Не секс после 50 или все-таки секс
Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс после 50-и21 274 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 689 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
14 949 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
У меня нет просто сил уже на всех . Младший в сложном возрасте . Дед отжигает - ездим , не доверяем поливать ( долго обьяснять - микроинсульт же был ))) . Теперь еще прибавляется бм - воду проводить его вести надо - давление прет , он боится один ездить в городской водоканал из своего поселка .
Ольга
Дождались лета ....обычно июнь холод и дожди , потом по нарастающей .
Ольга
Свадебная годовщина 33 года: как называется, особенности и традиции
Дату 33 года называют каменной или клубничной. Камень выступает символом крепкого союза. За столько лет супруги научились принимать недостатки друг друга, не ссориться по пустякам и преодолевать трудности вместе. Отношения между мужем и женой крепкие и прочные, словно камень.
Клубничной годовщина названа из-за сладости, которую супруги дарят друг другу. Ревность и обиды остались позади. Их любовь прошла испытание временем и теперь пара может наслаждаться общением.
Число «33» считается мистическим, поэтому годовщина особая. Один из обычаев, который нетрудно соблюсти, — партнёры должны съесть половинки клубники. Это позволит ненадолго окунуться в юношеские годы и пробудить чувства, которые со временем могли притупиться.
Дату 33 года называют каменной или клубничной. Камень выступает символом крепкого союза. За столько лет супруги научились принимать недостатки друг друга, не ссориться по пустякам и преодолевать трудности вместе. Отношения между мужем и женой крепкие и прочные, словно камень.
Клубничной годовщина названа из-за сладости, которую супруги дарят друг другу. Ревность и обиды остались позади. Их любовь прошла испытание временем и теперь пара может наслаждаться общением.
Число «33» считается мистическим, поэтому годовщина особая. Один из обычаев, который нетрудно соблюсти, — партнёры должны съесть половинки клубники. Это позволит ненадолго окунуться в юношеские годы и пробудить чувства, которые со временем могли притупиться.
Маруся$
Свадебная годовщина 33 года: как называется, особенности и традиции
Здорово👍 вы большие молодцы, столько лет вместе💕 это нужно отметить) пикник-шашлык, романтик, клубничка на двоих, а там и до интима недалеко😉
Ольга
Днем пошел дождь и температура упала на 10 гр но теперь духота при 23 гр . Днем плюс 27 больше и не надо .
Ольга
Здорово👍 вы большие молодцы, столько лет вместе💕 это нужно отметить) пикник-шашлык, романтик, клубничка на двоих, а там и до интима недалеко😉
Муж зажирел слишком для интима ....лучше пусть все будет так как есть , чем итим без чего что есть сейчас - сама поняла с трудом что написала , так устали от гонок туда сюда ...завтра в деревню с утра потом в леруа шланги сдавать потом еда потом просто полежать вытянув ноги с книжкой бы , но за ней надо еще сходить . Как я недавно говорю мужу что поехали сразу к деду с едой чтобы обратно пешком не идти ( три участка расстояние ))) на свою дачу . Резкий дачный старт взяли .
Вика
Муж зажирел слишком для интима ....лучше пусть все будет так как есть , чем итим без чего что есть сейчас - сама поняла с трудом что написала , так устали от гонок туда сюда ...завтра в деревню с утра потом в леруа шланги сдавать потом еда потом просто полежать вытянув ноги с книжкой бы , но за ней надо еще сходить . Как я недавно говорю мужу что поехали сразу к деду с едой чтобы обратно пешком не идти ( три участка расстояние ))) на свою дачу . Резкий дачный старт взяли .
Сбавляйте данный темп. Ольга. Зачем это, не голод же.
Вика
Доброе утро. Мы на даче. Привыкаем. Скучно. Я ни с кем не общаюсь, купаться не езжу.
Тример и грядки все развлечения. Жду, когда лето закончится, хочу домой, работать.
С мамой не по себе. Не свобода как то. Да и вообще, не мое, не устроено. Дочь не слушается, тычется в телефон. Ведет себя ужасно. Терпение сплошное.
Тример и грядки все развлечения. Жду, когда лето закончится, хочу домой, работать.
С мамой не по себе. Не свобода как то. Да и вообще, не мое, не устроено. Дочь не слушается, тычется в телефон. Ведет себя ужасно. Терпение сплошное.
Вика
У нас еще не настолько прогрелся водоем)) даже в заливах вода холодная для купания) загорать я не люблю, а вот поплавать это в кайф, нравится прям с катера в воду нырнуть) Мужиков кадрить))) а что с ними потом делать))
У нас теплая. Дочка купается. Я не хочу на озеро. Брат заказал мне мини бассейн. Думаю, он прекрасно понял почему я не хочу ездить.
Очень отвратно, что мое тело будет рассматривать бывший бырь.
Очень отвратно, что мое тело будет рассматривать бывший бырь.
Вика
Прочла тему за 50...
Да, женщину в мечтах прекратили в писуар. Фу.... Если это секс после 50, то на фиг.
Видимо, с эрекцией совсем проблема у мужика. Вообще, оральные ласки изначально были придуманы для того, чтобы женщина догналась, мужчине, крепкому и здоровому итак хорошо стоится. Он справляется с собой, наоборот. Но чтобы пи...с...ать, простите женщине в рот, фу.
Я понимаю, это изменения возрастные, и это естественно. Ну, не стоит, значит, просто об,ятия и поцелую, как в ранней юности, прогулки под руку. Зачем такие извращентсва?!
Да, женщину в мечтах прекратили в писуар. Фу.... Если это секс после 50, то на фиг.
Видимо, с эрекцией совсем проблема у мужика. Вообще, оральные ласки изначально были придуманы для того, чтобы женщина догналась, мужчине, крепкому и здоровому итак хорошо стоится. Он справляется с собой, наоборот. Но чтобы пи...с...ать, простите женщине в рот, фу.
Я понимаю, это изменения возрастные, и это естественно. Ну, не стоит, значит, просто об,ятия и поцелую, как в ранней юности, прогулки под руку. Зачем такие извращентсва?!
Ольга
Доброе утро. Мы на даче. Привыкаем. Скучно. Я ни с кем не общаюсь, купаться не езжу.
Ну вот мы и перешли на дачные развлекухи .Муж сейчас язык поставил варить себе любимому - 900 р за кг . Дача только на пользу нам жиробасам вот только жара не очень . Сейчас в деревне стояли на переезде дачном - народ весь 60 плюс несется на дачи - с рюкзаками сумками на колесиках .Вот поколение то . Не то что молодежь наша - слепая горбатая и аллергичная .
Маруся$
Прочла тему за 50...
Я про писуар не читала, видимо пропустила. Там походу гораздо старше 50))) мужчина написал 72 года, жду))) чего ждет и кого хз))) Открыл бы тему секс за 70, может и ответила бы лет 70 тетенька, так нет, зашел в тему секс за 50, ну какой женщине в 50+ нужен такой дидо)))
Маруся$
Прочла тему за 50...
Видимо, пытаются таким образом поднять свой причиндал))))
Маруся$
Ну вот мы и перешли на дачные развлекухи .Муж сейчас язык поставил варить себе любимому - 900 р за кг . Дача только на пользу нам жиробасам вот только жара не очень . Сейчас в деревне стояли на переезде дачном - народ весь 60 плюс несется на дачи - с рюкзаками сумками на колесиках .Вот поколение то . Не то что молодежь наша - слепая горбатая и аллергичная .
У нас в 10 утра, на солнце, +35 было, поэтому валякаюсь дома))
Ольга
Мой уедет на неделю поэтому надо за продуктами было ехать . Молоко покупное все киснет сейчас как в ссср вскипячу и в банку ...После дождя липкая духота . Купили первые местные домашние огурцы - 200 руб кг .
Ольга
Я не люблю воздух от кондиционеров но что делать . Вчера ушла в мамину квартиру - там 30 .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Придурок, Марусь, так и шлет моей мамеивтдосы какие то глупые. Ни слова при этом. А она думает, это внимание.... Пинги, во все стороны, кто ответит. 30 промолчать, 31я ответит....
Я маме говорю, ну вот с какой стати он нам? Какое ему применение к нашей жизни?! Делать не уже ничего не будет, мама говорит, я заплачу... )))) хаха это ему, при военной пенсии платить?! Один, на даче. Мама, у тебя пенсия едва 20 и у него к сотке. И за какие заслуги?! Воевал что ли?! Баб в отделе по.... За это?! Неужели не обидно, зачем с таким общаться?!
Я маме говорю, ну вот с какой стати он нам? Какое ему применение к нашей жизни?! Делать не уже ничего не будет, мама говорит, я заплачу... )))) хаха это ему, при военной пенсии платить?! Один, на даче. Мама, у тебя пенсия едва 20 и у него к сотке. И за какие заслуги?! Воевал что ли?! Баб в отделе по.... За это?! Неужели не обидно, зачем с таким общаться?!
Маруся$
Придурок, Марусь, так и шлет моей мамеивтдосы какие то глупые. Ни слова при этом. А она думает, это внимание.... Пинги, во все стороны, кто ответит. 30 промолчать, 31я ответит....
Не понимаю, честно, твою маму(( я бы с бывшим своей дочери не общалась, еще бы люлей ему накидала, за дочкины обиды)
Маруся$
Ну мама твоя ему точно не нужна)))
Вика
Мне пока с зубом нельзя, этот раз.
Видеть его очень неприятно, это два. У меня как будто раздвоение: одна половина хочет флиртовать, потомучто за последние 10 лет больше не с кем было. Тебе конечно же этого не понять.
Другая моя половина прекрасно понимает, что я в самом худшем положении.... Даже рядом находится не нужно.
Видеть его очень неприятно, это два. У меня как будто раздвоение: одна половина хочет флиртовать, потомучто за последние 10 лет больше не с кем было. Тебе конечно же этого не понять.
Другая моя половина прекрасно понимает, что я в самом худшем положении.... Даже рядом находится не нужно.
Вика
Марусь, я удивлена, как все эти пожилые импотенты мечтают кончить женщине в рот. Бррррр. Неужели они думают, это приятно кому то. Фу.
Поцелуи в неожиданные места это высшее проявлением нежности, это редкость, не обыденность. Тем более слив в рот, как в туалет. Фу.
Видимо, секс стареющим мужичкам противопоказан, так все опошлить....
Поцелуи в неожиданные места это высшее проявлением нежности, это редкость, не обыденность. Тем более слив в рот, как в туалет. Фу.
Видимо, секс стареющим мужичкам противопоказан, так все опошлить....
Ольга
Муж спит злится что я покоя не даю - все силы брошены на переваривание языка ( половину осилил )) . Мне вспоминается как обломову не давали спать , шумели чтобы не засыпал после еды ...наверно нас сердечный приступ остановит .
Гость
Кошмар. Зачем это надо старикам? И вы ещё хвалите их за это? Проще заработать и купить. И на молодежь зря напираете. У них жизнь прекрасна и удивительна. Есть чем заняться поинтереснее, чем горбатиться на даче. Дача должна быть, как хобби для цветов и шашлыка под пивко в жару и близко к реке по возможности, чтобы поплавать и отдохнуть
Гость
Я про писуар не читала, видимо пропустила. Там походу гораздо старше 50))) мужчина написал 72 года, жду))) чего ждет и кого хз))) Открыл бы тему секс за 70, может и ответила бы лет 70 тетенька, так нет, зашел в тему секс за 50, ну какой женщине в 50+ нужен такой дидо)))
Не моя тема, но скажу так, что любовник для секса должен быть моложе женщины лет на 10 минимум, если даме 50+
Вика
Муж спит злится что я покоя не даю - все силы брошены на переваривание языка ( половину осилил )) . Мне вспоминается как обломову не давали спать , шумели чтобы не засыпал после еды ...наверно нас сердечный приступ остановит .
/)))))) как мило, Ольга, сердитесь из за ерунды...
Мне кажется, он жрет тебе назло. Прекращай злиться!)))) наоборот скажи, ешь, дорогой, наследство только не забудь на меня переписать....
Мне кажется, он жрет тебе назло. Прекращай злиться!)))) наоборот скажи, ешь, дорогой, наследство только не забудь на меня переписать....
Новые темы
- Женщинам секс не нужен83 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса93 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли31 ответ
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
Ольга
Кошмар. Зачем это надо старикам? И вы ещё хвалите их за это? Проще заработать и купить. И на молодежь зря напираете. У них жизнь прекрасна и удивительна. Есть чем заняться поинтереснее, чем горбатиться на даче. Дача должна быть, как хобби для цветов и шашлыка под пивко в жару и близко к реке по возможности, чтобы поплавать и отдохнуть
Ну вы же в курсе наших пенсий ? А что лучше сидеть в квартире ?
Ольга
Вот мы и смотрели как старики ( но не старики конечно , неслись как кони с электрички на свои фазенды . У нас есть под 90 и возятся все еще .
Ольга
Вот завтра и поедут ставить решетки под огурцы - за зиму сьедают их немеряно . Я хорошо если литровую банку сьем этих огурцов за всю зиму .
Ольга
/)))))) как мило, Ольга, сердитесь из за ерунды...
Пусть ест и спит и ни в одну лодку не влезет в итоге , только если как сын старший говорит - в Титаник !!!!
Гость
Нет, я не в курсе российских пенсий. Пишут разное. Знакомые и подружки жалуются, что по 12-15 тысяч получают, а здесь на форуме пишут, что 30 и выше. И ещё всякие льготы. Да, и зачем столько законсервированных овощей? Там же практически нет витаминов. А поесть свежих не так много надо
Гость
Вот мы и смотрели как старики ( но не старики конечно , неслись как кони с электрички на свои фазенды . У нас есть под 90 и возятся все еще .
Моя сестра уверена тоже живет на даче всё лето. Её не исправить. Упертая, как моя мама. К врачам не ходит, занимается самолечением. У неё постоянные головные боли, но "садистка" ещё та. Понимаю, когда с мужем ездила, он все же работал там и выполнял большую работу. А ей одной зачем эта дача сейчас? Тем более, машины у них никогда не было. Ехать на дачу в автобусе с саженцами, а затем с урожаем тяжело. А ей уже 80 лет
Ольга
Так любят если ?! Муж сам себе крутит . Знакомой делаю - ей 75 . На праздники продавцам в магазине что в доме даем - едят и хвалят . Наши пенсии и зарплаты то ....Местное со своей земли вкуснее чем привезенное . Ждем кабачки - муж фанатеет по оладьям . Доходы наши убавились поэтому вырастим поедим и законсервируем .
Следующая тема