Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
14 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
Гость
Вика
Я маме два раза антибиотики колола....
А прививки делали от Ковида? Я 3 сделала. Может это помогло?
Гость
Ольга
Моя сошлась в 58 не знает как отмучиться теперь - ребенок неуправляемый а сожителю плохо постоянно . Никто не застрахован конечно ни от чего . На тот момент он как конь был в 65 . И секс даже был . Посмеялись какой то ее знакомый давний за 50 просит вылечить пардон нестояк свой . Я на это ответила что мой и не парится по этому поводу . И так хорошо ! Рецепты и виртуальная рыбалка рулит !
Я закрыла эту тему в 60 лет
Гость
Ольга
Как только я написала что не общаются мой сын с пассией своей , так сегодня в пьяном виде в 5 утра сынок отправил видео с просьбой о встрече . Вспомнил только в обед об этом после гулянки с друзьями . Она ответила что поступает но какие то проблемы по поступлению у нее . Так что никто не забыт и ничто не забыто .
Время лечит. Нужна другая пассия, но эта хороша, как вы пишете. Трудно будет найти такую или ещё лучше.
Вика
Гость
Кто такая Матильда?
Вы. Или я с именами запуталась. Сорян, у меня плохотс этим
Гость
Вика
Вы. Или я с именами запуталась. Сорян, у меня плохотс этим
Мой ник был Магнолия недавно
Гость
Я конечно хотела бы иметь хорошего надежного мужчину рядом и вместе проводить досуг, но сколько ни пыталась найти, не могла найти никого. Друзья - мужчины были и есть, но жить ни с кем из них я ббы не смогла. Жить с мужчиной надо начинать смолоду. А когда у него свои привычки, а у меня свои, то жизнь вместе превратится в пытку. Мне даже в третий раз предлагал замуж выйти друг, которого я знала больше 30 лет. Знала очень хорошо. Можно сказать от и до. Много помогал мне когда-то, но нет и ещё раз нет. Рассталась сразу, когда поняла, что он настроен решительно и готов приехать. На кой мне это надо? К тому же, у меня сейчас уже есть кое-что, что должно остаться только моей дочери. Никаких мужчин больше мне не надо.
Вика
Гость
Мой ник был Магнолия недавно
А как на самом деле Вас зовут? Магнолия, так и писать?
Гость
Вика
Нет, что вы! Форум не на столько анонимный, чтобы писать своё настоящее имя.
Гость
Вика
Да, так и пишите. Можно сокращенно Магна. Многие так и пишут. Иногда просто Ма.
Вика
Гость
Нет, что вы! Форум не на столько анонимный, чтобы писать своё настоящее имя.
Меня тоже в жизни зовут не Вика
Гость
Вика
Меня тоже в жизни зовут не Вика
Мою родную сестру зовут Вика. Как я в детстве злилась, что не могла назвать её, как обычно называют всех на кого обиделись - Лариса-Лариска, Люда-Людка, Катя- Катька
Вика
Девочки, доброго вечера.
Так накатило, одиноко. И воспоминания, иногда казалось, что было хорошо....
Два года уже прошло с последней слабости или ошибки.
И даже не человек, а ощущение, что будет что то большое и настоящее.
С мужем переписываюсь. Значительно легче. А то, хоть кричи.... ))))
Вика
Вика
Девочки, доброго вечера.
Мама накрутила все же мои мозги..
Ольга
Гость
Время лечит. Нужна другая пассия, но эта хороша, как вы пишете. Трудно будет найти такую или ещё лучше.
Абсолютно ничего не лечит . Что он в ней нашел - накрасится конечно секси , молодая высокая крашеная брюнетка . Его слова - с ней легко и приятно общаться .
Ольга
А мы опять скатнулись к бм - давление 230 с утра у него . Сначала спустились к волге - там поворот , очень широкая в этом месте и волны как на море . Тоже воспоминания как купаться вдвоем ходили . Там лестница высоченная и как мы туда забирались и спускались ? Непонятно сейчас . Я дошла до нее - до лестницы но детки вопить начали что жарко и комары ....это муж все стерпит а они не будут молчать ....
Вика
Ольга
Абсолютно ничего не лечит . Что он в ней нашел - накрасится конечно секси , молодая высокая крашеная брюнетка . Его слова - с ней легко и приятно общаться .
Все прекрасно лечит время. Надо лишь увлечься другой.
Маруся$
Вика
Девочки, доброго вечера.
Приветы) а че киснем?))) Хочешь льва обратно) я думаю, это не трудно;) не хочешь - шли лесом эти мысли))) Вика, не усложняй простое, упрощай сложное;)
Маруся$
Вика
Девочки, доброго вечера.
Будет у тебя большое и настоящее, мечты сбываются;) главное,думай в правильном направлении.
Маруся$
Вика
Видимо, не получается или просто пока не встретил ту самую. Мужчины обычно один типаж выбирают, гулять могут с разными, но влюбляются в похожих)
Маруся$
Ну у нас погодка, то пекло под сорок, потом дожди, сейчас прохладненько))) +13, да и на день не больше +15, ветерррр. Через день опять пекло(( прям погодный экстрим на выживание))
Ольга
Вика
За 7 лет не увлекся .
Ольга
Маруся$
Приветы) а че киснем?))) Хочешь льва обратно) я думаю, это не трудно;) не хочешь - шли лесом эти мысли))) Вика, не усложняй простое, упрощай сложное;)
А для чего вернуть ? Я так то стараюсь вникнуть про львов - для того чего он хочет , Вика уже не хочет . Как и мой сын - для секса достаточно пальцем щелкнуть да все не то и пройденный этап уже поеб.ушки для тонуса . Опять резко написала но я так понимаю ....
Вика
Ольга
А для чего вернуть ? Я так то стараюсь вникнуть про львов - для того чего он хочет , Вика уже не хочет . Как и мой сын - для секса достаточно пальцем щелкнуть да все не то и пройденный этап уже поеб.ушки для тонуса . Опять резко написала но я так понимаю ....
Ольга, мое тело заперто, ключ выкинут. Очень боюсь, что вырвется все это наружу.
Голова понимает, что мне это не надо совсем.
Я хочу человека для жизни, а не для потрепаться.
Вика
Маруся$
Будет у тебя большое и настоящее, мечты сбываются;) главное,думай в правильном направлении.
Зачем себя обманывать?!))) полжизни думала.
Вика
Вика
Ольга, мое тело заперто, ключ выкинут. Очень боюсь, что вырвется все это наружу.
Голова понимает, что мне это не надо совсем.
Я хочу человека для жизни, а не для потрепаться.
Ну по крайней мере, хотеть того, что под запретом не вредно. Может, похудею, наконец.!!!! Главное, чтобы это только желанием оставалось и фантазиями. Никакого алкаголя и за черту не перешагну!!!!!)))))))
Вика
Ольга
За 7 лет не увлекся .
Ольга, стопудово говорю, пройдет. У меня был парень, много лет, любовь невозможная. Красавец, надушен, модный, ходок.... Самый прикол, что и он меня любил. Об этом все говорили, но это не мешало в периоды ссоры с другими. В общем, сейчас вспоминаю с теплотой, но ничего к нему нет. Тогда я просто умирала, когда его подруга родила... Причем, он так на меня смотрел, по глазам все бало видно, что еще есть чувства... Сейчас я думаю, могло быть иначе, мама моя помешала, а может, один фиг ничего да не вышло.
Но не жалею.... Мы с ним по сто раз раставались.
Когда родила ему дэвушка, женился, я с ним просто виделась, ни поцелуев, ни об,ятмй, прям шла и молилась, чтобы ничего не было. Я тогда похудела как на оземпике, до 52 кг, реально, скелет был)))))
В общем, жизнь с желаниями, но без секса рецепт красоты...
Маруся$
Ольга
Если просто для тонуса, то такого быть не может, во всяком случае, у женщин. А если чувства остались, то это другое)
Маруся$
Вика
Зачем себя обманывать?!))) полжизни думала.
Почему бы не помечтать о приятном?))
Маруся$
"В общем, жизнь с желаниями, но без секса рецепт красоты..."
А с желанием и с сексом тем более))
Ольга
Маруся$
Если просто для тонуса, то такого быть не может, во всяком случае, у женщин. А если чувства остались, то это другое)
Всякие женщины бывают .
Маруся$
Ольга
Всякие женщины бывают .
Я, за всю жизнь, только двоих женщин встречала, которым секс был нужен на физическом уровне, у всех остальных сначала чувства, роман, ухаживания и только потом секс.
Гость
Маруся$
Я, за всю жизнь, только двоих женщин встречала, которым секс был нужен на физическом уровне, у всех остальных сначала чувства, роман, ухаживания и только потом секс.
Марусь, может и знаешь, но моя жена начала ради постели, а вышло как вышло, любовь, свадьба, ребенок и 16 лет счастливой жизни. Бывает и так.
Маруся$
Гость
Марусь, может и знаешь, но моя жена начала ради постели, а вышло как вышло, любовь, свадьба, ребенок и 16 лет счастливой жизни. Бывает и так.
Привет) да по-разному бывает, но согласись, такое редко приводит к браку, в большинстве случаев заканчивается ничем))
Гость
Маруся$
Привет) да по-разному бывает, но согласись, такое редко приводит к браку, в большинстве случаев заканчивается ничем))
Не знаю как в большинстве, но у нас вот так. И да, привет!!! 💋Послезавтра улетаем на море на три недели.
Гость
Тест
Гость
Всем привет! Мой компьютер не пропускал сообщения. Пришлось новый установить.
Вика
Маруся$
Почему бы не помечтать о приятном?))
Зачем? Потом к реальности возвращаться.
Офигеть я поправилась на даче... Кортизол прет....
Мне кажется , я уже все 90 вешу. Передвигаться тяжело.(((
Вот тебе и полезная огородная работа. На самом деле стоишь в неудобных позах, никакого движения. Прет вес, ужас(
Вика
Гость
Не знаю как в большинстве, но у нас вот так. И да, привет!!! 💋Послезавтра улетаем на море на три недели.
Классно. Отлично отдохнуть!!!!
Гость
Вика
Вот тебе и полезная огородная работа. На самом деле стоишь в неудобных позах, никакого движения. Прет вес, ужас(
И это правда. Для сгорания калорий нужна кардионагрузка, то есть движение в одном ритме длительное время. Я, как профессионал это говорю
Гость
Желательно следить за пульсом, он должен быть повышенным, но ненамного, но стабильно повышенным. Например, если у вас обычный пульс 60, то 80-90 это нормально для вашего организма, и после этого расслабление и растяжка.

Вика, с удовольствием бы пообщалась с вами, но убегаю на работу.

Здоровья всем!
Вика
Гость
Желательно следить за пульсом, он должен быть повышенным, но ненамного, но стабильно повышенным. Например, если у вас обычный пульс 60, то 80-90 это нормально для вашего организма, и после этого расслабление и растяжка.

Здоровья всем!
Спасибо за совет. Длительные пешие или веломаршруты были бы спасением.
Вика
И все таки хорошо, птицы поют, лето!!!!))))
Отпущу абсолютно все: свою неустроенность, отсутствие денег, зависть, что у всех практически мужья отличные, обеспечивают, достаток, обнимашки.
Пусть я толстая, стареющая, никакая,не интересная, не нужная, нелюбимая. Но я живу, дышу, слышу, птицы, солнце и тд.
Забью, пожалуй!
Конечно, не всегда получается, безумно больно периодами, но жива пока, не как наш несчастный хомяк, не в земле, и это хорошо....
Наделаю еще клумб из строительных куч, вечером велосипед с родственницей, которая со львом общается. Жалко что ли, пусть. Прочь зависть, что у нее и муж обеспечивающий, и лев периодами ее по мере надобности подзывает, а она сияет. Пусть. Это не моя история. Ничего не было, я просто со стороны ...
Сама виновата!!!!! Одиночество, алкоголь, отчаяние, худшие спутники
Маруся$
Гость
Отлично отдохнуть) машу ручкой 😘 потом напишешь, как поездка;)
Маруся$
Вика
Кортизол прет из-за плохого настроения.
Маруся$
Гость
И это правда. Для сгорания калорий нужна кардионагрузка, то есть движение в одном ритме длительное время. Я, как профессионал это говорю
И сколько ккал сгорает?))) Проходила я по 8-10 км на дорожке быстрым шагом, двести с чем-то калорий сгорало всего...
Маруся$
Гость

Здоровья всем!
30 единиц больше нормы? Ну не знаю, у меня, при ходьбе, пульс поднимается минут через 10 около 10-15 единиц, потом медленно снижается до нормы и в этом ритме, от 70 до 75-77, я прохожу около 8-10км, потом пульс начинает расти и я схожу с дорожки, всё, ходьба законченна.
Маруся$
Вика
И все таки хорошо, птицы поют, лето!!!!))))
Отпущу абсолютно все: свою неустроенность, отсутствие денег, зависть, что у всех практически мужья отличные, обеспечивают, достаток, обнимашки.
Пусть я толстая, стареющая, никакая,не интересная, не нужная, нелюбимая. Но я живу, дышу, слышу, птицы, солнце и тд.
Забью, пожалуй!
Конечно, не всегда получается, безумно больно периодами, но жива пока, не как наш несчастный хомяк, не в земле, и это хорошо....
Наделаю еще клумб из строительных куч, вечером велосипед с родственницей, которая со львом общается. Жалко что ли, пусть. Прочь зависть, что у нее и муж обеспечивающий, и лев периодами ее по мере надобности подзывает, а она сияет. Пусть. Это не моя история. Ничего не было, я просто со стороны ...
Сама виновата!!!!! Одиночество, алкоголь, отчаяние, худшие спутники
Только сегодня подруга прислала короткую видюшку, мужик лет 60+ говорит, сегодня проснулся, поел своими руками, вышел из дома на своих ногах, я вижу, я дышу, я живу, разве этого мало, чтобы быть счастливым))
Маруся$
Вика
Как можно стоять в одной позе в саду??? ))) ты что, изваяние?)))) Постоянно присела, встала, пошла, присела встала.... вчера помидорки подвязывала, под пионами сорняк убрала, грядку с морковкой проредила, все мышцы на ногах прям чувствую как налились, да еще с Грином прошлась)) не знаю, как кто, а я вес сбрасываю на садовых работах плюс мышцы в тонусе все, какие есть))) при этом и ем почти все, за исключением копченого, в отличие от зимы, когда минтай и окунь, да курица с овощами и тп., моя еда.
Гость
Вика
Классно. Отлично отдохнуть!!!!
👍
Гость
Маруся$
Отлично отдохнуть) машу ручкой 😘 потом напишешь, как поездка;)
Конечно, только вот самолеты это не мое, завтра вылетаем. 14 июля назад.