Гость
Статьи
Почему вы себя не …

Почему вы себя не сохранили для семьи и мужа?

Ему так ГОРЬКО И БОЛЬНО.....
Опрос
Почему ты не сохранила себя для мужа и счастливой семьи?
Саша
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Извинись , пожалуйста, перед женщиной.

Это плохо, то, что ты делаешь.
Гость
Саша
Ну неправда же. Я вас вообще удивлю.
У нас сейчас в России полный матриархат.
Полнейший !!!!
Оно и видно. 15 страниц желаний загнобить женщин, превратив их в молчаливый бесправный скот.
Для полной картины не хватает только паранджи

Бедная Россия. Пусть в ней останется матриархат, а всякое племя басурманов сгинет.
Иначе реально все докатится до обрезания клиторов и побивания камнями дикарями убийцами
Господи, и все это чтобы банально не дать человеку свободу

Ты же родную дочь готов прибить как вон та обезьяна по разуму, что с пеной у рта орет "изыдиии"
Средневековье вместо науки пробивает дно
Саша
Гость
Оно и видно. 15 страниц желаний загнобить женщин, превратив их в молчаливый бесправный скот.
Для полной картины не хватает только паранджи

Бедная Россия. Пусть в ней останется матриархат, а всякое племя басурманов сгинет.
Иначе реально все докатится до обрезания клиторов и побивания камнями дикарями убийцами
Господи, и все это чтобы банально не дать человеку свободу

Ты же родную дочь готов прибить как вон та обезьяна по разуму, что с пеной у рта орет "изыдиии"
Средневековье вместо науки пробивает дно
Это тролль. Неужели тебе это непонятно?

Умный человек обязан понять, где идёт обсуждение и умный разговор .

А где идёт провокация и ложь.

Скажи, неужели не видно, что я пишу правду ?
Пусть так , как я её вижу.
Но правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе сказала: обезьяна, приведи мне хоть одно доказательство того, что религии не являются сатанинскими!
Не можешь? Закрой рот и молчи
У меня доказательств, что ваши храмы построены на костях Детей миллионы.

И доказательств, что на самом деле религия - это ваши языческие культы
Которая никакого отношения к Христу не имеет

Ни кресты ваши. Ни мощи, ни поклонение мертвецам. Месяцы и прочее - к Истине отношения не имеют

Божий сын был милосерден. Он сказал: кто из вас без греха пусть бросит камень

Ты застыл с камнем в руке, жестокая тупоумная обезьяна. Вот кого породило учение гамлета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй. Приведи Доказательство, что храмы не построены на костях
Приведи хоть одно!
Иисус боролся против них.
У тебя две минуты иначе ты ничто иное как папуасов, мнение которого не спрашивали
Пошёл!
Саша
Саша
я очень хочу, чтобы мои темы были максимально толерантными, поэтому давайте пожалуйста избегать крайних точек зрения.

Давайте у меня в гостях не ругаться и никого, пожалуйста, не надо оскорблять.

Давайте думать и обсуждать вместе.
Знаете....эти форумы БЕСЦЕННЫ на самом деле.

Нас тут очень много, многомиллионность уникальных ip адресов.

Наш форум , ведь по большому счету, мы ведь здесь форматируем и создаём заново наше общество.

Мы дефакто здесь стараемся сделать его лучше, наше общество.

Мы все из разных стран, нас объединяет язык.
Знаете....у меня мечта. Путем общих тематики, которые создаются и обсуждаются у решению, создать единое общество.
Я хочу , чтобы прекратились все конфликты.
Не приведи Господь, войны.

Ну мы же одинаковые все , ребята.
У нас у всех одинаковые проблемы на самом деле.
Я вчера посмотрел фильм "Создатель" , научно фантастический.
Мне не понравилось кино, но понравилась Идея.

Там идёт дискуссия весь фильм, что однажды искусственный интеллект сравняется с человеческим разумом и встанет вопрос о придании роботам с искусственным интеллектом человеческих прав. Полных. Всех гражданских.
Потрясающая постановка вопроса.
Я жене говорю:
Слушай, машина сможет скопировать человеческие эмоции, но никогда не сможет стать человеком.
Именно наши эмоции делают нас людьми.
Божья искра в нас . Мы сделаны по Образу Божьему, человек -
Храм Духа Святого.
Человек это Тайна.

Человек может сделать слепок со своего сознания, но он не сможет понять Тайну. Которая и делает человека человеком .
И поэтому искусственный интеллект будет намного умнее человека, но он не сможет стать человеком .

Но это я отвлёкся.
Гость
Гость
Никак. Это малая психиатрия. Психиатр, психотерапевт, даже психолог легко могут вычислить партенофила. Остальным сложно. Надо пожить немного. Если заметить, что зациклен на плёнке, и притом сам нечистый на стручок, сразу сваливать от непригодного вруна. А то потом, если беременность, и если сын, то может генетически передаться. И привет - ещё один нытик и страдалец.
Это и ужасно, что таких изначально не вычислить, представляю каково его жене 😱
Это же ужас с таким жить, как автор, выслушивать его нытье, когда он сам таскался, но ему надо чистую 🤦
Гость
Гость
Я тебе сказала: обезьяна, приведи мне хоть одно доказательство того, что религии не являются сатанинскими!

Ни кресты ваши. Ни мощи, ни поклонение мертвецам. Месяцы и прочее - к Истине отношения не имеют

Ты застыл с камнем в руке, жестокая тупоумная обезьяна. Вот кого породило учение гамлета
Ох, как корёжит змею🐍!!! Дьявольское порождение!!! Г-ди, избави землю Русскую от этой бесовской напасти!!!
Саша
Гость

Ну а ты вообще ххерню несёшь !!!!
Ты в своём уме ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и мужик должен быть чистым, с чего потаскуну должна доставаться девственница? Обойдется, пусть теперь лижет жене после другого 😄
Гость
Гость
Попробуй. Приведи Доказательство, что храмы не построены на костях
Приведи хоть одно!
Иисус боролся против них.
У тебя две минуты иначе ты ничто иное как папуасов, мнение которого не спрашивали
Пошёл!
Ну всё, две минуты прошло, доказательств нет

Религии я списываю в утиль, вместе с её ревностными сторонниками, которые ничего общего с добрым и милосердным Богом не имеют

Ешьте свой адренохром не давитесь.

Но забивать женщин я вам не позволю, даже в интернете. На женском форуме
Вон отсюда, это для нас, женщин. Или общайтесь культурно
Саша
Саша
Я вчера посмотрел фильм "Создатель" , научно фантастический.
Мне не понравилось кино, но понравилась Идея.

Там идёт дискуссия весь фильм, что однажды искусственный интеллект сравняется с человеческим разумом и встанет вопрос о придании роботам с искусственным интеллектом человеческих прав. Полных. Всех гражданских.
Потрясающая постановка вопроса.
Я жене говорю:
Слушай, машина сможет скопировать человеческие эмоции, но никогда не сможет стать человеком.
Именно наши эмоции делают нас людьми.
Божья искра в нас . Мы сделаны по Образу Божьему, человек -
Храм Духа Святого.
Человек это Тайна.

Человек может сделать слепок со своего сознания, но он не сможет понять Тайну. Которая и делает человека человеком .
И поэтому искусственный интеллект будет намного умнее человека, но он не сможет стать человеком .

Но это я отвлёкся.
Там есть очень классная ремарка , в этом фильме.

Что СНАЧАЛА искусственный интеллект запустили в соцсети и социальные форумы, типа нашего.....

А , может, .....и конкретно в наш ....

И кто знает......к чему тут наша дискуссия приведёт......на самом деле.....

А уже потом ,..... искусственный интеллект стал управлять крупными системами.

Возможно , ребята, мы с вами здесь создаём новый мир.....

