Давайте начнем с того, что раз у вас давно не было секса, ты вы уже не девушка Не льстите себе. Любому мужчине будет неприятно использовать для полового акта такую женщину, в которой полкитая членов побывало. Но это полбеды, ведь никогда ты не выйдешь замуж.НИКОГДА.
Гость
[3031811516]
Амазонка
Трахальщики мяса разбирают) поразвелось извращенцев) Женщины же им не дают)
Какие женщины? «Нет на Свете ничего приятней трех вещей — ездить на Мясе, есть Мясо и втыкать Мясо в Мясо!»
Гость
[461466342]
Ничего там мхом не зарастает, не бойтесь. А парню необязательно докладывать о графике половых актов.
Лея
[1592648285]
Я не парень, но мне кажется, что это зависит от самого парня, насколько он может чувствовать девушку. Есть очень внимательные парни, коирые чувствуют каждый мм девушки, а есть такие, которым лишь бы во что-нибудь запихнуть
Так женщины сосут члены после анала и после аналов баранов тоже!
Амазонка
[588110841]
Гость
Какие женщины? «Нет на Свете ничего приятней трех вещей — ездить на Мясе, есть Мясо и втыкать Мясо в Мясо!»
Вот я и говорю, что развелось извращенцев. Сначала трахнут, соплями своими все извазюкают, потом съедят....фуууу...дурдом плачет...
Гость
[3901823240]
Лея
Я не парень, но мне кажется, что это зависит от самого парня, насколько он может чувствовать девушку. Есть очень внимательные парни, коирые чувствуют каждый мм девушки, а есть такие, которым лишь бы во что-нибудь запихнуть
Секс для мужчины это как пробежка или штангу потягать, тоесть работа, секс больше телкам нужен поэтому они должны платить за удовольствие!
Амазонка
[588110841]
Гость
Так женщины сосут члены после анала и после аналов баранов тоже!
Женщины нет, это бабопи дары мужички, они не имеют к женщинам отношения. А ваще в основном это любят мужики, сосут мочу с причмокиванием)
Гость
[3901823240]
Амазонка
Женщины нет, это бабопи дары мужички, они не имеют к женщинам отношения. А ваще в основном это любят мужики, сосут мочу с причмокиванием)
стыдно стало старая мраазь?, куколд твой муж тоже сосет и батя такой же у тебя всё с вами ясно 🤣🤣🤣
Гость
[3170188175]
Амазонка
потому что подорожала говядина)
В магазине чксто подменивают мясо, желаешь говядину, а подкладывают тебе более дешевую свинину, как визуально, так и по поведению
Мужчина, который пользуется спросом у женщин- превый парень на деревне. Женщина, которую пользуют все мужчины- последняя @лять. Про ключи изамки, чашки и чайники напомнить? Так говорили мудрецы древности, и они чертовски правы. С таким подходом к жизни никогда ты не выйдешь замуж.НИКОГДА.
Мужчина, который пользуется спросом у женщин- превый парень на деревне. Женщина, которую пользуют все мужчины- последняя @лять. Про ключи изамки, чашки и чайники напомнить? Так говорили мудрецы древности, и они чертовски правы. С таким подходом к жизни никогда ты не выйдешь замуж.НИКОГДА.
Так, первый парень на деревне, вали в горы в свою деревню, ты там популярным станешь, ***.
Это только у чебуреков с древними взглядами. С какого это он пользуется то помоечник этот? Сам по ***/дям бегает макает, потом их же и обзывает. Он и женится на такой потаскухе, напару будут по кроватям скакать)
Гость
[1546219924]
не царское это дело в живого человека хойем тыкать...
Благодарю за вашу реакцию. Открою вам страшную тайну- тот, кто не использует женщину для полового акта, тот либо во френдзоне, либо гэй, либо импотент. Или вы знаете другие формы взаимодействия с женщиной, которые при здоровых отношениях до полового акта не доходят?
Замечательно, ты себя такой считаешь? Ну и будь куском мяса с дыркой...
Я твою маму чернильницей считаю, что такое родила с перепоя 🙄
Амазонка
[588110841]
Хатуль Мадан
Благодарю за вашу реакцию. Открою вам страшную тайну- тот, кто не использует женщину для полового акта, тот либо во френдзоне, либо гэй, либо импотент. Или вы знаете другие формы взаимодействия с женщиной, которые при здоровых отношениях до полового акта не доходят?
Это вас используют для разводилова. Женщин он использует)) Ахах)
Те же как у той у которой был секс недавно.... ты ни чем не отличаешься от того когда был секс... Ты есть ты и это не изменишь 😡.... темперамент и чувствительность всё равно 🧘 у тебя останется твоей и поэтому был ли секс вчера или сегодня парень это не поймёт а только поверит на слово но ощущения добавляются только с девственицей