Гость
Статьи
Парень намекает на …

Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений

Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому не тянет и т.д", ну и соответственно мы расстались, так как до отношений он мне казался другим человеком.
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения
Автор
1 659 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
У меня ни разу не тем не оказывался, все видно в первые месяцы. Нет желания в омут с головой. Пусть ухаживает, томится, надеется. Мусор не станет 2-3 мес выжидать, тратится, а давно сольется.
Что значит «ни разу»? Их значит было несколько?
Гость
Унесённая ветром
"ни разу"? Понятно, пойду посплю лучше)))) нам ещё пишут про какую-то нашу не счастливую жизнь😂
Что сказать то хотели? Поясните. Да, что думала про человека в первые месяцы - ничего нового и спустя время не выявлялось.
Гость
Автор
По такой логике зачем тянуть со свадьбой)) для парней это ответственный шаг, для некоторых настолько, что они десятилетиями идут к этому, а для меня, как и для любой нормальной девушки секс ответственный шаг
Ну да, я тоже не понимаю зачем тянуть со свадьбой. Я где-то писала, что кольцо нужно «вынашивать» десятилетиями?
Гость
Гость
Что значит «ни разу»? Их значит было несколько?
Я не пойму, а больше 1 отношений за жизнь это ужас какой то?
Гость
Гость
Может вас не ждут, вот и спите поскорее,
за мной спокойно месяцами ухаживали, если ему все равно с кем лишь бы побыстрее - такой не нужен.
Остаётся только надеяться дальше, что вы у него были одна единственная)
Гость
Гость
Так а что страшного даже если нет?
Гость
Гость
Вы женат?
Женат.
Гость
Гость
Если не бояться потерять это время, то можно так и встречаться бесконечно по месяцу, и в итоге сталкиваться с тем, что практически все мужчины не готовы ждать по полгода. Особенно в век, когда девушек с таким мышлением больше.
Кстати если боишься потерять время, то как раз таки не будешь терпилой и будешь сваливать после первого же проступка. Потому что люди не меняются, а время не возвращается назад
Почему бесконечно по месяцу то? Если вы не спите с мужчиной, то за вами могут сразу несколько ухаживать, а вы из них уже выбирать достойного, который из них себя реально проявит. Как раз если вы быстро вступаете в близкие отношения то для остальных вы заняты. А вы еще даже не понимаете подойдёт вам этот человек в итоге или нет. И на таких ведь тратят не по месяцу, а могут встречаться годами
Гость
Гость
Мне все - и ухаживания и подарки и деньги и замуж, а кому-то только членом потыкали и все. Зачем о них думать.
Гость
Гость
Я не пойму, а больше 1 отношений за жизнь это ужас какой то?
Ну вот и я не пойму почему люди пытаются сразу найти «того самого» и загоняют себя в рамки, если в итоге далеко не факт что вы будете вместе всю жизнь.
Автор писала про какого-то мужа и отца детям, а не просто про партнера
Гость
Гость
Почему бесконечно по месяцу то? Если вы не спите с мужчиной, то за вами могут сразу несколько ухаживать, а вы из них уже выбирать достойного, который из них себя реально проявит. Как раз если вы быстро вступаете в близкие отношения то для остальных вы заняты. А вы еще даже не понимаете подойдёт вам этот человек в итоге или нет. И на таких ведь тратят не по месяцу, а могут встречаться годами
Согласна.
Гость
Гость
Мне все - и ухаживания и подарки и деньги и замуж, а кому-то только членом потыкали и все. Зачем о них думать.
Ну так-то если у вас есть секс, это значит что в вас только членом тычут)
Мне тоже всегда дарили подарки и финансово содержали, и это не было препятствием к интимной близости
Гость
Гость
Ну вот и я не пойму почему люди пытаются сразу найти «того самого» и загоняют себя в рамки, если в итоге далеко не факт что вы будете вместе всю жизнь.
Автор писала про какого-то мужа и отца детям, а не просто про партнера
Даже если не всю жизнь, а к примеру несколько лет, так и эти годы должны пройти в счастье, а не кое как.
Автор
Гость
Если не бояться потерять это время, то можно так и встречаться бесконечно по месяцу, и в итоге сталкиваться с тем, что практически все мужчины не готовы ждать по полгода. Особенно в век, когда девушек с таким мышлением больше.
Кстати если боишься потерять время, то как раз таки не будешь терпилой и будешь сваливать после первого же проступка. Потому что люди не меняются, а время не возвращается назад
Не все не готовы. В конце концов, таким образом можно проверить насколько человек ценит. Из-за того, что человек не готов к сексу сразу отправляться в поиски более доступной, ну у меня не вызывают уважения такие люди)
Гость
Гость
Ну так-то если у вас есть секс, это значит что в вас только членом тычут)
Мне тоже всегда дарили подарки и финансово содержали, и это не было препятствием к интимной близости
Тут писали что мужчина ухаживает за одной, а другую только членом тычет параллельно, вот я и спрашиваю и что, зачем о тех бабах переживать если допустить что они есть? Их просто потыкали и все
Гость
Гость
Даже если не всю жизнь, а к примеру несколько лет, так и эти годы должны пройти в счастье, а не кое как.
Так почему обязательно годы пройдут кое как, если вы займетесь сексом на пару месяцев раньше? Мне все равно непонятна логика.
Гость
Гость
А как вы будете в каждом из них разбираться? Если нужно будет ходить на свидание то с одним, то с другим-как можно вообще окунуться в личность и понять мотивы поведения?
Да и когда их несколько, им явно проще тратить на вас ресурсы потому что это нужно делать не так много и не в таком объеме.
Гость
Гость
Ну люди годами могут играть какую-то роль. Кто-то тут выше писал что партнер начал познаваться только после рождения детей. Типо не существует временной рамки в которой ты сможешь точно сказать «я осознала, что этот человек-такой!», потому что ты не можешь залезть к нему в голову.
Плюс люди имеют свойство меняться со временем и под давлением обстоятельств
Когда у бабы "открылись глаза" после рождения детей, это значит у нее пропало либидо и она ничего не сделала для решения проблемы мужика. Мужик терпел терпел ... и показал свое "настоящее лицо" нормального мужика, которому нужен регулярный секс.
Гость
Гость
Тут писали что мужчина ухаживает за одной, а другую только членом тычет параллельно, вот я и спрашиваю и что, зачем о тех бабах переживать если допустить что они есть? Их просто потыкали и все
Ну если бабы позволяют в себя тыкать без ухаживаний, то это уже их проблемы конечно
Гость
Гость
Так почему обязательно годы пройдут кое как, если вы займетесь сексом на пару месяцев раньше? Мне все равно непонятна логика.
Так таким образом можно кучу через себя пропустить, не понимаете? А когда 2-3 мес присматриваешься, то потом в 99% случаев и отношения складываются хорошо. А с кем рано начала, не рассмотрев, с тем быстрее и расстаются, потом у таких женщин десятки мужчин в прошлом.
Гость
Смотря что значит отношения длились месяц, этот 4 раза сходили в выходные в кафе или кино.., и пару слов на буднях. Или Вы жили друг другом каждый день. В первом случае срок коротковат, во втором длинноват, а так средний, ещё месяц походить за ручку нормально.
Гость
Гость
Да меня ваша внешность и тело как-то мало интересует. Меня интересует полноценная зрелая женщина с высоким либидо. Которая понимает, что взрослому мужчине нужен регулярный секс, и если он его не получит с ней, то найдет где решить вопрос. Судя по всему, либидо у вас либо стремится к нулю, или вы еще несозревший ребенок. Да, не на всякой женщине, которая мне даст, я женюсь. Но на которой не даст - совершенно точно не женюсь. Мы, мужики, точно также имеем неограниченный выбор, и точно также устраиваем вам кастинг. И ваша смазливая моська не входит даже в верхнюю десятку критериев, а сексуальность входит в верхнюю пятерку. 55 летняя сексуальная женщина заткнет вас в хвост и в гриву за пояс.
