мужчины объясните
МУЖЧИНЫ ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УГОЖДАЕТЕ СВОИМ МАМАМ?И БОИТЕСЬ ИМ СЛОВО ПОПЕРЁК СКАЗАТЬ?ТОЛЬКО ЧЕСТНО?
кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Воистину так. "Жена найдет себе другого, а мать сыночка никогда"
Гость
Сообщение было удалено
Граф не мелите чушь, нет сильней любви, чем любовь матери, видимо, вам с вашей матерью не повезло, не надо свой негативный опыт проецировать на других.
Граф
Сообщение было удалено
в нормальной семье мужчина мать любит, но не угождает. Прислушивается к ее мнению и имеет свое, а не боится ей поперек слово сказать
Граф
Сообщение было удалено
что из сказанного вами не сходится с моими словами?
ЗЫ моя мама меня очень любила, и хотела чтобы я был счастлив.
ЗЫ моя мама меня очень любила, и хотела чтобы я был счастлив.
манька
были бы все мужчины такие как граф.эх.............
Dior
Граф,приятно читать ваши посты.
10 мг диазепама-а вы ,видимо,никогда не были по-настоящему любимы женщиной(не мамой)
10 мг диазепама-а вы ,видимо,никогда не были по-настоящему любимы женщиной(не мамой)
Сообщение было удалено
А почему за успешных МЧ, вечно приходится отдуваться форумским неудачникам ?
Гость
Сообщение было удалено
Очень любила и хотела, чтобы я был счастлив, а потом прошел гормональный всплеск-)))
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно, если ваш сын будет таким, мне, лично, такого счастья не надо.
Dior
Любовь матери к мужчине и любовь женщины к мужчине-это два ОЧЕНЬ РАЗНЫХ вида любви.Дорогие мужчины,вы сравниваете чувства,которые НЕВОЗМОЖНО сравнивать.Не все женщины-с*ки,бл*ди и предательницы.И есть много мужчин,которые счастливы рядом с любимой женщиной и ощущают ее любовь не меньше,чем любовь своей матери.А те,кому не повезло и голосят эти абсурдные лозунги,что так,как мама их никто не полюбит....звучит все это как-то ...не в тему,что-ли.
Граф
Сообщение было удалено
нет, потом ее не стало.
Это был на тот момент самый близкий мне человек, мне было 28.
Я очень любил ее, но стал решать сам за себя когда стал себя обеспечивать. в 21. Раньше - морального права такого не имел.
вопрос насчет меня закрыт.
Это был на тот момент самый близкий мне человек, мне было 28.
Я очень любил ее, но стал решать сам за себя когда стал себя обеспечивать. в 21. Раньше - морального права такого не имел.
вопрос насчет меня закрыт.
Dior
Сообщение было удалено
А вот это уже очень грубо.
Удар ниже пояса,гость.Неуместный и тупой "юмор"
Удар ниже пояса,гость.Неуместный и тупой "юмор"
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да, вместе с жизнью. У нормальных женщин, в нормальных семьях, конечно, не у ехидн.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да. Больше того, я не знаю никого, кто бы *по настоящему* любим чужими женщинами, не матерями. Собственно в этом женское предназначение -- использовать мужчину ради блага своих детей. Не пойми неправильно, никто не против, просто не надо искать у женщин любви, они не затем созданы.
Граф
гормональный всплекс у матери проходит когда ребенок взрослеет. Дальше любовь не на гормонах.
А если у ребенка были младшие сестры - братья, то основная любовь переключается на них.
младшие почти всегда залюблены родителями, более того, родители часто заставляют уже выросших старших помогать в ущерб себе уже выросшим младшим, тк любят их больше.
А если у ребенка были младшие сестры - братья, то основная любовь переключается на них.
младшие почти всегда залюблены родителями, более того, родители часто заставляют уже выросших старших помогать в ущерб себе уже выросшим младшим, тк любят их больше.
Гость
Сообщение было удалено
Про гормональный всплеск это к Графу, это его мнение.