Нашей смешной руганью.....
Гость
Саша
Ну а ты вообще ххерню несёшь !!!!
Ты в своём уме ??
Я то в своём. А вот ты ничего не знаешь о том, чему кланяются жрецы в храмах.
Вот тебе задача - попробуй объясни почему в мире так много пропадает детей и найдено изуродованных останков с вырезанными сердцами
Под твоими любимыми церквями куда ты ходишь
Вперёд, шерсти интернет
😂
Гость
Вы абсолютно правильно пишите!! Я своей старшей дочери твёрдо дал понять, что если она вдруг трах**ся до свадьбы - то она мне больше не дочь, со всеми, как говорится, вытекающими последствиями!!
Она облегчённо вздохнула и свалила, радуясь свободе и отсутствию необходимости подтирать твой дементный старческий зад в будущем? Рада за неё!
Гость
Гость
Да выходите же замуж за принцев, неугомонные вуманши!
Хрена вы к порядочным клеитесь?
Выше писал про соседа и коллегу, да и самого хотят женить, или ребёнка заделать, "чтобы семья по настоящему".
Ага! А о семье ты думала, когда Вазгену сосала?
Блин, ну почему распутницы такие двуличные?
Так вы "порядочные" мужики сами к женщинам лезете, кто заставлял автора женится на "непорядочной"?
Если у вас выбора особо нет, то чего ноете?
Берите, что есть и не вякайте.
Гость
Гость
Кто клеится то. Насмотрелся какого-то соседа и думает везде так, как у алкаша Сереги, прям альфа самэц)))

Клеятся мужики к красивым бабам со своими квартирами и из хорошей семьи как гамло страдалец ушлый, чтоб попу свою пристроить, а потом выть "женанитакая" потому что изменять и хочется и колется вот и придирается тут к жене, спускает пар

Все ваши страдания заканчиваются пинком под зад обратно к маме
Так автор ещё и у жены живёт? 😮
Гость
Гость
Поэтому у вас, бесов, прорываются мечты "бить порванок" неважно что она была замужем имеет детей, или всего пару парней, или она на трассе стояла - для вас все едино
Потому что вам важно Рвать и Унижать

Как когтями жертву
Высосав из неё соки, следующая. Можно уже не девственница
Эту тоже Рвать
В назидание

Любовь, нее, на неё вы не способны даже не поймете, что это
++++
Гость
Гость
Саше самому не нужны хорошие девушки, ему нужны ля ди. Он даже не смотрел на таких.
Потому что он сам такой же, подобное к подобному.
Гость
Гость
А как вас, хороших, отличить?
Меня укоряли, что был с женщинами. Я понимаю, это троллинг, но реальность такова, что влюбившись, не мог не нарадоваться, и мысли спрашивать о прошлом не приходило. К тому же ей было всего 23 года, я был уверен, что она невинна.
После я решился и спросил, была ли она с мужчиною раньше. В ответ не раскаяния, не сожаления. Опппссс!
А для меня небо на землю упало. Стал просто избегать, но сказать ей тогда, почему уходу, так и не решился. До сих пор думает, что из-за Насти.
А я полгода вообще ни к какой женщине подходить не мог.
В общем, думаю, что мужчины хуже переносят такие травмы и расставания.
Ещё бы.
На уши лапшу женщине уже не навешать и не показать какой виртуоз в постели, у женщин уже опыт есть, а значит такую постараться придется удержать. 😄
Саша
Саша
Там есть очень классная ремарка , в этом фильме.

Что СНАЧАЛА искусственный интеллект запустили в соцсети и социальные форумы, типа нашего.....

А , может, .....и конкретно в наш ....

И кто знает......к чему тут наша дискуссия приведёт......на самом деле.....

А уже потом ,..... искусственный интеллект стал управлять крупными системами.

Возможно , ребята, мы с вами здесь создаём новый мир.....

Нашей смешной руганью.....
В этом именно месте , кто нибудь самый умный , обязан задать вопрос:

" Саша, а ты точно человек ? "
Саша
Слишком уж ты красиво поёшь, Саша.

Что-то здесь не так.
Гость
Саша
Я убежден , в целомудренных семьяхбудет рождаться вдвое больше детей.

Даже у меня детей было бы больше, совершенно точно.

