Гость
Статьи
В чем смысл женщине …

В чем смысл женщине тянуть с сексом?

Ведь все равно это основа отношений всяких. Такая же, как и общение и уважение и пр. Разве это не финальный способ сблизиться, когда все маски сбрасываются, и вы с партнером можете быть максимально искренними?
Чупакабр
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Чупакабр
тю, е.пт. ну так я ж о том и говорю - какой смысл встречаться месяцы, если ты чела не хочешь?
А деньги?
Тающая зефирка
Так вы сами говорите "финальный способ сблизиться". Тогда объясните почему секса ждут мужики, которых видишь первый раз в жизни.
Не так, что были знакомы, просто не близко, а вот прям каждый встречей Уй с горы ждёт что его сейчас обсулажат.
У меня к незнакомому мужчине нет ни доверия, ни уважения ни чего либо ещё потому, что я его не знаю!
Я готова заняться сексом на первом свидании, я так делала, но только с человеком с которым мы хоть как то пересекались до этого.
Чупакабр
Гость
А деньги?
ну так это ж чувствуется на раз-два...да и потом, деньги-то на развлечения , в основном, тратятся...а что это за суммы? кафе-кино?) не думаю, что девка будет ходить с мужиком, который ей неприятен за билетик в кино. это уже совсем дно
Чупакабр
Тающая зефирка
Так вы сами говорите "финальный способ сблизиться". Тогда объясните почему секса ждут мужики, которых видишь первый раз в жизни.
Не так, что были знакомы, просто не близко, а вот прям каждый встречей Уй с горы ждёт что его сейчас обсулажат.
У меня к незнакомому мужчине нет ни доверия, ни уважения ни чего либо ещё потому, что я его не знаю!
Я готова заняться сексом на первом свидании, я так делала, но только с человеком с которым мы хоть как то пересекались до этого.
я откуда знаю? речь не об интиме с тем, кого видишь первый раз в жизни.
Гость
Гость
В девственниц вкладываются. Остальные не котируются, ну может какой среднестатистический мужичонка подберет тебя, бабушатина.
C ней в люди стыдно выйти, все будут смеяться над мужичонкой. Поэтому она на форуме 24/7.
Чупакабр
тю, е.пт. ну так я ж о том и говорю - какой смысл встречаться месяцы, если ты чела не хочешь?
Ну а ты зачем встречаешься ?
Гость
Чупакабр
ну так это ж чувствуется на раз-два...да и потом, деньги-то на развлечения , в основном, тратятся...а что это за суммы? кафе-кино?) не думаю, что девка будет ходить с мужиком, который ей неприятен за билетик в кино. это уже совсем дно
Ну так баба может айфон просить за секс и не дать. Схема то рабочая.))
Чупакабр
Вау🐈
неважно)
Чупакабр
Гость
Ну так баба может айфон просить за секс и не дать. Схема то рабочая.))
нуу...это уже по-другому называется😊
Гость
Вау🐈
Меня этот вопрос волнует всю жизнь. И на форуме я про это спрашиваю уже больше 10 лет. Никто так и не ответил. Видимо никто так и не понял за чем встречаться.
Гость
Гость
Меня этот вопрос волнует всю жизнь. И на форуме я про это спрашиваю уже больше 10 лет. Никто так и не ответил. Видимо никто так и не понял за чем встречаться.
за гаражами
Чупакабр
Гость
ну так нет же однозначного ответа. на одну девушку - одни планы, на другую - другие. по обстановке
Гость
Чупакабр
нуу...это уже по-другому называется😊
ага, женская смекалка.)))
Гость
Гость
за гаражами
Я там срал...
Гость
Я встречалась только с теми, кто мне нравился , поэтому проблем не было ни на 1, ни на 10 свидании )
Чупакабр
ну так нет же однозначного ответа. на одну девушку - одни планы, на другую - другие. по обстановке
А спать надо с каждой
Гость
Вау🐈
Я встречалась только с теми, кто мне нравился , поэтому проблем не было ни на 1, ни на 10 свидании )
А зачем? Ну вот нравится мне тетка и чего? Зачем встречаться то? Не дает значит не нравится.)))
Чупакабр
Вау🐈
А спать надо с каждой
так выпьем же за то, чтоб наши планы совпадали))) и с планами девушки тоже😄
Гость
А зачем? Ну вот нравится мне тетка и чего? Зачем встречаться то? Не дает значит не нравится.)))
Не только для секса встречаются , можно просто погулять, куда-то сходить
Гость
Чупакабр
и вы думаете много желающих найдется полгода с вами за ручку ходить?)
Если человек влюбился, что он откажется и уйдет от девушки через месяц?!
Гость
Вау🐈
Не только для секса встречаются , можно просто погулять, куда-то сходить
Сходить я и один могу. Зачем это с бабой то делать?
Гость
Гость
Легко.
Гость
Сходить я и один могу. Зачем это с бабой то делать?
Ходи один, я не против
Чупакабр
Тающая зефирка
а мне кажется, что многие женщины просто боятся увидеть партнера "без маски". оттого и тянут😄
Гость
Вау🐈
Ходи один, я не против
Да это понятно. Ты тоже не знаешь зачем люди встречаются?)
Чупакабр
Гость
через месяц нет. но через 2 - 2, 5 без интимных утех какого-либо рода - задумается...ей-ей задумается)
Гость
Чупакабр
я ж не знаю. но думаю, что взрослый человек - мужчина или женщина - в 21 веке месяцами терпеть не будет. это глупость
*** не пробовал, говорят помогает, некоторые мужики годами так живут
Гость
Да это понятно. Ты тоже не знаешь зачем люди встречаются?)
Зависит от цели встречи
Чупакабр
Гость
*** не пробовал, говорят помогает, некоторые мужики годами так живут
а смысл? собственно, для того пару и ищут, в том числе, чтоб иметь отношения полноценные😐
Гость
любовница
Только фригидные. Они имитируют, у вообще вся жизнь одна сплошная имитация. И ладно климакс, это неизбежно, но фригидных природа обделила чувственностью и сексуальностью, жаль их.
Это явно мужик пишет 🚫
Гость
Вау🐈
Зависит от цели встречи
Ну понятно. ты тоже не знаешь. Никто не знает. ((
Чупакабр
Вау🐈
Зависит от цели встречи
ну цель встречи, если это не друзья м и ж, ясна. по сути, все эти правила взаимодействия и пр. - это лишь маскировка...а так ведь, цель очевидна. только женщине стоит сказать сразу, если она до брака не спит, и у нее заморочки такого рода, чтоб сэкономить время и себе, и мужчине. логично ж
Гость
Чупакабр
стыдно переж кем? кому? что за бред
Автор, открою вам секрет, который давно не секрет. Большинству женщин секс не нужен. Вы читаете комментарии внимательно? Что пишут женщины: вдруг он попользуется, нельзя давать рано (как будто они делают одолжение, а так и есть), стыдно после 30 рано раздвигать ноги и тд. Вывод? Они не получают кайфа от секса, они дают свои дырки ради каких-то ништяков типа серьезных отношений, подарков и тд. Кому что важнее.
Ищите темпераментную любовницу. Она займется с вами сексом ради секса, ради удовольствия, а не ради того, что в дальнейшем что-то будет. Самое интересное, что замуж зовут все, хотя я занимаюсь сексом ради своего кайфа, а такие вот просчитывающие когда дать, ждут предложений годами)))))
Гость
Гость
вы серьезно? чтобы узнать человека, надо увидеть его в разных (стрессовых, тяжелых, радостных, успешных) ситуациях. За 2-3 недели ничего не произойдет особенного.
Ну да, а если видеться раз в неделю или реже, так и полгода не хватит, чтоб узнать
Гость
Хруст безе
Сублимируют. Всякий по своему
Понимаете, секс не всем так важен. Это если тебе 15 и у тебя половое созревание и никаких более интересов в жизни нет, то да, секс голод.
Некоторые люди уже в осознанном возрасте не могут/не хотят трaxaться с человеком противоположного пола не узнав его поближе.
У женщин в 15 нет голода сексуального. Он как раз-таки расиет к 30))))
Чупакабр
Гость
Автор, открою вам секрет, который давно не секрет. Большинству женщин секс не нужен. Вы читаете комментарии внимательно? Что пишут женщины: вдруг он попользуется, нельзя давать рано (как будто они делают одолжение, а так и есть), стыдно после 30 рано раздвигать ноги и тд. Вывод? Они не получают кайфа от секса, они дают свои дырки ради каких-то ништяков типа серьезных отношений, подарков и тд. Кому что важнее.
Ищите темпераментную любовницу. Она займется с вами сексом ради секса, ради удовольствия, а не ради того, что в дальнейшем что-то будет. Самое интересное, что замуж зовут все, хотя я занимаюсь сексом ради своего кайфа, а такие вот просчитывающие когда дать, ждут предложений годами)))))
дык как не нужен, если нужен. я ж не вчера родился) и встречался, и знал девушек. видно ж по ним все. в норме - нужен. но, вероятно, есть и те, которые не совсем в этом плане норма. ну, таких стоит, видимо, обходить...стараться
Чупакабр
Гость
не замечал такого. наоборот - интерес к сексу в юности у девушек выше.
Чупакабр
ну цель встречи, если это не друзья м и ж, ясна. по сути, все эти правила взаимодействия и пр. - это лишь маскировка...а так ведь, цель очевидна. только женщине стоит сказать сразу, если она до брака не спит, и у нее заморочки такого рода, чтоб сэкономить время и себе, и мужчине. логично ж
Лучше сразу спроси будет секс или неь )
Гость
Чупакабр
хз. так а при чем здесь интересы в жизни и секс влечение?
Вы поняли? И все лайкают комменты таких вот женщин, которым секс не нужен. Делайте выводы. О чем я вам и говорила. Женщинам надо от мужчин другое. А секс они дают как плату
Чупакабр
Вау🐈
Лучше сразу спроси будет секс или неь )
так а почему бы ей первой о своих намерениях не сказать?) смысл ходить на встречи в нн-ный раз, если человека не хочешь в потенции?) глупо это. подобные вопросы разрушают интерес. это все на уровне интуиции должно читаться.
Чупакабр
Гость
Вы поняли? И все лайкают комменты таких вот женщин, которым секс не нужен. Делайте выводы. О чем я вам и говорила. Женщинам надо от мужчин другое. А секс они дают как плату
ну так тут 3 калеки лайкают, с разных акков)) и то не факт, что здоровые) и не факт, что молодые... это выборка?) не смешите...
Гость
Гость
Вот правильно. И я об этом. Пишешь бабе, переводишь деньги, она приезжает и трахаешься. А зачем люди встречаются никто сказать не может, потому что никто не знает.
Гость
Хруст безе
Ну вы пишите А КАК ЖЕ СЕКС ГОЛОД, вот я исходя из ваших слов и отвечаю, что интересы у людей иные, у некоторых, к примеру, интеллектуальный / творческий и пр., голод превалирует над «секс голодом» выражаясь вашим языком , неужели так сложно понять?

Еще я упомянула сублимацию, на этом тоже остановитесь порефлексировать . Ответ объемный же дала, почему так скудно из него берете и интерпретируете узко ? 🤷🏽‍♀️
Да признайтесь вы уже что у вас низкий темперамент. Вот и начинают прикрываться творчеством, интеллектом, моралью. Нет потребности в сексе.
Чупакабр
Гость
Вот правильно. И я об этом. Пишешь бабе, переводишь деньги, она приезжает и трахаешься. А зачем люди встречаются никто сказать не может, потому что никто не знает.
если б женщины не хотели - не шли б на встречи)
Гость
Чупакабр
эм...как интересы гасят голод сексуальный?) у творческих людей, с развитой фантазией, наоборот влечение еще сильнее...мое с 15 лет вообще не ослабло.
Да нет у них голода сексуального. А таких как я они называют ш...ми
Гость
Гость
Вот у меня был случай). Я общалась с мужиком, присматривалась. Мы ходили на прогулки, в кино, в кафешки/рестораны. В течение двух-трёх недель он мне казался просто идеалом и чуть ли не моей мечтой… Но тут он в очередную встречу в ресторане напился коньяком и его понесло. Побил там посуду, орал, что все женщины меркантильные, агрессивно настаивал на том, что мне нужно переезжать в другую страну и обязательно брать его с собой… 😳

Естественно после всего увиденного, я oxpeнела и поспешила домой, мысленно радуясь тому, что не поторопилась с ним спать. Уже дома заблокировала в телефоне этого неадеквата.
Маска слетела 😅
Чупакабр
Гость
в юности у них глаза горят ого-го. я не знаю, гормоны ли там только...может, просто любопытство еще добавляетсяЗ) но не все ли равно. фишка в том, что у 30-летних этого уже в среднем не наблюдается. у них сдержанно более. в поведении нет стремления на скорейшее интимное сближение
Гость
Чупакабр
да, странные ответы тут, порой, звучат)
Ничего странного. Я общаюсь с подругами, коллегами. Они все транслируют такие мысли. Им секс не нужен. И они гордятся этим, типа морально устойчивые. Зато от сладкого хрен откажутся. И надо бы, да не хотят
Чупакабр
Гость
Маска слетела 😅
ну, так того видимо и с.цут бабоньки😄чтоб одномоментно не рухнули представления)) а по сути -то, чего бояться... чай, не ребяты уже
Чупакабр
Гость
Ничего странного. Я общаюсь с подругами, коллегами. Они все транслируют такие мысли. Им секс не нужен. И они гордятся этим, типа морально устойчивые. Зато от сладкого хрен откажутся. И надо бы, да не хотят
хз. я уже тут писал неоднократно пример про то, как одногруппницы когда-то бурно отреагировали на тезис о том, что женщинам якобы секс не нужен😄
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0