Вот и ответ батюшке "а почему вы живёте в блуду?" А потому что без секса никто замуж не возьмёт (и с сексом то не берут) Женщины виноваты сами. Распустили мужиков. Если бы все женщины разом взяли - и перестали спать с мужлом до брака, - женились бы как миленькие.
Гость
Гость
А как вы будете в каждом из них разбираться? Если нужно будет ходить на свидание то с одним, то с другим-как можно вообще окунуться в личность и понять мотивы поведения?
Да и когда их несколько, им явно проще тратить на вас ресурсы потому что это нужно делать не так много и не в таком объеме.
Так они то не знают, что их несколько)) что значит надо меньше ресурсов - нет конечно
Гость
Гость
Так таким образом можно кучу через себя пропустить, не понимаете? А когда 2-3 мес присматриваешься, то потом в 99% случаев и отношения складываются хорошо. А с кем рано начала, не рассмотрев, с тем быстрее и расстаются, потом у таких женщин десятки мужчин в прошлом.
Нет, не понимаю. Зависит от того насколько вы часто пересекались в первый месяц и что вообще стояло за этим общением, в каком формате были встречи.
Иногда несколько бессонных ночей с разговорами до утра могут дать намного больше информации о человеке, чем три месяца встречалок в ресторанах и кино.
Важно не количество, а качество общения
Гость
Гость
Так они то не знают, что их несколько)) что значит надо меньше ресурсов - нет конечно
Ну конечно меньше
Три раза в неделю одному мужчине придется на рестораны потратиться, или трем разным?
Гость
Гость
Все можно прекрасно разобраться.
Гость
Автор
Да как бы это дело не сложное, а вот найти адекватного парня/мужа, который будет делать всё для семьи, будет опорой и не кинет своих же детей, даже если развелись гораздо сложнее. Я не настолько помешана на сексе
И у вас есть свой бизнес-план добиться этой цели? Что-то меня терзают смутные сомнения... Ну, мужиков которым секс нужен раз в год полно. Только они в очередь ваших женихов не встанут: если мужик не хочет трахаться, то ему женщина не нужна. Ни женщина, ни дети, ни семья. Нету такого инстинкта у мужика. Радуйтесь, если повезет найти с сексуальным желанием, но при этом слюнтяя-подкаблучника.
Гость
Гость
Ну конечно меньше
Три раза в неделю одному мужчине придется на рестораны потратиться, или трем разным?
Рестораны это и не траты, тем более можно и каждый день ходить с одним чисто на ужины, с другим - только на обеды. Траты и как ухаживает и вкладывается это что именно женщине купил: сумку, оплатил ремонт авто, платье и тд.
Гость
Гость
Все можно прекрасно разобраться.
Невозможно прекрасно разобраться, когда постоянно новая информация поступает от разных людей, которую тебе нужно переваривать и выстраивать картинку о человеке. Глаз замыливается.
Конечно, можно оценивать количество вложенных ресурсов. Но человека то ты в итоге не узнал. В итоге вырулит только тот, что оказался щедрее и богаче. Только лучший ли он был среди всех?
Автор
Гость
И у вас есть свой бизнес-план добиться этой цели? Что-то меня терзают смутные сомнения... Ну, мужиков которым секс нужен раз в год полно. Только они в очередь ваших женихов не встанут: если мужик не хочет трахаться, то ему женщина не нужна. Ни женщина, ни дети, ни семья. Нету такого инстинкта у мужика. Радуйтесь, если повезет найти с сексуальным желанием, но при этом слюнтяя-подкаблучника.
