Гость
Статьи
Мужчины, может вы …

Мужчины, может вы объясните нам?

Читаю пост М - *Тут вот еще в чем причина.
Наступила эпоха раннего климакса у женщин. Климакс в 29-30 лет становится страшной нормой.
Пост климаксную женщину мужчины не хотят, и вместо секса приходится заниматься маструбацией. *

Либо М совсем безграмотны, либо не знаю…
Во-первых, климакса женского такого не бывает. Ранний в 45+, обычный в 50-60.
Во –вторых. Почему не хотят? Логически рассуждая, мужик хочет плодиться 2 раза в год что ли?
Он где детсад держать собирается?
И сколько зарабатывает, если он хочет 30детей?

Мужской климакс 40-45 очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.

Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Ж до старости может и должна для здоровья заниматься сексом) Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет. От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее

Резкое старение, сексуальная дисфункция (согласитесь, у 50 летних это уже частая проблема, ну не получается), наваливающиеся хронические болезни- на самом деле это не берется из ниоткуда.
Но если у женщин наступает менопауза и организм переходит в щадящий режим, у мужчин наоборот, чем меньше тестостерона (уменьшаться начинает после 30!), тем судорожнее работает организм, выжимая последнее. Мужчина, замечающий изменения- впадает в панику. Начинаются метания, попытки "найти моложе жену", угнаться за "ровесниками сына", это создает дополнительный, уже не нужный стресс.
Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Все мужские проблемы из-за женщин. А уж если про хаос в голове и вялый член - так точно. Женщины, начните с себя.
Какими мы вас, драгоценных, в ЗАГС вели? И какими вы в семье стали?
Зато стоит раз хорошенько поругаться, как сразу на вечеринку с подругами выряжаетесь так, что хочется трахнуть сразу в прихожей.
Про постоянные нервотрёпки я вообще молчу. Женщина ругаться может сколько угодно. Потом поплакать, выпить пару бокалов вина, поплакаться подругам - и с неё как с гуся вода. А у мужчин всё сложнее. Мужчины давят в себе накопившееся. И есть только два выхода - напиться, и завести любовницу, у которой точно так же, как и у жены, до ЗАГСа непонятно откуда берётся энергия и находятся нужные слова.
Следите за собой, следите за своими словами, привносите пошлое и развратное в постель - и не будет никаких проблем ни у вас, ни у ваших супругов. И разделов имущества не будет.
Monika
Шустрик
Все мужские проблемы из-за женщин. А уж если про хаос в голове и вялый член - так точно. Женщины, начните с себя.
Зато стоит раз хорошенько поругаться, как сразу на вечеринку с подругами выряжаетесь так, что хочется трахнуть сразу в прихожей.
Про постоянные нервотрёпки я вообще молчу. Женщина ругаться может сколько угодно. Потом поплакать, выпить пару бокалов вина, поплакаться подругам - и с неё как с гуся вода. А у мужчин всё сложнее. Мужчины давят в себе накопившееся. И есть только два выхода - напиться, и завести любовницу, у которой точно так же, как и у жены, до ЗАГСа непонятно откуда берётся энергия и находятся нужные слова.
Следите за собой, следите за своими словами, привносите пошлое и развратное в постель - и не будет никаких проблем ни у вас, ни у ваших супругов. И разделов имущества не будет.
А вы будете снисходительно принимающей стороной?
))
Гость
Многобукаф
Гость
Шустрик
Приноси сам жару в постель, а то нам только остаётся любовников искать. С хорошим стояком и отменной потенцией.
гу
Наступила эпоха раннего климакса у женщин. Климакс в 29-30 лет становится страшной нормой., - я о таком не слышал😐
Гость
Гость
Ну не знаю автор... я до сих пор считаю что Киану Ривза, Тома Круза и Бреда Пита 40 лет отроду...такие они прям сексазные...
Внешне красавцы), никто же их не проверял)
Гость
Гость
Мне кажется, кто поумней, тот постепенно переходит в зрелость и старость, меняя приоритеты. Кто поглупей, у тех вот как раз все мысли о нижней головке и «молодухах», хотя ну какие там молодухи светят обычному дядьке…
Самые глупые на склоне лет заделываются молодыми отцами. Редко кто вывозит отцовство нормальное- они для собственных детей очень душные. Я тут слушала как мужчина 55 общался с сыном, которому 10. Как дедушка, ей богу. Ему любые дитячьи современные глупости неприемлемы- брюзжит и брюзжит..
даже стрижка сына для него не такая.
Но считает себя современным и молодым, на основании, что он молодой папа.
Ой, это да) Я с вами согласна.) И неизвестно какой папа, ия является ли им.. Он и есть дедушка, и все одноклассники его дедом и будут считать, вель у них то молодые папы.
Старику и неинтересны эти дети- внуки, его задача показать, что он еще мужЫк.
Норм Ж от старика и рожать не станет, это чревато больными детьми. Она этого ребенка поимеет от молодого горячего как всегда и было.

