Борис в попе редис - девушки не знают какие размеры нравятся. Им не с чем сравнивать. Совсем другое дело женщины. Вы, как мы уже знаем - мелкопис. Поэтому вам нужно у себя спросить, какого размера фаллос подойдет для вашей попки.
Гость
[1118460252]
Есть техники Алекса Мэя - длина значения не имеет, а из практики - чем крупнее машина - тем обычно...
Гость
[2537539897]
Самый маленький писючкин,на что он здался здоровый хрен чтобы все разорвал в клочья,можно и малым довольствоваться лишь бы парень был хороший и любил.
Лучше 3см,чем здоровый по колено которым он до глотки дойдет,не понимаю таких женщин которые орут чтобы член был по 20 см там что во влагалище черная дыра.
От 18 и выше только для АС. Этот тот самый размер, который можно полностью впихнуть только в ана.льн.ую дырку. Этим всё и объясняется, почему некоторые женщины отдали свой голос таким размерам.
Борис
[2978838351]
Fantomas
От 18 и выше только для АС. Этот тот самый размер, который можно полностью впихнуть только в ана.льн.ую дырку. Этим всё и объясняется, почему некоторые женщины отдали свой голос таким размерам.
значит есть куда засовывать, как писал тут 1 что некоторым впритык, а другим и 18 мало 22-23 надо
Ты погоди, сейчас прибегут нимфы-супер-турбо-секс-машины. Им не ведано натирание за 5 часов долбежки без остановки и меньше 23см не интересно 😁
Гость
[113374340]
Для меня в эрогированном состоянии норм 15 см, не больше,ну максимум 18. А там уже изъебнуться можно чтобы более маленький все сделал по красоте. А так, если говорить об эстетике, то мне нравятся не особо длинные и не особо толстые, такие знаете, в пределах золотой середины. Вот только какая разница какой ***, если человек какашка?
Для меня в эрогированном состоянии норм 15 см, не больше,ну максимум 18. А там уже изъебнуться можно чтобы более маленький все сделал по красоте. А так, если говорить об эстетике, то мне нравятся не особо длинные и не особо толстые, такие знаете, в пределах золотой середины. Вот только какая разница какой ***, если человек какашка?
все любят толстые
Борис
[2978838351]
Гость
Ну я не знаю. Просто для меня чисто эстетически приятны от 20 см, но если говорить о комфорте, то 15 мне хватает физиологически. А так главное чтобы обрезанный был
Борис
[2978838351]
Гость
Ну я не знаю. Просто для меня чисто эстетически приятны от 20 см, но если говорить о комфорте, то 15 мне хватает физиологически. А так главное чтобы обрезанный был
Мне моя девушка сказала что хочет член побольше, у меня 16см, хотя она девственницей была
Инга
[3606523706]
Гость
Я тоже считаю, что мужское обрезание важно. И также считаю, что для мужчины где-то 20 см, ну или суть больше, это самый красивый визуально член. Хотя лично мне 17 оптимально и не больно. Больше уже больно.
Борис
[2978838351]
Денис
Мне моя девушка сказала что хочет член побольше, у меня 16см, хотя она девственницей была
и как решаете проблему?
Борис
[2978838351]
Инга
Я тоже считаю, что мужское обрезание важно. И также считаю, что для мужчины где-то 20 см, ну или суть больше, это самый красивый визуально член. Хотя лично мне 17 оптимально и не больно. Больше уже больно.
Но был самый идеальный парень..который буквально падал в обморок, когда у него стоял. Там даже не помню какая длинна была. Оч.большой)
Борис
[2978838351]
Гость
19) скромно
ясно... и толстенький да?
Гость
[1681003895]
Борис
У идеального был больше 20 точно..
Борис
[2978838351]
Гость
У идеального был больше 20 точно..
а у кого меньше 18 что делать?
Гость
[1681003895]
Борис
Дв. Его можно было брать образцом для вибраторов) красивый член был. Жаль , что клинило мальчика сильно. Потому и расстались. По члену скучаю. Таких больше не встречала)
Жить нормально) не с членом же только люди живут, да? Тока член - важен для секс-секс релейшн
Гость
[1681003895]
Борис
всю жизнь ***?
Нет. Был очень скромных размеров в обычном состоянии, увеличивался раза в два) идеальной формы.
Борис
[2978838351]
Гость
Жить нормально) не с членом же только люди живут, да? Тока член - важен для секс-секс релейшн
дак зачем тогда женщина, если ей не будет устраивать член, будет врать, а потом вывалит что извини но у тебя маленький, спасибо за потраченное время и деньги
Борис
[2978838351]
Гость
Нет. Был очень скромных размеров в обычном состоянии, увеличивался раза в два) идеальной формы.
видимо надо быть холостяком и тратить только на себя, спасибо вам
дак зачем тогда женщина, если ей не будет устраивать член, будет врать, а потом вывалит что извини но у тебя маленький, спасибо за потраченное время и деньги
Ахах так и будет, у меня после этого вообще не стоит)