я тоже сначала негативно настроена была, но потом очень понравилось))
Понятн это туда непреднозначено , но мне нескжу чтобы нравилось но есле у мужчины парня мальчик тонкий и "морковка" и с обильной смазкой то ябы сказала для разнобразия даже очен можно и неплохо единственное неготив есле парень мужчина накачал жидкости своей ощущение неприятные !
Гость
[3713721882]
Гость
Простите, сколько же Вам было лет, что еще росли даже....
У меня были конечно мысли об этом но когда доходило дело до этого то не могла себя пересилить.
Леночка
[4182729297]
Раньше практиковала АС. Мне не то,чтобы нравилось,просто парень был состоятельный и любил иметь меня в попку,член был небольшой,можно и побаловаться. Что главное в АС 1. Попу надо готовить и тренеровать. К АС растягивать самой,а не ждать от партнёра. Мужчинки больше пары минут не могут,и вставляют по самые яйца. Это больно. А если самой игрушками,то совсем не больно,где то полчасика в ванной. 2. Анус стал больше, внешне объемный,розовенький. 3. Каких либо проблем не испытываю
Раньше практиковала АС. Мне не то,чтобы нравилось,просто парень был состоятельный и любил иметь меня в попку,член был небольшой,можно и побаловаться. Что главное в АС 1. Попу надо готовить и тренеровать. К АС растягивать самой,а не ждать от партнёра. Мужчинки больше пары минут не могут,и вставляют по самые яйца. Это больно. А если самой игрушками,то совсем не больно,где то полчасика в ванной. 2. Анус стал больше, внешне объемный,розовенький. 3. Каких либо проблем не испытываю
А он не задаст вопрос почему такая большая дырень? Они любят чтоб было узко. Мне в первый раз когда вставил говорит больно? Я говорю нет, хотя было не понятно в шоковом состоянии была. А он говорит как так что уже был ктото? Признавайся говорит кто, уж больно легко ты отдалась.
Леночка
[4182729297]
Alenuschka
А он не задаст вопрос почему такая большая дырень? Они любят чтоб было узко. Мне в первый раз когда вставил говорит больно? Я говорю нет, хотя было не понятно в шоковом состоянии была. А он говорит как так что уже был ктото? Признавайся говорит кто, уж больно легко ты отдалась.
Да это так, но тогда были молодые парни об этом не заморачивались, им интересно было распечатать. а об этом не думали.
Распечатали?
Гость
[2341428208]
Гость
Распечатали?
Да, конечно это было так давно.
Гость
[1206364163]
Гость
Да, конечно это было так давно.
А до этого ни-ни в поп?
Гость
[2341428208]
Гость
А до этого ни-ни в поп?
До этого не, сейчас да не отказываю.
Гость
[1206364163]
Гость
До этого не, сейчас да не отказываю.
Вот это ты выпила 🍾🥂💃🍌( ).( ) 💦
Гость
[2341428208]
Гость
Вот это ты выпила 🍾🥂💃🍌( ).( ) 💦
Как понять?
Гость
[1206364163]
Гость
Как понять?
)) выпила, вот в попу тебя после и поимели)))
Гость
[2341428208]
Гость
)) выпила, вот в попу тебя после и поимели)))
Да первый раз так и было, пьяную поимели как хотели.
Гость
[1944852837]
Гость
Главное здесь подготовка и гигиена, чтобы женщина не обocралась в процессе.
🤣🤣🤣
Гость
[636536298]
Не правильно задали вопрос. Большинство людей не приемлют анал даже если они его и пробовали раз. Вы обратитесь к тем кто регулярно им занимается. Им он норма.
Не правильно задали вопрос. Большинство людей не приемлют анал даже если они его и пробовали раз. Вы обратитесь к тем кто регулярно им занимается. Им он норма.
А зачем пробовали?
Гость
[1206364163]
Alenuschka
А зачем пробовали?
Интересно же! Ощущения опять же! Посмотреть на своего М (если сможешь) в момент его оргазма.. Почувствовать сперму в попе). Мне вот не пошло, не моё АС..
Интересно же! Ощущения опять же! Посмотреть на своего М (если сможешь) в момент его оргазма.. Почувствовать сперму в попе). Мне вот не пошло, не моё АС..
А что именно не пошло?
Гость
[1206364163]
Alenuschka
А что именно не пошло?
Имеется ввиду что не приятно там "ОН", хочется вытолкнуть