Из темы -/с/А у нас, часто в 45 лет пытается жениться на 30-ти летней, а когда через пять-десять лет обнаруживает, что молодая семья не по силам, загоняется в ещё больший стресс. В постели все чаще фиаско и в один момент приходится таким горе-мужьям делать вид, что о молодом любовнике жены они ничего не знают.
Гость
Захария
Я вот чего не поняла..
"Ж до старости может и должна для здоровья заниматься сексом"
Ну должна тут растяжимое понятие...
Но ок...должна...
До старости... Это лет до 70?
А с кем?
Если " в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинам" С этим?
И как? Если " сексуальная дисфункция у 50 летних это уже частая проблема"
Одним словом , не понятно, если мужчины так ужасны и беспомощны лет после 45, то как женщине этот свой долг выполнять до старости то?
В 60 с 30летним?
Пока все же единицы как то с этим справляются...
Остальные или в долгах, или не так критичны к своим ровесникам....
Думаю, второе все же спасет мир)))
А с кем?/с/
Если хорошо выглядит, то вариантов массы.
Если муж, то у мужа есть руки и язык
Гость
Захария
Я вот чего не поняла..
Но ок...должна...
А с кем?
Если " в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинам" С этим?
Одним словом , не понятно, если мужчины так ужасны и беспомощны лет после 45, то как женщине этот свой долг выполнять до старости то?
В 60 с 30летним?
Вам так понимаю молодые М не пишут?
Но, для этого надо хорошо выглядеть
Чепопало писать они не станут -это понятно.
Такой как Николь Кидман внешне, думаю полный завал.
Захария
Гость
А с кем?/с/
Если хорошо выглядит, то вариантов массы.
Если муж, то у мужа есть руки и язык
Ну как бы не выглядела...
Но в 60 с кем?
И мы о чем? О механике или об отношениях?
Ну какие отношения ...
А муж... Значит , он все же не отвратен , даже если ( даже если) не может?
А приятен и желанен?
Зачем де так уничижительно о них, о 45+?
А то баб отвратных по всем показателям нет...
Кто такую и захочет то, ту, которая его градусы и морщины брезгливо оценивает...
Гость
Захария
Я вот чего не поняла..
Но ок...должна...
А с кем?
В 60 с 30летним?
Если вы не в курсе сексуальность Ж это 45+ как у М 14-25.
Я про здоровых Ж говорю.
Гость
Гость
Ой, это да) Я с вами согласна.) И неизвестно какой папа, ия является ли им.. Он и есть дедушка, и все одноклассники его дедом и будут считать, вель у них то молодые папы.
Старику и неинтересны эти дети- внуки, его задача показать, что он еще мужЫк.
Норм Ж от старика и рожать не станет, это чревато больными детьми. Она этого ребенка поимеет от молодого горячего как всегда и было.

