Без секса мужчины становятся нервными и злыми
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Секс после 50-и21 271 ответ
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
634 ответа
Последний —
Перейти
Nina77
Насилию, сопротивляется гордость. Избегает тяжелой и неблагодарной работы - гордыня.
Гордость, это не только эмоция, связанная с достижением, это ещё и защитная функция.
Гордость, это не только эмоция, связанная с достижением, это ещё и защитная функция.
Вы путаете с достоинством. Гордость и гордыня - это другое, хоть и разные понятия. И чего сопротивляться насилию в отношениях? Где насилие, там уже нет любви, разворачиваешься и уходишь.
Ьтсог
Ьтсог
точно то, что описано у ап Павла в послании к коринфянам, кажется в 13, в Новом завете. Не встречала более точного описания
Видите, какая вы на самом деле хорошая, если любите это прекрасное место, моё любимое во всём Писании.
Вот и не пишите, что мужчины - люди второго сорта. Вы же знаете, что апостол Павел никогда бы с вами в этом не согласился.
Вот и не пишите, что мужчины - люди второго сорта. Вы же знаете, что апостол Павел никогда бы с вами в этом не согласился.
Nina77
Да нет. Вы, просто узурпатор.))
всё очень стройно выстроено под управление манипуляциями.))
всё очень стройно выстроено под управление манипуляциями.))
Я сама живу по этим принципам и прежде всего выстраиваю себя и свое мировоззрение. Начинай с себя - это главный принцип. Поэтому я в долгом, относительно спокойном и благополучном браке. Да, это мое достижение.
А вы недоверчивый и подозревающих всех тип, во всем видите подвох.😄
А вы недоверчивый и подозревающих всех тип, во всем видите подвох.😄
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nina77
Басмач как мне кажется горделивый мачо) Прекрасное качество для постельных утех, но очень не практично для долгого брака.
Но гордыня и эгоизм, это нелюбовь к себе, хотя и принято думать иначе. Человек обрекает себя на заточение в собственном эго, "дальше носа своего не видит", как говорится.
Не знаю, мне для постельных утех, читай, проявлению любви, нужен мужчина тонкий и понимающий.
Не знаю, мне для постельных утех, читай, проявлению любви, нужен мужчина тонкий и понимающий.
Для меня такой пример совсем не актуальный. Мой муж спокойно моет ванную под настроение вместе с унитазом. Не видя в этом унижения и бывшие не видели. Правда с альфа самцами у меня отношения не выходят совсем. Один раз были и закончилось это дело полицией и снятием показаний.
Ясно девицы..вас понесло. Хоршей беседы.)
Nina77
Для меня такой пример совсем не актуальный. Мой муж спокойно моет ванную под настроение вместе с унитазом. Не видя в этом унижения и бывшие не видели. Правда с альфа самцами у меня отношения не выходят совсем. Один раз были и закончилось это дело полицией и снятием показаний.
Я мало понимаю эти градации на альфы, беты и омеги... окружающие меня мужчины никак под это не классифицируются. Считаю, что можно с достоинством любой полезный труд делать, не может это унижать человека.
Я мало понимаю эти градации на альфы, беты и омеги... окружающие меня мужчины никак под это не классифицируются. Считаю, что можно с достоинством любой полезный труд делать, не может это унижать человека.
Альфа насколько я это понимаю ставит женщину на более нижнюю ступень чем он сам. Я этого не приемлю в отношениях. Можно даже сказать что меня это тригерит)
Nina77
Альфа насколько я это понимаю ставит женщину на более нижнюю ступень чем он сам. Я этого не приемлю в отношениях. Можно даже сказать что меня это тригерит)
Та куча признаков, или есть промежуточные варианты, или это не годится вообще. Пыталась классифицировать мужа, отца, никуда не вписываются))
Новые темы
- Мужики ничего не делают , но хотят секса2 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли4 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь21 ответ
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!10 ответов
- Бревно в постели что это?57 ответов
Пух
Видите, какая вы на самом деле хорошая, если любите это прекрасное место, моё любимое во всём Писании.
дело в терминвх, я совсем материалистка и конечно могут ранить естественнонаучными обозначениями
Гость
Многие да, по ним заметно. Мужичонки помешанные на сексе, извращениях(ос,ас), маньяки.
И как же их бомбит и изрыгают вонючую желчь-оскорбленияв сторону бензин, если она говорит что мужики ей не нужны, и не собирается быть обслугой мужика.
