Гость
Статьи
В чем смысл женщине …

В чем смысл женщине тянуть с сексом?

Ведь все равно это основа отношений всяких. Такая же, как и общение и уважение и пр. Разве это не финальный способ сблизиться, когда все маски сбрасываются, и вы с партнером можете быть максимально искренними?
Чупакабр
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Чупакабр
так а почему бы ей первой о своих намерениях не сказать?) смысл ходить на встречи в нн-ный раз, если человека не хочешь в потенции?) глупо это. подобные вопросы разрушают интерес. это все на уровне интуиции должно читаться.
Может она тарелочница ))
Гость
Вау🐈
Женщин с мужчинами не сравнивай. Если женщина никого не хочетч то и секса не хочет в принципе.
Какая чушь....
Гость
Гость
Чтобы не связаться с каким-то неадекватом и не жалеть потом)

У меня знакомая побежала в гостиницу с мужиком через неделю после знакомства. Через два месяца случайно от него забеременела. И уже после узнала, что он женат, у него двое детей в браке и ещё двое внебрачных).

Ох она и выла тогда, осознав что теперь быть ей матерью-одиночкой…
А знакомая про контрацепцию не в курсе? А аборт?
Гость
Алексей
Автор похоже не догоняет, что физиология у мужчин и женщин разная
Автор со своей философией так че то никого не нашел
Чупакабр
Гость
Автор со своей философией так че то никого не нашел
с чего такие выводы?) да и потом....какая ж это философия)) это правда жизни. бессмысленно оттягивать неизбежное. равно, как и притворяться там, где это не нужно... взрослые люди , развитые, видят друг друга довольно хорошо. и им не требуется встречаться месяцами, чтоб понять там чего-то)
Чупакабр
Вау🐈
Может она тарелочница ))
мелочно
Гость
Гость
А в чем смысл сразу в постель к мужчине прыгать, не узнав его получше? Чтоб попользовался и слился?
А вы не пользуетесь им?
Чупакабр
Гость
А вы не пользуетесь им?
тут отмалчиваются на этот естественный вопрос😃 странно, почему женщине кажется, что ее используют?) а мужик при этом свое тело ей в пользование не предоставляет?)) тоже вот какие-то вычурные представления0
Гость
Чтобы мужчина влюбился. Чем больше о вас думает - тем сильнее влюбляется. Поэтому дайте ему о вас подумать хорошенько, не торопитесь "сбрасывать маску", никто ее не сбросит в ответ, для мужиков секс со сбрасыванием масок и доверием никак не связан, не надо мерить по себе. Чем дольше о вас будет думать, тем лучше. Иначе вас просто ахнут как попало и сольют как одну из десятков и не перезвонят назавтра. Как себя ни уговаривай байками про феминизм и "мне самой этот секс был нужен", а будет очень неприятно.
Гость
Гость
А знакомая про контрацепцию не в курсе? А аборт?
Вот тебе и результат быстрого секса с мужиком - аборт.
А у кого-то квартиру ограбили или Зппп заразили.
Гость
Гость
К счастью легко и быстро дающих дyp становится всё меньше:)
Чупакабр
Гость
Чтобы мужчина влюбился. Чем больше о вас думает - тем сильнее влюбляется. Поэтому дайте ему о вас подумать хорошенько, не торопитесь "сбрасывать маску", никто ее не сбросит в ответ, для мужиков секс со сбрасыванием масок и доверием никак не связан, не надо мерить по себе. Чем дольше о вас будет думать, тем лучше. Иначе вас просто ахнут как попало и сольют как одну из десятков и не перезвонят назавтра. Как себя ни уговаривай байками про феминизм и "мне самой этот секс был нужен", а будет очень неприятно.
не понял, как это связано с оттягиванием интима)) и почему нельзя влюбиться в ту, с которой спишь?😐 еще сильнее, к примеру... и какой прикол ей терпеть месяцами без секаса? а если у него *** потом микроскопический окажется?) 😄
Гость
Чупакабр
тут отмалчиваются на этот естественный вопрос😃 странно, почему женщине кажется, что ее используют?) а мужик при этом свое тело ей в пользование не предоставляет?)) тоже вот какие-то вычурные представления0
Нет, не предоставляет. Кому нужно его тело? Кто-то готов за него заплатить? Это он его ищет кому пристроить. А вот за женское платят и еще как, иногда фантастические деньги. Это не руководство к действию, а так, факт к размышлению.