Граф
Это не мнение, это медицинский факт. Начиная от эйфории которую испытывают некоторые беременные, до гормонального взрыва вызванного беременностью. И любовь матери к склизкому комочку, который еще не человек и на ребенка мало похож, умом не объяснить. Инстинкт. А инстинкты это гормоны.
Граф
вы не замечали что только что родившие женщины часто похожи на идиоток со своими бесконечными разговорами о том какого цвета у годовасика сегодня пропердольки.
это - гормоны. Те, кто себя контролирует - сами замечают как плющит от них.
это - гормоны. Те, кто себя контролирует - сами замечают как плющит от них.
Эстет
Сам лично тоже с такими не встречался,но иногда на форуме как почитаю,аж тошнит...
Апож
Сообщение было удалено
Не боюсь. Вот скоро с женщиной съезжаем в отдельную комнату. Довела до того, что нам проще снимать!
маменькин негодяй
У меня с мамой отношения не особо хорошие. Из-за ее навязчивости я мог ее открытым текстом нах послать. Но видите ли, общества и государственные законы во всем построены так, чтобы угождать бабам. Пенсия у них раньше, детей отдают им, имущество - туда же. Поэтому, если мужчина хочет быть социально защищенным, ему нужно заручиться поддержкой женщины. Например, при покупке недвижимости, я оформляю ее не на себя, а на маму. Таким образом это не будет считаться "совместно нажитым имуществом" при разводе, а мама меня не обделит. Единственное, что приходиться с ней быть чуть более учтивым, чтобы она не начала палки в колеса ставить, когда я, например, захочу продать дом, оформленный на нее.
Гость
71
Мерзкие мужчинки способны только на то чтобы использовать женщин, даже собственных мам.
Мерзкие мужчинки способны только на то чтобы использовать женщин, даже собственных мам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
маменькин негодяй
Еще одна причина, по которой мужчины лебезят перед матерью - установки с детства. В 20ом веке усиленно насаждался культ материнства. Даже сейчас в детсадах поют песенки про маму и рисуют картинки о ней. Единственная песенка, где речь шла об обоих родителях звучит так:
...поблизости будет звезда,
Где живет теперь моя мама.
Мы в хорошие ночи беседуем с ней иногда.
А папу с палубы смыла волна!
Он же знаешь какой непоседа,
Он же знаешь как любит рискнуть,
Он помчался небось, как торпеда,
И домчался куда-нибудь!
....
комментарии излишни
...поблизости будет звезда,
Где живет теперь моя мама.
Мы в хорошие ночи беседуем с ней иногда.
А папу с палубы смыла волна!
Он же знаешь какой непоседа,
Он же знаешь как любит рискнуть,
Он помчался небось, как торпеда,
И домчался куда-нибудь!
....
комментарии излишни
Гость
73
Да ты шизоид, ага, ясно.
Да ты шизоид, ага, ясно.
Сообщение было удалено
В смысле - использовать? )))
Неужто маменькин негодяй отбирает у мамы то, что она нажила непосильным трудом? )))
Отнюдь.
Неужто маменькин негодяй отбирает у мамы то, что она нажила непосильным трудом? )))
Отнюдь.
МУЖИК
Сообщение было удалено
Кошка,
Кто это тебе такое сказал? Андрюха Питерский всё правильно написал.
Это скорее моя мама мне угождает, по крайней мере она дорожит нашими, хм, вроде как дружескими отношениями, т.к. я во всём от неё независим, что думаю, то и говорю.
Кто это тебе такое сказал? Андрюха Питерский всё правильно написал.
Это скорее моя мама мне угождает, по крайней мере она дорожит нашими, хм, вроде как дружескими отношениями, т.к. я во всём от неё независим, что думаю, то и говорю.
МУЖИК
Дополнение.
Но, если я считаю, что мне нужно помочь маме - я это сделаю не считаясь ни с чьим мнением, особенно с мнением женщины/подруги.
Но, если я считаю, что мне нужно помочь маме - я это сделаю не считаясь ни с чьим мнением, особенно с мнением женщины/подруги.
МУЖИК
Резюме - взрослый мужик - должен быть самостоятельным, не смотря ни на чьё мнение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема