Ну вот так и меня ласками, язычками, пальчиками доводили до оргазма, а сломали за 2 месяца до 18, но я даже не почувствовала, теперь я понимаю, потому что дедушка с бабушкой меня так же готовили, как и всех детей в деревне (только дед не разрешил меня е.бать с 12 лет, по законам деревни с 12 лет меня е. бать могли только мужчины семьи, это он, отец и дядька, больше в семье мужчин не было, а он сам не стал и другим запретил до 18 лет ) да и мальчишки не одно лето мне плеву растягивали. А когда мы все приехали на каникулы(они старше меня на 3-5 лет), а я после первого курса пошли на речку, как всегда голые лежали на траве обсыхали, смотрю, а у них всех члены, как ракеты стоят, вверх головками (я к тому времени повзрослела, грудь выросла, соски возбужденны и так же твердые столбиками стоят, попа круглая упругая, талия, крутые бедра, да ещё лежу между ними раскинув ноги, пись.ку сушу)) посмотрела на них, взяла в руки члены тех, кто рядом лежал и сказала, наверное уже можно, потому что скоро разъедаемся и неизвестно когда встретимся. И они по очереди входили в меня очень осторожно, растягивая плеву, я даже не поняла чей член порвал её окончательно, мне даже больно не было. И все два месяца они днем на сенокосе, а с раннего вечера до позднего утра меня е.бали, за 2 недели до отъезда мой теперешний муж взял за руку и сказал, пойдем, женится будем, а то я потом тебя не найду, здесь в сель совете нас и расписали. Но до самой свадьбы меня е.бали все четверо)) Прошло сто лет после свадьбы, но каждые пять лет за неделю-две со всего света они собираются и мы уезжаем в ту, уже почти пустую деревню и они опять все четверо меня е.бут до самого дня годовщины)))))))И так же, как твоя жена, люблю когда мнут сиськи, соски , люблю куни да и вообще люблю е.бат.ся, особенно в два члена в пиз.ду))