Тут есть те, кто выбрал жизнь одной из-за нежелания секса?
У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься сексом, прям ненавижу, это для меня как тяжелая болезненная пытка-издевательство. И плюс я очень брезгливая. Поняла, что больше так не могу через несколько лет после начала. У меня со временем развился страх перед сексом и отвращение. И сильнейшее нежелание. Никакого особо удовольствия там я не вижу, зато цистит гарантирован в подарок через сутки. Я поняла, что каждый раз страдала, мне больно, плохо и тяжело и просто привыкла страдать в этих отношениях ради любви терпеть и вообще не хочу никогда этим сексом заниматься больше. Хотя партнеры были нормальные. Но у меня с первого раза так было, хотя я полностью здорова. Когда я поняла, что больше так не могу, просто ушла и больше не шла на контакт, хоть они и писали потом. Хотя мужчины реально хорошие, обеспеченные, очень ухоженные и мой типаж. Думала захочу секса, но нет, уже более 5 лет не хочу. Пробовала за это время несколько раз, ничего не изменилось. Страшная боль, издевательство и привет цистит. Да и желания особо нет уже. И я для себя эту тему закрыла. Смотрю иногда на привлекательных мужчин издалека и все) Хотелось бы конечно иметь романтические отношения, но понимаю, что такие отношения ни одному мужику не нужны), а заниматься этим я не смогу, насиловать и мучать себя постоянно не буду. Максимум может быть могла бы раз в год,чтобы не забывать что такое существует.
Периодически со мной знакомятся очень симпатичные в моем понимании мужчины, в которых можно было бы влюбиться. Но я как представлю этот секс... нет, нет и нет. Сразу сливаю всех. Тут есть ещё такие же странные? В обычной жизни я таких не встречала.
Да причем здесь мужик? Его здесь нет. Но есть ты, бл..дища.
а мужик шлюхан, изменял своей девушке.
Гость
[561516742]
Гость
Да причем здесь мужик? Его здесь нет. Но есть ты, бл..дища.
опять напрочь не замечаешь, что зппп можно и от небомжа с резинкой подцепить сколько еще будешь игнорить сей факт, непролеченный? не боишься простатита в 50 лет?
Гость
[1772803893]
Гость
Я тоже, сколько себя помню, всю жизнь боялась залетов, не хотелось ни аборты делать, ни рожать. Моя бы воля, штук 5 за раз презервативов надевала бы на них, а они и от одного часто отказываются, потому что эгоисты
При надевании двух презиков риск беременности увеличивается, они рвут друг друга
Гость
[1742664233]
Богучарские козинаки
Ага, мне же так важно, что обо мне думает аквариумная рыбка 😁😁😁😁😁
Инфузория-туфелька с членнном наперевес 😀 Таким какой секс? Это слабоумные.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Аналогично! Я старше 40, меня воспитывали женщины, для которых самооценка = востребованности у мужчин. Секс и замужество за 15 лет принесли мне немало проблем со здоровьем, три аборта и кучу нервотрепок. Долго работала с психологом на 20 лет меня моложе, чтобы убрать эти установки. Радует, что сейчас женщины и девушки уже мыслят иначе. И тоже хочу на Шри-Ланку :)
Ужас, теперь живите только для себя и поступайте только в своих интересах. Исключительно!
Гость
[1794553256]
Гость
Автор, если у вас гетеросексуальная ориентация и речь только о болезненно вагинальном сексе и цистите после него, то совет такой: Поищите мужчину, которому вагинальный секс не нужен или почти не нужен. Такие есть. Например, после 35 лет у некоторых начинает развиваться импотенция, ро секс и отношения ещё нужны. А бывают и молодые с такими проблемами. Также есть мужчины со слабой половой конституцией или с зависимостью от дрочпки. И бывают те, кому орал лучше вагинала или без разницы.
И скажите, насколько тщательно ваши парни мыли половой орган прямо перед сексом?
Зря вы про орал написали... ))))
Где там на помойке они мыли то? В луже если..
Гость
[1576626707]
Гость
а мужик шлюхан, изменял своей девушке.
Милая девушка, моральные стандарты у мужчин работают таким образом, что всегда виновата женщина :) Вы по их логике плохая, потому что спали с несвободным парнем, а его девушка плохая, потому что он пошел от нее на сторону. Значит, она что-то сделала не так. Вот на этих мужских манипуляциях и построен мир, где женщины лечат уреаплазму и вынуждены делать аборты. И этот мир не должен существовать в будущем.
Гость
[561516742]
Гость
***, это твои бомжи тебе случайных детей делали. У умных людей ничего случайно не происходит. Без вазектомии.
и в чем же ум умных людей заключается?
Гость
[1742664233]
Гость
мужикам как серпом по яйцам одна только мысль - что женщины счастливы без их стручка и осознанно отказались от секса с мужлом
Осознанно отказались от секса с неликвидным мужжжлом. А появится хороший и заботливый - возобновят свои хотелки 💗
Гость
[1794553256]
Гость
Ой, мужоппп, достали твои манипуляшки про бревно и 40 кошек 😀 Ты женись официально, жену и детей обеспечивай, тогда да, имеет смысл. А все остальное - секисс нахалявку и прочее - пущай мамка предоставляет 😀
Да женат уже. Не набивайся.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
мужикам как серпом по яйцам одна только мысль - что женщины счастливы без их стручка и осознанно отказались от секса с мужлом
Брачный период у разных видов обезьян может проходить по-разному, но в целом он имеет некоторые общие черты.
Например, у многих видов обезьян самцы проявляют агрессивное поведение в отношении других самцов, чтобы установить свою позицию в социальной иерархии и получить возможность размножаться с самками. Они могут показывать свою силу и мастерство, устраивая демонстрационные выступления, такие как бои или показы акробатических трюков.
У некоторых видов обезьян во время брачного периода самцы также могут демонстрировать свою эстетическую привлекательность для самок путем украшения себя различными предметами, такими как цветы, листья и т.д. Они также используют голос, чтобы производить сложные звуки и песни, которые могут привлечь внимание самок.
У других видов обезьян, например у гиббонов, брачный период также может сопровождаться демонстрацией ухода и заботы со стороны самца. Он может приносить еду и ухаживать за самкой, чтобы продемонстрировать свою готовность к завоеванию ее сердца.
Кроме того, у некоторых видов обезьян брачный период может длиться весь год, тогда как у других он происходит в определенное время года. Например, у бабуинов брачный период происходит в основном зимой, когда истощаются запасы пищи, а у лемуров он приходится на конец лета и начало осени.
" ухода и заботы со стороны самца. Он может приносить еду и ухаживать за самкой, чтобы продемонстрировать свою готовность к завоеванию ее сердца."
Вуманские пополамщики провалились бы сквозь землю от стыда. Самцы обезьян и то ухаживают за самкой,а не пополамят. Брали бы пример с них. Позорники🫢
Гость
[1742664233]
Гость
тогда хотела. сейчас не хочу. отчасти конечно была ведома манипуляциями мужиковскими про доброту и приветливость. жизнь, кстати, лучше стала после отказа от секса.
Доброта и приветливость стоит больших вложений от мужжжла. А секс и того дороже. Нахаляву всё это нищим предоставляют только их нерадивые мамки.
Гость
[561516742]
Гость
Блд мадам вы смешны.
а что смешного?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Инфузория-туфелька с членнном наперевес 😀 Таким какой секс? Это слабоумные.
Они вообще как то обабились в последние годы, лезут в женскую тему на женском форуме и пытаются поддеть женщин, которые лично к ним вообще не обращаются, ничего не просят. Это парадокс
Гость
[1794553256]
Гость
и в чем же ум умных людей заключается?
В умении планировать и предвидеть результат своих действий, например.
Гость
[561516742]
Гость
Милая девушка, моральные стандарты у мужчин работают таким образом, что всегда виновата женщина :) Вы по их логике плохая, потому что спали с несвободным парнем, а его девушка плохая, потому что он пошел от нее на сторону. Значит, она что-то сделала не так. Вот на этих мужских манипуляциях и построен мир, где женщины лечат уреаплазму и вынуждены делать аборты. И этот мир не должен существовать в будущем.
+100500!
Гость
[1794553256]
Гость
" ухода и заботы со стороны самца. Он может приносить еду и ухаживать за самкой, чтобы продемонстрировать свою готовность к завоеванию ее сердца."
Вуманские пополамщики провалились бы сквозь землю от стыда. Самцы обезьян и то ухаживают за самкой,а не пополамят. Брали бы пример с них. Позорники🫢
Ну твои бомжи еще в процессе эволюции. Нормальные заботятся.
Гость
[1742664233]
Гость
Да женат уже. Не набивайся.
На мамке чтоль своей? Ну совет да любоффффь 💗
Гость
[1794553256]
Гость
а что смешного?
Например, когда бревно спрашивает про оргазмы ))
Гость
[1742664233]
Гость
В умении планировать и предвидеть результат своих действий, например.
У нищего мужзла нет таких качеств. Иначе бы оно не стало нищим и неликвидным 😃
Гость
[1576626707]
Гость
Я смотрела передачу о том, что какой-то вид обезьян, вроде подвид лемуров, размножается (занимается сексом) 1 день в году, и весь год самцы ухаживают за самками в надежде на этот день. Так что да, животные в чем-то добрее и выше по развитию, чем некоторые мужчины.
Пучок как таких как ты могу на сдачу купить. Но не нужны.
Л-логика Женатый яйцнзавтр проводит воскресный день на женском форуме,, объясняя женщинам, которые не пришли к нему под окном и под дверь, что они ему не нужны ? Что это, как не деменция ?
Гость
[1742664233]
Богучарские козинаки
Они вообще как то обабились в последние годы, лезут в женскую тему на женском форуме и пытаются поддеть женщин, которые лично к ним вообще не обращаются, ничего не просят. Это парадокс
Так они от солей поехали крышей. Недавно солевого *** хилми фокса посадили, вообще полоумный индивид.
Гость
[1794553256]
Гость
У нищего мужзла нет таких качеств. Иначе бы оно не стало нищим и неликвидным 😃
ну так ты небревно же. назови виды оргазмов у женщины. что такое пмс, где клитор? или ты ничего не знаешь про женское тело, а она сама там как-то в секса сама по себе, ты сам по себе? не увиливай. давай. сколько видов оргазма можешь женщине доставить?
Гость
[995766278]
Гость
Я про вуманских дебилов пополамщиков.Они не мои ,тупица
Гость
[995766278]
Гость
Здесь нормальных нет и не было
Гость
[1742664233]
Гость
ну так ты небревно же. назови виды оргазмов у женщины. что такое пмс, где клитор? или ты ничего не знаешь про женское тело, а она сама там как-то в секса сама по себе, ты сам по себе? не увиливай. давай. сколько видов оргазма можешь женщине доставить?
Оно просто долбить и сливать привыкло 😀 какие там клиторы 😀
Гость
[1742664233]
Гость
Странно писать про неликвид бревнам без секса.
Я счастливо замужем много лет 😀 так что мимо, отребье 😀
Гость
[1742664233]
Гость
[1576626707]
Гость
Например, когда бревно спрашивает про оргазмы ))
В данной теме ни дна девушка не отписалась, что НЕ мастурбирует и НЕ получает оргазмы. Из чего мы делаем вывод, что бревен ( = фригидных) тут нет. Просто мужской пол... не возбуждает. И по постам представителей данного пола в теме понятно, почему.
Гость
[1794553256]
Богучарские козинаки
Л-логика Женатый яйцнзавтр проводит воскресный день на женском форуме,, объясняя женщинам, которые не пришли к нему под окном и под дверь, что они ему не нужны ? Что это, как не деменция ?
Не надо под окно. У меня видовая квартира. Нахрен мне здесь такие крокодилы?
Гость
[1742664233]
Богучарские козинаки
Так это дед солевой пишет. У него шизофрения от солей. Высссирается тут бредом круглые сутки. 😀
Гость
[1794553256]
Гость
Выдохни, мышь. Не понимаешь даже как глупо себя ведешь.
Так ясное дело, что животные гораздо умнее многих людей. Если смотреть на убогих нищих мужопппов - так 40 котов намного приятнее 💗
Гость
[995766278]
Гость
"сколько видов оргазма можешь женщине доставить?"
Нисколько😁. Он не практикует секс в жизни😆
Гость
[1794553256]
Гость
Оно просто долбить и сливать привыкло 😀 какие там клиторы 😀
Мадам, в этой жизни уже давно я принимаю, а не сдаю экзамены. Прими как данность.
Гость
[561516742]
Гость
почему я глупо себя веду? потому что ты не можешь ответить на вопросы о женском оргазме?
Гость
[995766278]
Гость
Я смотрела передачу о том, что какой-то вид обезьян, вроде подвид лемуров, размножается (занимается сексом) 1 день в году, и весь год самцы ухаживают за самками в надежде на этот день. Так что да, животные в чем-то добрее и выше по развитию, чем некоторые мужчины.
Куда уж вуманским мужикам до обезьян😆. Не дотянуть
Гость
[1576626707]
Гость
Так ясное дело, что животные гораздо умнее многих людей. Если смотреть на убогих нищих мужопппов - так 40 котов намного приятнее 💗
Я бы с удовольствием завела 40 котов, но, по моим скромным прикидкам, нужно 4 миллиона в год + новый дом с 2-3 этажами.
Гость
[1742664233]
Гость
Доставил оргазм резиновой женщине 😀😀😀
Гость
[1794553256]
Гость
Бедный муж..
Гость
[236322334]
Секс очень вреден для женщины, поэтому он должен быть проплачен золотыми слитками.
Гость
[1576626707]
Гость
Глупее всего в этой жизни - мужчине прийти на женский форум, чтобы там оскорблять женщин.
Гость
[561516742]
Гость
заметьте, как он выкручивается и не может на элементарные вопросы ответить он не знает ничего о женском теле, но при этом всех тут брёвнами называет
Гость
[1010517590]
Гость
Секс очень вреден для женщины, поэтому он должен быть проплачен золотыми слитками.
Да, за секс женщина должна брать деньги с мужиков. Нафиг он еще нужен?
Гость
[1794553256]
Гость
почему я глупо себя веду? потому что ты не можешь ответить на вопросы о женском оргазме?
"Не так челобитную царю подаешь" )) Я на тупые вопросы не отвечаю.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Не надо под окно. У меня видовая квартира. Нахрен мне здесь такие крокодилы?
Вот видишь, ты пришел сюда сам, не мы к тебе пришли оладушек. Вопрос зачем ты здесь? В этой теме?
Я поняла, что каждый раз страдала, мне больно, плохо и тяжело и просто привыкла страдать в этих отношениях ради любви терпеть и вообще не хочу никогда этим сексом заниматься больше. Хотя партнеры были нормальные. Но у меня с первого раза так было, хотя я полностью здорова.
Когда я поняла, что больше так не могу, просто ушла и больше не шла на контакт, хоть они и писали потом. Хотя мужчины реально хорошие, обеспеченные, очень ухоженные и мой типаж.
Думала захочу секса, но нет, уже более 5 лет не хочу. Пробовала за это время несколько раз, ничего не изменилось. Страшная боль, издевательство и привет цистит. Да и желания особо нет уже. И я для себя эту тему закрыла. Смотрю иногда на привлекательных мужчин издалека и все) Хотелось бы конечно иметь романтические отношения, но понимаю, что такие отношения ни одному мужику не нужны), а заниматься этим я не смогу, насиловать и мучать себя постоянно не буду. Максимум может быть могла бы раз в год,чтобы не забывать что такое существует.
Периодически со мной знакомятся очень симпатичные в моем понимании мужчины, в которых можно было бы влюбиться. Но я как представлю этот секс... нет, нет и нет. Сразу сливаю всех. Тут есть ещё такие же странные?
В обычной жизни я таких не встречала.