Гость
Статьи
Мжм и не только

Мжм и не только

Сейчас наверное в меня полетят камни , но хочется высказаться .
Мы с мужем в браке 12 лет . Он младше . В сексе проблем никогда не было , удовлетворял меня полностью и никогда не думала о других мужчинах . Разнообразие в постели всегда было , он придумывал что то новое .
Началось все 2 года назад . Он начал предлагать мне мжм секс . Я отказывалась , так как я не хотела другого мужчину . Но он аккуратно подводил меня к этому разговору , во время секса , когда я разгорячена , говорил «представь , чтоб было бы здорово , если бы еще один член трахал в рот». Вначале у меня было внутреннее сопротивление и иногда сбивало , но потом как то поймала на мысли себя , что меня это распаляет . После полу года уговоров я согласилась . Мы определили формат , что знакомимся с мужчиной , никаких посиделок , пришел сделал дело ушел . Определили правила, что мы преемлем , а что нет . Еще три месяца мы потеряли на поиск партнера . В итоге нашли мужчину порядочного , адекватного . Первый секс мжм прошел хорошо. Когда пришли домой с мужем был страстный секс. Этого хватило на месяц . Он предложил еще . Мы снова встретились с мужчиной и в середине процесса муж сел рядом и начал наблюдать , просто дрочил свой член . Я вначале удивилась , но меня это очень завело , отдаваться другому мужчине и видеть как муж смотрит на это и дрочит .
Потом муж дома объяснил, что ему нравится смотреть как меня имеет другой мужчина . Меня немного это напугало , но в тоже время завело . Муж себя не считает куколдом , так как он против моих измен за его спиной , говорит , что куколд это тот кого унижает жена . У нас никакого унижения , а просто секс . Нам нравится это обоим и разожгло еще больше страсти . Но какая то часть внутреннего голоса подсказывает что это не правильно.
Много читала , много таких пар ,кто такое практикует .
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Все, что приносит вам обоим удовольствие, все норма.
Не обязательно норма, хоть и не хочется думать, что девиация, но это не имеет значения, если это по обоюдному желанию и в рамках уголовного кодекса.
Гость
Гость
А зачем мне тут анонимно самоутверждаться? В чем смысл? Я искал адекватную статью на тему почему люди это делают и попал на этот форум. Девушке нужен совет и врядли кто даст развернутый ответ по этой теме. Так что цель была не выпендрится, а дать понять что с её мужем скорее всего всё хорошо.
А тебе могу сказать, каждый дрочит как он хочет, зачем лезть в чужую постель и учить как жить людей. Ты посмотри что элиты творят, знаменитости. А нам в это время диктуют что хорошо и что плохо. Шариат, духовные скрепы, мужчина-добытчик, женщина на кухне. Можешь конечно жить по таким канонам, если тебя они устраивают. Я лично не хочу принимать общественные моральные установки, если они противоречат на мой взгляд здравому смыслу. Жить десятилетия с одним половым партнером это бред как по мне.
Так вы самоутверждаетесь в своих же глазах. Вам хочется думать, что все вокруг закомплексованные, а вы вот такой раскрепощенный, а не извращенец, ух!
Гость
Гость
Противоречит, но если не в состоянии удовлетворить свою жену, почему бы не разрешить ей секс без обязательств.
Если противоречит, то это _уже_ не норма. Просто вам это нравится. Если ей это тоже нравится - то и ладно, что ж теперь.
Гость
Алексей
Тебе то что,ты мимо него в метро пройдёшь и не догадаешся!
Так эту тему автор и затронула, что муж пытается отградиться «я не такой». Такой он.
И это не учитывая его дрочки. Выше верно отметили про МЖМ - там тоже возбуждает, что чужой трахает его бабу. Хотя, быть может, муж сношался с этим мужиком, но вряд ли, он же делился фантазией, не как его членом в рот.
Интересный
Гость
А вы молодцы умеете отвечать обратно . От такого как вы ,я бы хотел научится и быть у вас в стажировки , я тоже бы хотел увидеть и участвовать в сексе жены с другим я прямо мечтаю, но не знаю как мне подходить с такими вопросами к моей жене , боюсь что она обидится . Как вы подходили первый раз с такими предложениями , как она реагировала когда вы первый раз предложили вашей жене . Если можно пишите по подробнее. Или кто нибудь кто прошёл через это если есть како то секрет как уговорить жену на мжм , подскажите пожалуйста
Давай я ей в личку напишу, познакомлюсь, и выужу у неё информацию.
Гость
Интересный
Давай я ей в личку напишу, познакомлюсь, и выужу у неё информацию.
Нет не могу если она узнает то она осень обидеться и скандала мама мия будет . Не я лучше сам как нибудь довожу её до этого . А что хотел бы чужую жену трахнуть , у тебя есть такой опыт .
Интересный
Гость
Нет не могу если она узнает то она осень обидеться и скандала мама мия будет . Не я лучше сам как нибудь довожу её до этого . А что хотел бы чужую жену трахнуть , у тебя есть такой опыт .
Не узнает, я аккуратный чел. И говнить не стану, потому как знаю о законе бумеранга.
Антон
Норм так-то
Сейчас это какая-то повальная фантазия. Обычно у тех, у кого плохо стоИт, и они хотят что бы их женщина была удовлетворена.
У молодых фантазия, у не молодых способ продолжать сексуальную жизнь.
Гость
Drevnya
У тех у кого плохо стоит довольствуется самым малым... а вот у кого хорошо стоит хотят ещё и больше
У моей жены хорошо стоит и она хочет ещё и ещё, а мне приходится довольствоваться малым.
Антон
Гость
Да не то что один довольный мужик, все трое довольны и муж и жена и их друг.
А у нас ещё и жена друга.
Гость
Можно присоединиться к вам..??
Я молодой и к сожалению не опытный парень. Буду рад развлечься в таком формате(могу даже просто посмотреть на ваш секс)
Тг @idzanagi66
Гость
Интересный
Не узнает, я аккуратный чел. И говнить не стану, потому как знаю о законе бумеранга.
Было бы не плохо но извини , не могу верить незнакомому человеку , может вы как говорите хороший человек и может и адекватный , и даже может и хотелбы для жены такого любовника как вы и даже может и хотел бы увидеть как вы шпилите мою супругу я был бы рад увидеть мою жену как она кайфует и болдеет под вашим членом , я думаю что он у вас приличный , мои тоже не маленький но я хотел бы побольше моего, чтоб он был . Моя жена даже не разу в рот члена не держала говорит что не любит и в попу тоже нет, она в попу не винная ещё. Вы укратили таких женщин когда нибудь .
Интересный
Гость
Было бы не плохо но извини , не могу верить незнакомому человеку , может вы как говорите хороший человек и может и адекватный , и даже может и хотелбы для жены такого любовника как вы и даже может и хотел бы увидеть как вы шпилите мою супругу я был бы рад увидеть мою жену как она кайфует и болдеет под вашим членом , я думаю что он у вас приличный , мои тоже не маленький но я хотел бы побольше моего, чтоб он был . Моя жена даже не разу в рот члена не держала говорит что не любит и в попу тоже нет, она в попу не винная ещё. Вы укратили таких женщин когда нибудь .
Раскрывал многих. И даже оргазмы учил получать.
Гость
Интересный
Я думаю и моей жене нужен такой опытный мужик , вы знаете какие жёны она с мужем стесняются а с чужими отдаются по полночй , а с мужем притворяться верными и честными .
Гость
Интересный
А при муже трахал ,любишь когда муж смотрит как вы трахаите его жену .
Интересный
Гость
Нет, пока что такого не было.
Интересный
Гость
А у тебя красивая жена?
Гость
Интересный
А у тебя красивая жена?
Красивая блондинка у меня , я её обожаю и очень люблю .
Гость
Гость
Какая у гастарбайтера жена, фантазёр, мягко сказано.
Интересный
Гость
Покажешь?
Гость
Интересный
Покажешь?
Исключено . С чего они взяли что я гастарбайтер, и никакой я не фантазёр .
Интересный
Гость
Исключено . С чего они взяли что я гастарбайтер, и никакой я не фантазёр .
В личке не покажешь?
Гость
Интересный
В личке не покажешь?
Я же сказал что мало знакомых не покажу , а вас я вообще не знаю не хочу и за это ссорится с женой ,она меня предупредила в интернете не слить её фотки . Если знаешь какой то совет задавай его , я прочту его . Вы не обижайтесь , может вы и хороший человек , но у меня есть договорённость с моей женой .
Интересный
Гость
Я же сказал что мало знакомых не покажу , а вас я вообще не знаю не хочу и за это ссорится с женой ,она меня предупредила в интернете не слить её фотки . Если знаешь какой то совет задавай его , я прочту его . Вы не обижайтесь , может вы и хороший человек , но у меня есть договорённость с моей женой .
Ну ок. Договорённость- это святое.
Гость
Интересный
Ну ок. Договорённость- это святое.
Спасибо что попили меня .
Гость
Гость
сегодня трахали жену с нашим дружком
Гость
Гость
А дружок - это вибратор?
Гость
нет наш друг общаемся с ним уже давно
Интересный
Гость
А где фото и видео?
Гость
Гость
Хорошее общение когда вместе трахаите жену , и жена хочет в два ствола .
Гость
Гость
Хорошее общение когда вместе трахаите жену , и жена хочет в два ствола .
Вот чур. Ка - козёл.
Гость
Гость
Вот чур. Ка - козёл.
Что вы обзываитесь я же вам сказал что я не чурка .
Гость
Гость
++
Гость
Гость
тоже уделили внимание моей жене сегодня
Форум: Секс
Всего: 477 145 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем