 90 плюс-минус. Никак сбить не могу.
Гость
[2597778974]
У меня змея на балконе. Где-то 1 метр длиной и см 5 в диаметре. О Боже, ая вечерами домой возвращаюсь. Что делать???
Ольга
[1236300447]
Гость
О! Да, ещё и давление прёт. Три дня подряд 180 на 90 плюс-минус. Никак сбить не могу.
Отлично - вы себя убиваете . Надо снизить нагрузку срочно . Сестра себе при 180 вызывала скорую себе - я писала хоть она и знает что надо сделать но боится инсульта . Сбили фуросемидом уколом . Она только недавно выписалась с кардиологии - делали коронографию ...вроде пока стентирование не требуется - сосуды проходимы . Одышка страшная у нее . А сейчас жара вдобавок .
Отлично - вы себя убиваете . Надо снизить нагрузку срочно . Сестра себе при 180 вызывала скорую себе - я писала хоть она и знает что надо сделать но боится инсульта . Сбили фуросемидом уколом . Она только недавно выписалась с кардиологии - делали коронографию ...вроде пока стентирование не требуется - сосуды проходимы . Одышка страшная у нее . А сейчас жара вдобавок .
нефидепин и капотен у нас кто самостоятельные сбивают такое давлените .
Гость
[2597778974]
Ольга
Да, ладно, все бы ничего, но дрожь начинается и голова сильно болит.
Гость
[2597778974]
Ольга
нефидепин и капотен у нас кто самостоятельные сбивают такое давлените .
У меня клонодин, только если лишнюю таблетку приму, то сохнет горло и губы.
Что со змеей-то делать, если кинется на меня?
Ольга
[1236300447]
Гость
У меня клонодин, только если лишнюю таблетку приму, то сохнет горло и губы.
Что со змеей-то делать, если кинется на меня?
не знаю ...я боюсь их .....мы и ужей убиваем кто их знает - может гадюка степная , они любят сырость и у нас на даче нет , как я называю заповедников для них .
Да, ладно, все бы ничего, но дрожь начинается и голова сильно болит.
И в глазах темнеет ...представляете такой сюрприз для дочери ? У меня мама сразу неслась пить и ее слова только бы не парализовало , я на всю жизнь запомнила .
Ольга
[1236300447]
От капотена тоже краснеет лицо и шея .
Гость
[2597778974]
Ольга
не знаю ...я боюсь их .....мы и ужей убиваем кто их знает - может гадюка степная , они любят сырость и у нас на даче нет , как я называю заповедников для них .
Вот привязалась именно к моей квартире. Уже раз 5 уползала и снова возвращается. Зачем-то на кондиционер полезла.
Гость
[2597778974]
Я ведь поздно с работы возвращаюсь и одна. Страшно, аж, жуть
Ольга
[1236300447]
Гость
Вот привязалась именно к моей квартире. Уже раз 5 уползала и снова возвращается. Зачем-то на кондиционер полезла.
Может ловушку надо поставить для нее ?
Гость
[2597778974]
Ольга
Может ловушку надо поставить для нее ?
Я не знаю продаются ли такие и где? Спрошу у кого-нибудь. Что ей у меня надо? Ничего съестного у меня нет.
Вика
[530180453]
Гость
В Америке с учителями не сталкивалась, а вот в России всё детство и юность была в среде учителей. Приходили к нам в гости. Но я - послевоенное поколение. Там была среда одиноких, бездетных, я бы даже сказала ограниченных женщин. Какие дачи? Да и что в этом интересного? У кого это хобби, тому только интересно. Материал излагали строго по учебнику. "Ни шагу в сторону". Мама заставляла уважать учетелей. А за что их было уважать? Они как попугаи повторяли, что написано. Своё мнение иметь запрещалось. Вы просто забываете, что молодость у этих женщин прошла при сталинизме. Попробуй высказаться не так. Да, и личной жизни у многих не было. Мужчин не хватало. Школу терпеть не могла. Только по струнке ходить. Никакой свободы.
Все поменялось по сто раз, у меня хорошие учителя были. И в школе, и в универе.
Маруся$
[3052523895]
Гость
Я не знаю продаются ли такие и где? Спрошу у кого-нибудь. Что ей у меня надо? Ничего съестного у меня нет.
Должна же быть специальная служба, для экстренных ситуаций, типа 911? Должны реагировать. У нас 112.
Маруся$
[3052523895]
Вика
Все поменялось по сто раз, у меня хорошие учителя были. И в школе, и в универе.
У меня разные были)) в школе училка по физике была не от мира сего)) любила стучать указкой по партам)) в техникуме по черчению, кстати, она меня прям не выносила, постоянно придиралась по поводу и без)) говорила мне, из такой, как ты ничего путнего не получится))) хахах)) я лет через пять заехала спецом, в брендовой одежде и украшениях))) зашла к ней, типа, как дела) она прифигела, даже очки на носу приподнялись))) В универе математичка с приветиком была)) считала свой предмет наиглавнейшим, сколько я не пыталась до нее донести, что система интегралов мне не пригодится, бесполезно(( но в основном все нормальные были.
Вика
[530180453]
Гость
У меня змея на балконе. Где-то 1 метр длиной и см 5 в диаметре. О Боже, ая вечерами домой возвращаюсь. Что делать???
Завести домашнего питомца!!!!! О, ужас, если честно. Змея хочет охладиться.... А, может, она хорошая все же?
Вика
[530180453]
Гость
Я ведь поздно с работы возвращаюсь и одна. Страшно, аж, жуть
Реально.... Вот, иногда думаю, хорошо, что к нас такой долбанный климат с холодом.....
Девочки, а я как то могу одной стороной булочки есть и пью кофе. Может, конечно, рано еще.... Нитки во рту мешаются. Еще недельку потерпеть. В
Вика
[3594472734]
Гость
Умничка! 💋 Я вчера тоже вымывала, вроде бы нашла на короткий срок, на июль. Перед мамой не удобно, зашивается с городом. Но все одно к одному, сайты проверяют, сдать не могу, есть пара уроков, и к врачу ещё.
Маруся$
[122821828]
Вика
Девочки, а я как то могу одной стороной булочки есть и пью кофе. Может, конечно, рано еще.... Нитки во рту мешаются. Еще недельку потерпеть. В
Ураура) идешь на поправку! Почитай про бад янтарная кислота, назначают для ускоренной регенирации тканей и хрящей, если нет противопоказаний, то попробуй.
Маруся$
[122821828]
Вчера высадила рассаду, получается присела не меньше 150 раз))) выкопать лунку, добавить перегоревший навоз и перемешать, пролить, высадить, подвязать и полить, потом каждой растюхе древесной золы вокруг лунки и все програблить "кошкой". А так как я все делаю на корточках, то присела/встала. Вот такой фитнес)))) судя по мышцам на ногах и выше, нагрузка была хорошая)))
Бедные мужики. Оль, они ведь мышек едят, кротов и тд. Я тоже их жуть боюсь, одно время у нас под скамейкой ютились клубами, сейчас нет, у нас коты приходят соседские, подкаомливаем остатками еды и ежи приходят, едят остатки. Разогнали уже. Зато все в горах теперь....
Вика
[3594472734]
Вика
Бедные мужики. Оль, они ведь мышек едят, кротов и тд. Я тоже их жуть боюсь, одно время у нас под скамейкой ютились клубами, сейчас нет, у нас коты приходят соседские, подкаомливаем остатками еды и ежи приходят, едят остатки. Разогнали уже. Зато все в горах теперь....
В норах
Вика
[3594472734]
Вика
Бедные ужики!) прикольно исправил инет!))))
Ольга
[1236300447]
Вика
Как мило ....
Ольга
[1236300447]
Ольга
Как мило ....
ужи клубами ....
Ольга
[1236300447]
У нас рядом поле куда снова натаскали травы соседи ...и что там живет неизвестно - шкурки валяются после линьки по дороге . Поэтому заповедников минимум .
Гость
[2597778974]
Девочки, я чокнутая. Пойду на работу сегодня. Там не хватает тренеров. Лето. Время отдыха. И у меня встреча у врача. Но помогу, сколько смогу.
