Кто же меня минусует? Что теперь и маникюр не делать, если бабка? Сесть на лавочку в платочке и глядеть на мир со стороны?
Гости с прошлой темы))
Вика
[530180453]
Гость
C косточками (пуш апс)? У нас сейчас продаются без косточек пуш апс. Очень удобные. Грудь держат, но косточки не вылезают. Не знаю технологию, но намного удобнее и красивее
Он летний, без синдепона и прочего. В общем, я довольна. На удивление, померила и подошло. Китайцы молодцы!!!)))) представляю, как они удивлялись, когда такое шили.... Я тут на вуман видела модель 185 рост, вес 90, мне понравилась ее фигура и уверенность, то, что она старантся питаться норм, спорт, но экстренно не худеет. Если я и похудею на 20 кг, то кожа обвиснет, денег на операции нет и желания их делать тоже. Подумала, посмотрела, отлично. Плаваю, велосипед воздух....
Вика
[530180453]
Маруся$
Гости с прошлой темы))
Гости из прошлого...
Вика
[530180453]
Гость
У нас 18 долларов стоит маникюр + чаевые. Это нормально для моего бюджета
У нас примерно также. Мне очень дорого. Да и не все умеют. В последний раз мне сделали так, что все в ранках было. Большеине пошла.
Вика
[530180453]
Вика
Он летний, без синдепона и прочего. В общем, я довольна. На удивление, померила и подошло. Китайцы молодцы!!!)))) представляю, как они удивлялись, когда такое шили.... Я тут на вуман видела модель 185 рост, вес 90, мне понравилась ее фигура и уверенность, то, что она старантся питаться норм, спорт, но экстренно не худеет. Если я и похудею на 20 кг, то кожа обвиснет, денег на операции нет и желания их делать тоже. Подумала, посмотрела, отлично. Плаваю, велосипед воздух....
Не кубики, конечно. Но и не висит ничего. И молодость, 36 лет... Конечно, в 36 я такой не была,))))) Но, нельзя не согласится, что все мы разные и так тоже красиво!))))
Не кубики, конечно. Но и не висит ничего. И молодость, 36 лет... Конечно, в 36 я такой не была,))))) Но, нельзя не согласится, что все мы разные и так тоже красиво!))))
Что заминусило, мои 36 лет или пышные формы?!))))
Ольга
[1236300447]
Вика
Что то к нам много налезло опять .....это я вчера без интернета просидела весь день , но не сидела конечно - деду сделала и нам еду , сейчас второе варганит . Думаю везти старому мудаку суп или нет . Нашему деду как всегда в полном обьеме на неделю .Опять по двум дачам набег - берем младшего на подмогу - такой мужичок становится , растет ввысь и вширь . Муж сьезжает в воскресенье - затарилась книгами в предвкушении чтения бунина и про жену толстого по второму кругу . Сегодня немного посмотрела Каренина старая версия ну какой же Лановой красавец ! Жара немного сдала всего 28 обещают . И день убавился .
Я в 36 была беременна . Да и в 39 тоже . Что сошло после скачек по трем участкам . Вес я имею виду .
Ольга
[1236300447]
Никому без имени отвечать не буду - некогда вникать в номера . Первая местная помидора - 200 руб кг . Это год по ценам конечно ....все дорожает и топливо в том числе .
Маруся$
[122821828]
Вика
Пышные формы той дамы, ссылку на которую ты скинула)
Маруся$
[122821828]
Ольга
Никому без имени отвечать не буду - некогда вникать в номера . Первая местная помидора - 200 руб кг . Это год по ценам конечно ....все дорожает и топливо в том числе .
Оль, у нас домашние огурчики по такой цене)
Ольга
[1236300447]
Маруся$
Оль, у нас домашние огурчики по такой цене)
эти упали - 120 на авито .
Ольга
[1236300447]
Перец упал наконец то , да скоро все упадет но домашняя помидора не особо . Чернику не успеем купить - мой уедет а там с 24 закроют источник на чистку - в дивеево в смысле . А может и рванем . Как получится . Мой уезжает южнее и тот город мне неинтересен . мы же повязаны детьми и дедушками чокнутыми .
Ольга
[1236300447]
У нас овощные плантации на другом берегу . Один берег высокий , другой низкий и там казахстан . Для меня экзотика то что севернее .
Маруся$
[122821828]
Ольга
эти упали - 120 на авито .
Я на Авито ничего не покупаю, много мошейников всех видов)) смотрю в Телеграм или группах Вайбер, там надежнее.
