Гость
Статьи
Добивание и секс

Добивание и секс

Так называемое "добивание" (от слова добиваться) как влияет на вероятность секса?
Опрос
Варианты ответов
Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джони
Alenuschka
Если честно то мне нравится когда меня голую гладят и ласкают , как он восхищается моей красотой.
А ты и правда красивая, какая ты опиши себя, брюнетка, блондинка, грудь у тебя какая, рост какой, высокая ты или нет, худенькая или плотная, а лет тебе сколько.
А что помоложе парня нет у тебя, интим только с этим пенсионером
Джони
А ты и правда красивая, какая ты опиши себя, брюнетка, блондинка, грудь у тебя какая, рост какой, высокая ты или нет, худенькая или плотная, а лет тебе сколько.
А что помоложе парня нет у тебя, интим только с этим пенсионером
Брюнетка, 2 грудь, 172 рост,стройная, 18 лет, только с ним
Джони
Alenuschka
С октября, приходится а что делать. Час праздник придется с ним спать, поздравить его. Он зато денег за жилье не берет.
А сколько его комната стоит, ты раньше платила или сразу стала давать ему, сколько ещё тебе учиться
Джони
Alenuschka
А сама себя как оцениваешь красивая ты или просто симпатичная, волосы у тебя красивые короткие или длинные.
А если сравнить с подругами, кто из вас будет страшненькая...они наверное, да
Джони
А сколько его комната стоит, ты раньше платила или сразу стала давать ему, сколько ещё тебе учиться
6т, платила один мечяц. Учится еще 2,5 года. Незнаю наверно красивая кому как.
Джони
Alenuschka
С октября, приходится а что делать. Час праздник придется с ним спать, поздравить его. Он зато денег за жилье не берет.
Поздравила уже его да, вчера дала ему или сегодня будет тебя долбить, что он говорит тебе делать напиши понятнее.
Он в тебя кончает или на спину тебе
А минет делала ты ему, просит наверно,
Джони
Поздравила уже его да, вчера дала ему или сегодня будет тебя долбить, что он говорит тебе делать напиши понятнее.
Он в тебя кончает или на спину тебе
А минет делала ты ему, просит наверно,
Нет вечером поздравлю. В попу кончает , на спину не разу не кончал. Один раз пробовала делать долго просил я все отказывала, просит но я отказываюсь. В смысле что просит делать?
Джони
Alenuschka
Нет вечером поздравлю. В попу кончает , на спину не разу не кончал. Один раз пробовала делать долго просил я все отказывала, просит но я отказываюсь. В смысле что просит делать?
Ну что он тебе говорит делать а ты выполняешь, вот это имел ввиду рассказать подробнее.
А минет почему отказывала, все девушки делают и девушки все любят сосать.
А ты у него только один раз сосала и что, понравилось тебе или нет, кончил он тебе и ты сглотнула
Говорит например : вставай на колени наклоняйся в перед на локти, ноги шире, спинку прогни. Миньет долго делала, в разных позах, поделаю перестану, потом опять, боялась что кончит в рот просила сказать когда кончит. А он взял и кончил без предупреждения, я побежала плевать в ванну.
Джони
Alenuschka
Говорит например : вставай на колени наклоняйся в перед на локти, ноги шире, спинку прогни. Миньет долго делала, в разных позах, поделаю перестану, потом опять, боялась что кончит в рот просила сказать когда кончит. А он взял и кончил без предупреждения, я побежала плевать в ванну.
Ну вот видишь тебе не понравилось только потому, что он кончил неожиданно, а сам же минет тебе очень понравился как ты делала.
Ведь ты сама хотела и сосала его член, заглатывала головку и яйца тоже ведь лизала и сосала у него, ну все девушки так делают.
Если не кончать тебе в рот, сделаешь минет, да
И не этот старый пень, а у помоложе нормального мужчины.
Джони
Alenuschka
Он говорил на колени и локти вставать тебе на полу, то тебе наверно неудобно и больно локти и коленки было, тогда он не жалеет тебя, сотрешь так коленки.
Ну а если на кровати, тогда ещё ладно.
А тебе какие позы больше нравяться и почему.
Джони
Ну вот видишь тебе не понравилось только потому, что он кончил неожиданно, а сам же минет тебе очень понравился как ты делала.
Ведь ты сама хотела и сосала его член, заглатывала головку и яйца тоже ведь лизала и сосала у него, ну все девушки так делают.
Если не кончать тебе в рот, сделаешь минет, да
И не этот старый пень, а у помоложе нормального мужчины.
Может и сделаю. Только головку брала, когда останавливалась он просил продолжать.
Джони
Он говорил на колени и локти вставать тебе на полу, то тебе наверно неудобно и больно локти и коленки было, тогда он не жалеет тебя, сотрешь так коленки.
Ну а если на кровати, тогда ещё ладно.
А тебе какие позы больше нравяться и почему.
Нет на кровати. Стоя тоже было. Мне нравится лежа на животе
Джони
Alenuschka
Слушай, ну а почему у такой стройной девушки нет парня и отношения с только с этим пенсионером, не пойму.
Ты что не умеешь знакомиться или боишься мужчин и парней.
Сама же говоришь что ты красивая, мужчины обращают на тебя внимание, подходят к тебе познакомиться или нет.
Ты брюнетка, а волосы какие, короткие длинные, красивая прическа
Джони
Слушай, ну а почему у такой стройной девушки нет парня и отношения с только с этим пенсионером, не пойму.
Ты что не умеешь знакомиться или боишься мужчин и парней.
Сама же говоришь что ты красивая, мужчины обращают на тебя внимание, подходят к тебе познакомиться или нет.
Ты брюнетка, а волосы какие, короткие длинные, красивая прическа
До плечь. Почему встречаюсь, но всем нужно одно это переспать.
Джони
Alenuschka
До плечь. Почему встречаюсь, но всем нужно одно это переспать.
А с кем ещё встречаешься, один, двое.
Возраст.
Как познакомились.
Какой интим, также или что по другому.
Расскажи тогда сама, ну чтоб интересно было читать, я люблю когда интересно написано с подробностями.
Джони
Alenuschka
Может и сделаю. Только головку брала, когда останавливалась он просил продолжать.
А ты смотришь в интернете фильмы для взрослых. Что там нравится.
Берешь для себя что-то от них.
У тебя был какой-нибудь экстремальный секс, если был то расскажи.
Или чему научил тебя этот пенсионер
Джони
А с кем ещё встречаешься, один, двое.
Возраст.
Как познакомились.
Какой интим, также или что по другому.
Расскажи тогда сама, ну чтоб интересно было читать, я люблю когда интересно написано с подробностями.
Есть друзья ровестники как у всех, но с ними не интересно
Джони
Смотрю, особо ничё не нравится, про анал смотрю как им больно. Научил тому что должна до конца все делать, пока он не кончит
Джони
Alenuschka
Смотрю, особо ничё не нравится, про анал смотрю как им больно. Научил тому что должна до конца все делать, пока он не кончит
Ну расскажи как вчера его поздравила, он сам позвал тебя или ты сама. Напиши как все было вчера, только подробнее что он делал и ты, хорошо рассказываешь
Джони
Alenuschka
Есть друзья ровестники как у всех, но с ними не интересно
Тебе со взрослым больше нравится чем с ровесниками, правильно понял тебя.
Ещё какой-то случай был у тебя с другим взрослым расскажи
Джони
Нет я хочу себе нормального парня. Небыло с другими.
Аксиос
Джони
На взрослых надеются в плане : старше, значит больше опыта..научит...подскажет...
Ага....наивные...😊
Джони
Alenuschka
Ну разные всякие случаи там показывают и когда вдвоем и троем, а у тебя был такой случай чтобы с двумя мужчинами, если было расскажи как это происходило.
Джони
Как то раз были у его дочки в гостях, там был ее муж и дочка школьного возраста. Он подвыпил и стал ко мне проявлять знаки внимания, хотя мы с ним скрываем что у нас чтото есть. Потом я узнала что он сказал своей дочке что мы любим друг друга. А в тот день, мы у них уединились в комнате, он всем сказал чтоб не заходили в комнату, там я приспустила джинсы облокатилась на стол, а он пристроился с зади и тихо чтоб никто не слышал имел меня в попку, я боялась что ктото зайдет. А еще там кругом были фото его внучки которая не на много младьше меня.
