Если во время вагинального секса в презервативе, девушка, перед тем как мужчина кончит, намеренно сожмет мышцы вагины, чтобы натянулась резунка и порвалась?
При вхождение вагина растягивается и подстраивается под половой член. Если презерватив большой или маленький по размеру, то может сняться во влагалище, либо если тонкие порваться
При вхождение вагина растягивается и подстраивается под половой член. Если презерватив большой или маленький по размеру, то может сняться во влагалище, либо если тонкие порваться
Ванина ни подо что не подстраивается, откуда такие глупости ?
Гость
[2671474718]
Если у девушки зубы в вагине есть, то, наверное сможет
Гость
[1440894598]
Гость
Если у девушки зубы в вагине есть, то, наверное сможет
Вагина пиранья🤣🤣🤣
Гость
[2453404298]
Ага, особо коварные еще шип вагинальный выпускают. (Некоторые даже два). Чтобы уж точно порвался.
И мой тоже всё время был в пре.зике. А почему? А потому что он хочет ко.нчать внутри меня в пре.зике.
Гость
[3155270254]
Гость
И мой тоже всё время был в пре.зике. А почему? А потому что он хочет ко.нчать внутри меня в пре.зике.
Гарантия не залёта это вообще не кон.чать внутри женщины. А если мужчина хочет кон.чать внутри женщины в презер.ватив внутри женщины - то тут никаких гарантий что пре.з не порвётся
Гость
[2931042129]
Гость
Ванина ни подо что не подстраивается, откуда такие глупости ?
Это не глупости, это так. При возбуждении влагалище у женщины удлинняется, готовое принять член, матка отодвигается чуть назад, появляется смазка. Это физиология. Так задумано природой. Поэтому насухую, не в возбужденном состоянии больно и дискомфортно.
Гость
[3155270254]
Сжатие чтобы обнять не такое сильное чтобы стянуть пре.зик
Гость
[3151122256]
Да, рвут презик как Тузик грелку🤣
Гость
[2474761467]
Гость
Если девушка хочет хитростью забеременеть, то она может таким способом порвать презерватив?
нет
Гость
[2042654369]
Нет)) не сможет. Презервативы чаще всего рвутся, когда недостаточно смазки, и при этом мужчина совершает резкие фрикции. Второй вариант - когда презервативы некачественные, куплены не в аптеке или с истекшим сроком годности.
Гость
[445234216]
походу автор на вумане обрел альтернативу гуглу ну лады
просвещайся.
PS за вуман будущее. PPS вуман = авторит! УРА!
Гость
[504172407]
Одевай два если пириживаишь. Мы всю жЫсть изделие номер два одевали по два. И вы маладешь терпите.
Автор, проведите эксперимент - наденьте презерватив, попробуйте рукой тянуть так, чтобы он порвался, о результатах доложите, в случае удачи, сообщите какие титанические усилия были при этом приложены, заметили ли вы по ощущениям давление отличное от создаваемого во влагалище. Тем самым вы сможете принести пользу обществу и ответите на некоторые свои вопросы. Много раз слышал про порвавшиеся перезервативы, но так и не понял, что эти люди делают с ними не так. В детстве мы в обычные дешёвые презики наливали по 2 ведра воды и они при этом не рвались. Что вы делаете не так?