Секс как доминирование над женщиной
Мужики,вы воспринимаете секс как доминирование над женщиной?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
К сожалению, сейчас все наоборот, мужики переводятся. Теперь они просят доминировать над ними, то в попу их искуственным членом просят поиметь, то в коврик для ног превратить, то в живой туалет. Может мне только такие попадаются. Ужас какой то.
Кот Леопольд
Выбираю умных женщин,а они приемлют только такой секс,где мужчина доминирует.
Гость
К сожалению, сейчас все наоборот, мужики переводятся. Теперь они просят доминировать над ними, то в попу их искуственным членом просят поиметь, то в коврик для ног превратить, то в живой туалет. Может мне только такие попадаются. Ужас какой то.
А в вем сожаление и ужас? Вам всё перечисленное надо, чтобы с вами творили?
Весельчак
Ох, как я люблю доминировать!!! Как возьму дубину, так и доминирую с утра до ночи!
Гость
Гость
Доминирование - это главенство над другими. В обычном сексе такого не наблюдается.
Это и есть доминирование над женьщиной, поэтому женатики так ищут секса, потому что жена дома прижала
Гость
Ну, сказать-то что угодно можно - сути это не меняет. Если я скажу: «отлизал» - это что, доминирование будет?
Мне кажется, это взаимный обмен, а не главенство никакое…
Конечно, мне иногда встречались мужчины, которые хотели доминирования над ними в чистом виде, но это уже другой случай.
Мне кажется, это взаимный обмен, а не главенство никакое…
Конечно, мне иногда встречались мужчины, которые хотели доминирования над ними в чистом виде, но это уже другой случай.
Игорек
да
ТС, по тому, как поставлен вопрос в теме, уже ясно, какого вы ожидаете ответа.
Гость
Ну и пусть доминируют.тоже мне проблема....Вообще то так Господом Богом было задумано что мужчина главный.не понимаю зачем все носятся с этим феминизмом.мой доминирует надо мной в спальне.но взамен я получаю в обычной жизни ласкового,заботливого, нежного мужика.так что получаю я от этого больше чем отдаю
Так и воспринимают...а я не против)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Макс, у тебя женщин то и не было. Ты давай не суди по себе о других
Гость
Фурухольмен
Сообщение было удалено
Действительно, это будет верное решение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ну и пусть доминируют.тоже мне проблема....Вообще то так Господом Богом было задумано что мужчина главный.не понимаю зачем все носятся с этим феминизмом.мой доминирует надо мной в спальне.но взамен я получаю в обычной жизни ласкового,заботливого, нежного мужика.так что получаю я от этого больше чем отдаю
Вам действительно нравится его доминирование над вами или вы просто терпите,смотря в потолок, лишь бы мужик не ушел?
В чем выражается его доминирование?
Гость
Вам действительно нравится его доминирование над вами или вы просто терпите,смотря в потолок, лишь бы мужик не ушел?
Да,мне нравится.а что не так? Выражается в том что он в это время грубоват.но и если я его попрошу о чем то,как мне хочется то он меня тоже не игнорирует.
Гость
Есть - доминирование в обыкновенной форме, это когда мужик - актив, трахает женщину, не причиняя ей дискомфорта и неудобств, есть - унижение, это когда мужик пихает в рот член женщине, когда задирает ноги и она вылизывает ему очко, когда кончает в рот или на рожу, это называется - аморальное скотство, но в современном обществе выpoжденцев это стало - нормой, и они стараются продвигать свои нормы, убеждая других людей в том, что использование органов противоестественными способами - это женская обязанность, залог крепкой семьи, отсутствие измен мужей и прочую ересь, именно поэтому я презираю сосущих женщин, они - позорят женский пол, создают стереотип о том, что женщина - это секс игрушка, женщина - товар, которым мужчина пользуется для удовлетворения собственных прихотей
Есть - доминирование в обыкновенной форме, это когда мужик - актив, трахает женщину, не причиняя ей дискомфорта и неудобств, есть - унижение, это когда мужик пихает в рот член женщине, когда задирает ноги и она вылизывает ему очко, когда кончает в рот или на рожу, это называется - аморальное скотство, но в современном обществе выpoжденцев это стало - нормой, и они стараются продвигать свои нормы, убеждая других людей в том, что использование органов противоестественными способами - это женская обязанность, залог крепкой семьи, отсутствие измен мужей и прочую ересь, именно поэтому я презираю сосущих женщин, они - позорят женский пол, создают стереотип о том, что женщина - это секс игрушка, женщина - товар, которым мужчина пользуется для удовлетворения собственных прихотей
А вы хотите не только освободить от обязанности, но и лишить права?
И сразу мир станет лучше и чище, да?
И сразу мир станет лучше и чище, да?
Гость
Я вот раньше тоже не могла понять как такое может нравится.а потом выросла.и это заводит....но это как элемент игры и не более эта грубость в моем случае пределы спальни не покидает.зато я знаю девушек,которые не позволяют своим мужчинам в спальне немножко пожестить.в быту эти мужчины могут себе позволить не очень хорошие поступки,типа устроить своей жене выяснения отношений в присутствии гостей.с матами, оскорблениями и все такое.да и просто почти всегда *** им мозг.а у меня вот нежный,ласковый и заботливый.это не обязательно конечно взаимосвязано,я просто о том что наигранная грубость в постели это не самое страшное в отношениях
Гость
Я вот раньше тоже не могла понять как такое может нравится.а потом выросла.и это заводит....но это как элемент игры и не более эта грубость в моем случае пределы спальни не покидает.зато я знаю девушек,которые не позволяют своим мужчинам в спальне немножко пожестить.в быту эти мужчины могут себе позволить не очень хорошие поступки,типа устроить своей жене выяснения отношений в присутствии гостей.с матами, оскорблениями и все такое.да и просто почти всегда *** им мозг.а у меня вот нежный,ласковый и заботливый.это не обязательно конечно взаимосвязано,я просто о том что наигранная грубость в постели это не самое страшное в отношениях
А можно не жестить ни там, ни там
Форум: Секс
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Живой будильник1 ответ
- Оргазм. В чем проблема?2 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?10 ответов
- Муж не хочет секса15 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?43 ответа
- Анальный секс и обрезание23 ответа
- Секс позы12 ответов