Намекнула что секс только после третьего свидания...
Девочки познакомилась с мужчиной с сз. В принципе симпатичный мне понравился( правда немного староват) мне 37, ему 44... Пригласил в ресторан , потом гуляли по городу ...начали общаться про знакомства на сз. И я сказала мол парни там никудышные мол приглашают все на третье свидание к себе домой...видели бы вы его реакцию 😂 я так поняла что он реально рачитывает на секс максимум на втором ... Теперь не знаю видеться с ним или нет, показалось что его только секс интересует #секс #свидание
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
210 ответов
Последний —
Перейти
спокойно сантехнику можно заплатить деньги. кран ставится раз в 10-20 лет. ты проблему делаешь из ничего?
кому сосать? сантехнику? ты порнухи обсмотрелся?
кому сосать? сантехнику? ты порнухи обсмотрелся?
Это ты можешь заплатить, а есть кого жаба душить будет, даже за условную тысячу. Не забывай, за МКАДом Россия начинается, а не заканчивается.
Гость
а я писала про штанопоклонничество советского времени 45-91 годов. в 90х всплеск мужерабства. потом уже на спад пошло. в нулевых еще клубы и содержанки с папиками было. сейчас обыкновенный мужик (коих овер 90%) не нужОн уже нафик никому.
Гость
а я писала про штанопоклонничество советского времени 45-91 годов. в 90х всплеск мужерабства. потом уже на спад пошло. в нулевых еще клубы и содержанки с папиками было. сейчас обыкновенный мужик (коих овер 90%) не нужОн уже нафик никому.
тут согласен, мужик без бабла не нужен бабе, но мужиков с баблом 5-10% , так что берете то что есть, это и означает, что нужен в любом виде
Так а авторша зачем с ним знакомилась на сз, если не за сексом? Рассчитывала, что он на третьем свидании сделает ей предложение руки и сердца? Это смешно. На сз идут либо за сексом, либо за сексом за деньги.
Как зачем. Женщины можно подумать все поголовно секс хотят. А как же пообщаться, взамуж?
Гость
вы логику понимаете, 90% женщин, хотят 10% мужчин, но 80% женщин не выбирают жизнь соло, значит, берут то что есть, в не зависимости от хотелок. это и означает, что нужен в любом виде, даже если не устраивает.
откуда ты взял 80% женщин?
если бы женщины брали что есть, не стоял бы тут годами вой на болотах, какие все меркантилки.
если бы женщины брали что есть, не стоял бы тут годами вой на болотах, какие все меркантилки.
Гость
Э, а что его должно интересовать?
Гость
Давайте будем объективны, все стареют очень по разному, ну прям очень. И я не пустом месте это говорю. Залез на швамбу, и поставил фильтр от 37 до 43, внешне понравились только 2, ещё 5 впринципе тоже вариант если она косметику смывать при мне не будет. Там были которые за мешок картошки в голодный год - НЕТ, конечно от всего сердца желаю им найти своего принца.
И это при условии что в основном все бабы ЖЕСТОКО занижают свой возраст в анкетах😆😆 + фотки с фильтрами😵
Пишут 37 лет а там уже предпенсионные морщины😂😂😂😂
Пишут 37 лет а там уже предпенсионные морщины😂😂😂😂
3 свидания - это 3 встречи. Давать на 3 дне реального знакомства, считай, что неизвестному человеку, - это клиника. Фу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так не просто понять ваш ли человек, как правило симпатия возникает сразу, или это у меня одной так?
Гость
Нафиг тебе полуразвалившийся барак?))))
25летняя красавица без детей, немеркантильная. ровня 44летнему потрепанному разведенцу зпппшному, который хочет с первого свидания залезть на 37летнюю.
а у 25летней в таком случае беды с бошкой?
а у 25летней в таком случае беды с бошкой?
