Это да. Но думаю вообще жить к мужику не надо идти. Это ж все равно, что сразу идти жить на улицу. Он в любой момент может выгнать. Я и в жизни такие истории у знакомых видела, как мужики выгоняли девушек из квартиры, и они шли обратно к родителям. Если и начинать жить, то только на съеме, в перспективе совместно-нажитого имущества. А добрачное не трогать. И в него таскать никого не надо.
Да. История не раз показала и доказала, что самые счастливые женщины защищённые всеми законами живут в Европе или по европейским законам В России тоже много хорошего есть, если б не одно "но" с алиментами, от которых мужчины скрываются и всячески избегают своих детей, какую только дичь не выдумывают и дети там с печатями, и мимо он проходил И вообще он плакал от отвращения и ахался. Мужественно и так же мужественно сбежал))
А самые нищие отсталые убогие страны и в технологическом плане именно те, кто женщин за людей не считает. Выгоняют, избивают, унижают. Нет в этом ни счастья, ни развития
Гость
[1873282611]
Гость
Да. История не раз показала и доказала, что самые счастливые женщины защищённые всеми законами живут в Европе или по европейским законам В России тоже много хорошего есть, если б не одно "но" с алиментами, от которых мужчины скрываются и всячески избегают своих детей, какую только дичь не выдумывают и дети там с печатями, и мимо он проходил И вообще он плакал от отвращения и ахался. Мужественно и так же мужественно сбежал))
А самые нищие отсталые убогие страны и в технологическом плане именно те, кто женщин за людей не считает. Выгоняют, избивают, унижают. Нет в этом ни счастья, ни развития
От диктатуры бежит любой человек, но это действительно замкнутый круг, тупость не позволяет осознать диктаторам всю многогранность мира, им надо так чтобы было по его. Поэтому когда женщина проявляет своеволие их это Бесит Вплоть до жертвоприношения собственной дочери своему Эгоцентризму И эти люди рассуждают о Боге
Не понимая, что религии в их исполнении зло и поклонение бесам. Внутренним
Гость
[80289606]
Гость
Ну сохранила и что толку? Прожили 20 лет и свалил в туман, оставив с двумя детьми - годовалым сыном и дочкой 4 лет, даже из декрета не успела выйти.
И 100% свалил к какой-нибудь шлюхенции. Ведь так? Не надо ничего хранить для мужиков. Перебьются и без плёнки как-нибудь.
Гость
[1968981413]
Гость
Неужели трудно понять, что вышедшая девственницей может будет изменять, а может, и не будет? Мужчина с долей вероятности может повлиять на это и изменить. А порванка УЖЕ ненадёжна, она уже показала свою порочность. Её не остановил даже страх потерять честь! Что касается Саши, нашего автора, то уверен, ему бы жена, будь у него она, не изменила. Только дура уйдёт от такой любви! А уйдёт, не жалко. Но ему не дали даже возможности раскрыть весь свой духовный потенциал, его подбили на взлёте, подсунув негодную деталь. Он вторичен. А первичен тот хмырь, который про неё и думать забыл! Растоптал и пошёл дальше.
Избави Бог мою дочь от встречи с мужиком, отягощенным ТАКИМ духовным потенциалом как у автора!
Гость
[1641906365]
Саша
Мир меняют РОМАНТИКИ, солнышко
Ещё б они себя в чистоте держали, и не таскались, то цены б им не было 😄
Гость
[1873282611]
Саша
Итак, мы сделали опрос . Подведём итог.
16% женщин очень жалеют, что отдали Целомудрие не мужу.
Это огромная цифра.
В русскоязычном мере, 130 миллионов женщин .
16% из них это 21 миллион человек . Плюс из мужья, которые мучаются намного сильнее их жён.
Итого 42 млн человек .
Теперь их дети. В среднем , двое. И они не очень то счастливы в семье , потому что папа ругает маму за прошлое ....((( А потом папа начал изменять, мама плакать ....и папа ушёл из семьи. И в семье наступила Бедность. Дети озлобились , стали плохими людьми....
....Плюс , третий нерождённый.....
Который бы непременно родился, если бы мама была девственницей для папы.
Это ещё .....42 миллиона плюс 21 миллион нерождённых детей.
Считаем.
42 миллиона (родители)+42 миллиона (рождённые несчастные дети)+21 миллион нерождённых детей.
Итого : 105 миллионов человек.
На счастье которых в этом мире мы сможем повлиять !!!
Мы сможем сделать этих людей СЧАСТЛИВЫМИ.
Наверное, меня однажды убьют за это всё. Как раз те, кто меня тут материт. Я ж их враг, ну это очевидно . Но это не важно. Слишком важная Задача .
Другие хорошие люди продолжат работу, которая так сильно нужна людям.
Вот один из вас, мои друзья, и продолжит , и закончит.
Но я пока не умираю . Нет на это времени)
Вся твоя работа собирать необразованных религиозных фанатиков и виноватить во всем Женщин. Ни единого раза за все годы ты не объяснял мужчинам их Ответственность!
Даже тут. Написала я и парень из другой страны Ему вы подлизнули На меня напали))
Потому, что культ мужиков. Культ демонического фаллоса На женщин вам плевать Какие у них чувства и чего они хотят от жизни, даже не возражай
Ты бы очень хотел создать секту тиранов и быть главным, но нет. К счастью умные мужчины, а их большинство - тех, кто управляет миром - с тобой никогда не согласятся
Убивать не будут. Просто ты останешься один. Жена от тебя закроется, дочка не будет общаться. Сыну будет все равно, что ты говоришь Запоминай. Лет через 20 вспомнишь, что я окажусь права
Гость
[80289606]
Саша
Итак, мы сделали опрос . Подведём итог.
16% женщин очень жалеют, что отдали Целомудрие не мужу.
Это огромная цифра.
В русскоязычном мере, 130 миллионов женщин .
16% из них это 21 миллион человек . Плюс из мужья, которые мучаются намного сильнее их жён.
Итого 42 млн человек .
Теперь их дети. В среднем , двое. И они не очень то счастливы в семье , потому что папа ругает маму за прошлое ....((( А потом папа начал изменять, мама плакать ....и папа ушёл из семьи. И в семье наступила Бедность. Дети озлобились , стали плохими людьми....
....Плюс , третий нерождённый.....
Который бы непременно родился, если бы мама была девственницей для папы.
Это ещё .....42 миллиона плюс 21 миллион нерождённых детей.
Считаем.
42 миллиона (родители)+42 миллиона (рождённые несчастные дети)+21 миллион нерождённых детей.
Итого : 105 миллионов человек.
На счастье которых в этом мире мы сможем повлиять !!!
Мы сможем сделать этих людей СЧАСТЛИВЫМИ.
Наверное, меня однажды убьют за это всё. Как раз те, кто меня тут материт. Я ж их враг, ну это очевидно . Но это не важно. Слишком важная Задача .
Другие хорошие люди продолжат работу, которая так сильно нужна людям.
Вот один из вас, мои друзья, и продолжит , и закончит.
Но я пока не умираю . Нет на это времени)
Не верю. Этот рейтинг намеренно испортили плёночники-партенофилы. Отметили вместо женщин. Женщины не могли так ответить. Все знают, что плёнка приносит много проблем в жизни. Особенно, когда она мешает в выборе мужа. А потом разводы и алименты.
Гость
[1873282611]
Гость
Не верю. Этот рейтинг намеренно испортили плёночники-партенофилы. Отметили вместо женщин. Женщины не могли так ответить. Все знают, что плёнка приносит много проблем в жизни. Особенно, когда она мешает в выборе мужа. А потом разводы и алименты.
Да. Как всегда вранье и подтасовка фактов
Гость
[1968981413]
Гость
Глупая, люблю я женщин, и они меня. Никого ничем не шантажирую, а вот женщины - всегда. Как, например, мой сосед Сергей. К нему ходят постоянно бабы, сами ходят, и сами хотят за него замуж. Ходят и надеятся даже когда он им прямой речью говорит, ЖЕНИТЬСЯ НЕ БУДУ. Потому и расстаются, что они хотят в ЗАГС, а он из отшивает. Он отшивает, пойми ты. Другой друг 9 лет жил с бабою, невмоготу стало, то давай официально, то хочу ребёнка. Расставались со слезами, сходились, опять расставались. Потом она поехала в санаторий, нашла себе аборигена, вышла замуж за него, того потянуло в горы, забрал её, там родила, а потом писала родственникам "заберите меня, мне плохо, обижают". Гена за 9 лет не обижал, а тут за 1,5 года плохо. Забрали, тот ещё квест, только без стрельбы. Так эта курррва потом к Гене приходила, прими нас с ребёнком! Что, по твоему, должен сделать Гена? Это ты пойми, для мужчин грязь - это е@ля женщины с чужим мужчиной. Это просто оскорбление нашей природы, нашей нравственности. Чужая женщина, пусть что хочет. Она чужая, ёбарь чужой. Но та, которая хочет быть моею женою, любимой женщиной, должна быть чиста. Что тут непонятного?
