Не секс после 50 или все-таки секс
Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Культ девственности1 690 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс после 50-и21 274 ответа
14 949 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем-то купила цветную капусту. Отварила, а есть не хочу. Придется всю выкинуть
Гость
Гость
Она и так нежная. Я там рецепт вычитала и захотела сделать. Смешать два яйца, две ст. ложки сметаны, в ст. ложки майонеза. Всё залить, сверху тертым сыром посыпать и ненадолго в духовку. Якобы так вкусно, что премию выдумавшему этот рецепт, надо выдать. Всё есть для этого, а готовить не хочу. Я кроме картошки и риса ничего на гарнир не ем
Ольга
Ну вот вам легче. Так можно иметь дачу. У вас там хороший дом? Можно в нем зимой жить? Отопление, водопровод, теплый туалет есть? Почему спрашиваю? Потому что у моей сестры ничего этого нет
Есть все но мы не живем потому что у детей аллергия там . Вода плохая с большим содержанием железа - пить нельзя и поливать нежелательно . Вода из скважины потому что не стали ремонтировать моторы что с волги качали воду . Плюс открыли мусорный полигон - небольшой но неприятно . Нет интернета . Стоит 14 год . Мы сажаем у деда - там волжская вода . Мы сейчас помогаем бывшему мужу моей родной сестры ( сажаем третий год помидору ему и ухаживаем за ней ) И он обещал нам завещать свою дачу. Мы не просили и не ожидали этого никак . Родной сын ему не помогает хотя отцу 78 будет и он еле ходит . Место это в разы лучше чем там где у нас . Но деда мы не бросим - доведем до конца . Вот такой интересный поворот . Если это случится то как отреагирует его родной сын не представляю .
Гость
Есть все но мы не живем потому что у детей аллергия там . Вода плохая с большим содержанием железа - пить нельзя и поливать нежелательно . Вода из скважины потому что не стали ремонтировать моторы что с волги качали воду . Плюс открыли мусорный полигон - небольшой но неприятно . Нет интернета . Стоит 14 год . Мы сажаем у деда - там волжская вода . Мы сейчас помогаем бывшему мужу моей родной сестры ( сажаем третий год помидору ему и ухаживаем за ней ) И он обещал нам завещать свою дачу. Мы не просили и не ожидали этого никак . Родной сын ему не помогает хотя отцу 78 будет и он еле ходит . Место это в разы лучше чем там где у нас . Но деда мы не бросим - доведем до конца . Вот такой интересный поворот . Если это случится то как отреагирует его родной сын не представляю .
А на кой ему дача, если при жизни деда он там не появляется? Разве что продать? Я смотрю, вы племянника своего не жалуете, как и я своего. Вернулся из мест заключения недавно. Сестра проболталась, что ездили могилки убрать с Серегой
Ольга
А на кой ему дача, если при жизни деда он там не появляется? Разве что продать? Я смотрю, вы племянника своего не жалуете, как и я своего. Вернулся из мест заключения недавно. Сестра проболталась, что ездили могилки убрать с Серегой
Вы что то не поняли наверно . Это его родной сын от первого брака . Ему не помогает родной сын . Муж мой пилил дрова , мы сажаем третий год помидору и ухаживаем . Он прожил с моей сестрой 25 лет . Вместе не живут они лет 14 .
Гость
Вы что то не поняли наверно . Это его родной сын от первого брака . Ему не помогает родной сын . Муж мой пилил дрова , мы сажаем третий год помидору и ухаживаем . Он прожил с моей сестрой 25 лет . Вместе не живут они лет 14 .
А! Нет конечно не поняла. Я же не читала вас на первой ветке и сюда случайно заглянула недавно. Вижу, что ветка возрастная и обрадовалась, что будет о чем поговорить. То есть, он вам никаким боком. А сестра где? Почему они развелись? Вам просто жаль деда? Вы молодцы. На своей даче пашете и деду помогаете
Ольга
А! Нет конечно не поняла. Я же не читала вас на первой ветке и сюда случайно заглянула недавно. Вижу, что ветка возрастная и обрадовалась, что будет о чем поговорить. То есть, он вам никаким боком. А сестра где? Почему они развелись? Вам просто жаль деда? Вы молодцы. На своей даче пашете и деду помогаете
Сестра живет с другим лет 7 уже . Они сошлись ей 28 а ему 40 . Мне 18 получается . И мы часто с будущим мужем к ним ездили туда и со старшим маленьким еще - ностальгия . А сейчас и старший сын нам говорит что мы благотворительностью занимаемся и муж так же ему отвечает что жалко того . Вот как нас смогли так воспитать родители ? И как мы воспитали своих детей что нам то не хотят помогать , а уж про чужих я и не говорю ...
Ольга
С бм сестра сошлась с разницей в 12 лет и прожили 25 лет . Я первый раз увидела его в свои 18 и мне он показался вообще стариком ....
Ольга
Мы уже двум дедам помогаем . Я вообще живу как социальный работник последние года - знакомой продукты покупаю . Те кто приходят официально за каждое движение требую деньги .....и думаю что сестре через 4 года 70 .....она вся больная .
Вика
Вчера мимо идет пьяный парень. Намного меня младше, очень красивый и ладный. Но бухает не первый год просто по черному. Что за беда у нас такая?! Посмешу вас. Я цветы пересаживала. Такой говорит мне: "с такой ж..й и сиськи..ми не в огороде работать".
Наверное Маруся бы за такие слова вышла бы и с размаху с ноги по зубам! Я честно испугалась, привяжется еще, заступиться некому. Он еще в прошлом году как то шел и прицепился: тетя Вика, а Вы оказывается, такая красивая..."
Это прям как в ветке секс после 50, такой же контингент... Тут всегда было несколько одиноких бухающих мужиков. Есть за 50, есть до. Раньше таких отмывали, воспитывали, у кого то даже что то получалось. Сейчас желающих спасать нет.
Наверное Маруся бы за такие слова вышла бы и с размаху с ноги по зубам! Я честно испугалась, привяжется еще, заступиться некому. Он еще в прошлом году как то шел и прицепился: тетя Вика, а Вы оказывается, такая красивая..."
Это прям как в ветке секс после 50, такой же контингент... Тут всегда было несколько одиноких бухающих мужиков. Есть за 50, есть до. Раньше таких отмывали, воспитывали, у кого то даже что то получалось. Сейчас желающих спасать нет.
Вика
Вчера мимо идет пьяный парень. Намного меня младше, очень красивый и ладный. Но бухает не первый год просто по черному. Что за беда у нас такая?! Посмешу вас. Я цветы пересаживала. Такой говорит мне: "с такой ж..й и сиськи..ми не в огороде работать".
А, вообще, чтобы круг общения поменять, надо очень много зарабатывать.
Вика
Да, нет никакой истории.... Давно пора перетереть.
Получилось случайно, от одиночества и отчаяния. Он мне никогда не нравился. Мама моя им восхищается. Если бы не мама, один раз и все. Она цепляет, что мужчина якобы, что на все руки и все у него идеально устроено. Нам то с того что?
Получилось случайно, от одиночества и отчаяния. Он мне никогда не нравился. Мама моя им восхищается. Если бы не мама, один раз и все. Она цепляет, что мужчина якобы, что на все руки и все у него идеально устроено. Нам то с того что?
Маруся$
😄 ты слишком хорошо обо мне думаешь, всяких пьяных и трезвых придурков я просто игнорирую)))) слишком много чести, обращать внимания на таких)
Маруся$
Необязательно;) у меня много самых разных знакомых, от простого продавца до публичных личностей)) и из близких друзей такое же разшерстие)) здесь главное, чтобы интересы совпадали и были "на одной волне", иначе и одинаковый доход не сблизит.
Маруся$
Да, нет никакой истории.... Давно пора перетереть.
Я думаю, твоя мама надеется, что у вас еще все срастется/получится) ну это, конечно, только мое мнение)
Маруся$
Кошмар. Зачем это надо старикам? И вы ещё хвалите их за это? Проще заработать и купить. И на молодежь зря напираете. У них жизнь прекрасна и удивительна. Есть чем заняться поинтереснее, чем горбатиться на даче. Дача должна быть, как хобби для цветов и шашлыка под пивко в жару и близко к реке по возможности, чтобы поплавать и отдохнуть
Это вы зря) родители моей подруги жить не могут без дачи и грядок, они дождаться сезона посадок прям не могут))) им за 80 уже) ну нравится людям, почему бы и нет. Среди моих знакомых почти все что-то выращивают, немного, для себя, хотя все люди не бедные и купить могут)) и мне нравится с растениями заниматься, а муж вообще этим не интересуется. Это от людей зависит, каждому свое;)) в этом году у меня 12 кустиков помидорок, потому что захотелось красных, желтых, крупных, мелких, черри))) и 4 разных перца, красный, желтый, оранжевый) и даже 2 баклажана, воть🙂 и зеленки разной понемножку, и морковки, и свеклы, и огурцов 6 штук)))) так что, в этом сезоне, у меня вполне приличный огород. А да, еще 2 капусты брокколи🥦🥦
Маруся$
"Дача должна быть, как хобби для цветов и шашлыка под пивко в жару и близко к реке по возможности, чтобы поплавать и отдохнуть"
Отдохнуть от чего??)))) От хобби? А если люди уже не работают, да для них за счастье повозиться в саду/огороде))
Отдохнуть от чего??)))) От хобби? А если люди уже не работают, да для них за счастье повозиться в саду/огороде))
Вика
Приятно все таки повозиться, есть в этом что то)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Я думаю, твоя мама надеется, что у вас еще все срастется/получится) ну это, конечно, только мое мнение)
Он и сам надеется, что встретит "медину"...))))) совпадение было именно на уровне одиночества..... )))))
Надо в себе это как то наполнить... И не искать подобных половинок на свою пятую точку....
Надо в себе это как то наполнить... И не искать подобных половинок на свою пятую точку....
Гость
Сестра живет с другим лет 7 уже . Они сошлись ей 28 а ему 40 . Мне 18 получается . И мы часто с будущим мужем к ним ездили туда и со старшим маленьким еще - ностальгия . А сейчас и старший сын нам говорит что мы благотворительностью занимаемся и муж так же ему отвечает что жалко того . Вот как нас смогли так воспитать родители ? И как мы воспитали своих детей что нам то не хотят помогать , а уж про чужих я и не говорю ...
Мне мои помогают. Но я не знаю, помогала ли бы я чужим? Наверное ваш старший прав, но это дело вашей совести. Я вот тоже помогала своей бывшей свекрови, которая меня всю жизнь ненавидела и радовалась нашему разводу с первым. Просто жалко стало её старую и одинокую. Знаю, что была не права и она меня использовала, но моя совесть чиста. Я ничего от неё не поимела. И мне ничего от неё не надо было
Гость
Мы уже двум дедам помогаем . Я вообще живу как социальный работник последние года - знакомой продукты покупаю . Те кто приходят официально за каждое движение требую деньги .....и думаю что сестре через 4 года 70 .....она вся больная .
Вы просто молодец! Не думайте о вознаграждении. Оно придет к вам в виде здоровья!
Гость
Это вы зря) родители моей подруги жить не могут без дачи и грядок, они дождаться сезона посадок прям не могут))) им за 80 уже) ну нравится людям, почему бы и нет. Среди моих знакомых почти все что-то выращивают, немного, для себя, хотя все люди не бедные и купить могут)) и мне нравится с растениями заниматься, а муж вообще этим не интересуется. Это от людей зависит, каждому свое;)) в этом году у меня 12 кустиков помидорок, потому что захотелось красных, желтых, крупных, мелких, черри))) и 4 разных перца, красный, желтый, оранжевый) и даже 2 баклажана, воть🙂 и зеленки разной понемножку, и морковки, и свеклы, и огурцов 6 штук)))) так что, в этом сезоне, у меня вполне приличный огород. А да, еще 2 капусты брокколи🥦🥦
Не, если в радость, то полный вперед. Кто же против? Вот у меня ничего не растет. Забила на всё это
Ольга
Вот снились - надо планировать выезд пока трава выше памятников не вымахала ...
Маруся$
Он и сам надеется, что встретит "медину"...))))) совпадение было именно на уровне одиночества..... )))))
Вика, а есть ли они вообще эти половинки? Помнишь, как Раневская говорила? Половинка есть у таблетки, у мозга и у .опы))) человек всегда целый)
Новые темы
- Женщинам секс не нужен86 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса95 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли31 ответ
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!26 ответов
Маруся$
У нас тепленько))) сегодня в 9 утра, на солнце, +37((( жарит так, что даже листочки перчиков вянут( я валякаюсь дома, не хочу ничего делать, буду ждать дождь))) по прогнозам уже сегодня, ночью)
Ольга
На завтра оптимистичный прогноз - понижение температуры до 33 гр .
Следующая тема