Я не буду это комментировать. Но это правда.
Количество детей в семье не зависит от этого. Вон на Тепляковых просмотри, у них уже были браки до их брака, а посмотри сколько у них детей!!!!!
Гость
Думаю задача этого форума уберечь девушек от таких, как автор!
Это же ужас с таким связаться вся жизнь будет испоганена.
Саша
Гость
У нас , с Вами, явно разные задачи.
Гость
Гость
Так автор ещё и у жены живёт? 😮
Во всяком случае я не сомневаюсь, что вклад со стороны её семьи большой. Они же инженеры. А он был нищий студент
Так что.)) все может быть
Гость
Гость
Спасибо за поддержку и понимание. Да уж, местные "мужчины" показали такую первобытную дикость и необразованность - просто шок
Сколько в них агрессии. Даже к собственным дочерям
Саша
Гость
Во всяком случае я не сомневаюсь, что вклад со стороны её семьи большой. Они же инженеры. А он был нищий студент
Кстати, да.
Мы начинали жить в квартире жены. Которую ей купили родители .
Это правда .

Сейчас она живёт в жилье, которое....несколько )... превосходит по качеству то, с которого мы начинали жить с ней своей семьёй.

Да. Квартира жены это было наше единственное имущество, когда мы создали семью.
Формально , эта была её квартира.

Жена всегда , всю жизнь говорила : наша квартира .
И я точно также всегда говорю про всё семейное имущество :
Наше имущество, наши деньги.
У меня нет ничего своего .
Есть имущество моей Семьи.

Я теперь знаю, что это правильная Модель. И я своим детям тоже куплю жильё. Возможно , перед самой свадьбой.
Это их личный СТАРТ. А дальше -сами.
Гость
Гость
«вас никто не заставляет» - это ложь и мне противно описывать даже в подробностях как и почему
Говорите что хотите. Вас никто не заставляет поднииать демографию.
Гость
Саша
У нас , с Вами, явно разные задачи.
Да.
Я не хочу, чтоб девушки и женщины страдали от такого мужика, как ты.
Гость
Гость
Так же и про мужиков можно сказать, кто до брака блудит.
Конечно можно.
Гость
Гость
Значит его жена либо страшная, либо тупая.
Саша
По степени распространённости (общему количеству владеющих языком людей) русский язык в 2022 году занимал восьмое место в мире (258,2 млн) после английского (1,5 млрд носителей), мандаринского китайского (1,1 млрд), хинди (602,2 млн), испанского (548,3 млн), французского (274,1 млн), стандартного арабского (274,0 млн).

Итак, нас 258 миллионов.

Вполне себе комьюнити)
Гость
Саша
Кстати, да.
Это правда .

Сейчас она живёт в жилье, которое....несколько )... превосходит по качеству то, с которого мы начинали жить с ней своей семьёй.

Я теперь знаю, что это правильная Модель. И я своим детям тоже куплю жильё. Возможно , перед самой свадьбой.
Господи. И ты столько лет колупал форуму мозг. А я оказалась права - ты зависишь от неё и не можешь уйти, потому что останешься ни с чем

Живи уже тогда спокойно, раз подписался) жене, конечно все равно, не ей же уходить из своего жилья, а тебе
Гость
Гость
Спасибо за поддержку и понимание. Да уж, местные "мужчины" показали такую первобытную дикость и необразованность - просто шок
Сколько в них агрессии. Даже к собственным дочерям
Вот-вот.
Гость
Гость
Автор тоже до брака блудил, так и жену ему вселенная дала такую же, как и он.
Какая ещё вселенная. Я знаю одного педофила, у него было несколько девственниц и жена у него тоже девственница. Какая вселенная.
Гость
Гость
Где вы это прочли?
Собираются. Я писал "собираются зачать". Не родили, только задумали.
И не девушки. Иначе их и не бросали бы.
Россияне многие не умеют читать, и тем более, не умеют понять прочитанное.
Хорошие парни любят своих женщин, живут с ними, развивают и заботятся.
Что в этом плохого?
Хорошие парни не хотят жениться на порченых женщинах, они умны и горды.
В этом что плохого?
И они бы жили ещё и ещё, но порченые женщины наглеют, и требуют того, на что не имеют права. Тогда, во избежание проблем моральных и материальных, хорошие парни ВЫНУЖДЕНЫ бросать обнаглевших бабёнок.
Я для вас выделил слово вынуждены.
Не сами, а их вынудили прецеденты отъёма денег, имущества и алиментного рабства.
Да любой нормальный мужчина бросит самую распрекрасную бабу, если ему грозят алименты и делёж недвижимости. Ведь другую распрекрасную бабу взять намного проще, чем купить квартиру, машину, дачу, да еще и получить стресс из-за предательства.
КОГДА ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ НАЧИНАЕТ ЖИТЬ С ПОРЧЕННОЙ БАБОЙ, ОН ХОРОШИМ БЫТЬ ПЕРЕСТАЁТ.
Гость
Саша
Кстати, да.
Это правда .

