Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
14 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
Ольга
Маруся$
Прошлую тему почитала) ну пиндос, каких только извратов не бывает🙈
Я не читаю надоели ....
Ольга
Маруся$
Оль, все будет так, как должно быть и желания сбываются;) ты же хотела, чтобы муж был дома)
У меня нет просто сил уже на всех . Младший в сложном возрасте . Дед отжигает - ездим , не доверяем поливать ( долго обьяснять - микроинсульт же был ))) . Теперь еще прибавляется бм - воду проводить его вести надо - давление прет , он боится один ездить в городской водоканал из своего поселка .
Ольга
Дождались лета ....обычно июнь холод и дожди , потом по нарастающей .
Ольга
Свадебная годовщина 33 года: как называется, особенности и традиции
Дату 33 года называют каменной или клубничной. Камень выступает символом крепкого союза. За столько лет супруги научились принимать недостатки друг друга, не ссориться по пустякам и преодолевать трудности вместе. Отношения между мужем и женой крепкие и прочные, словно камень.

Клубничной годовщина названа из-за сладости, которую супруги дарят друг другу. Ревность и обиды остались позади. Их любовь прошла испытание временем и теперь пара может наслаждаться общением.

Число «33» считается мистическим, поэтому годовщина особая. Один из обычаев, который нетрудно соблюсти, — партнёры должны съесть половинки клубники. Это позволит ненадолго окунуться в юношеские годы и пробудить чувства, которые со временем могли притупиться.
Маруся$
Ольга
Свадебная годовщина 33 года: как называется, особенности и традиции
Дату 33 года называют каменной или клубничной. Камень выступает символом крепкого союза. За столько лет супруги научились принимать недостатки друг друга, не ссориться по пустякам и преодолевать трудности вместе. Отношения между мужем и женой крепкие и прочные, словно камень.

Клубничной годовщина названа из-за сладости, которую супруги дарят друг другу. Ревность и обиды остались позади. Их любовь прошла испытание временем и теперь пара может наслаждаться общением.

Число «33» считается мистическим, поэтому годовщина особая. Один из обычаев, который нетрудно соблюсти, — партнёры должны съесть половинки клубники. Это позволит ненадолго окунуться в юношеские годы и пробудить чувства, которые со временем могли притупиться.
Здорово👍 вы большие молодцы, столько лет вместе💕 это нужно отметить) пикник-шашлык, романтик, клубничка на двоих, а там и до интима недалеко😉
Маруся$
Ольга
Дождались лета ....обычно июнь холод и дожди , потом по нарастающей .
У 6ас вообще не понятно что, днем шпарит сорокет на солнце, ночью до +12, хз что это за погода(((
Ольга
Маруся$
Здорово👍 вы большие молодцы, столько лет вместе💕 это нужно отметить) пикник-шашлык, романтик, клубничка на двоих, а там и до интима недалеко😉
Только не шашлыки , лучше сьездить куда нибудь ....
Ольга
Днем пошел дождь и температура упала на 10 гр но теперь духота при 23 гр . Днем плюс 27 больше и не надо .
Ольга
Маруся$
Муж зажирел слишком для интима ....лучше пусть все будет так как есть , чем итим без чего что есть сейчас - сама поняла с трудом что написала , так устали от гонок туда сюда ...завтра в деревню с утра потом в леруа шланги сдавать потом еда потом просто полежать вытянув ноги с книжкой бы , но за ней надо еще сходить . Как я недавно говорю мужу что поехали сразу к деду с едой чтобы обратно пешком не идти ( три участка расстояние ))) на свою дачу . Резкий дачный старт взяли .
Вика
Ольга
Муж зажирел слишком для интима ....лучше пусть все будет так как есть , чем итим без чего что есть сейчас - сама поняла с трудом что написала , так устали от гонок туда сюда ...завтра в деревню с утра потом в леруа шланги сдавать потом еда потом просто полежать вытянув ноги с книжкой бы , но за ней надо еще сходить . Как я недавно говорю мужу что поехали сразу к деду с едой чтобы обратно пешком не идти ( три участка расстояние ))) на свою дачу . Резкий дачный старт взяли .
Сбавляйте данный темп. Ольга. Зачем это, не голод же.
Вика
Доброе утро. Мы на даче. Привыкаем. Скучно. Я ни с кем не общаюсь, купаться не езжу.
Тример и грядки все развлечения. Жду, когда лето закончится, хочу домой, работать.