Т.е. у всех мужчин на планете член грязный, у одного тебя святой? Ты им ещё не благословляешь?
Саша
[1073293428]
Гость
Вся твоя работа собирать необразованных религиозных фанатиков и виноватить во всем Женщин. Ни единого раза за все годы ты не объяснял мужчинам их Ответственность!
Даже тут. Написала я и парень из другой страны Ему вы подлизнули На меня напали))
Потому, что культ мужиков. Культ демонического фаллоса На женщин вам плевать Какие у них чувства и чего они хотят от жизни, даже не возражай
Ты бы очень хотел создать секту тиранов и быть главным, но нет. К счастью умные мужчины, а их большинство - тех, кто управляет миром - с тобой никогда не согласятся
Убивать не будут. Просто ты останешься один. Жена от тебя закроется, дочка не будет общаться. Сыну будет все равно, что ты говоришь Запоминай. Лет через 20 вспомнишь, что я окажусь права
Ты права про мужчин. С ними будет очень сложно мне. Понимаешь, вы, женщины, лапочки . Когда вы маленькие , вы как пластилин. С вами проще. Особенно если не давить на вас. А ласково вам объяснять. И всё равно предоставить вам выбор. Знаешь, как я рассудил? У мужчин ключ, но ведь замок на двери именно у женщин . Именно женщина может сказать : Нет. И я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬ ВАС ГОВОРИТЬ: НЕТ.
Это прекрасное слово......НЕТ. Как же его не хватает...для счастья семей.
Этого слово, которое никто из вас , однажды , НЕ сказал.
С мужчинами будет сложно. Я не знаю, честно говоря, как Убедить мужчин . Не иметь секса до брака, не трогать Девственницу без брака -НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! Это Харам. Полный запрет!!!! Грех страшный. Тронуть чужую Жену , осквернить чужой Брак.
Надо что то мужчинам "продать". Им нужна ценностная идея.
Я думаю над этим. Тяжело.
Гость
[1968981413]
Гость
Ещё. Если я вижу страдания животных, детей, стариков, я и прибить могу. Да, я могу не только реветь от горя малышей. Надо быть иногда и жёсткой. А Сашины страдания это блажь. Тупость. Если он , действительно, так богат, то это просто его обида. Богатые любят приобретать всё только в плёнке, с контролем вскрытия. А тут такой промах. Уже кто-то был у жены. Он не первый. Как же так? Кто-то вскрыл до него! Ужас! Ему плевать на женщину, на её чувства. Она для него как товар. Главное, что бы всё в его жизни было с плёнкой.
Когда у автора перед глазами замаячили деньги тестя, он про контроль вскрытия даже не думал. Вот что для мужчин-доминанта!
Ты права про мужчин. С ними будет очень сложно мне. Понимаешь, вы, женщины, лапочки . Когда вы маленькие , вы как пластилин. С вами проще. Особенно если не давить на вас. А ласково вам объяснять. И всё равно предоставить вам выбор. Знаешь, как я рассудил? У мужчин ключ, но ведь замок на двери именно у женщин . Именно женщина может сказать : Нет. И я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬ ВАС ГОВОРИТЬ: НЕТ.
С мужчинами будет сложно. Я не знаю, честно говоря, как Убедить мужчин . Не иметь секса до брака, не трогать Девственницу без брака -НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! Это Харам. Полный запрет!!!! Грех страшный. Тронуть чужую Жену , осквернить чужой Брак.
А собственно почему девушки должны говорить-"нет" особенно те кто хочет секса? Ты вообще знаешь какие бывают женщины, когда они неудовлетворенные? Да ты б боялся к таким на десять метров приблизиться 😄
Гость
[1873282611]
Саша
Никак ты их не убедишь. Потому что это доказательство его силы, это его соблазн, его главная победа Поэтому я так много страниц писала про демоническую природу мужчин. Ничего нового, во всех учениях это знают. У женщин созидательная природа у мужчин разрушительная Поэтому ты начал не с того и не с тех А главное зло ты не исправишь Мужчинам в кайф самоутверждаться и чем выше он по рангу тем больше он плевал на твои призывы, он и девственницу будет иметь и распутницу и кого хочет - целый гарем
Потому что цель мужчин тянуть с женщин энергию, вкусную сладкую энергию Если ты задумаешься над тем Почему ты приходишь сюда, ты поймешь что я права
И самые крепкие браки не там где женщина девственница, вообще нет Там где запасы этой энергии у женщины бесконечны чтоб отдавать. Я не про физическую
Гость
[1641906365]
Гость
Никак ты их не убедишь. Потому что это доказательство его силы, это его соблазн, его главная победа Поэтому я так много страниц писала про демоническую природу мужчин. Ничего нового, во всех учениях это знают. У женщин созидательная природа у мужчин разрушительная Поэтому ты начал не с того и не с тех А главное зло ты не исправишь Мужчинам в кайф самоутверждаться и чем выше он по рангу тем больше он плевал на твои призывы, он и девственницу будет иметь и распутницу и кого хочет - целый гарем
Потому что цель мужчин тянуть с женщин энергию, вкусную сладкую энергию Если ты задумаешься над тем Почему ты приходишь сюда, ты поймешь что я права
И самые крепкие браки не там где женщина девственница, вообще нет Там где запасы этой энергии у женщины бесконечны чтоб отдавать. Я не про физическую
+++ Хорошо сказано 👍 Только тупые мужл'ны в этой теме не поймут.
Саша
[1073293428]
Гость
А собственно почему девушки должны говорить-"нет" особенно те кто хочет секса? Ты вообще знаешь какие бывают женщины, когда они неудовлетворенные? Да ты б боялся к таким на десять метров приблизиться 😄
Да знаю я. Я уже писал, я пишу не для всех. Для людей со средним и низким темпераментом. Которые легко , в общем, могут подождать , жену и мужа.
Просто настолько огромная Цена Вопроса
Этого вот... Все подруги уже....а я ещё нет....не попробовать ли?
Нет. Не попробовать. Нельзя. Горе это принесёт . Тебе и твоему мужу.
Нельзя.
Но это сработает..... Для таких ....как моя жена....да и я сам.
Если бы я и жена прочитали меня....20 лет назад.. мы бы сохранили себя друг для друга
Гость
[1641906365]
Саша
Да знаю я. Я уже писал, я пишу не для всех. Для людей со средним и низким темпераментом. Которые легко , в общем, могут подождать , жену и мужа.
Просто настолько огромная Цена Вопроса
Этого вот... Все подруги уже....а я ещё нет....не попробовать ли?
Нет. Не попробовать. Нельзя. Горе это принесёт . Тебе и твоему мужу.
Нельзя.
Но это сработает..... Для таких ....как моя жена....да и я сам.
Если бы я и жена прочитали меня....20 лет назад.. мы бы сохранили себя друг для друга
И опять кто-то кого-то должен подождать, потерпеть, подстроиться, задвинуть свои желания куда-нибудь 🤦 С чего ты решил, что мир должен крутится вокруг тебя и таких, как ты?
Гость
[1968981413]
Гость
Какая ещё вселенная. Я знаю одного педофила, у него было несколько девственниц и жена у него тоже девственница. Какая вселенная.
Вся прелесть в следующем. Правду о себе знает сама девушка. А вы, ***, довольствуетесь информацией, которую она вам озвучит. И так будет всегда! Иными словами схаваете что дали!
Гость
[1641906365]
Гость
Вся прелесть в следующем. Правду о себе знает сама девушка. А вы, ***, довольствуетесь информацией, которую она вам озвучит. И так будет всегда! Иными словами схаваете что дали!
++++ Интересно, если б жена автора заштопала б себе там, и сказала автору, что она девственница, он был бы счастлив? 😄 Хотя такому, как автор можно хоть, что в уши насрррать все у поверит.