Ужас, она точно у тебя страшная и тупая. Притащить к себе нытика, и жить с ним 😱это надо либо от безысходности так поступить, либо от тупости.
Саша
Гость
Господи. И ты столько лет колупал форуму мозг. А я оказалась права - ты зависишь от неё и не можешь уйти, потому что останешься ни с чем

Живи уже тогда спокойно, раз подписался) жене, конечно все равно, не ей же уходить из своего жилья, а тебе
Я очень завишу от неё. Безумно просто. Невероятно .
Психоэмоционально.
Дело настолько плохо ....
Ты даже не представляешь ...

Если что-то случится , я НЕ БУДУ БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ.

это очень плохая мысль, потому что мы вырастили ещё не всех детей.

Но что я могу поделать, если я влюблён в Ангела ?

Это - больше меня
Гость
Гость

Вот кстати да.
Автору идти некуда, вот он и вцепился в жену.
Только автор ужас какой наглый, мало того что он сам потасканый был, без жилья, без денег, так ещё и думает, что достоин жены - девственницы.
Вот за что ему жену - девственницу должна была вселенная подогнать?
Он по всем пунктам не дотягивает до такой.
Гость
Гость
Ужас, она точно у тебя страшная и тупая. Притащить к себе нытика, и жить с ним 😱это надо либо от безысходности так поступить, либо от тупости.
Ну или всё проще. Ей так удобно, она знает он никуда не денется и его припадки раз в году воспринимает как жужжание надоедливой мухи. Страдает чисто форум, а он счастлив
У него тут френды комьюнити и признание, которого нет дома
Гость
Гость
Какая ещё вселенная. Я знаю одного педофила, у него было несколько девственниц и жена у него тоже девственница. Какая вселенная.
Ссылку на эту историю.
Нет ссылки значит выдумка.
Гость
Саша
Я очень завишу от неё. Безумно просто. Невероятно .
Психоэмоционально.
Дело настолько плохо ....
Ты даже не представляешь ...

Если что-то случится , я НЕ БУДУ БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ.

это очень плохая мысль, потому что мы вырастили ещё не всех детей.

Но что я могу поделать, если я влюблён в Ангела ?

Это - больше меня
И сколько же детей у тебя с ней в семье?
Гость
Гость
Неужели трудно понять, что вышедшая девственницей может будет изменять, а может, и не будет?
Мужчина с долей вероятности может повлиять на это и изменить.
А порванка УЖЕ ненадёжна, она уже показала свою порочность. Её не остановил даже страх потерять честь!
Что касается Саши, нашего автора, то уверен, ему бы жена, будь у него она, не изменила. Только дура уйдёт от такой любви! А уйдёт, не жалко.
Но ему не дали даже возможности раскрыть весь свой духовный потенциал, его подбили на взлёте, подсунув негодную деталь.
Он вторичен.
А первичен тот хмырь, который про неё и думать забыл! Растоптал и пошёл дальше.
Нужно чтобы и мужчина тоже не позволял себе спать с другими девушками и девушки пусть спят только с мужьями.
Гость
Гость
Ну или всё проще. Ей так удобно, она знает он никуда не денется и его припадки раз в году воспринимает как жужжание надоедливой мухи. Страдает чисто форум, а он счастлив
У него тут френды комьюнити и признание, которого нет дома
Просто с таким мужиком - тряпкой сложно же жить наверное.
Не удивлюсь, если его жена за ручку его водит на работу устраиваться.
Гость
Гость
Вот кстати да.
Автору идти некуда, вот он и вцепился в жену.
Только автор ужас какой наглый, мало того что он сам потасканый был, без жилья, без денег, так ещё и думает, что достоин жены - девственницы.
Вот за что ему жену - девственницу должна была вселенная подогнать?
Он по всем пунктам не дотягивает до такой.
За красивые глаза))) я уверена, была б его квартира, жена ходила битая и клятая, он бы ставил ей условия: терпи или катись
Такой тип мужчин

