Гость
Статьи
Парень намекает на …

Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений

Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому не тянет и т.д", ну и соответственно мы расстались, так как до отношений он мне казался другим человеком.
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения
Автор
1 659 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Это говорит только об одном: ему бабы не дают. Как вариант - у него бабла как у меня сейчас, и у него есть баба для регульярного траха (а то и не одна) и он для развлечения решил устроит интрижку с дурочкой. Поэтому я за свою жену и держусь руками и ногами: она меня полюбила нищим студентом за сексуальность и харизму (песни ей пел под гитару).
Ага, ага, успешному, серьезному, состоявшемуся не дают - смешно. Как раз так согласны ждать и ухаживать именно достойные мужчины. У голытьбы нет ресурсов ухаживать месяцами.
А дурочки это те кто спит на 1-3 свидании
Гость
Автор
Вы такая запуганная. Надеюсь хоть в сексе не делаете то, что вам неприятно, чтобы вам не изменяли и не кинули?
Я не запуганная, просто реально и трезво смотрю на вещи.
Нет абсолютно ничего приятного для адекватной женщины, когда за ней ухаживает мужчина и одновременно спит с кем-то еще. Это сразу стоп сигнал. Для АДЕКВАТНОЙ, не знаю уж как для вас.
Гость
Автор
А вы думаете, если будете давать сразу и во все места, вам не изменят? Зря так думаете
У секса есть единственная конечная цель - секс. Если женщине нужен секс и мне нужен секс, то мы оба получим секс. Если у нас при этом совместимость - у нас возникнут отношения, которые быть может перерастут в большее. Если бабе секс не нужен - она мне НЕ НУЖНА. От слова СОВСЕМ. Пусть на ней узоры нарисованы и цветы растут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сними шлюххху привокзальную, солевой, не бомби 😀
Гость
Гость
У секса есть единственная конечная цель - секс. Если женщине нужен секс и мне нужен секс, то мы оба получим секс. Если у нас при этом совместимость - у нас возникнут отношения, которые быть может перерастут в большее. Если бабе секс не нужен - она мне НЕ НУЖНА. От слова СОВСЕМ. Пусть на ней узоры нарисованы и цветы растут.
А ты не нужен БЕЗ ДЕНЕГ. Усеки, убогое.
Автор
Гость
Я других взглядов, в моем понимании отношения строятся не на сексе, это лишь дополнение
Автор
У меня всё хорошо с самооценкой, я не спешу делать что-то против желания или под давлением, лишь бы меня не бросили и тем более не спешу раздвинуть ноги, чтобы удержать парня или как-то его зацепить. Я жду поступков. Где проблемы в самооценке, кроме вашего довода как диванного психолога?)
А каких поступков ждете?Читаю …читаю про жду и не могу понять …
Гость
Гость
Ага, ага, успешному, серьезному, состоявшемуся не дают - смешно. Как раз так согласны ждать и ухаживать именно достойные мужчины. У голытьбы нет ресурсов ухаживать месяцами.
А дурочки это те кто спит на 1-3 свидании
Голытьба в кустах готова присунуть 😃 нищие маргиналы
Гость
Гость
Так вам то кажется что вы только одна щас для него актуальна и хочет он только вас, что в корне не так.
Вы ищете мужчину просто по принципу что бы ресурсов больше вкладывал, я правильно понимаю? На ту самую верность и принципы вам наплевать, судя по вашим рассуждениям
Нет, я искала исключительно верного, любящего, семейно ориентированного. И такие как раз спокойно ухаживают месяцами.
При чем тут одни ресурсы, вы о чем.
Гость
У меня до замужества было много поклонников и большая френдзона. Про всех все было видно и понятно. А для некоторых жен потом тоже были сюрпризы. Хотя если присмотреться к человеку от него такое вполне можно было ожидать. Когда долго общаешься с человеком про него все видно и понятно
Вы увидите только то, что человек хочет вам показать) Тем более, мы жили в разных городах, я не знала его всю жизнь. Человек познаётся в быту, а не в кафе или в парке. И то, он вам сразу всё не выложит, как в моём случае.
Автор
Гость
Если мужчина просто ухаживает и ходит к другим-это вообще не измена)
А изменить могут в любой момент, да. В том числе после полугода ожидания, после трех лет брака. Хоть сколько в его голове копайся и хоть с какой картиной мира живи.
Если вы в отношениях, это измена)
Гость
Гость
Нет абсолютно ничего приятного для адекватной женщины, когда за ней ухаживает мужчина и одновременно спит с кем-то еще. Это сразу стоп сигнал. Для АДЕКВАТНОЙ, не знаю уж как для вас.
Вы все равно никак не узнаете, происходит такое или нет.
Гость
Гость
А ты не нужен БЕЗ ДЕНЕГ. Усеки, убогое.
Да денег у меня больше чем тебе присниться может. И это при том что и жена у меня миллионерша.
Гость
Унесённая ветром
Вы увидите только то, что человек хочет вам показать) Тем более, мы жили в разных городах, я не знала его всю жизнь. Человек познаётся в быту, а не в кафе или в парке. И то, он вам сразу всё не выложит, как в моём случае.
А я с ней согласна. Все видно.
Автор
Гость
Эм, а я говорила, что мне это приятно? Вы не в себе?
Гость
Гость
Нет, я искала исключительно верного, любящего, семейно ориентированного. И такие как раз спокойно ухаживают месяцами.
При чем тут одни ресурсы, вы о чем.
Так вы пишете же что вам все равно кого он имеет на стороне, пока ухаживает.
Мне вот лично было бы такое неприятно. Человек нацелен на семью и одновременно в «ожидании» вас позволяет себе развлекаться в постели с кем то еще, а вам наплевать, лишь бы вкладывался. О какой тут семейно ориентированности может идти речь?
Автор
Фся такая деловая
А каких поступков ждете?Читаю …читаю про жду и не могу понять …
Написала уже здесь. Жду развития отношений, знакомство с родителями, совместное проживание, предложение и тд
Гость
Автор
Я других взглядов, в моем понимании отношения строятся не на сексе, это лишь дополнение
Осталось за малым: найти мужика с такими же взглядами. Гуд лак! Он тебе очень понадобится в жизни. Ну не нужны мужику баба без сексу, хоть тресни!
Гость
Автор
Если вы в отношениях, это измена)
Так если вы в отношениях, значит человек для вас не «какой-то мужик». Или вы в отношения вступаете раньше, чем узнаете человека?
Гость
Гость
Вы все равно никак не узнаете, происходит такое или нет.
Я отвечала на то, что вы писали как вам пофиг в кого он там тычет на стороне.
Гость
Гость
Мне вот лично было бы такое неприятно. Человек нацелен на семью и одновременно в «ожидании» вас позволяет себе развлекаться в постели с кем то еще, а вам наплевать, лишь бы вкладывался. О какой тут семейно ориентированности может идти речь?
Я пишу что все равно никак не могу это предотвратить, а соответственно зачем об этом переживать и думать? Мне не наплевать, но повторюсь, что я могу сделать то? Начинать заниматься пораньше сексом? Нет, не считаю нужным.
Автор
Гость
Осталось за малым: найти мужика с такими же взглядами. Гуд лак! Он тебе очень понадобится в жизни. Ну не нужны мужику баба без сексу, хоть тресни!
Найду, всё же приятнее чем с животным быть, который помешан, у меня бы наоборот так всё желание пропало
Гость
Автор
Эм, а я говорила, что мне это приятно? Вы не в себе?
Так вы зачем отвечаете на сообщение, которое вообще было не вам адресовано?
Читать научитесь сначала и не пихать свой длинный нос в чужую ветку
Гость
Гость
А вы, смотрю, думаете ранним сексом побыстрее его застолбите?)
Гость
Так вам то кажется что вы только одна щас для него актуальна и хочет он только вас, что в корне не так.
Вы ищете мужчину просто по принципу что бы ресурсов больше вкладывал, я правильно понимаю? На ту самую верность и принципы вам наплевать, судя по вашим рассуждениям
Тут похоже ничего не важно, ни принципы, ни качества. Главное чтобы богатый и кольцо надел😂
Гость
Гость
Я отвечала на то, что вы писали как вам пофиг в кого он там тычет на стороне.
Пофиг - потому что от меня это не зависит. Включайте мозг наконец. От того что кому то хочется побыстрее секс - я свои принципы менять не стану.
Гость
Гость
А вы, смотрю, думаете ранним сексом побыстрее его застолбите?)
Нет, человека невозможно застолбить ни ранним, ни поздним сексом, ни даже браком.
К чему вы этот вопрос написали? Я вам объясняю что вы человека оцениваете только по финансовой щедрости, а не по нравственным качествам.
Автор
Гость
Так вы зачем отвечаете на сообщение, которое вообще было не вам адресовано?
Читать научитесь сначала и не пихать свой длинный нос в чужую ветку
Она была дерзкой😂😂😂
Ну крутая, крутая. Только это вы мне такую чепуху написали, ответив на мой комментарий
Авиатор
Автор
Вы же не знаете спала я с кем-то до этого или нет, может это вообще первые мои отношения)
Я предполагал что-то в этом роде), но поскольку наверняка не знаю, то гипотезы предпочёл держать при себе. Предположения, однако, строились не на пустом месте: обычно именно припозднившиеся девственницы называют любое общение с представителями противоположного пола отношениями, когда как до отношений дело так и не дошло. Вас в этом общении оскорбило, что парень стремился в отношения, а Вы к ним оказались не готовы, Вам нужна была дружба. Никакого секрета не открою, если скажу, что дружить прекрасно можно с девочками: сокурсницами, коллегами, подругами из детства. Парень для этого не нужен. Взрослый половозрелый юноша может быть лучшим другом девушки, если он а) ***; б)_асексуал (это слово тут запикивают, как самую грязную ругань, наверное, неспроста) в) человек с крайне низким либидо. И дело вовсе не в животных инстинктах, а в вещах важных и естественных. Ещё один момент: в Вашем случае парень был с вами честен; другой поступил бы иначе: разговаривать о погоде и природе продолжал бы с Вами, а для секса поддерживал отношения с какой-нибудь незамороченной барышней на фоне общих интересов) ...кстати, многих барышень, принимающих долгие ухаживания, такое устраивает. "Пусть он решает свои проблемы где хочет и как хочет, меня это не касается" - прекрасная позиция. Но не каждому парню подходит, особенно если барышня действительно сильно понравилась)
Автор
Написала уже здесь. Жду развития отношений, знакомство с родителями, совместное проживание, предложение и тд
Не соглашусь с вами автор .Я бы не привела мужчину в семью , не будучи уверенной , что это мой человек .А пока не было близости , то не понятно ваш ли он…его ли вы…Последовательности нет…Так вы не дождетесь к сожалению ни от кого ничего …Скорее всего вы просто ему не доверяете .
Гость
Гость
Нет, человека невозможно застолбить ни ранним, ни поздним сексом, ни даже браком.
К чему вы этот вопрос написали? Я вам объясняю что вы человека оцениваете только по финансовой щедрости, а не по нравственным качествам.
Нет, далеко и не только по фин щедрости, надоело уже повторять.
Гость
Гость
К тому что вы постоянно намекаете что никто не будет ухаживать по 3 мес, а за мной ухаживали так и много кто.
Гость
Гость
Голытьба в кустах готова присунуть 😃 нищие маргиналы
Явно перечитала бабьих романов и насмотрелась сериалов. Была бы не дура - послушала моих советов. Вот я как раз тот самый "успешный" и есть. Только я уже 40 лет как счастливо женат на женщине, которая разделяет мои сексуальные взгляды и обладает сильным либидо. Она никогда не играла в идиотские бабьи игры, не манала мне мозги и вела естественно с первых наших встреч. Я ей доверяю 100% (и она мне) и я ее никогда не променяю на такую вот ассексуальную дурочку.
Автор
Авиатор
Я предполагал что-то в этом роде), но поскольку наверняка не знаю, то гипотезы предпочёл держать при себе. Предположения, однако, строились не на пустом месте: обычно именно припозднившиеся девственницы называют любое общение с представителями противоположного пола отношениями, когда как до отношений дело так и не дошло. Вас в этом общении оскорбило, что парень стремился в отношения, а Вы к ним оказались не готовы, Вам нужна была дружба. Никакого секрета не открою, если скажу, что дружить прекрасно можно с девочками: сокурсницами, коллегами, подругами из детства. Парень для этого не нужен. Взрослый половозрелый юноша может быть лучшим другом девушки, если он а) ***; б)_асексуал (это слово тут запикивают, как самую грязную ругань, наверное, неспроста) в) человек с крайне низким либидо. И дело вовсе не в животных инстинктах, а в вещах важных и естественных. Ещё один момент: в Вашем случае парень был с вами честен; другой поступил бы иначе: разговаривать о погоде и природе продолжал бы с Вами, а для секса поддерживал отношения с какой-нибудь незамороченной барышней на фоне общих интересов) ...кстати, многих барышень, принимающих долгие ухаживания, такое устраивает. "Пусть он решает свои проблемы где хочет и как хочет, меня это не касается" - прекрасная позиция. Но не каждому парню подходит, особенно если барышня действительно сильно понравилась)
Значит мне не нужны такие отношения, либо они будут такими, какими их вижу я, либо никак. Животные меня не привлекают, у которых нет как либо принципов, а ломать себя я не буду
Гость
Гость
Пофиг - потому что от меня это не зависит. Включайте мозг наконец. От того что кому то хочется побыстрее секс - я свои принципы менять не стану.