Гость
[1641906365]
Гость
++++ Интересно, если б жена автора заштопала б себе там, и сказала автору, что она девственница, он был бы счастлив? 😄 Хотя такому, как автор можно хоть, что в уши насрррать все у поверит.
*всему поверит
Гость
[3771312428]
Валерия
Вот, что больше всего прикалывает в тех, кто за девственность! 1) почему-то именно тех, кому девственность не важна, они считают мужчинами, которые в женщине видят кусок мяса, а остальное не важно. Хотя как раз наоборот - те, кто думают о девственности, видят в девушке этот кусок мяса. 2) нагло врут, что девственницы более воспитанные, честные, верные. Причин сохранения девственности к браку множество. Да, есть принципиальные, но их мало. В основном, или девушка низкого темперамента, или не нужна никому из-за внешности или характер, или большинство - страх быть наказанной, если лишится девственности. Ни о какой истинной чистоте в большинстве случаев речи не идёт. Кстати, именно из-за страха наказания и из-за невозможности общения с противоположным полом и "хранят" девственность те, кому по традиции положено. 3) плёночники нагло врут, когда по желанию девственной жены делят мужчин на слабых и сильных. В таком случае те, кто метут мой двор и улюлюкают всем женщинам подряд, у которых жена в нищете в своей стране, моет ноги свекрови - это сильные мужчины. А известнейшие люди мира - слабаки. И не надо говорить, честно или нечестно они заработали или прославились! У нас каждый нищий считает своим долгом что-то вынести с работы, начиная от ручки и туалетной бумаги. Обычная зависть к реально сильным мужчинам. 4) практически отсутствие логики и интеллекта, если по наличию или желанию девственности судят о характере женщины и мужчины. Ещё и несут этот бред в массы! Где уж там психолога и психиатра, которые всю историю человечества пытались раскрыть секрет характеров разных людей! Тут же секрет открыли - надо про девственность спросить и сразу всё известно будет! Ой, как же смешны)))
1. Ну конечно, если он лишает девственности пленочку протыкает кайф оба ловят, потом расстаются он находит другую с плёночкой потому что достоин лучшего...ещё нужны подробности? Вот это пленочники, у них могут быть несколько девственниц и они могут быть педофилами. 2. Без комментариев, бред чистой воды. 3. Сильный мужчина это тот кто распускает руки и готов навалять всем и не важно за правду или ложь потому что всё познаётся в сравнении. Если сильный наваляет слабому, то сильный получает девственницу только после секса она понимает или не понимает сразу а чуть позже что важно совсем другое. Но поезд ушёл. 4. Наличие девственности никак не связана с характером. Если девушка девственница с характером который например не нравиться автору то он может искать другую девственницу которая по харрактеру подойдет ну а что делать тем кто не девственницы. Поезд ушёл. П.с. Почему вы называете плёночников тех кто к плёнке не имеет вообще отношения в отличии от тех кто уже лишал девственности девушек?
Гость
[3771312428]
Гость
Сообщение было удалено
Просто они нашли спонсоров, которые готовы их обеспечивать. Первый оказался в лучшем случае моральным уродом и он ей не нужен поэтому она нашла того кто будет её обеспечивать; но, первому она будет верна а другой так вторично!😃 Верна в плане духовности.
Гость
[2124908679]
Гость
Не заморачивайся. Она твоя жена любимая. Будь счастлив!
Для него ключевое слово "твоя". Да и "жена" тоже. Она даже сомневается, что она любимая, на самом деле. Так что пожелание быть счастливым в этих обстоятельствах оно как бы немножко издевательское.
Вообще лучше жить одному! Стакан воды в старости никто не подаст и буду умирать в собственном ...авне. Это лучше чем быть вторичным😃! Ну не захотела она себя сохранить для мужа, нельзя же её осуждать просто не жить с ней. Не надо постоянно устраивать скандалы из-за её неверности, тратить нервы и время на того кто тебе не приятен за то какой он есть.
Гость
[3771312428]
Гость
Может не во всём, но виноваты по части точно!
Гость
[1873282611]
Гость
Вообще лучше жить одному! Стакан воды в старости никто не подаст и буду умирать в собственном ...авне. Это лучше чем быть вторичным😃! Ну не захотела она себя сохранить для мужа, нельзя же её осуждать просто не жить с ней. Не надо постоянно устраивать скандалы из-за её неверности, тратить нервы и время на того кто тебе не приятен за то какой он есть.
Дурацкий комплекс, первичный, вторичный. А если мне мужчина надоедает через 5 минут общения, любой, он какой?)) Мальчики вы такие смешные. Вы все скучные и смешные, и все понятно взглянув на любого какая ждет жизнь с ним, это интуиция и мудрость))) Мы выбираем удобных и заботливых, первичны для женщин они сами. Смиритесь с этим и будет вам покой
Гость
[3771312428]
Гость
Думаю задача этого форума уберечь девушек от таких, как автор! Это же ужас с таким связаться вся жизнь будет испоганена.
И поэтому нужно лишаться девственности с другим, да?
Дурацкий комплекс, первичный, вторичный. А если мне мужчина надоедает через 5 минут общения, любой, он какой?)) Мальчики вы такие смешные. Вы все скучные и смешные, и все понятно взглянув на любого какая ждет жизнь с ним, это интуиция и мудрость))) Мы выбираем удобных и заботливых, первичны для женщин они сами. Смиритесь с этим и будет вам покой
Первый или вторичны это зависит от того кто лишил вас девственности, если вторичный, то он первичный а если первичный, то первичный это первичный. Вы выбираете тех с кем не стыдно а не тот кто заботливый. Для вас он авторитет и как он скажет так и будет, нет такого что вы выберите парня, которого никто не уважает потому что вы признаёте авторитетов. Но и авторитет может оказаться уродом. Я знаю таких несколько, они сперва пленочки протыкают так выражусь а потом кидают девочек, такие прям заботливые и удобные, когда нужно кинет чтобы не было привязанности; но, вторичным вы такие уже не нужны. Мне смирятся не нужно, я либо умру один в старости от импотенции в собственном ...авне и стакан воды мне никто не подаст либо с девушкой для которой я буду первичен а потом уже удобен, заботливый. Нет варианта что я выберу девушку для которой я вторичен потому что мне страшно будет умирать в одиночестве!
Гость
[1641906365]
Гость
И поэтому нужно лишаться девственности с другим, да?
Если есть желание у девушки, то почему девушка должна себе в этом отказывать? Чтоб закомплексованных мужиков порадовать что ли? 😄А вот х...им 😄
Гость
[1873282611]
Гость
Первый или вторичны это зависит от того кто лишил вас девственности, если вторичный, то он первичный а если первичный, то первичный это первичный. Вы выбираете тех с кем не стыдно а не тот кто заботливый. Для вас он авторитет и как он скажет так и будет, нет такого что вы выберите парня, которого никто не уважает потому что вы признаёте авторитетов. Но и авторитет может оказаться уродом. Я знаю таких несколько, они сперва пленочки протыкают так выражусь а потом кидают девочек, такие прям заботливые и удобные, когда нужно кинет чтобы не было привязанности; но, вторичным вы такие уже не нужны. Мне смирятся не нужно, я либо умру один в старости от импотенции в собственном ...авне и стакан воды мне никто не подаст либо с девушкой для которой я буду первичен а потом уже удобен, заботливый. Нет варианта что я выберу девушку для которой я вторичен потому что мне страшно будет умирать в одиночестве!
Ничего не поняла, но очень интересно, какие-то авторитеты на районе, ну и бред Переезжайте в приличное общество, там не мыслят такими категориями
Гость
[3771312428]
Гость
Если есть желание у девушки, то почему девушка должна себе в этом отказывать? Чтоб закомплексованных мужиков порадовать что ли? 😄А вот х...им 😄
То есть тех кто хочет иметь в жёнах целомудренную девушку, вы считаете закомплексованными? Считайте кем угодно. Хоть лузерами, хоть неудачниками, хоть кем короче. Вы ведь привыкли называть вещи так как вам хочется?!
Гость
[3771312428]
Гость
Ещё напишите что вы устали отказывать таким.
Гость
[3771312428]
Гость
Ничего не поняла, но очень интересно, какие-то авторитеты на районе, ну и бред Переезжайте в приличное общество, там не мыслят такими категориями
Для вас парень авторитет. А уже после заботливый и удобный.
Гость
[3771312428]
Гость
Я и так в приличном обществе. Просто мы приличное общество воспринимаем по разному. И проститутка среди своих может оказаться в приличном обществе.
Гость
[1641906365]
Гость
Вот-вот. Ладно хоть деньги если тратят на жену, а если нет, только балласт неудобный по жизни.
Гость
[1873282611]
Гость
Для вас парень авторитет. А уже после заботливый и удобный.
Неправда. Мужчина должен мне поклоняться и только так😁
Гость
[1641906365]
Гость
То есть тех кто хочет иметь в жёнах целомудренную девушку, вы считаете закомплексованными? Считайте кем угодно. Хоть лузерами, хоть неудачниками, хоть кем короче. Вы ведь привыкли называть вещи так как вам хочется?!
Да, они такие и есть. Нормальный мужчина при деньгах на прошлое девушки не смотрит, особенно если у него у самого есть прошлое.
Неправда. Мужчина должен мне поклоняться и только так😁
Поэтому вы расстались и теперь ищите того кто станет вторичным?
Гость
[1641906365]
Гость
Ещё напишите что вы устали отказывать таким.
Зачем они мне? Жизнь и так сложная штука, так ещё сопли мужику подтирать? Ну уж нет уж, на это у вас есть ваши мамки
Гость
[3771312428]
Гость
Вот-вот. Ладно хоть деньги если тратят на жену, а если нет, только балласт неудобный по жизни.
Лучше быть одному. Или одной чем с такими которые не удовлетворяют мои требования. Да?
Гость
[1641906365]
Гость
Лучше быть одному. Или одной чем с такими которые не удовлетворяют мои требования. Да?
Каждый ищет то, что ему нужно. Но смешно, когда человек сам с прошлым, но ищет человека без прошлого, а если не находит,то сопли разводит
Гость
[3771312428]
Гость
Да, они такие и есть. Нормальный мужчина при деньгах на прошлое девушки не смотрит, особенно если у него у самого есть прошлое.
Вот меня например в детстве считали ***...ом и ни одна девственница не хотела со мной отношений и что, им важно было моё прошлое. Им было бы стыдно со мной встречаться, да же если это оказалось правдой. Раньше им было не пофиг на моё детство им важно прошлое, они выбирали тех кого уважают. Поэтому я написал "вы признаете авторитетов" вам не важно что говорит вам важно кто говорит; после того как моральный урод проткнёт и кинет вас, то вы сразу вспоминаете "что прошлое не так уж и важно оказывается". А прошлое есть у всех, просто вам хочется гордиться своим первым уродом, который может пройтись по головам ему плевать на чувства других да и вам честно говоря тоже плевать на то что кому-то вы могли нравиться. Если мне девушка нравилась и она совершила поступки разрушившие эту симпатию- это же прошлое. Нормальный мужчина на прошлое не смотрит😁. Ага конечно и чувства его не важно подумаешь она ему нравилась, подумаешь она ему изменила-это было в прошлом😁 вот именно это было.
Гость
[3771312428]
Гость
Зачем они мне? Жизнь и так сложная штука, так ещё сопли мужику подтирать? Ну уж нет уж, на это у вас есть ваши мамки
Значит вы не нужны таким. Их вы называете закомплексованными.
Гость
[3771312428]
Гость
Каждый ищет то, что ему нужно. Но смешно, когда человек сам с прошлым, но ищет человека без прошлого, а если не находит,то сопли разводит
У всех есть прошлое. Если у вас сексуальные прошлое, раз уж вы об этом пишите. Я знаю педофила, у которого было много девственниц вот у него есть и прошлое и сексуальное прошлое и ему досталась девушка без сексуального прошлого в жёны. Здесь ничего смешного нет. Просто вам девочкам пофиг друг на друга. Вам пофиг что кому-то этот педофил сделал неприятно и кинул её что он уже получил своё счастье вы эгоистки. Почему я должен довольствоваться тем что какя-то девочка захотела секундного кайфа? Если я не хуже него лучше буду один чем с такой! Которая даже не признаёт себя глупой.