Вика
[530180453]
Гость
Девочки, я чокнутая. Пойду на работу сегодня. Там не хватает тренеров. Лето. Время отдыха. И у меня встреча у врача. Но помогу, сколько смогу.
И правильно!))))) А мы моментом воспользовались, были у подруги на даче! Супер!!!!! Умничка она, столько цветов! Красиво так!
Гость
[2597778974]
Сходила на физиотерапию второй раз. Первый раз понравился. Доктор делал мне массаж и я была со свежими силами. А после вчерашней работы я сильно устала и сегодня мной занимался ассистент, совсем молоденький мальчик. Короче, мой левый сустав сильно разболелся. Они лечат правый искусственный, а левый их не интересует. Хожу опять с ходунками. Больше к физиопроцедуры не пойду. Лучше буду ходить на работу. Любое лечение мне не впрок. Моя мама никогда не лечилась, кроме операции рака желудка и её врожденного заболевания почек, прожила 92.5 года
Ольга
[1236300447]
Гость
Сходила на физиотерапию второй раз. Первый раз понравился. Доктор делал мне массаж и я была со свежими силами. А после вчерашней работы я сильно устала и сегодня мной занимался ассистент, совсем молоденький мальчик. Короче, мой левый сустав сильно разболелся. Они лечат правый искусственный, а левый их не интересует. Хожу опять с ходунками. Больше к физиопроцедуры не пойду. Лучше буду ходить на работу. Любое лечение мне не впрок. Моя мама никогда не лечилась, кроме операции рака желудка и её врожденного заболевания почек, прожила 92.5 года
Имплант приживается полгода - это теория . Вы его на данный момент перегружаете . Я вам писала про обувь и индивидуальные ортопедические стельки .Возможно нагрузка неправильная идет и поэтому усугубляет состояние здорового сустава . Физиопроцедуры ускоряют заживление .
Всем приветульки) Наконец-то у нас лето, почти неделю дождило🌧 и было довольно прохладно. Сейчас комфортно, днем около +23-25, то солнце, то тучки, ветра почти нет, красотень, можно ходить в шортах и футболках))) достали джинсы, леггинсы и свитера. Но большая влажность, прям сауна, волосы как грива у льва))) приходится собирать "крабом", но лето, летнее🌼💃🏄♀️🚵♀️🤾♀️
Вика
[530180453]
Маруся$
Всем приветульки) Наконец-то у нас лето, почти неделю дождило🌧 и было довольно прохладно. Сейчас комфортно, днем около +23-25, то солнце, то тучки, ветра почти нет, красотень, можно ходить в шортах и футболках))) достали джинсы, леггинсы и свитера. Но большая влажность, прям сауна, волосы как грива у льва))) приходится собирать "крабом", но лето, летнее🌼💃🏄♀️🚵♀️🤾♀️
Ну и хорошо. ) привет. У нас очень красивое лето. Шикарно.
Послезавтра к врачу, потом на дачу. Очень много потратили, ездили к папе, пожили пару дней, к свекрови на кладбище. Навела порядок, гуляли по городу, много где были. Здорово, конечно, но с учетом трат, лучше бы не ездили.... Скорее на дачу, на подножный корм в блендере. Зубы жесть рушатся не по дням а по часам....
Маруся$
[122821828]
Все ушли в работы-заботы) о секасе уже не вспоминаем))))) я все высадила, теперь можно и расслабончик устроить🥳🍗🍹 вроде погода должна быть хорошая, можно сгонять в какой нить залив и встретиться с друзьями💃🕺 и подумать о сексе)))
Маруся$
[122821828]
Что-то я со своим садом отвлеклась от интима, друзей позабыла и льва тоже))) нужно разблокировать и фото сменить в мессенджерах)))
Маруся$
[122821828]
Сегодня подруга прислала, есть три типа мужиков: обнять и плакать, поймать и трахать, поржать и убежать)))) Задумалась🤔 к какому типу относится муж... лев пока ко второму)))
Вика
[530180453]
Маруся$
Сегодня подруга прислала, есть три типа мужиков: обнять и плакать, поймать и трахать, поржать и убежать)))) Задумалась🤔 к какому типу относится муж... лев пока ко второму)))
Мы гуляли в парке с подругой. Так здоровое, активное долголетие, и вдруг зумба. Танцуют молодые, дети, пожилые! Даже мужчина один был. Я не удержались, вышла танцевать!)))) Подруга все это снимала. Я попросила удалить видео, она не стала. Я не то, чтобы обиделась, но как то разочаровалась, не приятно. Я толстенькая, это только мои эмоции. Зачем?! Кстати, питаюсь очень мало, зубы не дают есть. И ни капли не похудела, как и была. Зуб рядом с имплантом болит при нажатии. Брат говорит, ну и ладно, второй поставишь. Все то у него просто. И он мне говорит, вовсе ты не старая, зубы полетели, это ты какой то сильный стресс пережила. Давай вспоминай..... И, говорит, подожди, полетит еще работа, сама не рада будешь!))) отдыхай.
