Гость
Статьи
Как достигнуть того …

Как достигнуть того чтобы мне давали красотки бесплатно?

Как достигнуть того чтобы мне давали красотки бесплатно? #секс
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Это всё, ради чего ты живёшь?
Гость
Вам надо стать очень востребованным секс-символом. С идеальным телом. Умелым и неутомимым в сексе и куни. Невероятно заботливым и внимательным, обладающим недюжинными талантами, умеющим слагать хвалебные оды и приносить тапочки в зубах. Быть отличным психологом.
Гость
Гость
Вам надо стать очень востребованным секс-символом. С идеальным телом. Умелым и неутомимым в сексе и куни. Невероятно заботливым и внимательным, обладающим недюжинными талантами, умеющим слагать хвалебные оды и приносить тапочки в зубах. Быть отличным психологом.
Как они узнают, что он неутомим в куни, пока не дали ему?
Гость
Если ты не голубок, то бери всё в свои руки.
Зачем спрашивать это гомно ? Там брёвна неошкуренные все.
Втяни её в историю, разыграй сцену, типа парень к ней приставал, она его толкнула. Тот ударился головой об угол стола, кругом кровишшу разлей, сними на камеру. Пусть парни кричат - он готов, он труп, валим, сейчас ментов набежит.
Ну и предлагаешь ей прятаться у тебя. А к маме ходит подставной
""мент" и рассказывает, что дочу объявили во всесоюзный розыск.
У меня такая жила на даче больше года.
Потом более другой способ нашли. - Там подавно - и хату имеешь и всё имущество.
Гость
Гость
Неутомим в куни. Бесконечная, бестолковая "лизня" мелкочлена звучит, как угроза.
Гость
Гость
Втяни её в историю, разыграй сцену, типа парень к ней приставал, она его толкнула. Тот ударился головой об угол стола, кругом кровишшу разлей, сними на камеру. Пусть парни кричат - он готов, он труп, валим, сейчас ментов набежит.
Хосрадя 🤦🏻‍♀️ Какая тупость. Дет сад)
Гость
А ты сам красавчик?
Прыгай на скакалке...
Гость
Гость
А ты сам красавчик?
Да!
Гость
Научись гипнозу.
Гость
Секс только парням нужен
Гость
Море комплиментов и обещаний... Скажмте, что вместе всегда, что она Ваша мечта , что подарите ей машину и что повезете на моря ... И вдруг поверит Вам одна из них!
Гость
Никак. Судя по всему ты не красавчик, закомплексован, глуп и беден. Таких как ты миллиарды, не знают куда сунуть свою пипирку...
Гость
Гость
Так сарафнное радио! Рекомендации от подружек лучшего лизуна на районе!
Гость
Гость
Так сарафнное радио! Рекомендации от подружек лучшего лизуна на районе!
Фу. Вы трахаетесь с сексуальными партнёрами подруг?
Гость
Гость
Фу. Вы трахаетесь с сексуальными партнёрами подруг?
На весь город 3-4 мужика что ли?
гу
станьте чем-то вроде джастина бибера))) хотя и так бесплатно не будет. Вообще, автор, совсем бесплатно никак не будет, я тут подумал. Все равно, как минимум , за самые простецкие развлечения платят даже красавчики. Ну, правда, есть один шанс - это какая-то из ряда вон выходящая жизненная ситуация на грани, в которую попали вы и гипотетическая красотка. Там обычно законы обыденной жизни не действуют...но такое 1 шанс на нереальное, да и хз, стоит ли попадать в такие ситуации:) так что мой ответ - никак. Реально красивые парни, которых я знал, и которые встречались с красотками, все равно за развлечения совместные платили, хотя б на стартовых этапах отношений...бесплатного ничего не бывает, увы
гу
Гость
Секс только парням нужен
вранье
Стать успешным красавчиком
Гость
Бесплатно в смысле в отношениях? Или просто секс без обязательств? Универсального ответа нет, вкусы у всех разные
Гость
Гость
И все равно не факт, что дадут
Гость
Гость
Хороший вопрос. Некоторые парни начинают вслух говорить, что они мастера куни. Это выглядит очень смешно и жалко
Гость
Гость
Какая богатая фантазия у местных девственников
Гость
Возьми гитару и лезь на сцену. Хорошо играть и петь не обязательно. Я в десятом классе играл на бас-гитаре в Доме Культуры Химзавода. Играл плохо. Но все равно бабы слышали на остановке, и перли к нам в зал и смотрели такими глазами, как будто я таки Джастин Бибер и лью и в уши нектар и амброзию. Вот тогда я и понял, что неважно, как плохо ты играешь и поешь - если ты на сцене, на баб это действует как афродизиак. Не на всех, но тебе хватит и тех дур, на которых действует.
Кот Бегемот
Выбирай помоложе - они глупее.
Осваивай культуру секса как хочешь. Стань великолепным любовником.
Пыль в глаза: деньги, тачки, шмотки.
Расширяй кругозор, чтобы болтать без умолку, а она тя слушала распахнув глаза, рот и ноги...
Контрасты в обращении.
НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ, если ушел.
Красотка
Для этого нужно родиться красавчиком)
Стать родственником Ротвелера
Мнѣ тожѣ хочѣтся что бы мнѣ давали пятидѣсятирублёвые банкноты съ портрѣтомъ красотки бѣзплатно.
Черпак
Стать знаменитым как Лео Ди Каприо или Рики Мартин или Бред Пит.
Гость
Устроится преподавателем в универ, будешь в их глазах сильным мужчиной, потому что будешь выделяться на фоне молодых прыщавых студентиков. Тут тебе и большой выбор красавиц идеального возраста у которых еще формируется интерес к парням. Это мои фантазии, жаль не сбыточные ))
Гость
Гость
Бесплатно в смысле в отношениях? Или просто секс без обязательств? Универсального ответа нет, вкусы у всех разные
Просто секс без обязательств
Форум: Секс
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем