Вика, а есть ли они вообще эти половинки? Помнишь, как Раневская говорила? Половинка есть у таблетки, у мозга и у .опы))) человек всегда целый)
Вот именно, половинок нет. Значит на себе пора поставить большой крест. Не быть смешной, не искать глупости. Пора уже мудрее быть!
Маруся$
[122821828]
Вика
Вот именно, половинок нет. Значит на себе пора поставить большой крест. Не быть смешной, не искать глупости. Пора уже мудрее быть!
С чего бы?)))) Хороший, надежный мужчина, с похожими взглядами, который подходит под идеал, никому не помешает;)))
Вика
[530180453]
Маруся$
Вика, а есть ли они вообще эти половинки? Помнишь, как Раневская говорила? Половинка есть у таблетки, у мозга и у .опы))) человек всегда целый)
У раневсеой около 50 был прекрасный роман с бывшим полковником. Белый китель, крупный красавец. Они вместе играли в заводные машинки, как дети. Потом он внезапно умер. Фаина приняла это спокойно, как должное. По крайней мере так пишет интернет. Но я, к примеру, не Фаина, руки в грязи, загар огородника, да и вообще, в голове полный бардак.... С мамой ругались все утро. Об,ясняла ей в пустоту, что с бывшим и своей дочери общаться некрасиво. Что он ей ничего не сделал за последние годы, что это только насмешка. Что отношений не было, что он посмеялся над нами, что дерь...мо, а не человек. Она слышать не хочет. Реально, он психопат или нарцисс, и это, как гипноз. Когда выходишь из под этой иллюзии, не по себе, реально, ощущение, что тебя связали и изнасиловали. Не ты это была... Между нами, девочками, секс был извращенством. Я уже и это в себе перетерла, и простила себя, ладно, не повезло, попала под маральное изнасилование. И, как мне брат сказал, Вика, зубы так резко летят у день изнасилование, они ненавидят и грызут сами себя, что с тобой?! Сама себе психолог, я и это в себе простила. В общем, мама осталась. У нее все абсолютно плохие, кроме него..... Девочки, реально, есть это, не знаю что это.... Гипноз или еще что то. Ни какого взаимодействия поэтому. На озере я на другом берегу.
Вика
[530180453]
Маруся$
С чего бы?)))) Хороший, надежный мужчина, с похожими взглядами, который подходит под идеал, никому не помешает;)))
В 50?!)))) мне?!)))) с какого перепугу?! Ты красотка, тебя тут хвалят. Я то и рядом не стояла.
Маруся$
[122821828]
Вика
У раневсеой около 50 был прекрасный роман с бывшим полковником. Белый китель, крупный красавец. Они вместе играли в заводные машинки, как дети. Потом он внезапно умер. Фаина приняла это спокойно, как должное. По крайней мере так пишет интернет. Но я, к примеру, не Фаина, руки в грязи, загар огородника, да и вообще, в голове полный бардак.... С мамой ругались все утро. Об,ясняла ей в пустоту, что с бывшим и своей дочери общаться некрасиво. Что он ей ничего не сделал за последние годы, что это только насмешка. Что отношений не было, что он посмеялся над нами, что дерь...мо, а не человек. Она слышать не хочет. Реально, он психопат или нарцисс, и это, как гипноз. Когда выходишь из под этой иллюзии, не по себе, реально, ощущение, что тебя связали и изнасиловали. Не ты это была... Между нами, девочками, секс был извращенством. Я уже и это в себе перетерла, и простила себя, ладно, не повезло, попала под маральное изнасилование. И, как мне брат сказал, Вика, зубы так резко летят у день изнасилование, они ненавидят и грызут сами себя, что с тобой?! Сама себе психолог, я и это в себе простила. В общем, мама осталась. У нее все абсолютно плохие, кроме него..... Девочки, реально, есть это, не знаю что это.... Гипноз или еще что то. Ни какого взаимодействия поэтому. На озере я на другом берегу.
Бывает такое, человек не видит реальности, как шоры на глазах(( остается только ждать, когда твоя мама прозреет...
Маруся$
[122821828]
Вика
В 50?!)))) мне?!)))) с какого перепугу?! Ты красотка, тебя тут хвалят. Я то и рядом не стояла.
Во-первых, тебя тоже хвалили, неизвестный поклонник)) во-вторых, сама знаешь, не родись красивой, а родись счастливой, ну и в-третьих, на каждый товар всегда найдется свой купец;))
Ольга
[1236300447]
Меня тоже вчера армяне позвали на работу ...мне в магнит приспичило в 23 .45 .....это как обозвать то , я точно не красотка с лишним весом притом . Я оттуда рысью - после такой работы вряд живой не останешься . Бойся своих желаний и не ищи приключений действительно - надо ходить в магнит днем .
подошел сука вплотную ведь ...я типа вроде не поняла и скорей мотать оттуда ...
Гость
[2597778974]
Вика
А ему сейчас что от вашей мамы надо?
Гость
[2597778974]
Маруся$
Во-первых, тебя тоже хвалили, неизвестный поклонник)) во-вторых, сама знаешь, не родись красивой, а родись счастливой, ну и в-третьих, на каждый товар всегда найдется свой купец;))
Не нашёлся. Увы(((
Гость
[2597778974]
Ольга
Меня тоже вчера армяне позвали на работу ...мне в магнит приспичило в 23 .45 .....это как обозвать то , я точно не красотка с лишним весом притом . Я оттуда рысью - после такой работы вряд живой не останешься . Бойся своих желаний и не ищи приключений действительно - надо ходить в магнит днем .
Что за работа по ночам? У вас ведь и так забот полон рот
Что за работа по ночам? У вас ведь и так забот полон рот
У меня отпуск - муж сьехал на 5 дней , дома тишина и благодать . Теперь я везде валяюсь где хочу . Правда одной поспать не дали перед тв - забрали обратно под предлогом некомфортности без мамы . Старший и ноги помассажирует перед сном бывает пока с ним разговариваем . Те недели мотались по огородам нужна передышка .
Гость
[2597778974]
Ольга
У меня отпуск - муж сьехал на 5 дней , дома тишина и благодать . Теперь я везде валяюсь где хочу . Правда одной поспать не дали перед тв - забрали обратно под предлогом некомфортности без мамы . Старший и ноги помассажирует перед сном бывает пока с ним разговариваем . Те недели мотались по огородам нужна передышка .
Хорошие у вас сыновья, заботливые
Гость
[2597778974]
А у меня кондинционер сломался. На улице жара. Он вроде работает, но воздух чуть прохладненький идет, как от вентилятора. Фреон наверное надо добавить
Ольга
[1236300447]
У нас вчера 36 было и в конце дня тропический ливень с грозой громом .
Ольга
[1236300447]
Гость
Хорошие у вас сыновья, заботливые
К сожалению у старшего отсутствуют папаины качества нужные для карьеры , да собственно он уже ее и не сделает , Хотела бы чтобы счастлив в семье был и детей родил наконец то .
Ольга
[1236300447]
За медпомощью с симптомами ботулизма в Москве обратился в общей сложности 121 человек, 55 находятся в тяжелом состоянии, а 30 из них в реанимации, сообщила заместитель мэра столицы Анастасия Ракова. Плохо себя почувствовали люди после употребления салатов из сервиса доставки готовой еды «Кухня на районе» и «ВкусВилла».
Гость
[2597778974]
Ольга
К сожалению у старшего отсутствуют папаины качества нужные для карьеры , да собственно он уже ее и не сделает , Хотела бы чтобы счастлив в семье был и детей родил наконец то .
Я вас понимаю. Тоже хотела бы от сына детишек, но он был влюблен только раз и в замужнюю женщину. Она вроде отвечвлв моему сыну взаимностью, но потом все равно осталась с мужем.Муж сидел а тюрьме. Потом вышел, грозился наказать моего сына за связь с его женой. Там такая история, что не дай Бог называется. Как-то она все-таки убедила своего мужа, осталась с ним. Второго ребенка родили. А их ли это сын или моего сына ребенок, теперь уже никогда не узнаю. Я только её имя знаю, и где она работала раньше
Вика
[530180453]
Гость
А ему сейчас что от вашей мамы надо?
Маруся считает, что меня позлить. Про энергии писать не стану, скажу проще, чтобы самоутвердиться. Чтобы поднять самооценку, которую он по любому себе не поднимет. Но мне, конечно же, все это бесконечно неприятно.... Единственное, чему можно радоваться, что дальше не зашло(!)
Вика
[530180453]
Маруся$
Маруся, от хвальбы такого "поклонника" я была в шоке. Это унижение, а не похвала. И реально, страшно. На какое то время я с племянниками буду одна, мало ли... Во вторых, счастливоц надо было вырасти, стать. Окружение, воспитание, умение отстаивать границы, мне уже почти потос, жить полноценно осталось максимум лет 20, какое счастье?! В третьих, товар уже сильно б/у, а купцы бесплатно берут товар и поновее.... В четвертвх, примеры сама знаешь, та же Раневская, яркая, лучшая, а была одинока....
Вика
[530180453]
Мы хомяка похоронили... Бедолага сбежал, дверь бабушка не закрыла, кто то его загрыз... Ревели... Котик возле могилки сидел, нюхал.... Жаль малышкумалышк
Вика
[530180453]
Маруся$
Бывает такое, человек не видит реальности, как шоры на глазах(( остается только ждать, когда твоя мама прозреет...
Я так понимаю, за 70 мозговое кровообращение совсем не в порядке. Скоро и мы такими будем...
Я так понимаю, за 70 мозговое кровообращение совсем не в порядке. Скоро и мы такими будем...
Так, интересненько. Мне 73. И что? Вы замечаете странности во мне?
Вика
[530180453]
Гость
Так, интересненько. Мне 73. И что? Вы замечаете странности во мне?
Вы исключение. Мало кто работает в этом возрасте. Мало кто соображает, даже в 50 уже проблемы.
Ольга
[1236300447]
Ну не зря же на пенсию шли в 55 то женщины . Сейчас в дурдом скорее попадем - достаточно новости посмотреть . Да может и не доживем - придумают новый суперковид для 50 плюс .
Ольга
[1236300447]
Вика
При высоком давлении стопроцентно . Атеросклероз это то от чего человек должен умереть в большинстве случаев . А у нас еще и пластик в сосудах ...
При высоком давлении стопроцентно . Атеросклероз это то от чего человек должен умереть в большинстве случаев . А у нас еще и пластик в сосудах ...
У мамы с 40 лет давление.
Вика
[530180453]
Ольга
Ну не зря же на пенсию шли в 55 то женщины . Сейчас в дурдом скорее попадем - достаточно новости посмотреть . Да может и не доживем - придумают новый суперковид для 50 плюс .
Ольга, я уже в этом году хуже решать стала. Один раз даже делюсь 10 на 2, у меня выходит 5,5 и не сходиться ответ. Так стыдно перед учеником было, нашла ошибку, и на полном серьезе говорю, ой, 4,5 будет. Вот, что это с головой?! А тут еще разобраться в тонкой психологии. Таких людей 1%. Подсадка на эмоции на всю жизнь. Благо есть интернет, я год об этом читала, и как выйти из этого.
Маруся$
[122821828]
Вика
Маруся, от хвальбы такого "поклонника" я была в шоке. Это унижение, а не похвала. И реально, страшно. На какое то время я с племянниками буду одна, мало ли... Во вторых, счастливоц надо было вырасти, стать. Окружение, воспитание, умение отстаивать границы, мне уже почти потос, жить полноценно осталось максимум лет 20, какое счастье?! В третьих, товар уже сильно б/у, а купцы бесплатно берут товар и поновее.... В четвертвх, примеры сама знаешь, та же Раневская, яркая, лучшая, а была одинока....
Вика, я про поклонника с форума, а не того, который подшафе был))
Маруся$
[122821828]
Вика
И что, 20 лет псу под хвост что ли))) никто не знает, когда счастье нагрянет, обычно неожиданно и случайно;))
Маруся$
[122821828]
Вика
Вы исключение. Мало кто работает в этом возрасте. Мало кто соображает, даже в 50 уже проблемы.
Вика, у нас местная бабулька написала книгу в 78, еще и в издательство отнесла, напечатали пару сотен экземпляров) как дальше пойдет у нее, не знаю, но дело даже не в бизнесе, а в увлечении, хобби, это здорово стимулирует)
Ольга
[1236300447]
Вика
Ольга, я уже в этом году хуже решать стала. Один раз даже делюсь 10 на 2, у меня выходит 5,5 и не сходиться ответ. Так стыдно перед учеником было, нашла ошибку, и на полном серьезе говорю, ой, 4,5 будет. Вот, что это с головой?! А тут еще разобраться в тонкой психологии. Таких людей 1%. Подсадка на эмоции на всю жизнь. Благо есть интернет, я год об этом читала, и как выйти из этого.
Во всем согласна . Я не удивляюсь этому уже . Я туплю муж тупит тоже - через 4 года шестьдесят .
Вика
[530180453]
Ольга
Во всем согласна . Я не удивляюсь этому уже . Я туплю муж тупит тоже - через 4 года шестьдесят .
Моему тоже 60 скоро...
Ольга
[1236300447]
Маруся$
Вика, у нас местная бабулька написала книгу в 78, еще и в издательство отнесла, напечатали пару сотен экземпляров) как дальше пойдет у нее, не знаю, но дело даже не в бизнесе, а в увлечении, хобби, это здорово стимулирует)
А у меня все мамы подружек умерли от короны 70 плюс ...Наверно не было должной стимуляции .....и моя от короны - четвертая но она старше всех была .
Вика
[530180453]
Маруся$
И что, 20 лет псу под хвост что ли))) никто не знает, когда счастье нагрянет, обычно неожиданно и случайно;))
Не смеши. Матильде ничего не привалило, и не только ей. Гварцетели, Раневская, Сенчина.... Еще продолжить?!) а это звезды... Не то что мы, смертные. Сказки эти для дурочек....
Вика
[530180453]
Ольга
А у меня все мамы подружек умерли от короны 70 плюс ...Наверно не было должной стимуляции .....и моя от короны - четвертая но она старше всех была .
Моя сошлась в 58 не знает как отмучиться теперь - ребенок неуправляемый а сожителю плохо постоянно . Никто не застрахован конечно ни от чего . На тот момент он как конь был в 65 . И секс даже был . Посмеялись какой то ее знакомый давний за 50 просит вылечить пардон нестояк свой . Я на это ответила что мой и не парится по этому поводу . И так хорошо ! Рецепты и виртуальная рыбалка рулит !
Ольга
[1236300447]
Вика
Я маме два раза антибиотики колола....
Те в больницах лежали . Увозили с низким кислородом на скорых .
Вика
[530180453]
Маруся$
И где такие?!))) и в лучшие свои годы идеал не встретила...
Ольга
[1236300447]
Вика
И где такие?!))) и в лучшие свои годы идеал не встретила...
Читаю про отравление и как то все это опять непонятно ....Что возят в этих ящиках по такой жаре ?
Вика
[530180453]
Ольга
Те в больницах лежали . Увозили с низким кислородом на скорых .
Мы не знали про кислород, просто плохо очень было, лежала, ходила по огороду.... Говорит , жить не хотелось и казалось, что умирает... Но я знала, норм все будет, хуже больницы ничего нет
Ольга
[1236300447]
Вика
Мы не знали про кислород, просто плохо очень было, лежала, ходила по огороду.... Говорит , жить не хотелось и казалось, что умирает... Но я знала, норм все будет, хуже больницы ничего нет
Неправда , сколько раз в кардиологии откачивали ...привозят полутруп и вперед ! Я сколько ночами там была и все видела сама .
Ольга
[1236300447]
Ольга
Неправда , сколько раз в кардиологии откачивали ...привозят полутруп и вперед ! Я сколько ночами там была и все видела сама .
нарядишься в одноразовое все ...только в ковид карантин был но я уговаривала всегда на посещение , мотивировала возрастом .
Ольга
[1236300447]
Как только я написала что не общаются мой сын с пассией своей , так сегодня в пьяном виде в 5 утра сынок отправил видео с просьбой о встрече . Вспомнил только в обед об этом после гулянки с друзьями . Она ответила что поступает но какие то проблемы по поступлению у нее . Так что никто не забыт и ничто не забыто .
Гость
[2597778974]
Ольга
Ну зачем же так пессиместично? У меня тоже давление с 50 лет. Да, иногда иду на работу, а давление 180 на 90. Руки трясутся, голова болит. А на работе забываю про все это. Возвращаюсь с нормальным давлением. Главное, чтобы работа приносила удовлетворение и была в радость
Гость
[2597778974]
Вика
У мамы с 40 лет давление.
У меня всю жизнь было очень низкое давление 90 на 60, иногда ниже. А после климакса стала гипертоником
Гость
[2597778974]
Вика
Я психологию обожаю. Если бы в свое время я знала, что существует такое, то наверное посвятила бы этому свою жизнь. А так самоучка-педагог. Но ведь получается. Была у меня такая воспитанница. Ей лет 8 было. Орала на меня, если ничего не хотела делать. Я голову сломала, как от неё добиться результата. Потом стала так поступать. Не хочешь ничего делать, садись и играй, а мы после занятия в последние 10 минут поиграем.. Она такая радостная пристраивается играть, а я ей говорю, что нет, ты не работала, играть с нами не будешь. Несколько раз так было и сработало.
Много таких ситуаций, когда надо индивидуально искать подход к ребенку. На одного можно надавить, другого лишний раз похвалить, третьего поддержать, четвертого наказать, кого-то просто начинать игнорировать. Психология это безумно интересно
Гость
[2597778974]
Маруся$
Вы оптимистка😊
Гость
[2597778974]
Ольга
Я ужасно боялась Короны. Я же вхожу в зону риска, ещё и непосредственный контакт с детьми, которые общаются со своими родителями и быбушками -дедушками. Несколько месяцев не ходила на работу, но не долго, не помню точно, но наверное 3 или 4 месяца. Чуть с ума не сошла от сидения дома. Была дикая депрессия. Сутками ходила в пижаме, и ничего не хотела делать. Потом не выдержала и начала работать. Зал был частный, поэтому на карантин не закрывался. Работала дистанционно, то есть проводила занятия в он-лайн, но это конечно полная фигня. Через пару месяцев открылись. Детей было мало, но были, многие заболевали. Владелец зала запрещал говорить, что кто-то болен, чтобы не отпугнуть других. Я была с этим в корне не согласна. Приходила домой и делала большой глоток джина, хотя крепкие напитки терпеть не могу. Но думала, что всё это для профилактики и чудом не заболела. А заболела в декабре прошлого года. Болела Ковидом очень тяжело дня 4. Потом поехала в госпиталь. Там прописали лечение. Помогло. Обошлось без последствий (т-т-т)
Гость
[2597778974]
Вика
Не смеши. Матильде ничего не привалило, и не только ей. Гварцетели, Раневская, Сенчина.... Еще продолжить?!) а это звезды... Не то что мы, смертные. Сказки эти для дурочек....