Валерия
[518323839]
Саша
Врёшь))) Тебе просто страшно что-то сказать против сильных мужчин - так можно и в табло получить. Вот уж как раз пластилиновых мужчин в разы больше - большинство ради секса готовы на что угодно! Это такая отличная статья для манипуляций ими! Не умеешь манипулировать - не берись! Даже здесь твои действия имеют противоположный эффект - хочется как можно раньше убрать эту плёнку.
Саша
[1143428977]
Валерия
Врёшь))) Тебе просто страшно что-то сказать против сильных мужчин - так можно и в табло получить. Вот уж как раз пластилиновых мужчин в разы больше - большинство ради секса готовы на что угодно! Это такая отличная статья для манипуляций ими! Не умеешь манипулировать - не берись! Даже здесь твои действия имеют противоположный эффект - хочется как можно раньше убрать эту плёнку.
Ну чего ты врёшь? За что в табло?
Мужчина , я хочу для тебя сохранить твою жену, чтобы она вышла за тебя девственницей .
Мне за это он даст в табло? Нет, женщина. Он скажет спасибо, и крепко пожмёт мне руку.
Гость
[3970315030]
Гость
Сообщение было удалено
Ау, санитары! 😁
Гость
[436759594]
Саша
Сообщение было удалено
Дорогой автор, так мы же вам отвечаем, что сохранили себя для мужа, здесь три таких ответа, вот только счастья мы не получили! Женская невинность не равно Счастливый брак! Выбор троих жен девственниц оказался неудачным, т. к. не было опыта, не получилось выбрать достойного человека, вышли по любви…, но жизнь это далеко не сказка. И счастливый брак могут заключить толко духовно близкие люди, зрелые натуры! Полюбить можно только душу.
Гость
[3970315030]
Слушай, иди нализывай своей бабе два часа и представляй там чужой член. Надоел всем на форуме хуже керосину. Сто раз прощался, опять здесь тему в топ выводит, народ опять сидит. Одно и тоже годами. Я тебе так скажу на эти проповеди про как женщина должна давать сладкую энергию и что мужики этим напитываются. Не нарвался ты на Черную Вдову, потому что это самое лучшее для женщины, вас таких выжимать и выбрасывать шелуху. А потом искать нового дурачка и опять. В старости имущества, денег и недвиги полно и живи в удовольствие. Всрались ваши лизания кому-то, сейчас сексигрушки круче ваших языков и пиписек. Никакой придурок рядом не скулит и не требует обслуживания со своими тараканами в головенке пгмнутой, на машине не разгоняется , истерит, требуя всех подробностей, а как с другими было, а то у него хуишка не встает без этого.
Валерия
[518323839]
Гость
1. Ну конечно, если он лишает девственности пленочку протыкает кайф оба ловят, потом расстаются он находит другую с плёночкой потому что достоин лучшего...ещё нужны подробности? Вот это пленочники, у них могут быть несколько девственниц и они могут быть педофилами. 2. Без комментариев, бред чистой воды. 3. Сильный мужчина это тот кто распускает руки и готов навалять всем и не важно за правду или ложь потому что всё познаётся в сравнении. Если сильный наваляет слабому, то сильный получает девственницу только после секса она понимает или не понимает сразу а чуть позже что важно совсем другое. Но поезд ушёл. 4. Наличие девственности никак не связана с характером. Если девушка девственница с характером который например не нравиться автору то он может искать другую девственницу которая по харрактеру подойдет ну а что делать тем кто не девственницы. Поезд ушёл. П.с. Почему вы называете плёночников тех кто к плёнке не имеет вообще отношения в отличии от тех кто уже лишал девственности девушек?
1) пленочники - это те, кто видит в плёнке главную ценность девушки. А уж сколько их там - дело десятое. 2) в чём бред названных мною причин сохранения девственности? 3) сильный мужчина - это ответственный, верный муж, хороший отец, за таких держатся руками и ногами! А не от боязни, что он придушит, если на развод подать. И уж точно не каждый сильный мужчина получит девственницу, да и не каждый её хочет, хотя может купить любую. Не надо путать агрессию и силу, фетишизм и здравый смысл при выборе жены. 4) враньё, что у недевственниц поезд ушёл. Вот о чём я и спорю здесь. Враньё на вранье. Причём это враньё легко можно проверить, открыв интернет. ПС: вы привели пример кобелины, непригодного для семьи, а не плёночника.