Неее, у меня был уже как говорится с опытом. Уже знал как и куда.
Очень рада за вас
Гость
[165989696]
Гость
Моя жена спала с молодыми , правда не 17, а 19 лет. Двое друзей было их. Еле в семью вернул))
Чуть неблеванул.Фу *** какая мерзость.Зачем в семье это помойное ведро???????
Анна
[101918808]
Алина
Очень рада за вас
Конечно были мальчики и без опыта но всеравно было приятно!
НоыВоигура
[1409530526]
Майя Ларкинсон
Кстати,мальчику 17 и я буду у него первая,но он не против.)
Когда я поступил в 17 лет в вуз,почти сразу начался роман с одной сотрудицей вуза,которой тоже было года 23-24. Роман длился почти до самой моей женитьбы на моей однокурснице. Моя жениттба стала настоящим шоком для этой сотрудницы,так как она была уверена,что,женюсь на ней.
А отчего он против должен быть? Девушки в твоем возрасте выглядят прекрасно. Он наверняка очень будет рад.
Гость
[2101058893]
Майя Ларкинсон
Сообщение было удалено
Возраст сексуального согласия 16 лет. Если младше, то вполне реально получить срок и попасть в тюрьму за педофилию. Даже если парень не будет никуда заявлять, об этом могут узнать его родители и заявить за него.
Тут один вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем это для этой малолетней сопли понятно - ему-то в кайф со взрослой покувыркаться. И опыт, и удовольствие - сама все сделает, и корешам похвастать можно как взрослую телку ахал... а мне такое зачем?
Гость
[958583139]
Julia👿
Тут один вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем это для этой малолетней сопли понятно - ему-то в кайф со взрослой покувыркаться. И опыт, и удовольствие - сама все сделает, и корешам похвастать можно как взрослую телку ахал... а мне такое зачем?
Аппетит приходит во время еды.
Правильно обученный, да молодой.. ))
Гость
[958583139]
Julia👿
Ну мне 30 как-то я не задумывалась о парне сильно младше меня. Да и есть сомнения в плане секса - не хочется быстрых подростковых потрахушек...
Хотя если прям горячий и симпатичный парнишка, то ... попробовать или нет?.
У Вас грудь большая?
Гость
[2009344817]
Julia👿
Молодой? Это щен. Милый щеночек. А мне волчара интересен... и волк опытный, матерый 😍
Старый и вонючий.
Гость
[633401228]
Гость
Аппетит приходит во время еды.
Правильно обученный, да молодой.. ))
по своему опыту знаю...если обучать мальчика то под себя) и начинать не надо сразу со знакомства, все постепено. сначало надо показать полное доверие к нему, попку заголить или удачно наклониться) ну а дальше по ситуаии. и если мальчик уже будет желать к вам в гости то все можно и дальше действовать.
Ну если ты иппёшься со стариками, то кто тебе доктор?
Гость
[633401228]
Julia👿
Ну если ты иппёшься со стариками, то кто тебе доктор?
Со стариками не всегда так плох все) ну 40-45 лет... они более нежные, опыт есть.... Это даже по гинекологам видно, мужчины и вежливые и подбадривают и говорят что много видел но такую красавицу впервые...поневоле доверие возникает)
Со стариками не всегда так плох все) ну 40-45 лет... они более нежные, опыт есть.... Это даже по гинекологам видно, мужчины и вежливые и подбадривают и говорят что много видел но такую красавицу впервые...поневоле доверие возникает)
Знаешь ли, ему 40 то это будет 10 лет разницы. Ну в принципе я встречалась и проблем у нас не было. В общем, почему бы и нет?
Как сказали бы раньше : По просьбам трудящихся.)))
Гость
[2157688133]
Гость
Не понимаю... Зачем такая жена? Мое какое дело? Да за тебя - мужика обидно, что тебя предали а ты схавал...
Ну сам не ангел наверное. Да и хорошую жену трудно найти . Если у бабы случился бздик, что теперь, разводиться из-за этого?
Гость
[1771512755]
Алина
Зачем?
У них стоит отлично.)Сама пробовала с подростком секс и эрекция супер!)Пробуй пока молодая.)
Гость
[633401228]
Гость
У них стоит отлично.)Сама пробовала с подростком секс и эрекция супер!)Пробуй пока молодая.)
Стоит то хорошо, но кончают быстро) Н через полчаса опять готовы и уже подолгу могут) мне нравится что такие стесняшки вначале..и прикрываются и краснеют от смущения....но зато потом все супер просто)
Гость
[4033953709]
Julia👿
Ну мне 30 как-то я не задумывалась о парне сильно младше меня. Да и есть сомнения в плане секса - не хочется быстрых подростковых потрахушек...
Хотя если прям горячий и симпатичный парнишка, то ... попробовать или нет?.
Можно попробовать
Гость
[2424265596]
Гость
Стоит то хорошо, но кончают быстро) Н через полчаса опять готовы и уже подолгу могут) мне нравится что такие стесняшки вначале..и прикрываются и краснеют от смущения....но зато потом все супер просто)
Молодец!)А вам сколько было тогда и сколько лет,если не тайна?))