а на чем по вашему основано само понятие измены в отношениях?правильно,на боли что вашего сексуального партнера который (мысленно) вам пренадлежит кто то поимел!ну и как собственно женщина может поиметь мужчину,нуу если она конечно не болотный леший а он ален делон перебрал?!но есть думаю и для женщин исключение,к примеру если бы мне моя девушка заявила бы что она мне изменила,ей дескать какой то левый мужик отлизал,я бы ей сказал-АХ ТЫ,шалунья,пойдем за беднягу тяпнем!
Я бы не хотела чтобы мой муж удовлетворял похотливых самок.
Гость
[1725548798]
Ma
Мужчины сердобольные. Не откажут.
Гость
[2956666643]
Ma
спасибо за честность,вы подтвердили что для вас измена это когда он просто временно предпочел трахнуть другую а не вас,а вот для мужчин все печальней,его девушку драл другой,это как очень серьезное ранение получить лично!
спасибо за честность,вы подтвердили что для вас измена это когда он просто временно предпочел трахнуть другую а не вас,а вот для мужчин все печальней,его девушку драл другой,это как очень серьезное ранение получить лично!
Так вам вроде без разницы, кто там облизывает вашу девушку
Я не приемлю измену ни с той, ни с другой стороны. ВСЕМ одинаково больно.
Гость
[1343662280]
Хозяин гарема (в прямом и переносном смысле, как психотип) не изменяет, а любит по очереди.
Гость
[1343662280]
Гость
Хозяин гарема (в прямом и переносном смысле, как психотип) не изменяет, а любит по очереди.
Изменить может только раб (подкаблучник) хозяину или хозяйке (госпоже)
Мечтаешь об Алене? Мужчину,когда еб ёт женщину заботится о своём,а не о её удовлетворении. Женщинам это нравиться.
За всех не отвечай. Если у тебя было 1-2 опыта это не говорит о всех.
Monika
[925218428]
Гость
если пилотку то да
Как там Батлер сказал, не можешь сделать девушку счастливой, не мешай другому ))
Кот Леопольд
[120760241]
Ma
За всех не отвечай. Если у тебя было 1-2 опыта это не говорит о всех.
Ну надо же как мне везло. У меня все женщины такие,а их намного больше 2.
Гость
[233361733]
Кот Леопольд
В обе стороны это не работает. Сколько уже об этом написано. Для мужчины жена это его собственность. Не замужние женщины общие.
Ага, собственность, размечтался. Возьмет жена детей и имущество и уйдет от тебя. А ты останешься один с алиментами, утешая себя тем, что был рабовладельцем некоторое время.
Ну надо же как мне везло. У меня все женщины такие,а их намного больше 2.
Может ты врешь.
Гость
[4118588301]
Полиамурство и этическая немоногамность - это реальный стиль жизни многих людей, которые просто это не афишируют особо, ибо даже тут полно консервативных отморозков, которые лезут со своей cpaной моралью куда из не звали. В моем случае, у меня нет ревности, и жена может и делает все, что хочет. Я на данном этапе только с женой, потому что она ревнивая, я не хочу ее огорчать, и мне не особо и надо: уж больно бабы капризные, и ради 10 секунд удовольствия выслушивать их жизненные истории и про ее маму мне просто лень.