Але, 37 и 44 - это почти ровесники. По факту сорокалетние. Сорокалетняя женщина при любых раскладах, нравится Вам это или нет, менее ликвидна, чем ровесник-мужчина. В 40 лет наличие брака за спиной скорее плюс, чем минус.
Автор, ну то, что так откровенно сказали ему об этом, это, конечно, глупо. С другой стороны, ну он явно дал Вам понять, что рассчитывает на секс. И это Вам не подходит. Как-то много негатива для начала, есть ощущение, что Вам самой уже и продолжать общение с мужчиной не хочется. Тогда, может, и нет смысла вообще.
В 44 года? 😂😂😂
Не смешите копыта!
В этом возрасте, если есть дети от первого брака, то мечта мужчины - свободные отношения!! И нах не нужна новая семья, брак и бла бла бла😂
Спустииесь с небес, бабоньки)
Не смешите копыта!
В этом возрасте, если есть дети от первого брака, то мечта мужчины - свободные отношения!! И нах не нужна новая семья, брак и бла бла бла😂
Спустииесь с небес, бабоньки)
Ой, ладно придумывать. А то не бывает вторых браков. Это как раз частая история, что в период кризиса среднего возраста (40-45, может, 40-50 лет) мужчина уходит от жены. Дети в этом возрасте могут быть уже вполне взрослыми.
Ой, ладно придумывать. А то не бывает вторых браков. Это как раз частая история, что в период кризиса среднего возраста (40-45, может, 40-50 лет) мужчина уходит от жены. Дети в этом возрасте могут быть уже вполне взрослыми.
Есть примеры и старше, я тут выпал в осадок когда узнал что одна мадам которой 10000% за 60, разошлась с мужем и спит с 45 мужчиной.
Есть примеры и старше, я тут выпал в осадок когда узнал что одна мадам которой 10000% за 60, разошлась с мужем и спит с 45 мужчиной.
Кстати про себя забыл сказать, есть у нас одна женщина которая не вербально намекала мне на секс, но она, первое: не в моём вкусе, второе : лет эдак на 9 старше меня. Оно мне надо?
Гость
Не давайте ему секс в течение 4-5 месяцев. Да и в принципе ничего вы ему не должны,тем более так скоро,аж на 3 встрече)
Кот Леопольд
Борща предложи. Что ещё у тебя есть?
Да ладно придумывать) Понимаю, тут многие живут в своём мире и в-принципе мужчин ненавидят, но надо оценивать реальность. Женщины стареют раньше, это просто тупая биология, а не происки "мужла". Потому что детородный возраст у женщин сильно ограничен, а генетическая молодость у женщины ограничена как раз этим возрастом. Это факт. Ещё у женщин тоньше кожа и меньше мышц, они больше склонны к полноте. Просто мужчины, особенно в России, бухают нередко по-черному, и поэтому выглядят отвратительно, да и вообще не доживают. А если взять ухоженных и спортивных мужчину и женщину этого возраста без пластики, а женщина ещё часто рожавшая, да, увы, мужчины всегда выглядят моложе.
Поэтому женщина на пороге климакса нигде не может быть более ликвидна, чем ровесник-мужчина. Они максимум ликвидны одинаково. Женщина может быть более ликвидна, если более успешна, самодостаточна, и т.д. Хозяйка замечательная. Но сам возраст вообще не в её пользу.
Поэтому женщина на пороге климакса нигде не может быть более ликвидна, чем ровесник-мужчина. Они максимум ликвидны одинаково. Женщина может быть более ликвидна, если более успешна, самодостаточна, и т.д. Хозяйка замечательная. Но сам возраст вообще не в её пользу.
Гость
вы с ума сошли?))) выглядеть на 14 лет младше своего возраста:) тем более в те лета, когда уже вылазят и морщина, и лысина вовсю, и седина у многих появляется и пр. Вы на улицу выйдите и посмотрите на стандартного мужика этих лет
Следующая тема
Предыдущая тема