Вика
[530180453]
Маруся$
Пышные формы той дамы, ссылку на которую ты скинула)
Марусь, я сейчас почти такая же))))) но весь пляж пялится на грудь!))))) к тому же в наших местах дамы исторически "добрые"))))) Мне прям хорошо. (!) Льва трясло от нарц ярости. Со мной другой сосед говорил, и мы очень хорошо пообщались, прям по доброму и дружески!)))) завидно)!) аж губы тряслись. У меня такая же ревность, но я как то сдерживаюсь)))))) но я то, в отличие от него, ни с кем не тра...х...сь... Он только так думает в силу своей испорченности. Не умеет чел отпускать.... Мое(!) ))))))
Вика
[530180453]
Вика
Марусь, я сейчас почти такая же))))) но весь пляж пялится на грудь!))))) к тому же в наших местах дамы исторически "добрые"))))) Мне прям хорошо. (!) Льва трясло от нарц ярости. Со мной другой сосед говорил, и мы очень хорошо пообщались, прям по доброму и дружески!)))) завидно)!) аж губы тряслись. У меня такая же ревность, но я как то сдерживаюсь)))))) но я то, в отличие от него, ни с кем не тра...х...сь... Он только так думает в силу своей испорченности. Не умеет чел отпускать.... Мое(!) ))))))
Мое, это в смысле его эмоции. Гарем должен быть при нем!))))) смешно. Псих
Вика
[530180453]
Я уже писала, конечно. Знаете, почему блуд - смертный грех?! По моим ощущениям. ?... Потомучио домант все внутри вот такой ревностью, что вроде как энергетически души еще связаны, а все наперекосяк. Они и вместе и не вместе. Это ад. Не потому, что плохо или хорошо, а потомучто вот такие чувства, что губы трясутся или разрушение себя, своего здоровья изнутри. В общем, не радость это....
Я уже писала, конечно. Знаете, почему блуд - смертный грех?! По моим ощущениям. ?... Потомучио домант все внутри вот такой ревностью, что вроде как энергетически души еще связаны, а все наперекосяк. Они и вместе и не вместе. Это ад. Не потому, что плохо или хорошо, а потомучто вот такие чувства, что губы трясутся или разрушение себя, своего здоровья изнутри. В общем, не радость это....
Потомучто ломает
Вика
[530180453]
Ольга
У нас овощные плантации на другом берегу . Один берег высокий , другой низкий и там казахстан . Для меня экзотика то что севернее .
Почемумговядина в огороде не растет???? А ведь так вкусно!!!! А вот цена..... 1000 за кг почти. Раньше в каждом дому были коровы, куры, гуси, овцы, свиньи... Куда же мы катимся?! Даже огурчики посадить и посолить мУка.... Только тела и секс обсуждать.... )))))) раньше у всех такие тела были, зато и натуральные продукты... И как то добрее что ли были, заняты работой, не фантазиями, друг друга так не обижали, баб чужих не перебирали... )))))
Ольга
[1236300447]
Я когда мужики купались вообще ни на кого не смотрела ...а что смотреть молодые пары с маленькими детьми . На своих смотрела . Потом старший рассказал что папа задолбал всех ( в воде ) что там посреди острова озеро с рыбой )))). Это ближайший остров около берега который . Потом ему ноги мыла из бутылки ( дети в сланцах были )))) . Вывод сделала что никто с нами больше купаться не поедет ....а ведь со старшим маленьким купались до сентября . Сейчас муж сделал деду желудки с перловкой а перед этим рассольник делал - мастерство растет .....жаль убывает в другом месте , но природа не терпит же пустоты как известно . Н он на свинине делает а ее не люблю .
Ольга
[1236300447]
Ольга
Я когда мужики купались вообще ни на кого не смотрела ...а что смотреть молодые пары с маленькими детьми . На своих смотрела . Потом старший рассказал что папа задолбал всех ( в воде ) что там посреди острова озеро с рыбой )))). Это ближайший остров около берега который . Потом ему ноги мыла из бутылки ( дети в сланцах были )))) . Вывод сделала что никто с нами больше купаться не поедет ....а ведь со старшим маленьким купались до сентября . Сейчас муж сделал деду желудки с перловкой а перед этим рассольник делал - мастерство растет .....жаль убывает в другом месте , но природа не терпит же пустоты как известно . Н он на свинине делает а ее не люблю .
Правда мелькнула мысль что может быть когда нибудь мы вдвоем вечерком туда доползем ...но это когда дедов не будет . И огородов и неправильно написанной помидоры .
Правда мелькнула мысль что может быть когда нибудь мы вдвоем вечерком туда доползем ...но это когда дедов не будет . И огородов и неправильно написанной помидоры .
Оля, а я подумала, если бы у моей бабушки была в моем возрасте не такая фигура, как у меня сейчас, фиг бы она фляги с молоком подняла.... Да и вообще...
