А у меня тоже есть папочка с интим фотками моей бывшей, которые она персонально сделала и скинула по моей просьбе еще 3 года назад, сейчас она в другом городе живет и связи с ней нет, но я периодически за эти 3 года на нее мастурбирую в тайне от своей жены, вот сейчас в очередное утро после совершения данного действия решил поискать в интернете, стало интересно)
Еще могу такой факт сказать, что мы с этой бывшей виделись один раз 2 года назад, но мы просто выпили вина и потрещали за жизнь, то есть ничего такого не было, хотя если б я был холост - то наверное было бы, просто я чувствовал, что ничего хорошего из этого бы не вышло в итоге, да и плюс то что было бы с ней тогда, скорее всего отличалось от моих фантазий, так что овчинка выделки не стоит, думаю.
А та бывшая мне интересна только для разнообразия моей онанической части сексуальной жизни, но жить бы с ней не смог, поэтому как-то так.
1. Какова может быть причина такого поведения (желания самоудовлетворения) вместо се*са с красивой женой?
2. Почему он это делал именно на бывшую, есть ли вероятность, что его чувства и желания к ней не остыли? Когда я говорила с ним об этом, он сказал, что это для него как просто п*р*о, но мне слабо верится... Там ведь видно и её лицо, знакомое тело, которое он когда-то "имел" и тд. А просто п*р*о можно на крайний случай в интернете найти, зачем др**ить на бывшую то???