Гость
Статьи
Анальный секс для вас …

Анальный секс для вас норма?

Практикуете ? #секс
Опрос
Ас норма?
Автор
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алсу
я тоже сначала негативно настроена была, но потом очень понравилось))
Понятн это туда непреднозначено , но мне нескжу чтобы нравилось но есле у мужчины парня мальчик тонкий и "морковка" и с обильной смазкой то ябы сказала для разнобразия даже очен можно и неплохо единственное неготив есле парень мужчина накачал жидкости своей ощущение неприятные !
Гость
Гость
Простите, сколько же Вам было лет, что еще росли даже....
Примерно лет 17
Миша - Маша
Это классно 😚
Это стыд позор и унижение
Гость
В целом не норма, без резинки нельзя, без смазки нельзя. Я бы хотела может с мелкописом, ну 10 длина и 3 ширина, это максимум.
Гость
Алсу
я тоже сначала негативно настроена была, но потом очень понравилось))
Что больше понравилось? Процесс, эякуляция? Может кончаешь?
Гость
и сам процесс и эякуляция

да, от АС кончаю))
Гость
Эякуляция это когда кончил. Мне когда первый раз кончил в попу я была в шоке что мне туда слил эту гадость.
***- что-бы с.рать!!!
Гость
Alenuschka
Эякуляция это когда кончил. Мне когда первый раз кончил в попу я была в шоке что мне туда слил эту гадость.
Почему гадость? Ты минет делала с окончанием?
Гость
Почему гадость? Ты минет делала с окончанием?
Ачто разве не гадост? Нет не делала.
Гость
Alenuschka
Ачто разве не гадост? Нет не делала.
У тебя всё впереди, уверен тебе понравиться.
Гость
У тебя всё впереди, уверен тебе понравиться.
Что понравится? Чтоб кончил в рот? Мне противно до тошноты было когда он слил эту гадость мне в попу. Как можно позволить это сделать в рот.
Alenuschka
Что понравится? Чтоб кончил в рот? Мне противно до тошноты было когда он слил эту гадость мне в попу. Как можно позволить это сделать в рот.
Мне жаль тебя, ибо деревянная однако...
Андрей
Мне жаль тебя, ибо деревянная однако...
У меня были конечно мысли об этом но когда доходило дело до этого то не могла себя пересилить.
Леночка
Раньше практиковала АС. Мне не то,чтобы нравилось,просто парень был состоятельный и любил иметь меня в попку,член был небольшой,можно и побаловаться. Что главное в АС
1. Попу надо готовить и тренеровать. К АС растягивать самой,а не ждать от партнёра. Мужчинки больше пары минут не могут,и вставляют по самые яйца. Это больно. А если самой игрушками,то совсем не больно,где то полчасика в ванной.
2. Анус стал больше, внешне объемный,розовенький.
3. Каких либо проблем не испытываю
Леночка
Раньше практиковала АС. Мне не то,чтобы нравилось,просто парень был состоятельный и любил иметь меня в попку,член был небольшой,можно и побаловаться. Что главное в АС
1. Попу надо готовить и тренеровать. К АС растягивать самой,а не ждать от партнёра. Мужчинки больше пары минут не могут,и вставляют по самые яйца. Это больно. А если самой игрушками,то совсем не больно,где то полчасика в ванной.
2. Анус стал больше, внешне объемный,розовенький.
3. Каких либо проблем не испытываю
А он не задаст вопрос почему такая большая дырень? Они любят чтоб было узко. Мне в первый раз когда вставил говорит больно? Я говорю нет, хотя было не понятно в шоковом состоянии была. А он говорит как так что уже был ктото? Признавайся говорит кто, уж больно легко ты отдалась.
Леночка
Alenuschka
А он не задаст вопрос почему такая большая дырень? Они любят чтоб было узко. Мне в первый раз когда вставил говорит больно? Я говорю нет, хотя было не понятно в шоковом состоянии была. А он говорит как так что уже был ктото? Признавайся говорит кто, уж больно легко ты отдалась.
Я всегда была перед этим с пробкой
Леночка
Я всегда была перед этим с пробкой
С пробкой бы он не понял ему нравится членом пробивать
Гость
Alenuschka
С пробкой бы он не понял ему нравится членом пробивать
У тебя в презике М был?
Гость
У тебя в презике М был?
Без а у тебя? На живую сказал лучше.
Гость
Alenuschka
Без а у тебя? На живую сказал лучше.
Без, мой М кончил в меня, сразу, глубоко не вводил...
Гость
Без, мой М кончил в меня, сразу, глубоко не вводил...
А мой долго меня долбил на всю длинну
Гость
Alenuschka
Меня в первый раз, без презика оттрахали, не поняла пьяная была, только на утро скверно было, боялась последствий.
Леночка
Alenuschka
Все мужчины будут вас долбить на всю длину. Нет таких мужчин на пол шишечки
Гость
Alenuschka
Так больно или приятно? Или?
Гость
Гость
Меня в первый раз, без презика оттрахали, не поняла пьяная была, только на утро скверно было, боялась последствий.
В попу?
Гость
Леночка
Все мужчины будут вас долбить на всю длину. Нет таких мужчин на пол шишечки
Я своему не разрешила..
Гость
Так больно или приятно? Или?
Сначала больно, потом как то не понятно боли нет но осознание того что происходит не очень приятно. Очень хотелось в туалет по большому.
Гость
Alenuschka
Сначала больно, потом как то не понятно боли нет но осознание того что происходит не очень приятно. Очень хотелось в туалет по большому.
Ходят перед этим! Клизмы ещё... Я нет, не хочу
Гость
Alenuschka
Но тем не менее практикуешь, значит нравится))
Гость
Гость
В попу?
Ну конечно в попу, тема же про это.
Гость
Гость
Ну конечно в попу, тема же про это.
Понятно)) просто пьяненькую в попу чревато, можно....
Гость
Гость
Понятно)) просто пьяненькую в попу чревато, можно....
Ну это было давно, молоденькая была, не опытная.
Гость
Гость
Ну это было давно, молоденькая была, не опытная.
Не в этом плане, можно парню (мужчине) на конфуз в попе нарваться.. Почему-то про это здесь НИКТО не пишет..
Гость
Гость
Не в этом плане, можно парню (мужчине) на конфуз в попе нарваться.. Почему-то про это здесь НИКТО не пишет..
Да это так, но тогда были молодые парни об этом не заморачивались, им интересно было распечатать. а об этом не думали.
Гость
Гость
Да это так, но тогда были молодые парни об этом не заморачивались, им интересно было распечатать. а об этом не думали.
Распечатали?
Гость
Гость
Распечатали?
Да, конечно это было так давно.
Гость
Гость
Да, конечно это было так давно.
А до этого ни-ни в поп?
Гость
Гость
А до этого ни-ни в поп?
До этого не, сейчас да не отказываю.
Гость
Гость
До этого не, сейчас да не отказываю.
Вот это ты выпила 🍾🥂💃🍌( ).( ) 💦
Гость
Гость
Вот это ты выпила 🍾🥂💃🍌( ).( ) 💦
Как понять?
Гость
Гость
Как понять?
)) выпила, вот в попу тебя после и поимели)))
Гость
Гость
)) выпила, вот в попу тебя после и поимели)))
Да первый раз так и было, пьяную поимели как хотели.
Гость
Гость
Главное здесь подготовка и гигиена, чтобы женщина не обocралась в процессе.
🤣🤣🤣
Гость
Не правильно задали вопрос. Большинство людей не приемлют анал даже если они его и пробовали раз. Вы обратитесь к тем кто регулярно им занимается. Им он норма.
Гость
Не правильно задали вопрос. Большинство людей не приемлют анал даже если они его и пробовали раз. Вы обратитесь к тем кто регулярно им занимается. Им он норма.
А зачем пробовали?
Гость
Alenuschka
А зачем пробовали?
Интересно же! Ощущения опять же! Посмотреть на своего М (если сможешь) в момент его оргазма.. Почувствовать сперму в попе). Мне вот не пошло, не моё АС..
Гость
Интересно же! Ощущения опять же! Посмотреть на своего М (если сможешь) в момент его оргазма.. Почувствовать сперму в попе). Мне вот не пошло, не моё АС..
А что именно не пошло?
Гость
Alenuschka
А что именно не пошло?
Имеется ввиду что не приятно там "ОН", хочется вытолкнуть