Сколько раз можно в сутки заниматься сексом
Просто мы с моим МЧ занимаемся занимаемся по 3-5 раз в суткм сексом, И я хотела узнать если и дальше мы будем так продолжать, то у нас ничего не измениться в сексе?????
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Максимум - может надоесть. Или будут болеть половые органы. Так что наслаждайтесь близостью!
Гость
По-началу мы с парнем тоже по 5 раз в день могли, а потом просто перешли в норму уже три года вместе и всё нормально сексом
9999
ничего не изменится, еслт вам в кайф занимаетесь . Главное что бы внутри ничего не болело.
Гость
😂😂Нет такого я еще не встречала на форуме, спрашивать у рандомных людей сколько раз можно заниматься сексом.
Да занимайтесь сколько влезет
Да занимайтесь сколько влезет
Измѣнится. Выгорание будѣтъ. Нѣ исключѣно что онъ тайно принимаетъ таблѣтки что бы тѣбя нѣ огорчать.
Гость
Пока не сдохнешь
Магдалена
3-5 раз в сутки?))
Да вы , ребята, монстры 😂😂
Да вы , ребята, монстры 😂😂
Мы с моей лет до 30 разов по 15 когда выходные были.... Потом перешли до 5 раз в сутки.... сейчас мне 59 жене 55 и для нас норма стала раза обязательно в сутки.... я бы с удовольствием и больше но она не хочет а я не люблю когда только я хочу.... мужчине самый кайф когда его хочет женщина
Гость
У МЧ будут необратимые последствия для здоровья, так как такой частый секс опустошает ресурсы мужского организма. В старину говорили, что мужчине на жизнь дается ведро спермы, чем быстрее он его израсходует, тем быстрее умрет.
Гость
Сперма кончится на втором году половой жизни
"занимаемся по 3-5 раз в суткм сексом" - а вы как разы считаете? И сколько длится 1 раз?
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Даша
У меня желание секса зависит от цикла. В месячные вообще не хочу никакого секса, в овуляцию можно и по 5 раз за день секситься, а в остальные дни мне достаточно 1-2 раза в день.
Заводная
У меня желание секса зависит от цикла. В месячные вообще не хочу никакого секса, в овуляцию можно и по 5 раз за день секситься, а в остальные дни мне достаточно 1-2 раза в день.
А меня если мужчина возбуждает,то я хочу его всегда и пофиг на цикл. Никогда не зависела от цикла. Точно так же как и настроение от погоды не зависит.
Гость
Любой мужчина, если ему дать задание пробежать 3 км на время по стадиону, всегда покажет значительно худшие результаты даже через сутки после секса, нежели чем после воздержания в течение месяца. Конечно это еще не есть свидетельство того, что секс сокращает жизнь, но все же говорит о том, что секс у мужчин ослабляет организм и отнимает жизненные силы.
останешься дамочка ты с носом и будешь тут хныкать что твой мачо перестал тебя любить и трахать !!или ты думаешь у него там не яйца а фабрика по производству сперматозоидов ??-----------все имеет свойство оканчиваться !---и твой бешенный секс окончится как то вдруг и навсегда !!
Гость
А меня если мужчина возбуждает,то я хочу его всегда и пофиг на цикл. Никогда не зависела от цикла. Точно так же как и настроение от погоды не зависит.
Эти ваши бабьи "если" - гнилая отмазка. После рождения ребенка "мужчина не возбуждает" и так все последующие 40 лет мужик так и ждет где его обещанные "хочу его всегда". Я тоже могу такую гнилую отмазку придумать: я хочу трахаться всегда если это Мерлин Монро или Брижит Бордо.
Заводная
Эти ваши бабьи "если" - гнилая отмазка. После рождения ребенка "мужчина не возбуждает" и так все последующие 40 лет мужик так и ждет где его обещанные "хочу его всегда". Я тоже могу такую гнилую отмазку придумать: я хочу трахаться всегда если это Мерлин Монро или Брижит Бордо.
Не с теми вы женщинами общались. Инициатором секса в отношениях всегда была я. Потому что секс мне всегда был нужен гораздо больше чем мужчинам.
Гость
Не с теми вы женщинами общались. Инициатором секса в отношениях всегда была я. Потому что секс мне всегда был нужен гораздо больше чем мужчинам.
Я атвичаю другой мадаме. Сам я не жалуюсь - бывало маловато, но уболтать всегда палучалась. А нынче в моем нежном 58летнем возрасте у нас полная гармония: я получаю все что хочу, а жена делает все что хочет когда захочет. Прикинь: иную неделю и трех мужиков трахнет, и муж мозгу не морочит. Класс?
Форум: Секс
Всего: 486 265 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Совсем не хочу близости с мужем5 ответов
- Что делать в первый раз? Каково это вообще1 ответ
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс381 ответ
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс381 ответ
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем5 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема