Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Секс после 50-и23 957 ответов
- Мужчины и девственницы3 308 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 248 ответов
- Культ девственности2 270 ответов
- Есть верные мужчины?4 121 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 366 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
1 659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Какой ограниченный ты человек, если все развлечения сводятся только к постели😊
Автор
Ну люди годами могут играть какую-то роль. Кто-то тут выше писал что партнер начал познаваться только после рождения детей. Типо не существует временной рамки в которой ты сможешь точно сказать «я осознала, что этот человек-такой!», потому что ты не можешь залезть к нему в голову.
Плюс люди имеют свойство меняться со временем и под давлением обстоятельств
Плюс люди имеют свойство меняться со временем и под давлением обстоятельств
Ну хоть как-то попытаться перестраховаться можно и ответственно подойти к этому
Гость
Не бывает так, что начал познаваться после рождения ребенка. Звоночки были до 100%. Просто женщины их пропускают в том числе и потому что быстро дают. Ведь уйти от человека, с которым уже был секс сложнее, чем от того, с которым его не было. Если пара живет вместе, у них хорошие близкие отношения то и меняются они тоже вместе. Если в паре меняется кто-то один значит люди живут как соседи, а не как семья
А что, автор не женщина и не может пропустить звоночки?
По-моему когда ты долго присматриваешься, шанс что ты на них закроешь глаза только возрастает, потому что тебе жалко потраченного времени становится и начинаешь надеяться, что это просто «показалось»
По-моему когда ты долго присматриваешься, шанс что ты на них закроешь глаза только возрастает, потому что тебе жалко потраченного времени становится и начинаешь надеяться, что это просто «показалось»
Гость
А на что вы тратите время? На то что мужчина за вами ухаживает? То есть .ахаясь с непонятным мужиком вы время не тратите? А ходя с ним на свидания тратите?
Автор
Ну знаете, человек проверяется временем в том числе и зачем спустя короткий промежуток спать, только из-за того, что это не гарантия, что в дальнейшем всё будет хорошо? Со временем я буду видеть поступки, отношение ко мне и лучше узнавать человека
Гость
Из-за выработки окситоцина женщина привязывается к тому, с кем был секс. И перестает видеть звоночки. Чтобы этого не происходило надо спать с 3-5 мужчинами одновременно.
Гость
Увы, к этому нереально подготовиться. Даже самые крепкие браки резко рушатся, а самые верные люди вдруг оказываются лютыми козлами. И иногда ты узнаешь даже спустя годы такие вещи о человеке, после которых не знаешь как с ним находиться дальше рядом.
Автор
А на что вы тратите время? На то что мужчина за вами ухаживает? То есть .ахаясь с непонятным мужиком вы время не тратите? А ходя с ним на свидания тратите?
Блин, ахахахахаха, что за логика у них.
Пусть встречаются сразу с несколькими и спят тоже, а там выберут кто лучше, не теряя время. Как говорится, жизнь одна, кайфуйте😂
Конкретно прооралась сегодня с комментов
Пусть встречаются сразу с несколькими и спят тоже, а там выберут кто лучше, не теряя время. Как говорится, жизнь одна, кайфуйте😂
Гость
Увы, к этому нереально подготовиться. Даже самые крепкие браки резко рушатся, а самые верные люди вдруг оказываются лютыми козлами. И иногда ты узнаешь даже спустя годы такие вещи о человеке, после которых не знаешь как с ним находиться дальше рядом.
И это причина совсем никуда не смотреть и не проверять?)
Гость
Я трачу время только на тех, с кем точно не будет скучно в постели в будущем)
А тратить полгода на непонятного мужика, что бы потом узнать что он ведет себя в постели как кролик мне не хочется
А тратить полгода на непонятного мужика, что бы потом узнать что он ведет себя в постели как кролик мне не хочется
Гость
Гость
Блин, ахахахахаха, что за логика у них.
Я вроде просто веду диалог и пытаюсь понять как вы мыслите. А вы кидаетесь в крайности и отправляете меня спать сразу с тремя мужиками.
Вы такая злая почему? Может надо самоудовлетвориться?
Вы такая злая почему? Может надо самоудовлетвориться?
Гость
Автор, у вас отношениям месяц, а сколько вы знакомы? Он признавался вам в любви? Сколько встреч было? Какой был формат встреч?
