Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
14 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
Маруся$
Гость
Мне всегда нравилось выражение была свободна и делала, что хотела. Тра. халась, это называется делала, что хотела. Вот и моя также рассуждает. Ну да ладно, было и было, 17-й год вместе, значит все делалось правильно. Сейчас Оля всех тут осудит и рассудит.
Можно подумать ты жене девственником достался)))
Ольга
Я имела ввиду траву именно в грядках с помидорой - везде же навоз и земля привезенная плодородная . После дождя все рвануло .Июнь всегда сенокос .
Гость
Маруся$
Ага, мне тогда 30 было. 🤣🤣🤣
Гость
Маруся$
Мужская и женская девственность разные вещи.
Маруся$
Гость
Что, для тебя, есть женская девственность?) Физиологическая, которую сейчас легко восстанавливают, за небольшие деньги, практически в любой клинике или порядочность и надежность, уверенность, что жена тебе не изменит, так сказать, душевная девственность?;))
Гость
Маруся$
Что, для тебя, есть женская девственность?) Физиологическая, которую сейчас легко восстанавливают, за небольшие деньги, практически в любой клинике или порядочность и надежность, уверенность, что жена тебе не изменит, так сказать, душевная девственность?;))
Жена мне не изменит ни при каких обстоятельствах, как и не изменяла своему бывшему.И да женская девственность это физиологическая, а как и кто и зачем ее восстанавливает мне все равно. Даже если восстанавливают, то все равно всплывет, что уже не девочка вовсе.
Маруся$
У меня начинают цвести ландыши, вот вам цветочков))
https://postimg.cc/gallery/LmGH12s
Ольга
А у нас катальпа зацвела , дерево красивое ....
Маруся$
Ольга
А у нас катальпа зацвела , дерево красивое ....
Кидай фото) у нпс такое не растет.
Гость
Маруся$
При чем здесь разлюбил, не разлюбил, невозможно забыть человека, к которому действительно была любовь. Это не значит, что помнишь каждую минуту, но он всегда в памяти. У вас прлсто влюбленность была, такого может быть много, и забыть/не вспомнить реально легко, было и было)))
Какая разница влюбленность или любовь? Столько гадости от него получила, что ложкой не расхлебаешь. Я его не ненавижу, я просто о нем даже думать не хочу. Что первый, что второй. Это были два разных человека, которые были в начале и в конце наших отношений. Люди меняются в течение жизни. Вы разве этого не замечали?
Гость
Маруся$
Наверное не нужно объяснять разницу в правах при законном браке и сожительстве) и дети здесь ни при чем. Если просто регулярно встречаться, как говорят, без обязательств))) то официальный брак не нужен, но если постоянно жить вместе, мне бы хотелось иметь не только обязанности, но и права. Муж хотел именно совместную жизнь и брак, просто встречи его не устраивали, хотя мне регистрация отношений была более выгодна, но жить с ним "на птичьих правах" я бы и не стала.
С первым был брак. Со вторым гостевой, как сейчас говорят. Встречи по выходным и праздникам. Мне он нужен был только для секса. Жить с ним я не собиралась. Он и сам не был приспособлен для брака. Честно говоря, я от него уставала за два дня проведенных вместе. Энергетический вампир.
Ольга
Ну да ...сначала страсть ...секс ....дети .....потом через тридцатник обсуждение на чем лучше бульон варить ....на костях куриных или на чистом филе курином дедушке ....
Гость
Вика
Я хотела бы пообщаться, и благодарна мужчине, который был до мужа.
Но, пересеклись. Он ел меня глазами, целоваться пытался. Притом, что женат. Какая дружба?! Я ему очень благодарна, с теплотой вспоминаю, но видеться, зачем?! Он перевернул эту страницу, из гордости, или мы просто не созданы друг для друга. Да, связь была, мне реально было плохо без него, он тоже скучал. Но, все, прочитано, зачем возвращаться. Вытерпели, я переболела, прошло...
Вот именно. Прошло...
Гость
Вика
Доброго утра. На дачу собираюсь с 5 утра. Как то сложно все уложить, дома убрать... Полежу немного. Зуб так и ноет, чуть поделаю что то. Врач сказал норм, швы сняли. Болит, потомучто удаление было. Я только от одного человека слышала, что тяжело было, ей за 60, больничный брала на 2 недели.
А так у всех норм, в очереди женщина сидела, за 60, два ставила, говорит, ничего не болело.
У вас просто имплант не прижился. Так бывает.
Гость
Маруся$
Если был интим, то, конечно, никакой дружбы)) но я допускаю дистанционное общение в мессенджерах и если человек меня поздравил с праздником или поинтересовался как дела, я отвечу)
Ерунда. У меня со многими был интим, а потом дружба. Интим это не любовь. Просто приятное времяпровождение. У меня был интим с сербом. Мне было 50 , ему 30. Прекрасно проводили время вдвоем. Потом у меня был брак со вторым. Он тоже женился. Приглашал на свадьбу. Прошло время. Мы общались время от времени. Он развелся, я развелась. Общение наше продолжается. На расстоянии конечно. У каждого своя жизнь, но симпатия осталась у обоих друг к другу. Чего нам делить? Приятные воспоминания и всё...
Гость
Маруся$
Если не видеться, то да, все постепенно стирается в памяти, но если пересекаться, то ничего не выйдет.
Вы такая глубокая личность, в хорошем смысле этого слова. Проще относиться к жизни, так лучше и легче.
Гость
Гость
Если бы моя жена, не дай бог, вот так ответила бывшему на какое то пусть даже поздравление, то она уже не была бы моей женой.Слава богу она сразу его забанила, еще даже толком мы с ней ничего не начинали.
Вот поэтому, я никого не хочу рядом с собой. Моя жизнь это МОЯ жизнь. Что хочу, то и делаю
Гость
Маруся$
Вполне возможно и три заработать) я о ежемесячных доходах, которые с шестью нулями))
У меня не было грандиозного зарабатка. Брала ипотеку в банке. За 2,5 года выплатила. Но работала без выходных, отпусков и больничных.
Гость
Гость
Кому как. Про ее отношения с бывшим я знаю если не все, то многое, поэтому отвечать ему уверен она и не собиралась, на зря же подругам запретила давать свой новый номер телефона когда от него ушла и в Питер уехала.
Это другое дело, что она сама ушла от него. Я бы тоже не ответила на поздравления ни первому, ни второму своим бывшим мужьям. Но если расстались по-доброму, то почему бы не ответить? В жизни всякое бывает
Гость
Гость
Да? С какого перепуга?
Гость
Маруся$
Я забеременела будучи девственницей. Лишилась девственности в три месяца беременности за день до свадьбы.
Гость
Гость
Жена мне не изменит ни при каких обстоятельствах, как и не изменяла своему бывшему.И да женская девственность это физиологическая, а как и кто и зачем ее восстанавливает мне все равно. Даже если восстанавливают, то все равно всплывет, что уже не девочка вовсе.
Это как это?
Гость
Гость
Это как это?
Злые языки расскажут, не слышали такого?
Маруся$
Гость
Какая разница влюбленность или любовь? Столько гадости от него получила, что ложкой не расхлебаешь. Я его не ненавижу, я просто о нем даже думать не хочу. Что первый, что второй. Это были два разных человека, которые были в начале и в конце наших отношений. Люди меняются в течение жизни. Вы разве этого не замечали?
Наверное, мне просто везло) со всеми бывшими я расставалась без всяких гадостей, легко и желая им счастья и всех благ) А люди не меняются, они такие, какие есть, другое дело, что при определенных обстоятельствах, при имеющимся интересе, человек может завуалировать какие-то свои качества, но они проявятся при утрате интереса))
Маруся$
Гость
Ерунда. У меня со многими был интим, а потом дружба. Интим это не любовь. Просто приятное времяпровождение. У меня был интим с сербом. Мне было 50 , ему 30. Прекрасно проводили время вдвоем. Потом у меня был брак со вторым. Он тоже женился. Приглашал на свадьбу. Прошло время. Мы общались время от времени. Он развелся, я развелась. Общение наше продолжается. На расстоянии конечно. У каждого своя жизнь, но симпатия осталась у обоих друг к другу. Чего нам делить? Приятные воспоминания и всё...
Я так не могу, для важна чувственная сторона, просто секс, в чистом виде, мне не интересен.
Маруся$
Гость
Та4 это не дружба, а просто общение) дружба это встречи, совместные поездки, мои друзья могут приехать ко мне в гости, для бывших мой дом закрыт, нечего делать, даже если муж не будет знать о наших отношениях, мне самой это будет неприятно.
Маруся$
Гость
Вы такая глубокая личность, в хорошем смысле этого слова. Проще относиться к жизни, так лучше и легче.
Куда уже проще)))
Гость
Гость
Злые языки расскажут, не слышали такого?
Злые языки расскажут даже если не было ничего. Моя свекровь меня обвиняла, что меня видели под ручку с мужчиной (не с мужем). А я под ручку сроду никогда не ходила ни с кем. Это не в моих правилах😂
Гость
Маруся$
Наверное, мне просто везло) со всеми бывшими я расставалась без всяких гадостей, легко и желая им счастья и всех благ) А люди не меняются, они такие, какие есть, другое дело, что при определенных обстоятельствах, при имеющимся интересе, человек может завуалировать какие-то свои качества, но они проявятся при утрате интереса))
Я полностью менялась по жизни раза 4. Как это не меняются? Ещё как меняются. И я расставалась мирно. Никогда не выясняла отношений, но моё отношение к моим бывшим обоим мужьям менялось на 180 градусов. А как оно могло не измениться, если первый подчеркнуто вычеркнул из своей жизни свою родную дочь? А второго я просто разлюбила. Мы просто отметили во французском ресторане свой развод и расстались. Забыли друг друга
Гость
Маруся$
Я так не могу, для важна чувственная сторона, просто секс, в чистом виде, мне не интересен.
Мне для секса нужно было только доверие, желание и симпатия. Это только действие. Больше ничего
Гость
Маруся$
Та4 это не дружба, а просто общение) дружба это встречи, совместные поездки, мои друзья могут приехать ко мне в гости, для бывших мой дом закрыт, нечего делать, даже если муж не будет знать о наших отношениях, мне самой это будет неприятно.
Вы сейчас про второго или просто про дружбу пишете? Одно с другим не имеет ничего общего
Гость
Я выходила замуж без особой любви и желания. Не знаю любовь ли появилась или просто надежда на неё в процессе нашей совместной жизни, но мне нравилось, что все проблемы решал мой муж, он был интересной личностью и жить с ним было не скучно. Всё испортило его алкоголизм и измены. Я пыталась сохранить семью, давала ему шанс, но ничего не помогло. Потом он исправился. Стал прежним, но слишком поздно. Наверное, ему не нужна была такая мягкая женщина как я.

Второго тоже я испортила своей мягкостью и всепрощением. Всё надеялась, что моя любовь будет оценена по достоинству. Но мужчины верят в свою избранность и неповторимость. Когда их ставят на пьедестал, им трудно оттуда спуститься, поэтому я сделала вывод, что мужчин любить нельзя. Можно только пользоваться.
Ольга
Люди меняются ...если три год назад я от злости сожгла свое свадебное платье ( 30 лет была годовщина )))) то сейчас мне ягодки в рок клали на даче - руки грязные у меня были и муж мне шланг помыл чтобы я не запачкала руки потом , когда отмыла их уже ...что дальше ожидает - какая милота очередная ...я честно обалдеваю просто . Делает то что я скажу - иди обрезай виноград - пошел ...коси газон - пошел косить ....да что же это такое то творится ?????????
Ольга
Я уж не стала писать что неделю назад наколенники мне предложил натянуть ......причем сказал что сам оденет . Это когда я уже в процессе пропалывания была ...
Гость
Ольга
Люди меняются ...если три год назад я от злости сожгла свое свадебное платье ( 30 лет была годовщина )))) то сейчас мне ягодки в рок клали на даче - руки грязные у меня были и муж мне шланг помыл чтобы я не запачкала руки потом , когда отмыла их уже ...что дальше ожидает - какая милота очередная ...я честно обалдеваю просто . Делает то что я скажу - иди обрезай виноград - пошел ...коси газон - пошел косить ....да что же это такое то творится ?????????
Наверное виноват)
Ольга
Гость
Наверное виноват)
Да нет , просто привык жить с семьей ...мы долгие годы жили с его работой так - у меня было время что то ему сказать пока он ел - потом он отключался просто ....сил уже нет на лишние эмоции и поступки сейчас . Два толстых пенса на огороде ....муж видео снял подружке моей (( опять быстро согласился и даже озвучил - я в шоке просто ))) . Грядки наши и я в грязище вся и дед ползает клубнику собирает .
Маруся$
Гость
Я полностью менялась по жизни раза 4. Как это не меняются? Ещё как меняются. И я расставалась мирно. Никогда не выясняла отношений, но моё отношение к моим бывшим обоим мужьям менялось на 180 градусов. А как оно могло не измениться, если первый подчеркнуто вычеркнул из своей жизни свою родную дочь? А второго я просто разлюбила. Мы просто отметили во французском ресторане свой развод и расстались. Забыли друг друга
Вот так, не меняются)) я какая была, такой и осталась, отношение к жизни, к людям, характер, эмоции, всё это неизменно. Все люди могут приспосабливаться к разным ситуациям, но в душе они не изменятся;))
Маруся$
Гость
Мне для секса нужно было только доверие, желание и симпатия. Это только действие. Больше ничего
Фига се))) действие)) ну не знаю, у меня сначала чувства, ухаживания, потом уже секс, и далеко не в первый день знакомства, а может и не быть интима, если пойму, что этот мужчина не тот, кто мне нужен.
Маруся$
Гость
Вы сейчас про второго или просто про дружбу пишете? Одно с другим не имеет ничего общего
Про отличия, дружбы от простого общения со знакомыми.
Маруся$
Ольга
Да нет , просто привык жить с семьей ...мы долгие годы жили с его работой так - у меня было время что то ему сказать пока он ел - потом он отключался просто ....сил уже нет на лишние эмоции и поступки сейчас . Два толстых пенса на огороде ....муж видео снял подружке моей (( опять быстро согласился и даже озвучил - я в шоке просто ))) . Грядки наши и я в грязище вся и дед ползает клубнику собирает .
Да не меняется он))) просто изменяются жизненные ситуации, согласно этому и он. Раньше работой был занят, не до сантиментов)) сейчас больше дома, расслабился, ближе к семье, но он такой, какой был изначально.
Маруся$
Капец, к нам идет пекло((( в 11 утра на солнце +34😖
Гость
Маруся$
Капец, к нам идет пекло((( в 11 утра на солнце +34😖
Маруся, прыгай в купальник и на водоем загорать, купаться, мужиков кадрить😁
Ольга
Нам и не обещают что жара спадет ...муж рад , но у деда давление падает а у бм сестры наоборот прет ....вчера после 9 вечера полегче стало можно было дышать , но орущие дети со всех сторон это что то . У бм хорошо - тишина ...рабочий поселок и все на работу с утра , тем более что многие едут в саратов на работу . Уже много раз ездили и не слышали детских воплей , наверно дети растущие на свободе поспокойнее чем дети растущие в квартирах .
Ольга
А вот лучше бы сантименты были чем такая работа для удовлетворения своих амбиций . Все течет все изменяется и это не я сказала .
Маруся$
Гость
Маруся, прыгай в купальник и на водоем загорать, купаться, мужиков кадрить😁
У нас еще не настолько прогрелся водоем)) даже в заливах вода холодная для купания) загорать я не люблю, а вот поплавать это в кайф, нравится прям с катера в воду нырнуть) Мужиков кадрить))) а что с ними потом делать))
Маруся$
Ольга
Нам и не обещают что жара спадет ...муж рад , но у деда давление падает а у бм сестры наоборот прет ....вчера после 9 вечера полегче стало можно было дышать , но орущие дети со всех сторон это что то . У бм хорошо - тишина ...рабочий поселок и все на работу с утра , тем более что многие едут в саратов на работу . Уже много раз ездили и не слышали детских воплей , наверно дети растущие на свободе поспокойнее чем дети растущие в квартирах .
Оля, у нас на неделю жарень, но спасают прохладные ночи +14+15, если ночные поднимутся до +18, это будет трындец((
Маруся$
Ольга
А вот лучше бы сантименты были чем такая работа для удовлетворения своих амбиций . Все течет все изменяется и это не я сказала .
Оль, все будет так, как должно быть и желания сбываются;) ты же хотела, чтобы муж был дома)
Маруся$
Прошлую тему почитала) ну пиндос, каких только извратов не бывает🙈
Гость
Вчера отработала 1 час. Сегодня буду опять работать, но уже полтора часа. С перерывом два снаряда с перерывом между rotations. Потихоньку вхожу в форму (т-т-т)
Ольга
Все уже накалилось ...ездили к бм ...на земле не так конечно но все равно . У него спустились к волге ( на своей же некогда )))там два рыбака молодых ....у мужа глаза разгорелись что острова , рыба точно . Сыну рассказала тот говорит что третья дача грядет . И всего на 10 км дальше от нашей но намного красивее - там волга делает поворот .