Из темы -/с/А у нас, часто в 45 лет пытается жениться на 30-ти летней, а когда через пять-десять лет обнаруживает, что молодая семья не по силам, загоняется в ещё больший стресс. В постели все чаще фиаско и в один момент приходится таким горе-мужьям делать вид, что о молодом любовнике жены они ничего не знают.
Да, часто такие варианты. Вот этот молодой отец в 55 сейчас развелся, он ищет женщину от 35 теперь. Всем уже поведал. Все пожелали ему удачи в поисках. А мог бы жить спокойно с ровесницей, дети выросли с которой, и сидеть с ней сейчас где-нибудь в санатории по путевочке, ходить в соляную пещеру и вечером винишка бахнуть.
Зачем им весь это гимор с молодухами и сексами, видимо чтоб быстрее на тот свет отправиться.
Захария
Гость
Вам так понимаю молодые М не пишут?
Но, для этого надо хорошо выглядеть
Чепопало писать они не станут -это понятно.
Такой как Николь Кидман внешне, думаю полный завал.
Конечно не пишут..
Где они мой контакт то возьмут...
Захария
Гость
Если вы не в курсе сексуальность Ж это 45+ как у М 14-25.
Я про здоровых Ж говорю.
И?
Вы написали - до старости..
Это когда наступает?
Гость
Гость
Тема бредовая..Непонятно что хочет доказать эта женщина...😂
Вопрос тоже непонятен..Что объяснять?***..Курица видимо...
Петух, ты полагаю, не в состоянии объяснить чем женщина отличается?
Фригидок, стиснувших зубы, ток трахаешь) И то вряд ли
Гость
Гость
Так да сейчас в этом плане женщины распущены..
Да нет. Он оч внешне милаха. И все его девочки его тоже норм.
Но, вот его что то все не устраивало. искал ту самую...
Давние друзья с ним.
А потом секс стал его поднапрягать. Это не в 29лет. И так у всех.
Гость
СОЛИСТ
....без головы)
Ты 40 котов иди корми! С головой))
Гость
Гость
Теоретически при климаксе либидо должно снижаться вплоть до того, что смазки и той нет. Несостыковочка.
Это только у больных Ж
Со здоровой ничего не происходит. Только повышается либидо.
Если Ж занимается сексом постоянно, она спортивна, она и климакса как такового не замечает, кроме как прекращение месячных. Что является дополнительной радостью)
Почитайте, все дано разжевано.
Испокон веков у Ж были молодые любовники. Делайте выводы.
Гость
Гость
Да нет. Он оч внешне милаха. И все его девочки его тоже норм.
Но, вот его что то все не устраивало. искал ту самую...
Давние друзья с ним.
А потом секс стал его поднапрягать. Это не в 29лет. И так у всех.
Блин, у меня тоже такой приятель есть, ему сейчас 47. Он может изречь что-нибудь в стиле «мне было так лень ехать на свидание, я пельменей объелся и забил»
Гость
Гость
Теоретически при климаксе либидо должно снижаться вплоть до того, что смазки и той нет. Несостыковочка.
Вот вам мед.пристыуовочка)
/с/
У женщин с возрастом уровень тестостерона не снижается так сильно, как у мужчин, поэтому сексуальное влечение сохраняется. Некоторые женщины стесняются этого, и напрасно, ведь именно раскрывшаяся сексуальность может служить определённым афродизиаком для мужчины.

Полноценный секс очень важен для здоровья женщины. Секс с оргазмом является профилактикой заболеваний женских половых органов, в том числе и онкологических.
Кроме того, исследования показывают, что секс хотя бы раз в неделю может помочь вам прожить дольше.
Мастурбация может увеличить сексуальное удовольствие, как с партнером, так и без него. Для женщин: она помогает сохранить вагинальные ткани эластичными, а также повышает уровень гормонов, которые питают сексуальное влечение.
Климакс, связанный с понижением детородной функции, воспринимается женским организмом в некоторой степени неожиданно - сексуальное влечение возрастает. Таким образом, на протяжении нескольких месяцев женщина в возрасте 50 и более лет ощущает острые позывы полового влечения и становится более активной в сексуальном плане.
Гость
Гость
Смазки нет при отравлении КОК.
А при здоровом организме с какого? Или вы говорите про 80+
Не читала, ничего сказать поа не могу.
Гость
Гость
Вы вообще непонятно что пишите , логической цепочки не прослеживается..
У кого нет логики, откуда у них могут взяться логические цепочки?))
Тему прочтите, тогда может прояснится...
Гость
Гость
С чего бы мужику вообще любить зажатую..??😂
***..
Я не знаю с чего)))
Видимо потому что пишет, что не любит раскрепощенных))
А раскрепощает полностью только климакс))
Потому молодняк и любит взрослых теть))
Вы сарказма не понимаете?
С ЧЮ напряг?
Гость
Monika
И женщина ли это)
А вы мужчина? Верно?
Обычно же мужчина пишет о женских проблемах__ Логика железобетонная)
Гость
Monika
Вообще не там копаете. Главное чтобы дисфункции не было у мужчины, вот если у него наступил климакс в 35, то тема разговора исчерпана. Процесс не происходит
У кого наступил? У вас у мужчин?
Гость
Да, да в 30 у баб климакс🤣🤣🤣 вы в род доме не были. Там 90% беременных 27-35 лет
Гость
Гость
Какая еще смерть от КОК? В 45😄
Обыкновенная самая. Рак и на тот свет.
Женские органы должны функционировать постоянно. И не должны подавляться
Если их превращают в овощ насильсвенно - последствия -рак.
Гость
Гость
Согласна с автором, мужчина до 35 лет может сексом заниматься, потом уже всё.
Все не все...но...
Гость
Гость
Мужчинам бы про андропаузу почитать.
Вот именно) Запостила, но...это ж не про них написано))
Они ж в 40+ как в 18+ до утра))
Гость
Шустрик
Вы зачем среди маргиналок третесь? Сам такой?
Какое это имеет отношение к умным и образованным?