Гость
А ну извините
Я думала муж должен хорошо тр@ахать, не хуже йопыря, а не ткнул-высунул и закончил)
Если хочется так жить потом десятилетиями, лады
Я думала муж должен хорошо тр@ахать, не хуже йопыря, а не ткнул-высунул и закончил)
Муж вам должен быть другом в первую очередь. Тогда можно расчитывать на крепкий счастливый брак. Это и надо проверять. А в сексе все можно показать и рассказать как вам нравится. И вы тут все про технику. Но возбуждение идет из головы. Поэтому секс с близким человеком самый крутой
Гость
Муж вам должен быть другом в первую очередь. Тогда можно расчитывать на крепкий счастливый брак. Это и надо проверять. А в сексе все можно показать и рассказать как вам нравится. И вы тут все про технику. Но возбуждение идет из головы. Поэтому секс с близким человеком самый крутой
Согласна, муж должен быть другом.
Но это не отменяет того факта, что он должен быть и йопырем, вы же все таки не две подружки-соседки, а два зрелых взрослых человека у которых своё понимание «хорошо» в постели
Но это не отменяет того факта, что он должен быть и йопырем, вы же все таки не две подружки-соседки, а два зрелых взрослых человека у которых своё понимание «хорошо» в постели
Автор
А ну извините
Да как бы это дело не сложное, а вот найти адекватного парня/мужа, который будет делать всё для семьи, будет опорой и не кинет своих же детей, даже если развелись гораздо сложнее. Я не настолько помешана на сексе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Не бывает так, что начал познаваться после рождения ребенка. Звоночки были до 100%. Просто женщины их пропускают в том числе и потому что быстро дают. Ведь уйти от человека, с которым уже был секс сложнее, чем от того, с которым его не было. Если пара живет вместе, у них хорошие близкие отношения то и меняются они тоже вместе. Если в паре меняется кто-то один значит люди живут как соседи, а не как семья
Вы не знаете даже ситуацию, но уже сделали вывод, что были звоночек) Конечно был: колокол, а не звоночек. Только он был после рождения сына, а до этого он прекрасно играл роль хорошего мужа. Как он сказал, теперь есть ребёнок и никуда ты не денешься(родителей у меня нет) Вот и не девалась, пока ребёнок не подрос.
Гость
Да как бы это дело не сложное, а вот найти адекватного парня/мужа, который будет делать всё для семьи, будет опорой и не кинет своих же детей, даже если развелись гораздо сложнее. Я не настолько помешана на сексе
Так не спорю, конечно это сложнее) только как это связано с сексом вообще, не совсем мне понятно. Вы за полгода общения вряд ли поймете какой он отец и муж, потому как не видели его в этой роли. Можно лишь предположить. А от того, что вы переспите на несколько месяцев раньше, менее дружными вы точно не станете
Гость
Автор
Так не спорю, конечно это сложнее) только как это связано с сексом вообще, не совсем мне понятно. Вы за полгода общения вряд ли поймете какой он отец и муж, потому как не видели его в этой роли. Можно лишь предположить. А от того, что вы переспите на несколько месяцев раньше, менее дружными вы точно не станете
Я это написала к тому, что какой смысл торопить события, если это дело не сложное и лично для меня не на первом месте?
Гость
Автор, ты - типичная ханжа. Таких, как ты "моралисток" пруд пруди. И в п_изд_е твоей ничего особенного нет. Всю историю ваших "отношений" не знаю, но судя по в_ысер_у, что ты накатала и по твоим ответам на комменты, адекватной тебя назвать нельзя.
Гость
Я это написала к тому, что какой смысл торопить события, если это дело не сложное и лично для меня не на первом месте?
Так ради бога, вас никто не принуждает к этому. Просто я отписалась потому что мне понятна позиция парня, не стоит тянуть кота за хвост и ждать какого-то там мнимого «близкого знакомства». Я вас не принуждаю и не навязываю ни в коем случае
Вы тему создали для чего? Обычно когда люди задают вопросы, они хотят получить на них ответы просто из личного интереса. Уж явно не для того чтобы об0срать тех, чье мнение с их мнением не сходится.
Вы тему создали для чего? Обычно когда люди задают вопросы, они хотят получить на них ответы просто из личного интереса. Уж явно не для того чтобы об0срать тех, чье мнение с их мнением не сходится.
Гость
Сообщение было удалено
Автор умная как раз, все правильно делает
Гость
Вы не знаете даже ситуацию, но уже сделали вывод, что были звоночек) Конечно был: колокол, а не звоночек. Только он был после рождения сына, а до этого он прекрасно играл роль хорошего мужа. Как он сказал, теперь есть ребёнок и никуда ты не денешься(родителей у меня нет) Вот и не девалась, пока ребёнок не подрос.
А в чем был колокол?
Гость
И куда спешить?
Гость
Автор, вы так и не ответили, сколько вы знакомы с мужчиной, сколько раз виделись, если ли признания в любви.
Просто судя по его реакции у вас нет отношений.
Просто судя по его реакции у вас нет отношений.
Гость
У меня до замужества было много поклонников и большая френдзона. Про всех все было видно и понятно. А для некоторых жен потом тоже были сюрпризы. Хотя если присмотреться к человеку от него такое вполне можно было ожидать. Когда долго общаешься с человеком про него все видно и понятно
Гость
А куда тянуть?
Нет если не хочется секса, то конечно нет смысла заниматься им.
А если есть желание и есть мужчина рядом, который тебе интересен и с которым у вас возможно что-то сложится, то мне непонятна суть воздержания. Чтобы просто не показаться самой себе «грязной»?
А если есть желание и есть мужчина рядом, который тебе интересен и с которым у вас возможно что-то сложится, то мне непонятна суть воздержания. Чтобы просто не показаться самой себе «грязной»?
Суть автор разьяснила уже: посмотреть поступки. Секса хочется и что? Может еще торт хочется в 3 ночи, но мы же не едим. Я тоже предпочитаю 2-3 мес наблюдать на что мужчина готов, как ухаживает, тратится, как вкладывается.
Гость
Суть автор разьяснила уже: посмотреть поступки. Секса хочется и что? Может еще торт хочется в 3 ночи, но мы же не едим. Я тоже предпочитаю 2-3 мес наблюдать на что мужчина готов, как ухаживает, тратится, как вкладывается.
Но смысла большого нет в этих поступках в итоге, потому что человек даже после полугода знакомства может оказаться не тем, за кого вы его принимали. То есть смотри-не смотри, а гарантий что человек хороший не будет никогда. Ровно как и наоборот, если вы переспите, то далеко не факт что мужик окажется козлом и перестанет за вами ухаживать
Короче, ходим по одному и тому же кругу если честно.
Гость
Но смысла большого нет в этих поступках в итоге, потому что человек даже после полугода знакомства может оказаться не тем, за кого вы его принимали. То есть смотри-не смотри, а гарантий что человек хороший не будет никогда. Ровно как и наоборот, если вы переспите, то далеко не факт что мужик окажется козлом и перестанет за вами ухаживать
У меня ни разу не тем не оказывался, все видно в первые месяцы. Нет желания в омут с головой. Пусть ухаживает, томится, надеется. Мусор не станет 2-3 мес выжидать, тратится, а давно сольется.
Гость
Если изза боязни потери времеи всех хватать - ну это реально маразм и такая терпилка потом и в браке все будет терпеть, утешая себя, все таки 5 лет вместе, все таки 10 лет вместе и пр.
Если не бояться потерять это время, то можно так и встречаться бесконечно по месяцу, и в итоге сталкиваться с тем, что практически все мужчины не готовы ждать по полгода. Особенно в век, когда девушек с таким мышлением больше.
Кстати если боишься потерять время, то как раз таки не будешь терпилой и будешь сваливать после первого же проступка. Потому что люди не меняются, а время не возвращается назад
Кстати если боишься потерять время, то как раз таки не будешь терпилой и будешь сваливать после первого же проступка. Потому что люди не меняются, а время не возвращается назад
Автор
Так ради бога, вас никто не принуждает к этому. Просто я отписалась потому что мне понятна позиция парня, не стоит тянуть кота за хвост и ждать какого-то там мнимого «близкого знакомства». Я вас не принуждаю и не навязываю ни в коем случае
Так я может тоже не хотела тянуть кота за хвост, сожительствовать по 10 лет или это только во одну сторону должно работать?
Гость
Гость
Если не бояться потерять это время, то можно так и встречаться бесконечно по месяцу, и в итоге сталкиваться с тем, что практически все мужчины не готовы ждать по полгода. Особенно в век, когда девушек с таким мышлением больше.
Может вас не ждут, вот и спите поскорее,
за мной спокойно месяцами ухаживали, если ему все равно с кем лишь бы побыстрее - такой не нужен.
за мной спокойно месяцами ухаживали, если ему все равно с кем лишь бы побыстрее - такой не нужен.
Автор
А куда тянуть?
По такой логике зачем тянуть со свадьбой)) для парней это ответственный шаг, для некоторых настолько, что они десятилетиями идут к этому, а для меня, как и для любой нормальной девушки секс ответственный шаг
Следующая тема
Предыдущая тема
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения