Секс по дружбе
Опрос
Был секс по дружбе?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
На как. Секс не равен дружбе.
ㅤ
Он просто друг, песня у баб потом.
Ни кого не встретишь и ни кто не влюбиться, просто кусок плоти для друга твоя судьба)
Ни кого не встретишь и ни кто не влюбиться, просто кусок плоти для друга твоя судьба)
Гость
Вы оба мерзкие…
Гость
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Отсюда вопрос: вы го.ми.ки что ли?
Гость
Закончилось все свадьбой.
Гость
Это не по дружбе. Это без обязательств. Свободные отношения.
Гость
Двоюродная сестра вышла замуж за друга детства. Долго просто дружили. Много лет. Потом начал ухаживать. Потом встречаться стали и жить вместе. Потом поженились.
*
Всё достаточно неплохо, никто не планировал семью, общаемся, работаем, иногда в компании играем в настолки
Ничего не изменилось
Ничего не изменилось
Александр
Ни как не изменились.
Cэкс по дружбе - очень смешно😄
Гость
Только глупые люди с сексом играют. От ваших игрушек смотри как бы последствия на всю жизнь не появились. Секс это русская рулетка. Не поймешь когда выстрелит. Ведь ни один контрацептив не дает 100% гарантии
Гость
Играть в такую типо игру чтоб потом Лечь под нож и угробить своё здоровье? Заебиись игра. Контрацепция не дает 100% гарантии. Это всё так глупо и для скудоумных....Заниматься таким серьёзным делом с такими серьёзными последствиями и относится так наплевательски и легкомысленно.
*
Играть в такую типо игру чтоб потом Лечь под нож и угробить своё здоровье? Заебиись игра. Контрацепция не дает 100% гарантии. Это всё так глупо и для скудоумных....Заниматься таким серьёзным делом с такими серьёзными последствиями и относится так наплевательски и легкомысленно.
Под нож? Беременность на ранних сроках легко и просто решается медикаментами
Гость
Ой да что вы. В некоторых областях аборты в частных клиниках под запретом, только в государственных можно. А в государственную попадёшь только через месяц. Ну рискните, поиграйтесь с вашим организмом в русскую рулетку вас я смотрю не жалко себя использовать в угоду мужикам. Пусть играются с вашим телом
*
Ой да что вы. В некоторых областях аборты в частных клиниках под запретом, только в государственных можно. А в государственную попадёшь только через месяц. Ну рискните, поиграйтесь с вашим организмом в русскую рулетку вас я смотрю не жалко себя использовать в угоду мужикам. Пусть играются с вашим телом
Мне тоже хочется секса и я знаю что и как я буду делать в случае проблем
Вы в гос клиниках давно были? Подруга пришла, сделала узи, через день приняла препарат и всё
Вы в гос клиниках давно были? Подруга пришла, сделала узи, через день приняла препарат и всё
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
секс по дружбе...пхпхпхп...автор, вы юны? ага ога...а потом по дружбе женись и воспитывайте общего ребенка тоже по дружбе.😃
Гость
да никак( странное ощущение потом, видя человека в компании и понимая что он тебя поимел
Гость
Это не секс по дружбе, а секс-дружба.
Не стоит пытаться переводить дружбу в секс-дружбу, да и настоящий друг на такое не пойдет. Перевести секс в секс-дружбу не сложно, можно прямо сказать так и так, хочу чуть большего. Но лучше искать партнера для секс-дружбы с нуля.
Не стоит пытаться переводить дружбу в секс-дружбу, да и настоящий друг на такое не пойдет. Перевести секс в секс-дружбу не сложно, можно прямо сказать так и так, хочу чуть большего. Но лучше искать партнера для секс-дружбы с нуля.
Гость
Что такое секс? В этом году 39, пока не узнал😕
Да не было и нет между мужчиной и женщиной никакой "дружбы"!
Он в ждет "засаде" когда ты расслабишься, а ты - имеешь удобный вариант в запасе! Вот и вся "дружба"!
.
Да с "другом" у меня было... а для чего он еще нужен когда ты одна?
Он в ждет "засаде" когда ты расслабишься, а ты - имеешь удобный вариант в запасе! Вот и вся "дружба"!
.
Да с "другом" у меня было... а для чего он еще нужен когда ты одна?
ГостьЯ
О , секс по дружбе, это же мой френд.
О, я поняла что люблю его , а он так и считает меня подругой (прдругой-давалкой)
О, я поняла что люблю его , а он так и считает меня подругой (прдругой-давалкой)
ГостьЯ
*Поправка
- бесплатной пизздой
- бесплатной пизздой
ГостьЯ
О, у него кто-то появился, мне так больно я плачу.
Diana
Дружеские чувства не подразумевают влечение к мужчине в моем случае. Если у него есть влечение, как в принципе у всех мужчин ко всему что движется, нужно сворачивать все и отходить на отдаленное расстояние. Или дружить с осознанными людьми, оме вариант
Но сексом лучше заниматься с мужчиной, к которому влечет, а дружить при этом с ним совсем необязательно
Но сексом лучше заниматься с мужчиной, к которому влечет, а дружить при этом с ним совсем необязательно
Форум: Секс
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Отсутствие секса и дилдо7 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?16 ответов
- Отсутствие секса и дилдо11 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочется но не знаю как правильно все сделать, как это обычно происходит у друзей, переживаю а как потом если кто-то встретит вторую половинку или просто не понравиться секс, дружба станет совсем не той что была и вовсе закончится. Расскажи как это было у вас