В таких случаях говорят напугали ежа голым задом
Гость
Гость
Нет, не понимаю. Зависит от того насколько вы часто пересекались в первый месяц и что вообще стояло за этим общением, в каком формате были встречи.
Иногда несколько бессонных ночей с разговорами до утра могут дать намного больше информации о человеке, чем три месяца встречалок в ресторанах и кино.
Вот и не понимайте дальше. За 3 мес вылезает много разных ситуаций и оказывается что ты начала встречаться к примеру так с 50 мужчинами, а реально годных к 3-4 месяцу осталось 1-2 к примеру. Вот с этим одним и дойдет до секса. А кто спит на 1-3 свидании, те, пока найдут этого 1 своего то до него переахаются с 49 неподходящими.
Гость
Гость
Невозможно прекрасно разобраться, когда постоянно новая информация поступает от разных людей, которую тебе нужно переваривать и выстраивать картинку о человеке. Глаз замыливается.
Конечно, можно оценивать количество вложенных ресурсов. Но человека то ты в итоге не узнал. В итоге вырулит только тот, что оказался щедрее и богаче. Только лучший ли он был среди всех?
))Раз вам невозможно, то и спите с каждым. А другим женщинам чтоб человека узнать не нужно раздвигать ляжки
Гость
Гость
Вот и не понимайте дальше. За 3 мес вылезает много разных ситуаций и оказывается что ты начала встречаться к примеру так с 50 мужчинами, а реально годных к 3-4 месяцу осталось 1-2 к примеру. Вот с этим одним и дойдет до секса. А кто спит на 1-3 свидании, те, пока найдут этого 1 своего то до него переахаются с 49 неподходящими.
С 50 не одновременно конечно
Гость
Гость
Уже одно то, что мужчина готов 3 мес ждать, ухаживать, тратиться - уже о многом говорит.
Гость
Гость
Рестораны это и не траты, тем более можно и каждый день ходить с одним чисто на ужины, с другим - только на обеды. Траты и как ухаживает и вкладывается это что именно женщине купил: сумку, оплатил ремонт авто, платье и тд.
Мы про миллионеров говорим или про обычных мужчин, у которых помимо вас еще есть работа и свои заботы? Не знаю кем вы себя мните конечно, не меньше чем моделью мирового масштаба, но ни один мужик в адеквате не будет несколько месяцев кормить среднестатистическую женщину только обедами в ресторане каждый день.
Да и откуда лично у вас столько времени, что бы ходить по ресторанам и днем и вечером?
И главное-откуда столько энергии? В теории можно сделать всё, но на практике это немного другое. Я ходила какое-то время на свидания каждый день с разными мужчинами, и это офигеть как утомительно. Ты забываешь, что ты уже рассказывала а что нет. Тебе нужно каждый раз задавать одни и те же базовые вопросы разным людям, потому что ты ничего не знаешь об их жизни, семье, работе.. короче это сложно, особенно если помимо мужиков у тебя есть другая жизнь
Гость
Гость
Это все очень сомнительная статистика, потому как можно встретить своего человека даже на первом свидании В ЦЕЛОМ из всех возможных.
Гость
Маша
Где гарантия, если вы переспите спустя три месяца, и это что амулет от измен и разводов? Вы извините очень глупы, подружка автора?
Не гарантия но одно дело 3 мес в тебя вкладывались и другое дело - досталась легко и просто на 1-3 свидании.
Гость
Гость
))Раз вам невозможно, то и спите с каждым. А другим женщинам чтоб человека узнать не нужно раздвигать ляжки
Без комментариев)
Гость
Гость
Это все очень сомнительная статистика, потому как можно встретить своего человека даже на первом свидании В ЦЕЛОМ из всех возможных.
Можно. И как раз быстрым сексом можно все только запороть.
Гость
Автор
По такой логике зачем тянуть со свадьбой)) для парней это ответственный шаг, для некоторых настолько, что они десятилетиями идут к этому, а для меня, как и для любой нормальной девушки секс ответственный шаг
"нормальной девушки" - кхм...
Гость
Гость
Уже одно то, что мужчина готов 3 мес ждать, ухаживать, тратиться - уже о многом говорит.
Ждать возможности потыкаться в вас, при этом тыкая других на стороне)
Вот это выигрышно конечно, ничего не скажешь
Автор
Гость
А вы думаете, если будете давать сразу и во все места, вам не изменят? Зря так думаете
Гость
Гость
Можно. И как раз быстрым сексом можно все только запороть.
Если человек ваш, то быстрый секс вообще никак на ситуацию не повлияет) и ухаживать человек будет дальше, и дарить и опекать и так далее
Стереотип что мужчины перестают ценить и уважать после «быстрого» секса-всего лишь стереотип
Автор
Гость
Вы такая запуганная. Надеюсь хоть в сексе не делаете то, что вам неприятно, чтобы вам не изменяли и не кинули?
Гость
Гость
Мы про миллионеров говорим или про обычных мужчин, у которых помимо вас еще есть работа и свои заботы? Не знаю кем вы себя мните конечно, не меньше чем моделью мирового масштаба, но ни один мужик в адеквате не будет несколько месяцев кормить среднестатистическую женщину только обедами в ресторане каждый день.
Да и откуда лично у вас столько времени, что бы ходить по ресторанам и днем и вечером?
И главное-откуда столько энергии? В теории можно сделать всё, но на практике это немного другое. Я ходила какое-то время на свидания каждый день с разными мужчинами, и это офигеть как утомительно. Ты забываешь, что ты уже рассказывала а что нет. Тебе нужно каждый раз задавать одни и те же базовые вопросы разным людям, потому что ты ничего не знаешь об их жизни, семье, работе.. короче это сложно, особенно если помимо мужиков у тебя есть другая жизнь
Слушайте, за мной так и ухаживали, да, кормили в ресторанах каждый день практически и в другие места водили и подарки дарили, что значит никто не будет??
Откуда столько времени? Это уж совсем глупый вопрос.
Каждый день с разными и не надо! Выбрала 2-3 и с ними ходишь.
Гость
Гость
Если человек ваш, то быстрый секс вообще никак на ситуацию не повлияет) и ухаживать человек будет дальше, и дарить и опекать и так далее
Стереотип что мужчины перестают ценить и уважать после «быстрого» секса-всего лишь стереотип
Так мне самой такой зачем? Кто согласен на быстрый секс. Явно у него за жизнь таких быстрых сексов немало было. Такой вообще то не годен для отношений и брака.
Гость
Гость
Это говорит только об одном: ему бабы не дают. Как вариант - у него бабла как у меня сейчас, и у него есть баба для регульярного траха (а то и не одна) и он для развлечения решил устроит интрижку с дурочкой. Поэтому я за свою жену и держусь руками и ногами: она меня полюбила нищим студентом за сексуальность и харизму (песни ей пел под гитару).
Гость
Автор
А вы думаете, если будете давать сразу и во все места, вам не изменят? Зря так думаете
Если мужчина просто ухаживает и ходит к другим-это вообще не измена)
А изменить могут в любой момент, да. В том числе после полугода ожидания, после трех лет брака. Хоть сколько в его голове копайся и хоть с какой картиной мира живи.
Гость
Гость
Пусть хоть тыкает других параллельно и? Им все равно одни тыки и достаются
Гость
Гость
Пусть хоть тыкает других параллельно и? Им все равно одни тыки и достаются
Так вам то кажется что вы только одна щас для него актуальна и хочет он только вас, что в корне не так.
Вы ищете мужчину просто по принципу что бы ресурсов больше вкладывал, я правильно понимаю? На ту самую верность и принципы вам наплевать, судя по вашим рассуждениям