мужчины объясните
МУЖЧИНЫ ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УГОЖДАЕТЕ СВОИМ МАМАМ?И БОИТЕСЬ ИМ СЛОВО ПОПЕРЁК СКАЗАТЬ?ТОЛЬКО ЧЕСТНО?
кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Граф
кто то любит, кто то боится, кто то привык слушаться.
ты думаешь что причина всегда одна?
ты думаешь что причина всегда одна?
Грин
давайте мы лучше объясним, как CapsLockом пользоваться, а?
Это вы явно не ко всем..)
У меня например отношения с мамой ровные...Я бы даже сказал приятельские. И это скорее она побоится сказать чего то наперекор, дабы не портить такую славную нашу "дружбу".
У меня например отношения с мамой ровные...Я бы даже сказал приятельские. И это скорее она побоится сказать чего то наперекор, дабы не портить такую славную нашу "дружбу".
Граф
а кто то просто от нее зависит
Граф
3 дык я так понял что вопрос и адресовывался не всем)
Грин
Граф
Сообщение было удалено
судя по экспрессии, автор уверена, что каждый мужчина - маменькин сынок :)
Гость
Андрюха-уважуха тебе
я таких не встречал, чтобы мамам в рот смотрели. Обычно наоборот. Другое дело, когда реально критическая ситуация, и нужно помочь. Тогда помощь будет оказана независимо от мнения женщины.
Граф
6 ааа) бывает)
на самом деле вопрос надо ставит так - почему ВСЕ ЕЩЕ?
потому что каждый мужчина в детстве проходит этот этап, и в определенный момент он должен кончиться.
Но у некоторых это остается на всю жизнь, что, конечно, извращение.
Автору - гоу свекруха.ру, масса инфы по предмету.
Остальным - туда можно ходить за лулзами.
на самом деле вопрос надо ставит так - почему ВСЕ ЕЩЕ?
потому что каждый мужчина в детстве проходит этот этап, и в определенный момент он должен кончиться.
Но у некоторых это остается на всю жизнь, что, конечно, извращение.
Автору - гоу свекруха.ру, масса инфы по предмету.
Остальным - туда можно ходить за лулзами.
графчик а что такое лулзы?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
НЕ, судя по экспрессии, ейный муж опять поступил, как мама хотела, а не как жена требовала
Грин
Гость
Сообщение было удалено
это я тоже понял))))
Грин
10, http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D0%BB%D0%B7
Граф
от английского сокращения LOL и дальше LULZ
инетный жаргон. ПРИКОЛ. Повод поржать.
инетный жаргон. ПРИКОЛ. Повод поржать.
у моего знакомого развод случился из-за дуры такой. Мать тяжело заболела, чуть не умерла. Ну и вынужден был он ее каждый день навещать, ухаживать. Ночевал дома, хотя удобнее было бы переехать к матери на время. Жена истерить начала, типа, с мамой дофига времени проводишь. При очередной истерике и попытке запретить ехать к матери жена была послана в пешее эротическое. Тоже, наверно, маменькиным сынком его считает, хотя там мать действительно тяжело заболела, и помощь ей была необходима.
кошка
я что то ненайду тот сайт свекруха.ру дайти ссылочку плииииииииз
Sergey
Сообщение было удалено
Понимаешь о чём это говорит;) ?))
Человек будучи по жизни *лядью, не может поверить что далеко не все притворяюся..
Человек будучи по жизни *лядью, не может поверить что далеко не все притворяюся..
http://community.livejournal.com/cbekpyxa_ru/
Социолог
Запомните: для женщины существует только один мужчина на свете - ее сын, для мужчины одна женщина - его мать. Так есть, было и будет. И ты таким же автор будешь.
Социолог
Сообщение было удалено
Давно мать потрахиваете и в любви признаётесь? Ну раз одна...Единственная и иже...
Социолог
Сообщение было удалено
Сами-то в это верите?
гы
Социолог
Сообщение было удалено
Насчет единственного мужчины в жизни женщины не знаю, но не мало мужчин, которые своих матерей не уважают , не то что не любят, просто используют как и других женщин, в смысле используют сообразно своим потребностям.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка,не все мужчины.Далеко не все.
Граф
Социолог
Сообщение было удалено
глупость. У матери может быть много сыновей.
роль матери - не быть женщиной в жизни сына а воспитать его.
роль матери - не быть женщиной в жизни сына а воспитать его.
Света
Sergey
Сообщение было удалено
вот это действительно жесть! Неужели действительно такие уродки существуют (это я про жену говорю). Ведь это мама, родной человек!! не представляю, как у нее вообще язык повернулся подобную херь говорить - дескать, она не довольна, что ей самой мало времени уделяют... Ндя уж, люди, неужели такие с.уки и впрямь существуют.
Ваш знакомый правильно сделал, что послал эту дуру нах. Не дай бог, с такой жить бок о бок - подобное и врагу не пожелаешь!
Ваш знакомый правильно сделал, что послал эту дуру нах. Не дай бог, с такой жить бок о бок - подобное и врагу не пожелаешь!
10 мг диазепама
ЖЕНЩИН МНОГО А МАТЬ ОДНА! Понятно, автор? ЧЕСТНО ПОНЯТНО?
Мик
Автор,
по-настоящему вы всё поймёте тогда, когда ваш сын будет слушать не только вас, но и свою супругу.
по-настоящему вы всё поймёте тогда, когда ваш сын будет слушать не только вас, но и свою супругу.
Гость
завтра вы кинули, предали и тд, а мать всегда с нами, поможет, поддержит, она единственный человек по настоящему любящий сына, да и все вы это женщины поймете со временем...
Граф
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
какие выводы из этого надо сделать?
10 мг диазепама
Граф
Сообщение было удалено
Что женщин много, а мать одна. Кажется же просто, нет?
Марина
А мне нравятся мужчины, которые очень любят и слушают свою маму. Когда я вижу пофигизм по отношению к своей матери, у меня к этому мужчине сразу появляется негатив. Жен и подруг может быть сколько угодно, а мама одна. Кстати, по отношению к матери можно определить его отношения с женщинами вообще.
Граф
Сообщение было удалено
это не повод лебезить и прогибаться.
мать которая влезает между невесткой и мужем обычно думает не о сыне, а о себе.
мать которая влезает между невесткой и мужем обычно думает не о сыне, а о себе.
Граф
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
безусловно)
что это значит?
что это значит?
Граф
Марина
Сообщение было удалено
любят - это одно. прогибаются и позволяют издеваться над собой и своей женщиной - другое. Видел немало первых и немало вторых
госсстьонАним
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Вот здесь кроется большой фокус мужской психики. Отделяя женщину от матери, он потом проецирует любовь к хорошей женщине, как к матери. Чуете подвох?;-)
Мик
31, Марина,
"А мне нравятся мужчины, которые очень любят и слушают свою маму" -
моё личное наблюдение: особенно трепетное отношение сына к маме в еврейских семьях. Разводов в еврейских семьях гораздо меньше, чем в русских.
"А мне нравятся мужчины, которые очень любят и слушают свою маму" -
моё личное наблюдение: особенно трепетное отношение сына к маме в еврейских семьях. Разводов в еврейских семьях гораздо меньше, чем в русских.
Граф
разумеется)
я все же мужчина)
я все же мужчина)
Граф
37 было для 35
36 причина низкого количества разводов кроется не том что там отношения лучше, а в том что там часто не молодые этот вопрос решают
36 причина низкого количества разводов кроется не том что там отношения лучше, а в том что там часто не молодые этот вопрос решают
Мик
35,
"Вот здесь кроется большой фокус мужской психики. Отделяя женщину от матери, он потом проецирует любовь к хорошей женщине, как к матери" -
нет никакого фокуса. Эдипов комплекс - фиксация на матери - уходит ещё до наступления десятилетнего возраста, если без аномалий. Мужчина любит женщину любовью мужчины, а не сыновней.
"Вот здесь кроется большой фокус мужской психики. Отделяя женщину от матери, он потом проецирует любовь к хорошей женщине, как к матери" -
нет никакого фокуса. Эдипов комплекс - фиксация на матери - уходит ещё до наступления десятилетнего возраста, если без аномалий. Мужчина любит женщину любовью мужчины, а не сыновней.
Граф
39 фокус в том что мужчина который любил мать в детстве почти всегда ищет в жены такую как мать. Что логично. Так идеал женщины формируется в детстве
10 мг диазепама
госсстьонАним
Сообщение было удалено
Тут никакого подвоха, потому что всё наоборот -- у мужчины есть шанс на любовь со стороны единственной жещины -- его матери.
10 мг диазепама
p.s. к 41 -- а сам-то он любить может многих, конечно.
Марина
36, вы провидец. Если бы мой муж не слушал бы свою маму, мы бы, думаю, давно развелись. Его, как любого другого, иногда заносит так, что я готова ему кое-что откруить и собачке соседской вскормить, но тут вмешивается мама, порой еще до того как я об этом узнаю и мой милый становится пушистым супругом и заботливым отцом семейства. Вобщем, спасибо маме за любимого мужа.
Гость
а мне кажется мужчинам начинает нравится видеть как его женщина ревнует его к матери.и он специально начинает.больше показывать что мама для него превыше всего.чтоб поиграть на нервах у своей женщины и потешить самолюбие
Граф
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
вы сударь неправы.
знаю множество случаев когда мать не любила ребенка и столько же, когда женщина любила мужчину больше себя
знаю множество случаев когда мать не любила ребенка и столько же, когда женщина любила мужчину больше себя
Мик
Граф
Сообщение было удалено
-
когда женщина ищет в избраннике черты отца, а молодой мужчина в своей избраннице - черты матери, это аномалия. У природы есть механизмы противостояния возможному кровосмешению.
когда женщина ищет в избраннике черты отца, а молодой мужчина в своей избраннице - черты матери, это аномалия. У природы есть механизмы противостояния возможному кровосмешению.
10 мг диазепама
Граф
Сообщение было удалено
Бывает такое, временный гормональный всплеск. Потом проходит.
Граф
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
у женщины любовь к сыну это тоже гормональный всплеск. И тоже проходит.
Оставшееся чувство от гормонов не зависит. А от эгоизма - очень часто.
Оставшееся чувство от гормонов не зависит. А от эгоизма - очень часто.
Граф
Мик
Сообщение было удалено
Это не аномалия, а естественный импритинг, когда отец и мать воспринимаются детьми как эталон и в последющем являются критерием для отбора пары.
Это необязательно внешние данные, что вы имели в виду - но возможно черты характера.
Это необязательно внешние данные, что вы имели в виду - но возможно черты характера.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Не надо исключения принимать за правило, мы все же о нормальных семьях говорим.
Предыдущая тема