Ну либо плата ухаживаниями, уважением, вниманием, короче энергией своей, беготней.

Те женщины, за которых не платят ни деньгами, ни обязательствами - на дне женской иерархии. Самые стремные, самые невостребованные. Это может звучать странно, но если подумать - так и есть.
Чупакабр
Гость
предохраняться надо. вы ж не дикари
Гость
Гость
К счастью и мужиков, готовых развестись на брак все меньше))
Чупакабр
Гость
Нет, не предоставляет. Кому нужно его тело? Кто-то готов за него заплатить? Это он его ищет кому пристроить. А вот за женское платят и еще как, иногда фантастические деньги. Это не руководство к действию, а так, факт к размышлению.

Ну либо плата ухаживаниями, уважением, вниманием, короче энергией своей, беготней.

Те женщины, за которых не платят ни деньгами, ни обязательствами - на дне женской иерархии. Самые стремные, самые невостребованные. Это может звучать странно, но если подумать - так и есть.
красивые мужские тела среди женщин котируются не меньше)
Чупакабр
Гость
при чем здесь скорость?) она могла б и через год залететь и подцепить *** эту))
Чупакабр
не понял, как это связано с оттягиванием интима)) и почему нельзя влюбиться в ту, с которой спишь?😐 еще сильнее, к примеру... и какой прикол ей терпеть месяцами без секаса? а если у него *** потом микроскопический окажется?) 😄
Она ничего не терпит, если влечения нет ))
Чупакабр
Гость