Гость
[3832977926]
Вика
У нас примерно также. Мне очень дорого. Да и не все умеют. В последний раз мне сделали так, что все в ранках было. Большеине пошла.
Не надо сравнивать так цены. Маникюр у нас стоит полчаса моего рабочего времени. Это дешево для меня. Я иногда и на час остаюсь бесплатно поработать, если мне скучно или нечем заняться
О! Нет. Абсолютно не тот стиль фигуры на мой взгляд, какой должна быть женщина. Она ужасна. Для простой провинциалки, типа, доярки в колхозе сойдет, но спортивности в ней никакой. Нет, я не за то, чтобы женщина должна быть вся в мышцах, но если уж быть просто женщиной, то как Мерилин Монро или Софи Лореили как актриса их фильма " Королева Шантеклэра". Простите, но мне кажется в Советском Союзе почти все женщины после 40 лет так и выглядели
Гость
[3832977926]
Вика
46 лет??? Я не прочитала, только фотографии посмотрела. В 36 лет я была девчонкой-подростком, правда женственность начала приходить именно с 35 лет, но фигура была подтянутой и стройной с талией 62 см. и большим бюстом. Вот бедер точно не было, но компенсировала это высоченными каблуками
Гость
[3832977926]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть несколько родительниц, которые родили от 3-х до 6-ти детей. Все стройняшки. Никогда в жизни не скажешь, что они многодетные мамы. Нет, это какая-то антиреклама материнства или очередной накат на США
Гость
[3832977926]
Маруся$
🙈
Маруся$, я с вами полностью согласна
Гость
[3078915213]
Гость
У меня есть несколько родительниц, которые родили от 3-х до 6-ти детей. Все стройняшки. Никогда в жизни не скажешь, что они многодетные мамы. Нет, это какая-то антиреклама материнства или очередной накат на США
Вы абсолютно отстали от жизни. В чем вы видите накат? Это знаменитая модель plus-size, цель которой воспевать красоту в любых пропорциях и размерах. Другое дело, что вы в таком об'еме красоту видеть не согласны.
Гость
[3832977926]
Ольга
Что то к нам много налезло опять .....это я вчера без интернета просидела весь день , но не сидела конечно - деду сделала и нам еду , сейчас второе варганит . Думаю везти старому мудаку суп или нет . Нашему деду как всегда в полном обьеме на неделю .Опять по двум дачам набег - берем младшего на подмогу - такой мужичок становится , растет ввысь и вширь . Муж сьезжает в воскресенье - затарилась книгами в предвкушении чтения бунина и про жену толстого по второму кругу . Сегодня немного посмотрела Каренина старая версия ну какой же Лановой красавец ! Жара немного сдала всего 28 обещают . И день убавился .
Моя школьная подруга была влюблена в Ланового. Я её не понимала. Мне всегда нравился Тихонов, но влюбиться в актера это выше моего понимания.
Гость
[3832977926]
Ольга
Ольга, сделайте для меня искоючение, пожалуйста. Я к вам отношусь с большой симпатией
Гость
[3832977926]
Вика
Мое, это в смысле его эмоции. Гарем должен быть при нем!))))) смешно. Псих
Мой Лев точно такой же, как вы описываете. И его гарем тоже должен был быть всегда при нем
Что такое блуд? Если оба свободны, почему они не могут заниматься сексом для обоюдного удовольствия? Зачем нужен штамп в паспотрте для этого, если я не собираюсь строить с ним отношения, иметь семью и общих детей?
Гость
[3832977926]
Вика
Почемумговядина в огороде не растет???? А ведь так вкусно!!!! А вот цена..... 1000 за кг почти. Раньше в каждом дому были коровы, куры, гуси, овцы, свиньи... Куда же мы катимся?! Даже огурчики посадить и посолить мУка.... Только тела и секс обсуждать.... )))))) раньше у всех такие тела были, зато и натуральные продукты... И как то добрее что ли были, заняты работой, не фантазиями, друг друга так не обижали, баб чужих не перебирали... )))))
Вика, вы просто молоды и наивны. У моего папы была любовница, мой дедушка метался между моей бабушкой и своей первой невестой. Всегда русские мужики перебирали баба. Такая у них суЧность. И насчет доброты тоже сильные заблуждения. Сколько при Сталине было написано доносов ради комнаты в коммунальной квартире или просто из-за нелюбви к кому-либо.
Про коров не знаю. Жила в городе, никакого хозяйства у нас не було. А когда Хрущев к власти пришел, то и коров почти у всех отобрали
Маруся$
[122821828]
Как наступают на грабли разные знаки зодиака
Народная мудрость гласит: «Наступил на грабли первый раз – порадуйся новому опыту. Споткнулся о старые – задумайся о своем пути».