И как же их бомбит и изрыгают вонючую желчь-оскорбленияв сторону бензин, если она говорит что мужики ей не нужны, и не собирается быть обслугой мужика.
Гость
Многие да, по ним заметно. Мужичонки помешанные на сексе, извращениях(ос,ас), маньяки.
Сейчас набегут ещё мужичонки, и напишут какие бабы... и как им плевать.
А сколько дизов то на теме. 🤣 читают ведь, оскорбленные, сидят на женском форуме. Мущинки на женском форуме.
А сколько дизов то на теме. 🤣 читают ведь, оскорбленные, сидят на женском форуме. Мущинки на женском форуме.
Ьтсог
дело в терминвх, я совсем материалистка и конечно могут ранить естественнонаучными обозначениями
Материалистка, а любите читать апостола Павла? Интересный вы человек.
Любые обозначения, делящие людей на «высших» и «низших» - не естественнонаучные, а псевдонаучные. Расовые теории двух прошлых веков тоже маскировались под науку. Точно так же дело обстоит и с попытками принизить противоположный пол.
Любые обозначения, делящие людей на «высших» и «низших» - не естественнонаучные, а псевдонаучные. Расовые теории двух прошлых веков тоже маскировались под науку. Точно так же дело обстоит и с попытками принизить противоположный пол.
Пух
Материалистка, а любите читать апостола Павла? Интересный вы человек.
ап. Павел лучше всех написал о любви, но это не значит, что люблю его читать. Люблю тафсиры читать, опять надеюсь который раз, что подарят Аль-Газали.))
Вы делите в теории и действительно это иерархия всего лишь, а материально не так уж явно превосходство кого-то над кем-то, всегда есть преимущества у любой стороны, но не всё всем бывает нужно, как бы не славили военные подвиги, спасибо не надо, лучше сразу не родится
Вы делите в теории и действительно это иерархия всего лишь, а материально не так уж явно превосходство кого-то над кем-то, всегда есть преимущества у любой стороны, но не всё всем бывает нужно, как бы не славили военные подвиги, спасибо не надо, лучше сразу не родится
Гость
Прекрасно можно снять напряжение рукой и всё. И не думать о бабах ближайшие сутки.
Лучше бы не жалела а осчастливила мужчину из своего окружения.... У меня если нет секса сутки замечают все вокруг по моему раздражению и злости
Гость
пошла ***
Гость
Меня тоже веселят мужчины, которые говорят, что женщина должна выслужиться перед ними, чтобы стать женой, иначе зачем мужчине связывать себя с одной женщиной, если можно каждый день чпокать разных красоток. Как будто у них под окнами очереди из этих красоток, которые хотят с ними секса. Их рассуждения о том, что можно без свиданий раскрутить любую красотку на одноразовый секс, просто смешные. Или о том, что можно иметь базу красоток, которая будет бесплатно приезжать на секс по первому требованию. Такие фантазеры
Если у тебя в кармане позволяют деньги, то иметь можно каждый день разных красоток. Да и по несколько раз в день!
Гость
Ну люди, как были обезьянами, так и остались. Ну научились изображать из себя нечто иное. По сути желания то все те же животные, но окрашенные фееричной фантастикой. Раньше верила в какую-то любовь, высшую цель, мораль..... Ерунда это все. Жизнь очень проста и груба, если не засорять мозги всякой ерундой. Вон Лев Толстой писал об одном, а жил вообще иначе, т.к. обезьяна сколько бы не мечтала живет все равно основными инстинктами, а остальное избыточное воображение, зачастую не применимое к реальности.
Гость
Все очень просто. Не хочешь секса, а хочешь общих хобби, идеалов, любви неземной, целей высоких, т.е., если уже сублимация сексуальная дает удовольствия больше, чем обычный секс, то ну не надо создавать пару. Служите обществу и идеалом другими методами. Ценность такой жизни тоже никто не отменял.
Следующая тема
Предыдущая тема
Без секса мужчины становятся нервными и злыми. Бесплатно "по симпатии" им никто не дает. Они годами сидят на СЗ, побираясь ради халявного секса.
Но при этом кричат, что запросто снимут красивых ночных бабочек.
Манипуляции "40 кошками" и упрекания женщин во "фригидности" уже не работают.
Мне очень жаль, что мужчины такие примитивные. #секс