Всем привет! Сейчас в соцсети наткнулась на такой правильный рилс, где мужик сказал, что *** на работе женщина придя домой хочет чтобы от неё все отвалили, что если она пашет как лошадь, никакой секс ей уже не нужен и ниче в ней женского не останется! КАК ОН ПРАВ! Мне лишь 18, но я уже это осознаю. Когда ты уставшая, наконец-то приходишь домой, а там лежит твой мужлан которому ещё жрать варить, какой тут секс?? Если женщина работает на ровне с мужиком, откуда у неё будет эта лёгкость и женская энергия. А потом мужик скулит что она фригидна и трахаться с ним не хочет, ой как же так((( Мужики запомните, женщина отражение того, какой мужчина рядом с ней находиться, а вы дамы, не связывайте свою жизнь с тем, кого надо бесконечно обслуживать.
Согласна. Если я буду зарабатывать больше своего мужчины, какая тут во мне женская энергия будет? Тут будет достигаторство, лидерство вперёд выходить, а не нежность и борщи
Пух
[484236876]
анекдот савецких времён: смену отпахала, обед-ужин наготовила, уроки с детьми поделала, настирала-нагладила, наконец, легла и думает "неужели ещё ееебать будут"
Гость
[664578875]
А зачем мне мифическая "женская энергия", я же не в секте 🤣
Гость
[565770377]
В такой жизни оказываются только те, кто имел низкое либидо. Кто мужа не любит, не хочет, конечно какое там готовить еще для него. У меня высокое, не нашла я такого же, конечно женщина выходит замуж только ради секса, если он есть (я имею ввиду любовь и секс, а не только секс),то и готовить приятно. А когда либидо низкое от природы, зачем такие выходят замуж не знаю, для общения?
Гость
[958583139]
Совершенно верно. И не сильно упаханной столько секса как надо нашему полу ей не надо.
Или мы не тех партнеров выбрали для жизни? Темпераменты должны быть схожи. Но по молодости то вулкан в каждом..
Гость
[664578875]
Звëздочка
Согласна. Если я буду зарабатывать больше своего мужчины, какая тут во мне женская энергия будет? Тут будет достигаторство, лидерство вперёд выходить, а не нежность и борщи
Любая секта - это продавец какой-то "энергии". Не заибало воздухом торговать?
Подруга зарабатывает в 3 раза больше мужа и готовит.
Гость
[2943036183]
Звëздочка
А кто сказал что в женщине должны быть борщи? Типа если баба, то никаких карьерных амбиций в тебе быть не может?
Гость
[565770377]
Это не только из-за физической усталости. От понимания того, что вышла замуж за лоха и сама такая же, что вынуждена на работе пахать.
Гость
[664578875]
Ну так то "настоящий мужик" скулит что она фригидна. Но не всё же настоящие, я НЕнастоящий, мне чужое удовольствие не надо, мне своего удовольствия хватает, зачем мне НЕфригидная?
Мифическая "женская энергия" мне не нужна. Мне нужно: 1. Деньги 2. Секс с фригидной - терпеть не могу когда у женщины есть желания - хоть сексуальные, хоть какие-то еще
Гость
[958583139]
Гость
Это не только из-за физической усталости. От понимания того, что вышла замуж за лоха и сама такая же, что вынуждена на работе пахать.
Роль женщины в семье растет, с этим глупо спорить. Она давно глава..
Хорошо это лили плохо..хз Но ЭТО факт!
Гость
[2407717304]
Я за то, чтобы мужчина готовил и убирал и сидел в декрете и помогал мне продвинуться на работе.
Гость
[664578875]
Гость
Роль женщины в семье растет, с этим глупо спорить. Она давно глава..
Хорошо это лили плохо..хз Но ЭТО факт!
Да пусть она хоть трижды глава, если зарплату она не отдает, это не жена, а ведьма. И это тоже хорошо - ведьма (стерва) это идеальная пара для психотипа "раб"
Гость
[414735723]
Может стоит работу сменить, чтобы не упахиваться как лошадь? Также интересно, как ты найдешь мужчину, если ты по твоим словам упахиваешься? Может тебе не стоит вообще с мужчиной никаких дел иметь и всю жизнь жить одной? А насчет обслуги - согласен. Совместное проживание подразумевает разделение бытовых обязанностей - сегодня я готовлю, завтра ты, с уборкой тоже самое.
Гость
[958583139]
Гость
Да пусть она хоть трижды глава, если зарплату она не отдает, это не жена, а ведьма. И это тоже хорошо - ведьма (стерва) это идеальная пара для психотипа "раб"
При чем здесь раб, если мы ВМЕСТЕ вырастили детей и прожили жизнь вдвоем?
анекдот савецких времён: смену отпахала, обед-ужин наготовила, уроки с детьми поделала, настирала-нагладила, наконец, легла и думает "неужели ещё ееебать будут"
И эти ублюдкии еще :"А шо она даст мужчине?" ТЬФУ!!!
Ира
[1138007678]
Гость
Я за то, чтобы мужчина готовил и убирал и сидел в декрете и помогал мне продвинуться на работе.
Времена к этому и идут
Ира
[1138007678]
Махадев Максим
Вы правы, если сил нет, то и желания не возникнет. Поэтому важно делиться обязанностями и помогать друг другу.
Когда мужчины перестанут воспринимать женщин как домоработниц, а женщины мужчин как источник финансов, то, возможно, что-то поменяется.
И в конце пассивный кусочекк говнаа )) лысак ,мужчина это ИСТОЧНИК ДОХОДА!! как бы вы не хотели все перевернуть .уклоняйтесь ..время идет ;) а потом в 45 уже с такими прицепами женщина светит ..что будешь вспоминать всех тех ...
Вы правы, если сил нет, то и желания не возникнет. Поэтому важно делиться обязанностями и помогать друг другу.
Когда мужчины перестанут воспринимать женщин как домоработниц, а женщины мужчин как источник финансов, то, возможно, что-то поменяется.
Конечно, пусть оба будут и домработницами, и источниками финансов. Тащить двойную нагрузку, упахиваться и падать от усталости вместе. Идеально же. Только нафиг такое не надо.
Гость
[185119524]
Зачем вы в свои 18 лет уже нашли именно мужлана, который жрёт, даже прилично есть не умеет? Других не видали? И зачем с ним живёте и обслуживаете, если его ненавидите? Другого формата отношений не знаете? Неужели в 18 лет вы можете быть только отражением мужчины, причём не лучшего качества? Сплошные ????
Гость
[2221132322]
Какая у тебя тяжелая жизнь! В в шахте в 18 лет работаешь, и мужлан дома жрать требует....
Гость
[1647446387]
Не надо забивать наивную головушку всяким инфоцыганским говвном Лучше книги почитай
Вот именно. Для классного секса нужна лёгкость, вдохновение и волшебство. Откуда ж их взять, если фея упахалась?
Гость
[958583139]
Гость
Вот именно. Для классного секса нужна лёгкость, вдохновение и волшебство. Откуда ж их взять, если фея упахалась?
Может оттуда и секс втроем? Где можно сачкануть? ))
Гость
[2928773961]
Гость
Тогда уж групповой лучше! Ушел по-английски, и никто не заметил! ))
Гость
[3481009144]
Желание секса, как и желание пищи, не зависит от усталости. Больше того, секс расслабляет и является способом активного отдыха. Но ты об этом не знаешь. И работы у тебя, вероятно, нет. ВЫДУМЩИЦА.
Гость
[3937950931]
Гость
То есть, удовольствия с вами никто не получал?)
Гость
[3937950931]
Гость
Желание секса, как и желание пищи, не зависит от усталости. Больше того, секс расслабляет и является способом активного отдыха. Но ты об этом не знаешь. И работы у тебя, вероятно, нет. ВЫДУМЩИЦА.
Какая глупость несусветная
Гость
[958583139]
Гость
То есть, удовольствия с вами никто не получал?)
)) У нас именно с этим все нормально.
Без женского оргазма... семья неполная.. ))
Безумный Джокер
[3132103897]
Аплодирую стоя и снимаю шляпу!!! Браво!!!
Гость
[1742664233]
Гость
Подруга зарабатывает в 3 раза больше мужа и готовит.
Зачем вы в свои 18 лет уже нашли именно мужлана, который жрёт, даже прилично есть не умеет? Других не видали? И зачем с ним живёте и обслуживаете, если его ненавидите? Другого формата отношений не знаете? Неужели в 18 лет вы можете быть только отражением мужчины, причём не лучшего качества? Сплошные ????
че ты несёшь? Где я сказала что это всё про меня? Это просто рассуждения. К счастью меня природа мозгами не обделила чтобы за бытовое мурло замуж выйти. Ещё находятся люди которые под эту цитату лайк ставят, глаза протрите, этот текст я не про себя пишу
Протри глаза или наденьте люди уже линзы которые увеличивают текст в 20 раз, я пишу НЕ ПРО СЕБЯ
Гость
[1992553870]
Гость
Совершенно верно. И не сильно упаханной столько секса как надо нашему полу ей не надо.
Или мы не тех партнеров выбрали для жизни? Темпераменты должны быть схожи. Но по молодости то вулкан в каждом..
Видимо не тех, для меня работа -это работа, на секс никак не влияет. Тем более уж извините, так мало мужчин кто этим отнимет более получаса, а я после секса быстрее усну
Сейчас в соцсети наткнулась на такой правильный рилс, где мужик сказал, что *** на работе женщина придя домой хочет чтобы от неё все отвалили, что если она пашет как лошадь, никакой секс ей уже не нужен и ниче в ней женского не останется!
КАК ОН ПРАВ! Мне лишь 18, но я уже это осознаю. Когда ты уставшая, наконец-то приходишь домой, а там лежит твой мужлан которому ещё жрать варить, какой тут секс?? Если женщина работает на ровне с мужиком, откуда у неё будет эта лёгкость и женская энергия. А потом мужик скулит что она фригидна и трахаться с ним не хочет, ой как же так((( Мужики запомните, женщина отражение того, какой мужчина рядом с ней находиться, а вы дамы, не связывайте свою жизнь с тем, кого надо бесконечно обслуживать.