Поэтому всем девочкам важно знать
Жилье должно быть ваше. Как минимум должно стоять вас дожидаться, даже если вы у мужчины живете)

Это лучший талисман от неадекватов, независимой женщине мозги не запудришь ей есть куда идти и на что жить

Только девушки без своего жилья и работы вынуждены терпеть плохой секс, выходить замуж без любви на кого укажут осатаневшие папаши ради миски супа

Поэтому не замуж главное. А своя квартира. Как оберег от всех несчастий)))
Валерия
Гость
Ты глуха к аргументам. Ну, думай, как знаешь, точка ты наша.
А я понимаю так, что не будь ты защитницей и проводницей порока, ты могла сказать, да, всякое бывает, и девушкам не надо торопиться лишаться чести, вдруг это скажется негативно? От порядочности еще никто не умирал, а распутство - дверь в мир, где нет правил.
Но ты именно хочешь давить на мужчин, чтобы они принимали любых женщин, самых порочных и подлых.

Но ты еще и невежественна.
Какая блин, микрофлора? Какие инфекции? На таких, как ты, трампы миллиарды сделали, продавая на родники от.... вируса!
Нет, вы только посмотрите, "плева от инфекций" 🤣🤣🤣
Пойми, женщину принимают за кусок мяса те, кому безразличен её духовный мир, кому лишь бы между ногами был тёплый влажный кусок мяса. Остальное им пофиг.
А вот Саше важна её душа, нравственность, чувства, любовь.
А ты что городишь? Мясо её у него имеется, не о нём он горюет.
Вот, что больше всего прикалывает в тех, кто за девственность! 1) почему-то именно тех, кому девственность не важна, они считают мужчинами, которые в женщине видят кусок мяса, а остальное не важно. Хотя как раз наоборот - те, кто думают о девственности, видят в девушке этот кусок мяса. 2) нагло врут, что девственницы более воспитанные, честные, верные. Причин сохранения девственности к браку множество. Да, есть принципиальные, но их мало. В основном, или девушка низкого темперамента, или не нужна никому из-за внешности или характер, или большинство - страх быть наказанной, если лишится девственности. Ни о какой истинной чистоте в большинстве случаев речи не идёт. Кстати, именно из-за страха наказания и из-за невозможности общения с противоположным полом и "хранят" девственность те, кому по традиции положено. 3) плёночники нагло врут, когда по желанию девственной жены делят мужчин на слабых и сильных. В таком случае те, кто метут мой двор и улюлюкают всем женщинам подряд, у которых жена в нищете в своей стране, моет ноги свекрови - это сильные мужчины. А известнейшие люди мира - слабаки. И не надо говорить, честно или нечестно они заработали или прославились! У нас каждый нищий считает своим долгом что-то вынести с работы, начиная от ручки и туалетной бумаги. Обычная зависть к реально сильным мужчинам. 4) практически отсутствие логики и интеллекта, если по наличию или желанию девственности судят о характере женщины и мужчины. Ещё и несут этот бред в массы! Где уж там психолога и психиатра, которые всю историю человечества пытались раскрыть секрет характеров разных людей! Тут же секрет открыли - надо про девственность спросить и сразу всё известно будет! Ой, как же смешны)))
Саша
Саша
По степени распространённости (общему количеству владеющих языком людей) русский язык в 2022 году занимал восьмое место в мире (258,2 млн) после английского (1,5 млрд носителей), мандаринского китайского (1,1 млрд), хинди (602,2 млн), испанского (548,3 млн), французского (274,1 млн), стандартного арабского (274,0 млн).

Итак, нас 258 миллионов.

Вполне себе комьюнити)
Итак, мы сделали опрос .
Подведём итог.

16% женщин очень жалеют, что отдали Целомудрие не мужу.

Это огромная цифра.

В русскоязычном мере, 130 миллионов женщин .

16% из них это 21 миллион человек .
Плюс из мужья, которые мучаются намного сильнее их жён.

Итого 42 млн человек .

Теперь их дети. В среднем , двое. И они не очень то счастливы в семье , потому что папа ругает маму за прошлое ....(((
А потом папа начал изменять, мама плакать ....и папа ушёл из семьи. И в семье наступила Бедность. Дети озлобились , стали плохими людьми....

....Плюс , третий нерождённый.....

Который бы непременно родился, если бы мама была девственницей для папы.

Это ещё .....42 миллиона плюс 21 миллион нерождённых детей.

Считаем.

42 миллиона (родители)+42 миллиона (рождённые несчастные дети)+21 миллион нерождённых детей.

Итого : 105 миллионов человек.

На счастье которых в этом мире мы сможем повлиять !!!

Мы сможем сделать этих людей СЧАСТЛИВЫМИ.

Наверное, меня однажды убьют за это всё. Как раз те, кто меня тут материт.
Я ж их враг, ну это очевидно .
Но это не важно.
Слишком важная Задача .

Другие хорошие люди продолжат работу, которая так сильно нужна людям.

Вот один из вас, мои друзья, и продолжит , и закончит.

Но я пока не умираю . Нет на это времени)
Гость
Гость
За красивые глаза))) я уверена, была б его квартира, жена ходила битая и клятая, он бы ставил ей условия: терпи или катись
Такой тип мужчин

Поэтому всем девочкам важно знать
Жилье должно быть ваше. Как минимум должно стоять вас дожидаться, даже если вы у мужчины живете)

Это лучший талисман от неадекватов, независимой женщине мозги не запудришь ей есть куда идти и на что жить

Только девушки без своего жилья и работы вынуждены терпеть плохой секс, выходить замуж без любви на кого укажут осатаневшие папаши ради миски супа

Поэтому не замуж главное. А своя квартира. Как оберег от всех несчастий)))
Это да.
Но думаю вообще жить к мужику не надо идти.
Это ж все равно, что сразу идти жить на улицу.
Он в любой момент может выгнать.
Я и в жизни такие истории у знакомых видела, как мужики выгоняли девушек из квартиры, и они шли обратно к родителям. Если и начинать жить, то только на съеме, в перспективе совместно-нажитого имущества. А добрачное не трогать. И в него таскать никого не надо.
Гость
Саша
Итак, мы сделали опрос .
Подведём итог.

16% женщин очень жалеют, что отдали Целомудрие не мужу.

Это огромная цифра.

В русскоязычном мере, 130 миллионов женщин .

16% из них это 21 миллион человек .
Плюс из мужья, которые мучаются намного сильнее их жён.

Итого 42 млн человек .

Теперь их дети. В среднем , двое. И они не очень то счастливы в семье , потому что папа ругает маму за прошлое ....(((
А потом папа начал изменять, мама плакать ....и папа ушёл из семьи. И в семье наступила Бедность. Дети озлобились , стали плохими людьми....

....Плюс , третий нерождённый.....

Который бы непременно родился, если бы мама была девственницей для папы.

Это ещё .....42 миллиона плюс 21 миллион нерождённых детей.

Считаем.

42 миллиона (родители)+42 миллиона (рождённые несчастные дети)+21 миллион нерождённых детей.

Итого : 105 миллионов человек.

На счастье которых в этом мире мы сможем повлиять !!!

Мы сможем сделать этих людей СЧАСТЛИВЫМИ.

Наверное, меня однажды убьют за это всё. Как раз те, кто меня тут материт.
Я ж их враг, ну это очевидно .
Но это не важно.
Слишком важная Задача .

Другие хорошие люди продолжат работу, которая так сильно нужна людям.

Вот один из вас, мои друзья, и продолжит , и закончит.

Но я пока не умираю . Нет на это времени)
Ты такой бред несёшь 🤭 надеюсь ты когда-нибудь поумнеешь и прочтешь весь свой бред и тебе станет стыдно.
Саша
Гость
Ты такой бред несёшь 🤭 надеюсь ты когда-нибудь поумнеешь и прочтешь весь свой бред и тебе станет стыдно.
Мир меняют РОМАНТИКИ, солнышко