Пишите про свой соц. уровень своих Ж.
И не обобщайте!
Вы -это не ВСЕ!
Гость
Гость
Многобукаф
Так и не для средних умов)
Гость
гу
Наступила эпоха раннего климакса у женщин. Климакс в 29-30 лет становится страшной нормой., - я о таком не слышал😐
Так и все не слышали))
Вот в этом и вопрос) Что у чела с головой((
Гость
Читаю эту *** про женский климакс, а сама с пузом на 5м месяце, сестра дв на 8м, жена дяди родила год назад . Нам всем 32+🤣🤣🤣
Гость
Захария
Ну как бы не выглядела...
Но в 60 с кем?
И мы о чем? О механике или об отношениях?
Ну какие отношения ...
А муж... Значит , он все же не отвратен , даже если ( даже если) не может?
А приятен и желанен?
Зачем де так уничижительно о них, о 45+?
А то баб отвратных по всем показателям нет...
Кто такую и захочет то, ту, которая его градусы и морщины брезгливо оценивает...
Почему уничижительно? Это природой так заложено. М 14-25 - пик, а далее угасание.

Уничижительно,, это когда старпер пишет что у Ж в 30+ климакс, вот это да!
Если дед стал импотентом в 30+, то причем тут Ж и как их климакс мешает сексу?
Гость
Гость
Да, часто такие варианты. Вот этот молодой отец в 55 сейчас развелся, он ищет женщину от 35 теперь. Всем уже поведал. Все пожелали ему удачи в поисках. А мог бы жить спокойно с ровесницей, дети выросли с которой, и сидеть с ней сейчас где-нибудь в санатории по путевочке, ходить в соляную пещеру и вечером винишка бахнуть.
Зачем им весь это гимор с молодухами и сексами, видимо чтоб быстрее на тот свет отправиться.
ОГО... так это реальный клиент психиатра...
Не его ребенок -понятно....Дядька в разнос пошел

А про ровесников - вы все верно говорите) Дети выросли - можно и расслабиться и пожить в свое удовольствие)
Гость
Захария
Конечно не пишут..
Где они мой контакт то возьмут...
Так зарегитесь на СЗ)
Захария
Гость
Почему уничижительно? Это природой так заложено. М 14-25 - пик, а далее угасание.

Уничижительно,, это когда старпер пишет что у Ж в 30+ климакс, вот это да!
Если дед стал импотентом в 30+, то причем тут Ж и как их климакс мешает сексу?
И слова старпера, и слова заполошной бабы о том, что им подавай, и им по " зубам" - 20/30 от их возраста, одинаково и глупы, и бессмысленны...
Но считает отдельная тетка в 60, что она заманчивый приз для 30летнего, ну считает отдельный дядька, что он заманчивый поиз для 30летней, флаг им в руки...
Друг от друга они ничем не отличаются...,
Захария
Гость
Так зарегитесь на СЗ)
Зачем мне?
Гость
Захария
И?
Вы написали - до старости..
Это когда наступает?
Откуда я могу знать? Я вам все написала. Есть руки, есть язык у мужа.
Врачи говорят Ж нужен секс до старости, если хочет быть здоровой.

Кто то стрый в 30+ -бабка. А кто и в 80+ молод!
Старость она в голове, и влияет на внешность.
Выбирайте, что вам подходит)
Захария
Гость

я знаю, что мне подходит..
Но это же вы согласны с врачами..
Считаете, что женщина до старости ого-го, а мужчина сомнителен после 35...
Вот как они там в вашем мире существуют бедолаги...
Ей все хочется и можется, но годятся ей лишь ровесники сына, а потом внука)))
Захария
Гость

Так..
Ей 80
А ему, мужу?
50?
Или ровесник ее?
Гость
Гость
Блин, у меня тоже такой приятель есть, ему сейчас 47. Он может изречь что-нибудь в стиле «мне было так лень ехать на свидание, я пельменей объелся и забил»
)))))))))))
Неее..этот поджарый, высокий, следит за собой тщательно) Не объедается,, ни его тема)
Обаяха, и девчонки у него были нект ваще супер! Но вот не то...
Щас вроде нашел одну, надеюсь все хорошо у них будет)
Сколько можно.
Речь то не об этом, а о снижении мужской сексуальности от возраста
Гость
Гость
Читаю эту *** про женский климакс, а сама с пузом на 5м месяце, сестра дв на 8м, жена дяди родила год назад . Нам всем 32+🤣🤣🤣
Так что с головой у деда? Клиника?
Видимо злобный дед написал все таки....

Так и не получила я ответа.
Гость
Захария
И слова старпера, и слова заполошной бабы о том, что им подавай, и им по " зубам" - 20/30 от их возраста, одинаково и глупы, и бессмысленны...
Но считает отдельная тетка в 60, что она заманчивый приз для 30летнего, ну считает отдельный дядька, что он заманчивый поиз для 30летней, флаг им в руки...
Друг от друга они ничем не отличаются...,
А вы завидуете этой тетке?)
Ну, что ж, понятно) Не всем же теткам в 60+ пишут и они бывают востребованы))
Такие как Николь Кидман всегда востребованы)
Гость
Захария
я знаю, что мне подходит..
Но это же вы согласны с врачами..
Считаете, что женщина до старости ого-го, а мужчина сомнителен после 35...
Вот как они там в вашем мире существуют бедолаги...
Ей все хочется и можется, но годятся ей лишь ровесники сына, а потом внука)))
Нет все не так. Есть старухи и в 25+ они мало интересны ровесникам , вернее совсем не интересны, мож эти бабки и климаксные в 30лет, фиг знает...
Вы про старух с молодости пишите?
Вас 40+ трахает с задором 18+) Пацталом)))
Какая вы смешная)
Захария
Гость
А вы завидуете этой тетке?)
Ну, что ж, понятно) Не всем же теткам в 60+ пишут и они бывают востребованы))
Такие как Николь Кидман всегда востребованы)
Да бросьте вы..
Что за глупости с этой завистью носится..
Нет, не завидую
Я все не могу понять, если по вашей логике большинство мужчин 45+ так ужасны, неужели большинство женщин 45+ не с ровесниками...
Monika
Гость
У кого наступил? У вас у мужчин?
))))
У вас позже 35? Ну чтош
Гость
Захария
Так..
Ей 80
А ему, мужу?
50?
Или ровесник ее?
Мне без разницы сколько им. Главное, что удовлетворял. ВСЕ
Захария
Гость
Нет все не так. Есть старухи и в 25+ они мало интересны ровесникам , вернее совсем не интересны, мож эти бабки и климаксные в 30лет, фиг знает...
Вы про старух с молодости пишите?
Вас 40+ трахает с задором 18+) Пацталом)))
Какая вы смешная)
Как то вы криво читаете..
Я пишу про большинство людей..
Которые не заморочены поисками именно много моложе партнера..
Зачем им?
Это больные же, как раз. Уверенные, что их ровесники неликвид...
Захария
Гость
Мне без разницы сколько им. Главное, что удовлетворял. ВСЕ
Вот..
Значит и в 45 он не мусор?
А чего тогда писали про паникующих с 30 аж...
И про ужасы лет с 45...
Ну о вас я не говорю..
Нет привычки переходить на личности, раз в теме не предложено..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0