Прошли выходные, не сказать что мы оторвались по полной, ей все-таки это в диковинку, купил наряд, кружевной с тематикой секса, чулочки, цвет черный, распустила свои объемные кудри, прихорошилась, я же, физически хорошо развит, почти спортивная, фигура, только побрился)) вне нужных местах)) сходили в бар-ресторан, посидели, пообщались не о детях и быте! Диалог легкий и не принужденный, что вспоминали в начале нашего пути.. и т.п. касался ее, усыпал комплиментами, и то, как хочу ее, она не столько пошлая, как я, поэтому улыбалась, и говорит любит меня! Она заказала стейк из лосося, я мясо, взяли по пиву! После, поехали в отель с тематикой секса, ее смутила немного, но я рядом! Там качельки и т.п. интимный свет при глушенный, ухаживал за ней раздевал, целовал, пошли в душ, там продолжили оральные прелюдия, поцелуи, ласкание груди, она меня целовала и потом делала приятный нежный…, меня так завело, мы вышли вытерлись, я взял на руки и отнес на кровать и продолжали уже на кровати, качельки заценили, все было нежно, иногда резче, я хотел вроде как жестко, она сказала, так не хочет, только иногда когда чувствовал что можно, я делал так, но при этом чтоб и ей больно не сделать! А на следующей день, дома пока детей не было, готовили вместе, я был в фартуке но обнаженный, она в футболке на нагое тело, в процессе, приставал и был секс на кухне. К вечеру дети приехали! Не скажу что это большие деньги, и самое главное стоило того, потому что я люблю ее, а она меня, да мы разные, не единомышленники, но мы друг друга дополняем, и учимся друг у друга, желаю, свою девочку! Нам конечно до Вас далеко, но я понял, что моя жена горячая, и я не сомневаюсь , что взял ее в жены! Так что прошли выходные на ура)
Мы с женой уже 13 лет в браке. Трое детей. Мне 34, супруге 40. С начала первого ребенка сошел секс на минимум, долгое время не мог наладить контакт с супругой, со словами мне хватает, а твои хотелки, твои проблемы. И моя чаща терпения лопнула, сказал тогда развод, коль меня не слышат. И тут произошло чудо, пошла на контакт, хорошо поговорили, услышали друг друга. У теперь вопрос, детей я отдам своим родителям, а вот обстановку, думаю лучше сменить для секса, номер в отеле а еще с интимной тематикой думаю будет круто! Да и супруга расслабиться, она не знает сюрприз! Плюс подарочек, и конечно ужин) вопрос секс лучше дома или в отеле?
Заранее благодарен #секс