С мамой не по себе. Не свобода как то. Да и вообще, не мое, не устроено. Дочь не слушается, тычется в телефон. Ведет себя ужасно. Терпение сплошное.
Вика
Ольга
Я не читаю надоели ....
Я тоже. Секс это разврат и отврат сплошной. Если это современный секс и все, что возможно в нашем возрасте, то лучше без него.
Я думаю извращенства именно из за потери потенции и либидо. Все уже, увяло, нормально не могут. Зачем такое?
Вика
Маруся$
У нас еще не настолько прогрелся водоем)) даже в заливах вода холодная для купания) загорать я не люблю, а вот поплавать это в кайф, нравится прям с катера в воду нырнуть) Мужиков кадрить))) а что с ними потом делать))
У нас теплая. Дочка купается. Я не хочу на озеро. Брат заказал мне мини бассейн. Думаю, он прекрасно понял почему я не хочу ездить.
Очень отвратно, что мое тело будет рассматривать бывший бырь.
Вика
Прочла тему за 50...
Да, женщину в мечтах прекратили в писуар. Фу.... Если это секс после 50, то на фиг.
Видимо, с эрекцией совсем проблема у мужика. Вообще, оральные ласки изначально были придуманы для того, чтобы женщина догналась, мужчине, крепкому и здоровому итак хорошо стоится. Он справляется с собой, наоборот. Но чтобы пи...с...ать, простите женщине в рот, фу.
Я понимаю, это изменения возрастные, и это естественно. Ну, не стоит, значит, просто об,ятия и поцелую, как в ранней юности, прогулки под руку. Зачем такие извращентсва?!
Ольга
Вика
Доброе утро. Мы на даче. Привыкаем. Скучно. Я ни с кем не общаюсь, купаться не езжу.
Тример и грядки все развлечения. Жду, когда лето закончится, хочу домой, работать.
С мамой не по себе. Не свобода как то. Да и вообще, не мое, не устроено. Дочь не слушается, тычется в телефон. Ведет себя ужасно. Терпение сплошное.
Ну вот мы и перешли на дачные развлекухи .Муж сейчас язык поставил варить себе любимому - 900 р за кг . Дача только на пользу нам жиробасам вот только жара не очень . Сейчас в деревне стояли на переезде дачном - народ весь 60 плюс несется на дачи - с рюкзаками сумками на колесиках .Вот поколение то . Не то что молодежь наша - слепая горбатая и аллергичная .
Маруся$
Вика
Прочла тему за 50...
Да, женщину в мечтах прекратили в писуар. Фу.... Если это секс после 50, то на фиг.
Видимо, с эрекцией совсем проблема у мужика. Вообще, оральные ласки изначально были придуманы для того, чтобы женщина догналась, мужчине, крепкому и здоровому итак хорошо стоится. Он справляется с собой, наоборот. Но чтобы пи...с...ать, простите женщине в рот, фу.
Я понимаю, это изменения возрастные, и это естественно. Ну, не стоит, значит, просто об,ятия и поцелую, как в ранней юности, прогулки под руку. Зачем такие извращентсва?!
Я про писуар не читала, видимо пропустила. Там походу гораздо старше 50))) мужчина написал 72 года, жду))) чего ждет и кого хз))) Открыл бы тему секс за 70, может и ответила бы лет 70 тетенька, так нет, зашел в тему секс за 50, ну какой женщине в 50+ нужен такой дидо)))
Маруся$
Вика
Прочла тему за 50...
Видимо, пытаются таким образом поднять свой причиндал))))
Маруся$
Вика
У нас теплая. Дочка купается. Я не хочу на озеро. Брат заказал мне мини бассейн. Думаю, он прекрасно понял почему я не хочу ездить.
Очень отвратно, что мое тело будет рассматривать бывший бырь.
А он что, каждый день на озере тусит? Да и по фиг на него)))
Маруся$
Ольга
Ну вот мы и перешли на дачные развлекухи .Муж сейчас язык поставил варить себе любимому - 900 р за кг . Дача только на пользу нам жиробасам вот только жара не очень . Сейчас в деревне стояли на переезде дачном - народ весь 60 плюс несется на дачи - с рюкзаками сумками на колесиках .Вот поколение то . Не то что молодежь наша - слепая горбатая и аллергичная .
У нас в 10 утра, на солнце, +35 было, поэтому валякаюсь дома))
Ольга
Мой уедет на неделю поэтому надо за продуктами было ехать . Молоко покупное все киснет сейчас как в ссср вскипячу и в банку ...После дождя липкая духота . Купили первые местные домашние огурцы - 200 руб кг .