Гость
Унесённая ветром
Зависит от того, что к вам чувствует женщина. А то некоторым намекаешь, что ничего не будет вообще, никогда, а они всё пытаются добить😂
Любовь оглупляет человека
Гость
Гость
Да ну! Тогда бегу добиваться!
Сиди ровно , сами прибегут
Джони
Ну расскажи как вчера его поздравила, он сам позвал тебя или ты сама. Напиши как все было вчера, только подробнее что он делал и ты, хорошо рассказываешь
Я вышла из душа смотрю а он уже лежит в кровати. Он сказал я тебя жду. Я сняла халатик и в трусиках легла к нему. Он был уже голым. Он сказал ну что ты легла давай поздравь. Я говорю что ты хочешь. Он: хочу чтоб ты сама села с верху. Я сняла трусики смазала попку и его член кремом. И медленно опустилась попкой на его член. Стала приседать, ноги быстро уставали. Я садилась поразному но член не выпускала из попки.
Джони
Alenuschka
Как то раз были у его дочки в гостях, там был ее муж и дочка школьного возраста. Он подвыпил и стал ко мне проявлять знаки внимания, хотя мы с ним скрываем что у нас чтото есть. Потом я узнала что он сказал своей дочке что мы любим друг друга. А в тот день, мы у них уединились в комнате, он всем сказал чтоб не заходили в комнату, там я приспустила джинсы облокатилась на стол, а он пристроился с зади и тихо чтоб никто не слышал имел меня в попку, я боялась что ктото зайдет. А еще там кругом были фото его внучки которая не на много младьше меня.
Да прям экстрим конечно а если кто-то бы вошёл, ну наверно ты немножко выпила и тоже видать захотела интима, он в тебя кончил а ты пошла ванную подмываться и они видели это, тебе не было стремно
Джони
Да прям экстрим конечно а если кто-то бы вошёл, ну наверно ты немножко выпила и тоже видать захотела интима, он в тебя кончил а ты пошла ванную подмываться и они видели это, тебе не было стремно
Кончил я салфеткой крем вытерла, они наверно догадались
Джони
Alenuschka
Я вышла из душа смотрю а он уже лежит в кровати. Он сказал я тебя жду. Я сняла халатик и в трусиках легла к нему. Он был уже голым. Он сказал ну что ты легла давай поздравь. Я говорю что ты хочешь. Он: хочу чтоб ты сама села с верху. Я сняла трусики смазала попку и его член кремом. И медленно опустилась попкой на его член. Стала приседать, ноги быстро уставали. Я садилась поразному но член не выпускала из попки.
ну а сначала наверно возбудится ему ты сделала миньет взяла в ротик член отсосала, а он ласкает грудь твою, целует в губы тебя, а ты его тоже целуешь.
Значит ты была "наездницей" долго скакала на нем, какие позы ещё были
Джони
ну а сначала наверно возбудится ему ты сделала миньет взяла в ротик член отсосала, а он ласкает грудь твою, целует в губы тебя, а ты его тоже целуешь.
Нет не делала, он лежал на спине и сказал давай сама, может он и хотел миньет, я его спросила что делать, он сказал ты знаешь, я посмотрела на него говорю нет, он говорит давай с верху садись. Да наездница), незнаю сколько пол часа наверно, мне показалось долго. Я устану посижу, потом опять продолжу.
Джони
Alenuschka
Кончил я салфеткой крем вытерла, они наверно догадались
Некоторые мои пропустила не ответила, просмотри выше ещё раз и напиши тогда свои ответы
Джони
Утром легла на живот а он с верху тож долго кайфовал, а я раслабленно лежала
Джони
Некоторые мои пропустила не ответила, просмотри выше ещё раз и напиши тогда свои ответы
Что?
Джони
О, вчера вечером и утром ещё дала, а следующий раз теперь когда он захочет.
У него ещё стоит или ты ему помогаешь ручкой
Джони
О, вчера вечером и утром ещё дала, а следующий раз теперь когда он захочет.
У него ещё стоит или ты ему помогаешь ручкой
У него хорошо стоит, очень твердый
Джони
Alenuschka
Что?
Ну в фильмах для взрослых разные всякие случаи там показывают и когда вдвоем и троем, а у тебя был такой случай чтобы с двумя мужчинами, если было расскажи как это происходило.
Джони
Ну в фильмах для взрослых разные всякие случаи там показывают и когда вдвоем и троем, а у тебя был такой случай чтобы с двумя мужчинами, если было расскажи как это происходило.
Нет, такого не было.
Джони
Alenuschka
6т, платила один мечяц. Учится еще 2,5 года. Незнаю наверно красивая кому как.
Твои родители присылают тебе каждый месяц по 6 тыс. за аренду, а ты их куда деваешь, копишь или тратишь
Джони
Твои родители присылают тебе каждый месяц по 6 тыс. за аренду, а ты их куда деваешь, копишь или тратишь
Да, коплю и трачу
Джони
А ты что любишь?
Джони
Alenuschka
А ты что любишь?
Ну я тебе говорил что я не пробовал с девушкой заниматься анальным сексом, никогда не было желания войти так в девушку и никогда не хотел сделать больно партнерше.
Да и не было случая, ну не знаю может объяснить мне надо или показать тогда, может и разок попробовал бы.
А я люблю заниматься классикой вагинальныи сексом, в самых разных позах.
Чтобы девушке нравилось и мне тоже, гладить ее, обнимать ласкать, целовать нежно, и груди, губки, ротик, пальчиками возбуждать ее пещерку.
И люблю когда мне девушка делает миньет, все девушки делают и им это нравится никто не против.
Ну вообще если оба хотят и согласны то в сексе всё возможно для обоих, каждый получает свои радости.
Нужно доставлять удовольствие своему партнеру, вот так думаю.
Джони
Alenuschka
У него хорошо стоит, очень твердый
Самой тоже нравится заниматься с ним, да. Ну раз хвалишь так.
А было такое чтоб ты сама подходила к нему и предлагала, ну было наверное, ну расскажи тогда как он реагировал и какое было продолжение
Джони
Ну я тебе говорил что я не пробовал с девушкой заниматься анальным сексом, никогда не было желания войти так в девушку и никогда не хотел сделать больно партнерше.
Да и не было случая, ну не знаю может объяснить мне надо или показать тогда, может и разок попробовал бы.
А я люблю заниматься классикой вагинальныи сексом, в самых разных позах.
Чтобы девушке нравилось и мне тоже, гладить ее, обнимать ласкать, целовать нежно, и груди, губки, ротик, пальчиками возбуждать ее пещерку.
И люблю когда мне девушка делает миньет, все девушки делают и им это нравится никто не против.
Ну вообще если оба хотят и согласны то в сексе всё возможно для обоих, каждый получает свои радости.
Нужно доставлять удовольствие своему партнеру, вот так думаю.
А как ты уговариваешь на миньет, меня например надо долго просить.
Джони
Alenuschka
Может ты просто пока не поняла как правильно делать и получать кайф и удовольствие от миньета, ну вообще все девушки делают и наслаждаются, мне тоже не приходилось никогда уговаривать как-то особенно, обычно сами тоже хотят, ну или так немного поломается для приличия, когда есть обоюдная симпатия и нравится партнёр тогда вообще никаких препятствий никому нет. Я делюсь всегда своим обаянием и девушка хочет уже продолжения.
Может тебе просто надо объяснить и показать с хорошим партнером, тогда узнаешь и будешь после любить оральный секс.
Джони
Alenuschka
У тебя сколько было партнёров кому ты делала миньет, тоже уговаривали, ну расскажи как ты делаешь чтобы понятно было
Джони
У тебя сколько было партнёров кому ты делала миньет, тоже уговаривали, ну расскажи как ты делаешь чтобы понятно было
Один, да уговаривал, беру в рот и губами туда сюда
Джони
Alenuschka
Если был только один, то конечно этого недостаточно чтобы тебе научиться как следует делать и получать кайф, как все девушки. Лучше конечно если тебе обьяснил бы опытный мужчина, показал и ты бы попробовала, как надо правильно делать движения язычком, ротиком, губками, облизать, заглотить, потом сосательные движения, ну вообщем нужна тренировка, а так не объяснишь и не научишься.
Девушки все балдеют и кайфуют от минета, как ты этим не пользуешься.
Ну конечно и партнер должен нравиться, чтобы не было брезгливости к нему.
Джони
Alenuschka
А кто это был, молодой или взрослый, как он уговаривал что говорил, ну а тебе понравилось делать миньет и сосать его член, и он кончил в ротик или на лицо тебе, ответь подробнее