покажите мне действительно красивых мужчин, у которых были б проблемы себе пару найти))
Тающая зефирка
Чупакабр
а мне кажется, что многие женщины просто боятся увидеть партнера "без маски". оттого и тянут😄
Вам кажется
Женщине сначала приходится небезосновательно бояться, чтобы ее не избили, не изнасиловали, не выставили *** перед всеми знакомыми, не заразили и не стащила в тихую резинку во время секса, а вот потом уже можно подумать о масках партнёра.
У тому же нет никакой причины для падения масок при первом сексе.
Знаете поговорку: "секс не повод для знакомства"?
Чупакабр
Вау🐈
Она ничего не терпит, если влечения нет ))
ну тут же речь о чем)) о том, что их влечет к друг другу
Чупакабр
Тающая зефирка
Вам кажется
Женщине сначала приходится небезосновательно бояться, чтобы ее не избили, не изнасиловали, не выставили *** перед всеми знакомыми, не заразили и не стащила в тихую резинку во время секса, а вот потом уже можно подумать о масках партнёра.
У тому же нет никакой причины для падения масок при первом сексе.
Знаете поговорку: "секс не повод для знакомства"?
уголовный кодекс на что?))) если б так было просто кого-то избить или изнасиловать это происходило бы на каждом углу)) кого в 21 веке шл выставляют?) не смешите:)) кого сексом удивишь сегодня) зараза - это да. но все это по человеку читается. даже интуитивно.
Чупакабр
Чупакабр
покажите мне действительно красивых мужчин, у которых были б проблемы себе пару найти))
заминусил кто-то)) я реально не знаю ни одного действительно (объективно) привлекательного внешне дядю, у которого были б проблемы найти себе девушку. таких не много, но тех, которых я наблюдал - там всегда при бабах были... вряд ли у кого-то есть другие гетеро=примеры)
Гость
Чупакабр
предохраняться надо. вы ж не дикари
100% способов контрацепции нет. Только вазэктомия.
Ты уже сделал вазэктомию?:)
Гость
Гость
К счастью и мужиков, готовых развестись на брак все меньше))
Брак с нищим и жадным мужиком не нужен.
Чупакабр
Гость
100% способов контрацепции нет. Только вазэктомия.
Ты уже сделал вазэктомию?:)
и что теперь, что нет 100%?) не аха.ться вообще?😄 или даже петтингом не заниматься? так нет гарантии 100%, что вы до 2025 года доживете)) и че теперь? зарыться в землю клювом? во логика
Гость
Гость
Брак с нищим и жадным мужиком не нужен.
И это прекрасно))) Хорошо, что жадных нищебродов 90% мужиков.))
Чупакабр
вопрос тем женщинам, которые минусили верхний коммент: вы реально знаете гетеро-мужиков, объективно (критериально) внешне красивых, которые не могут найти себе женщину?? поделитесь:)) у меня просто таких примеров нет перед глазами)
Гость
Чупакабр
и что теперь, что нет 100%?) не аха.ться вообще?😄 или даже петтингом не заниматься? так нет гарантии 100%, что вы до 2025 года доживете)) и че теперь? зарыться в землю клювом? во логика
Вот с тобой и не спят. Потому что ненадёжный ты. А женщинам проблемы не нужны.
Гость
Гость
Автор, открою вам секрет, который давно не секрет. Большинству женщин секс не нужен. Вы читаете комментарии внимательно? Что пишут женщины: вдруг он попользуется, нельзя давать рано (как будто они делают одолжение, а так и есть), стыдно после 30 рано раздвигать ноги и тд. Вывод? Они не получают кайфа от секса, они дают свои дырки ради каких-то ништяков типа серьезных отношений, подарков и тд. Кому что важнее.
Ищите темпераментную любовницу. Она займется с вами сексом ради секса, ради удовольствия, а не ради того, что в дальнейшем что-то будет. Самое интересное, что замуж зовут все, хотя я занимаюсь сексом ради своего кайфа, а такие вот просчитывающие когда дать, ждут предложений годами)))))
Таких потом обзывают, распускают слухи, передают как знамя своим друзьям
Гость
Гость
И это прекрасно))) Хорошо, что жадных нищебродов 90% мужиков.))
Ты по себе и своим друзьям что ли судишь?:)
Чупакабр
Гость
Вот с тобой и не спят. Потому что ненадёжный ты. А женщинам проблемы не нужны.
опять на автора стрелки переводят))) мне спать абы с какой не нужно (если речь уже зашла обо мне). я переборчивый
Чупакабр
Гость
Таких потом обзывают, распускают слухи, передают как знамя своим друзьям
ухах)) вы в каком веке живете?) во времена шодерло де лакло?😃 кто слухи сегодня про тр.ах распускает о том?)
Гость
Гость
Вы поняли? И все лайкают комменты таких вот женщин, которым секс не нужен. Делайте выводы. О чем я вам и говорила. Женщинам надо от мужчин другое. А секс они дают как плату
Когда уже до вас это дойдет 🤯
Чупакабр
Чупакабр
вопрос тем женщинам, которые минусили верхний коммент: вы реально знаете гетеро-мужиков, объективно (критериально) внешне красивых, которые не могут найти себе женщину?? поделитесь:)) у меня просто таких примеров нет перед глазами)
ясно)) заминусили из вредности)
Гость
Гость
Ты по себе и своим друзьям что ли судишь?:)
Не только. Еще по местным, телеговским и ютубовским. Тенденция одна и та же. Абсолютное большинство мужиков это нищеброды и ***, которые в брак ни ногой.
Гость
Чупакабр
опять на автора стрелки переводят))) мне спать абы с какой не нужно (если речь уже зашла обо мне). я переборчивый
Ты дpoчишь потому, что тебе не дают. Всё просто:)
Чупакабр
Гость
ну я ж говорю - здесь комменты ставят 2 е больных - вы и ваш акк номер 2😄вот и вся форумная выборка.
Гость
Гость
Не только. Еще по местным, телеговским и ютубовским. Тенденция одна и та же. Абсолютное большинство мужиков это нищеброды и ***, которые в брак ни ногой.
Так они сидят без секса.
Гость
Чупакабр
с чего такие выводы?) да и потом....какая ж это философия)) это правда жизни. бессмысленно оттягивать неизбежное. равно, как и притворяться там, где это не нужно... взрослые люди , развитые, видят друг друга довольно хорошо. и им не требуется встречаться месяцами, чтоб понять там чего-то)
С тобой тут не согласны даже мужчины многие, значит не прав
Тающая зефирка
Чупакабр
уголовный кодекс на что?))) если б так было просто кого-то избить или изнасиловать это происходило бы на каждом углу)) кого в 21 веке шл выставляют?) не смешите:)) кого сексом удивишь сегодня) зараза - это да. но все это по человеку читается. даже интуитивно.
Ааа вы живёте в мире розовых пони. Понятно.
Каждую второю женщину на планете домогались. Вдумайтесь.
Моих подруг насиловали, угрожали ножом посреди бела дня, вывозили в лес, про склонение к проституции я вообще молчу.
И мне тоже найдется что рассказать, хотя я из дома почти не выхожу.
А у вас уголовный кодекс.
Скажите пожалуйста помог уголовный кодекс Вере Пехтелевой, когда ее три часа пытали, изнасиловали и задушили шнуром от утюга, или полиция, которая просто не приехала, или суд, который оправдал ее убийцу и он даже года в тюрьме не провел, свободный человек, герой.
Или Маргарите Грачовой, которой отрубили руки?
А за снятие резинки в РФ даже закона нет по которому можно привлечь, зато аборты запрещают.
Чупакабр
Гость
Так они сидят без секса.
да зачем секс с вами, стремной, кому сдался-то?
Гость
Гость
Я дррочу потому что мне лень работать и ходить на свидания. А не потому что не дают. Старость и вес не друзья либидо и потенции, да и жизни в целом. Жить лень..))
Чупакабр
Гость
С тобой тут не согласны даже мужчины многие, значит не прав
в чем я не прав? что вы старая и фригидная?)
Гость
Чупакабр
хз. я уже тут писал неоднократно пример про то, как одногруппницы когда-то бурно отреагировали на тезис о том, что женщинам якобы секс не нужен😄
Почему якобы?
Женщинам действительно секс не нужен
Чупакабр
ну тут же речь о чем)) о том, что их влечет к друг другу
Это иллюзия , иначе она бы не гуляла 3 месяца за ручку. Ну пригласил бы ее на курорт
Чупакабр
Тающая зефирка
Моих подруг насиловали, угрожали ножом посреди бела дня, вывозили в лес, про склонение к проституции я вообще молчу.
Скажите пожалуйста помог уголовный кодекс Вере Пехтелевой, когда ее три часа пытали, изнасиловали и задушили шнуром от утюга, или полиция, которая просто не приехала, или суд, который оправдал ее убийцу и он даже года в тюрьме не провел, свободный человек, герой.
А за снятие резинки в РФ даже закона нет по которому можно привлечь, зато аборты запрещают.
я за 34 года жизни не изнасиловал ни одну женщину, не ударил ни одну. мне этой выборки довольно. ненормальных всегда хватает. но таких видно за версту
Тающая зефирка
Чупакабр
заминусил кто-то)) я реально не знаю ни одного действительно (объективно) привлекательного внешне дядю, у которого были б проблемы найти себе девушку. таких не много, но тех, которых я наблюдал - там всегда при бабах были... вряд ли у кого-то есть другие гетеро=примеры)
А тут я вас поддержу. Как большая любительница красивых мужиков, могу сказать, что они никогда не бывают одинокими, даже если нищие и без царя в голове.
Моя персональная драма.
Гость
Тающая зефирка
+++++++++++
Чупакабр
Вау🐈
Это иллюзия , иначе она бы не гуляла 3 месяца за ручку. Ну пригласил бы ее на курорт
а смысл ей 3 месяца самой за ручку гулять - вот в чем вопрос)) ей времени не жаль своего?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0