Но разные знаки зодиака предпочитают наступать на грабли по-своему. Жизненное юмористическое и очень точное психологическое наблюдение. Наступив на грабли:
Овен: придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
Близнецы: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
Рак: только это заставит его сделать шаг вперед.
Лев: будет рассказывать всем, как это замечательно, и советовать всем сделать то же самое.
Дева: будет наступать на все грабли очень медленно и методично. Уверена: если наступать правильно, все обойдётся.
Весы: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
Водолей: наступит только на те грабли, которые ему приглянулись.
Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение – благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Особенно ржач про льва и деву😄😄😄 про меня прям в точку😄
Гость
[3832977926]
Гость
46 лет??? Я не прочитала, только фотографии посмотрела. В 36 лет я была девчонкой-подростком, правда женственность начала приходить именно с 35 лет, но фигура была подтянутой и стройной с талией 62 см. и большим бюстом. Вот бедер точно не было, но компенсировала это высоченными каблуками
36 лет???
Гость
[3832977926]
Маруся$
Сообщение было удалено
Красивая фигура. Ничего лишнего, в то же время женственная👍
Вика
[530180453]
Маруся$
Сообщение было удалено
Ну и я в том возрасте была стройная и ела все подряд. Сейчас моя фигура приближается к той модели, выше. Что, в депрессии что ли сидеть, совсем себя загнобить?! Пользуюсь тем что есть. Есть плюсы.... Смотрю полные повнселее и поинтереснее. Худые в 50 злые, потомучто жрать хотят.....
Ольга
[1236300447]
Гость
Ольга, сделайте для меня искоючение, пожалуйста. Я к вам отношусь с большой симпатией
Я же знаю кто вы ...и давно знаю .
Гость
[3832977926]
Девочки, не расстраивайтесь. Мужчины видят нас по-другому, нежели мы сами себя. Если мужчина влюблён ему по фигу, что грудь маленькая или пузо торчит, ему главное, чтобы в ваших глазах он был самым лучшим. А если не не любит, то будет искать недостатки в вашей фигуре, будь вы хоть самим совершенством. И красивым изменяют, и добрым, и хозяйственным, и любящим. Здесь надо чтобы две "половинки" сошлись практически полностью, тогда будет простое женское счастье. Ольге повезло, хотя ворчит на своего, но он же СВОЙ и без него никак. Это как твоя рука или нога. А нам с Викой не повезло. Ей, может, ещё и повезёт, а мне теперь уж никак
Гость
[3832977926]
Вика
Ну и я в том возрасте была стройная и ела все подряд. Сейчас моя фигура приближается к той модели, выше. Что, в депрессии что ли сидеть, совсем себя загнобить?! Пользуюсь тем что есть. Есть плюсы.... Смотрю полные повнселее и поинтереснее. Худые в 50 злые, потомучто жрать хотят.....
😂
Гость
[3832977926]
Ольга
Я же знаю кто вы ...и давно знаю .
Спасибо😍 А на какой ветке мы встретились, если не секрет?
Ольга
[1236300447]
Мне бы ваши проблемы - мы опять приперли целый мешок огурцов . Колхоз форева . Я вообще не задумывалась о весе до прошлой осени когда в штаны не влезла . Я уже писала что живут со всякими . И толстыми и худыми .
Ольга
[1236300447]
Гость
Спасибо😍 А на какой ветке мы встретились, если не секрет?
Я вас читала . Сейчас тему не вспомню . Но только начало , потом бросила . Конкретно про жизнь в америке было что то .
Ольга
[1236300447]
Гость
Девочки, не расстраивайтесь. Мужчины видят нас по-другому, нежели мы сами себя. Если мужчина влюблён ему по фигу, что грудь маленькая или пузо торчит, ему главное, чтобы в ваших глазах он был самым лучшим. А если не не любит, то будет искать недостатки в вашей фигуре, будь вы хоть самим совершенством. И красивым изменяют, и добрым, и хозяйственным, и любящим. Здесь надо чтобы две "половинки" сошлись практически полностью, тогда будет простое женское счастье. Ольге повезло, хотя ворчит на своего, но он же СВОЙ и без него никак. Это как твоя рука или нога. А нам с Викой не повезло. Ей, может, ещё и повезёт, а мне теперь уж никак
Почему мне повезло то ???? А я не вложилась в семью никак что ли ??? Сколько я одна посидела с детьми . У меня вот только боязнь выходных начала проходить - я же одна была все время - у него то командировки то тренинги постоянные . Я приспособилась и с электриками и слесарями общаться . И продукты закупать и готовить тонну на выходные . В северный город он еду увозил на неделю только . Сейчас я на пенсии заслуженной - я так это воспринимаю , отработан семейный стаж 33летний .