Так не меняйте, вас никто не заставляет.
Если вас интересует только финансовая сторона, то всё намного проще. Это проще, чем узнавать именно ЧЕЛОВЕКА. В этом случае можно тянуть, можно не тянуть кота за хвост-это уже не принципиально, у вас отношения будут построены исключительно вокруг финансов.
Гость
Унесённая ветром
Тут похоже ничего не важно, ни принципы, ни качества. Главное чтобы богатый и кольцо надел😂
Кому не важно - те спят на 1-3 свидании. А я по 2-3 мес много с кем встречалась, так вот по итогу обычно понимала, что человек не мой, хоть он к примеру и вкладывался и поступки совершал и потом просто расходились (не дойдя до секса).
Автор
Фся такая деловая
Не соглашусь с вами автор .Я бы не привела мужчину в семью , не будучи уверенной , что это мой человек .А пока не было близости , то не понятно ваш ли он…его ли вы…Последовательности нет…Так вы не дождетесь к сожалению ни от кого ничего …Скорее всего вы просто ему не доверяете .
Я другого мнения, не увидела веских причин его менять. Зачем тогда спать с человеком, если я не уверена, что я его?
Автор
Гость
Если вас интересует только финансовая сторона, то всё намного проще. Это проще, чем узнавать именно ЧЕЛОВЕКА. В этом случае можно тянуть, можно не тянуть кота за хвост-это уже не принципиально, у вас отношения будут построены исключительно вокруг финансов.
Что за неадекватность, ну правда 😂
Где я писала, что меня интересует финансовая сторона?
Гость
Гость
Послушайте, если б меня интересовала только фин сторона, то у меня был бы секс с почти каждым с кем я начинала встречаться, потому что финансово они все были устойчивы. А у меня как раз наоборот.
Гость
Автор
Она была дерзкой😂😂😂
Ну крутая, крутая. Только это вы мне такую чепуху написали, ответив на мой комментарий
Господи, как же у вас в голове насрано)
Дама пишет, что ей пофиг кого мужик тр@ахает пока ухаживает
Я пишу, что
Гость
Гость
Я пишу, что
Я пишу, что это противно, принимать ухаживания если ты понимаешь что он кого-то тычет на стороне
Вы мне отвечаете, что я запуганная
У вас как там, фляга еще не свистит автор?
Гость
Гость
Я пишу, что
Пофиг, не пофиг - я что могу сделать и как предотвратить? Да, я допускаю что такое возможно и? Более того, полно женщин так делает.
Гость
Автор
Что за неадекватность, ну правда 😂
Где я писала, что меня интересует финансовая сторона?
Вы ненормальная реально? Хватит ползти в чужую ветку и все принимать на свой счёт, если адресовано вообще НЕ ВАМ
Гость
Гость
Я пишу, что это противно, принимать ухаживания если ты понимаешь что он кого-то тычет на стороне
А вы как на 100% можете быть уверены что не тычет?
Гость
Гость
Вы ненормальная реально? Хватит ползти в чужую ветку и все принимать на свой счёт, если адресовано вообще НЕ ВАМ
Это ее ветка) вопрос был не ей
Гость
Гость
Послушайте, если б меня интересовала только фин сторона, то у меня был бы секс с почти каждым с кем я начинала встречаться, потому что финансово они все были устойчивы. А у меня как раз наоборот.
А что, принципиальных женщин-недавалок, которых интересует только финансовая сторона не бывает по-вашему?
Автор
Гость
Так не обязательно тыкать на стороне кого-то. Если вы никого не смогли зацепить, что вас не готовы подождать месяц даже, не значит, что так у всех и не все парни животные, которым лишь бы перепихнуться, поэтому стоит расслабиться, а не под страхом "ой, мне изменят" всякие выкрутасы показывать в постели спустя несколько дней
Гость
Гость
Запуганная, она ответила, потому что вы из боязни чтоб параллельно не тыкал другую начинаете побыстрее секситься с ним
Гость
Гость
А что, принципиальных женщин-недавалок, которых интересует только финансовая сторона не бывает по-вашему?
Бывают наверно. Но вообще кого одри финансы интересуют - те обычно спят очень рано, не тянут.
Гость
Гость
Бывают наверно. Но вообще кого одри финансы интересуют - те обычно спят очень рано, не тянут.
одни