Ольга
Я не люблю воздух от кондиционеров но что делать . Вчера ушла в мамину квартиру - там 30 .
Вика
Маруся$
Да. Ищет общения. С кем поболтать.
Я не хочу. Мне каждая травинка кричит, ну и дура же ты....
Вика
Маруся$
Придурок, Марусь, так и шлет моей мамеивтдосы какие то глупые. Ни слова при этом. А она думает, это внимание.... Пинги, во все стороны, кто ответит. 30 промолчать, 31я ответит....
Я маме говорю, ну вот с какой стати он нам? Какое ему применение к нашей жизни?! Делать не уже ничего не будет, мама говорит, я заплачу... )))) хаха это ему, при военной пенсии платить?! Один, на даче. Мама, у тебя пенсия едва 20 и у него к сотке. И за какие заслуги?! Воевал что ли?! Баб в отделе по.... За это?! Неужели не обидно, зачем с таким общаться?!
Маруся$
Вика
Придурок, Марусь, так и шлет моей мамеивтдосы какие то глупые. Ни слова при этом. А она думает, это внимание.... Пинги, во все стороны, кто ответит. 30 промолчать, 31я ответит....
Я маме говорю, ну вот с какой стати он нам? Какое ему применение к нашей жизни?! Делать не уже ничего не будет, мама говорит, я заплачу... )))) хаха это ему, при военной пенсии платить?! Один, на даче. Мама, у тебя пенсия едва 20 и у него к сотке. И за какие заслуги?! Воевал что ли?! Баб в отделе по.... За это?! Неужели не обидно, зачем с таким общаться?!
Не понимаю, честно, твою маму(( я бы с бывшим своей дочери не общалась, еще бы люлей ему накидала, за дочкины обиды)
Маруся$
Вика
Ну мама твоя ему точно не нужна)))
Маруся$
Вика
Да. Ищет общения. С кем поболтать.
Я не хочу. Мне каждая травинка кричит, ну и дура же ты....
Да по кер, что он там хочет))) я бы от купания на озере не отказалась)
Вика
Маруся$
Да по кер, что он там хочет))) я бы от купания на озере не отказалась)
Мне пока с зубом нельзя, этот раз.
Видеть его очень неприятно, это два. У меня как будто раздвоение: одна половина хочет флиртовать, потомучто за последние 10 лет больше не с кем было. Тебе конечно же этого не понять.
Другая моя половина прекрасно понимает, что я в самом худшем положении.... Даже рядом находится не нужно.
Вика
Марусь, я удивлена, как все эти пожилые импотенты мечтают кончить женщине в рот. Бррррр. Неужели они думают, это приятно кому то. Фу.
Поцелуи в неожиданные места это высшее проявлением нежности, это редкость, не обыденность. Тем более слив в рот, как в туалет. Фу.
Видимо, секс стареющим мужичкам противопоказан, так все опошлить....
Вика
Маруся$
Не понимаю, честно, твою маму(( я бы с бывшим своей дочери не общалась, еще бы люлей ему накидала, за дочкины обиды)
Мне с мамой вообще сложно. Она на огороде фанатично помешана. Уже все прекратили это, все понимают, что хоть 2 копейки лучше заработать, чем корячиться.
Ольга
Муж спит злится что я покоя не даю - все силы брошены на переваривание языка ( половину осилил )) . Мне вспоминается как обломову не давали спать , шумели чтобы не засыпал после еды ...наверно нас сердечный приступ остановит .
Гость
Вика
Я тоже. Секс это разврат и отврат сплошной. Если это современный секс и все, что возможно в нашем возрасте, то лучше без него.
Я думаю извращенства именно из за потери потенции и либидо. Все уже, увяло, нормально не могут. Зачем такое?
А сколько вам и ему лет?
Гость
Ольга
Кошмар. Зачем это надо старикам? И вы ещё хвалите их за это? Проще заработать и купить. И на молодежь зря напираете. У них жизнь прекрасна и удивительна. Есть чем заняться поинтереснее, чем горбатиться на даче. Дача должна быть, как хобби для цветов и шашлыка под пивко в жару и близко к реке по возможности, чтобы поплавать и отдохнуть
Вика
Гость
А сколько вам и ему лет?
Я про почитанное в теме секс за 50....
Гость
Маруся$
Я про писуар не читала, видимо пропустила. Там походу гораздо старше 50))) мужчина написал 72 года, жду))) чего ждет и кого хз))) Открыл бы тему секс за 70, может и ответила бы лет 70 тетенька, так нет, зашел в тему секс за 50, ну какой женщине в 50+ нужен такой дидо)))
Не моя тема, но скажу так, что любовник для секса должен быть моложе женщины лет на 10 минимум, если даме 50+
Вика
Ольга
Муж спит злится что я покоя не даю - все силы брошены на переваривание языка ( половину осилил )) . Мне вспоминается как обломову не давали спать , шумели чтобы не засыпал после еды ...наверно нас сердечный приступ остановит .
/)))))) как мило, Ольга, сердитесь из за ерунды...
Мне кажется, он жрет тебе назло. Прекращай злиться!)))) наоборот скажи, ешь, дорогой, наследство только не забудь на меня переписать....
Гость
Маруся$
А что за история? Расскажите, пожалуйста, вкратце. Я не в курсе
Гость
Вика
Мне с мамой вообще сложно. Она на огороде фанатично помешана. Уже все прекратили это, все понимают, что хоть 2 копейки лучше заработать, чем корячиться.
+++
Ольга
Гость
Кошмар. Зачем это надо старикам? И вы ещё хвалите их за это? Проще заработать и купить. И на молодежь зря напираете. У них жизнь прекрасна и удивительна. Есть чем заняться поинтереснее, чем горбатиться на даче. Дача должна быть, как хобби для цветов и шашлыка под пивко в жару и близко к реке по возможности, чтобы поплавать и отдохнуть
Ну вы же в курсе наших пенсий ? А что лучше сидеть в квартире ?
Ольга
Вика
Мне кажется, он жрет тебе назло. Прекращай злиться!)))) наоборот скажи, ешь, дорогой, наследство только не забудь на меня переписать....
ему надо двигаться а не спать после еды ....
Ольга
Вот мы и смотрели как старики ( но не старики конечно , неслись как кони с электрички на свои фазенды . У нас есть под 90 и возятся все еще .
Ольга
Гость
Вот завтра и поедут ставить решетки под огурцы - за зиму сьедают их немеряно . Я хорошо если литровую банку сьем этих огурцов за всю зиму .
Ольга
Вика
Пусть ест и спит и ни в одну лодку не влезет в итоге , только если как сын старший говорит - в Титаник !!!!
Гость
Ольга
Ну вы же в курсе наших пенсий ? А что лучше сидеть в квартире ?
Нет, я не в курсе российских пенсий. Пишут разное. Знакомые и подружки жалуются, что по 12-15 тысяч получают, а здесь на форуме пишут, что 30 и выше. И ещё всякие льготы. Да, и зачем столько законсервированных овощей? Там же практически нет витаминов. А поесть свежих не так много надо
Гость
Ольга
ему надо двигаться а не спать после еды ....
А я стала любить дневной сон. Обязательно на часок прилягу практически каждый день
Гость
Ольга
Вот мы и смотрели как старики ( но не старики конечно , неслись как кони с электрички на свои фазенды . У нас есть под 90 и возятся все еще .
Моя сестра уверена тоже живет на даче всё лето. Её не исправить. Упертая, как моя мама. К врачам не ходит, занимается самолечением. У неё постоянные головные боли, но "садистка" ещё та. Понимаю, когда с мужем ездила, он все же работал там и выполнял большую работу. А ей одной зачем эта дача сейчас? Тем более, машины у них никогда не было. Ехать на дачу в автобусе с саженцами, а затем с урожаем тяжело. А ей уже 80 лет
Ольга
Так любят если ?! Муж сам себе крутит . Знакомой делаю - ей 75 . На праздники продавцам в магазине что в доме даем - едят и хвалят . Наши пенсии и зарплаты то ....Местное со своей земли вкуснее чем привезенное . Ждем кабачки - муж фанатеет по оладьям . Доходы наши убавились поэтому вырастим поедим и законсервируем .
Гость
Ольга
Вот завтра и поедут ставить решетки под огурцы - за зиму сьедают их немеряно . Я хорошо если литровую банку сьем этих огурцов за всю зиму .
Вам наверное сыновья на даче помогают?
Гость
Ольга
Пусть ест и спит и ни в одну лодку не влезет в итоге , только если как сын старший говорит - в Титаник !!!!
Как там ваш старший сын себя чувствует? Как его пассия?
Ольга
Гость
Как там ваш старший сын себя чувствует? Как его пассия?
Не общаются вообще .
Ольга
Гость
Вам наверное сыновья на даче помогают?
Старший сын помогает . Все тяжелые работы на мужиках . Копают косят пилят . Я по траве специалист .