Я боюсь брать кредитку, я все спущу.....
Вика
[530180453]
Маруся$
Мой муж к первому. Дачный к третьему. Не хочу таких мужиков.... Одной к полтосу в разы лучше.
Вика
[530180453]
Маруся$
Все ушли в работы-заботы) о секасе уже не вспоминаем))))) я все высадила, теперь можно и расслабончик устроить🥳🍗🍹 вроде погода должна быть хорошая, можно сгонять в какой нить залив и встретиться с друзьями💃🕺 и подумать о сексе)))
А что о нем думать. Он либо есть, либо его нет и не надо.
Маруся$
[122821828]
Вика, рядом может болеть зуб, у меня так было, один зуб лечила и справа и слева болели, потом прошло все и у тебя заживет и все нормально будет.
Маруся$
[122821828]
Вика
А что о нем думать. Он либо есть, либо его нет и не надо.
Ну надо же кого-то хотеть)))) я отвлеклась на сад и забыла))
Маруся$
[122821828]
Вика
Мой муж к первому. Дачный к третьему. Не хочу таких мужиков.... Одной к полтосу в разы лучше.
Не хотелось бы так думать, но сейчас моего мужа тоже к первому типу можно отнести((
Вика
[530180453]
Маруся$
Вика, рядом может болеть зуб, у меня так было, один зуб лечила и справа и слева болели, потом прошло все и у тебя заживет и все нормально будет.
Очень надеюсь.... Должно уже пройти. Если заживет, займусь другими зубами. Я насчитала, тысяч 500 надо.
Вика
[530180453]
Маруся$
Ну надо же кого-то хотеть)))) я отвлеклась на сад и забыла))
От котелок потом волосы седеют и зубы выпадают.... Хватит этих догони трахни, посмейся беги, жалей и плачь.... )))))) Стресяк сплошной. Я лучше на латину или зумбу в парк!)))) кайф круче секса! Или к подруге на дачу.... Подарки, живое общение, от мужиков давно такого нет. Прошло мое время со стройной фигуркой...
Гость
[2597778974]
Вика
Мы гуляли в парке с подругой. Так здоровое, активное долголетие, и вдруг зумба. Танцуют молодые, дети, пожилые! Даже мужчина один был. Я не удержались, вышла танцевать!)))) Подруга все это снимала. Я попросила удалить видео, она не стала. Я не то, чтобы обиделась, но как то разочаровалась, не приятно. Я толстенькая, это только мои эмоции. Зачем?! Кстати, питаюсь очень мало, зубы не дают есть. И ни капли не похудела, как и была. Зуб рядом с имплантом болит при нажатии. Брат говорит, ну и ладно, второй поставишь. Все то у него просто. И он мне говорит, вовсе ты не старая, зубы полетели, это ты какой то сильный стресс пережила. Давай вспоминай..... И, говорит, подожди, полетит еще работа, сама не рада будешь!))) отдыхай.
Я боюсь брать кредитку, я все спущу.....
Дочка ходит на Зумбу, а я сижу на стульчике сбоку и наблюдаю. Сама никогда не решусь танцевать. Это надо уметь танцевать латинские танцы. Это не просто. И не каждый инструктор хорош в этом деле. У дочки 4 любимых инструктора. Все разные, но все латиносы. У неё здорово получается. Её даже иногда ставят впереди. Я так никогда не смогу