Женщины, много мужчин делали это?
Женщины, много мужчин делали вам куни #секс
Опрос
Много мужчин вам делали куни?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 173 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 915 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любовнику мысленно повесила медаль 🥇 номер 1 в постели. Просто ураган! Страсть ❤️🔥 мне сейчас кажется что такого больше не встречу никогда, такое с телом творит и мозгом в постели, пока вся не обкончаешься не отпускает. Это просто мужчина космос!
Гость
Муж иногда делает, но я не любитель этого. Больше предпочитаю делать ему минет.
Гость
Только с сестрой сегодня это обсуждали, все готовы в первую же ночь делать, причём даже те которые сами не планируют построения серьезных отношений. И да, я раньше думала что не все такие, но с возрастом поняла, что нужно справки у любого «хорошего» парня спрашивать, причём детально на все болячки. У них на столько тестостерон бьёт в голову что лижут всем подряд! При чем не вступая в отношения. Тьфу!
Нет, они далеко не все такие. Или вы очень многих прошли?
Гость
Я никогда не просил делать себе минет, хотя я перед сексом тщательно все себе вымываю, выбриваю и наношу ароматное масло на тело, чтобы быть вкусным везде. Если бы женщины также себя подготавливали перед сексом, было бы проще. Но как показывает практика, женщина даже не всегда подмываются перед сексом. Сам лично несколько с таким сталкивался - она идет писать, а затем не подмывшись идет ко мне в постель.
Вы не страстный)
Гость
Мне 34 будет скоро. За всю жизнь делала минет только двум мужчинам! Это бывшему (он и развратил) и любовнику, ну там страсть была, делала я с удовольствием как и он мне, это очень вкусно 🤤 когда между двумя пожар ❤️🔥
Куни делали все)
Куни делали все)
Вам просто попадались такие. Но не все мужчины такие, да и женщины. Не думайте, что кто- то настолько офигенный, что делают только ему, а другим нет.. Не все люди это делают вообще. И , более того, не все любят, когда им это делают.
Гость
Вам просто попадались такие. Но не все мужчины такие, да и женщины. Не думайте, что кто- то настолько офигенный, что делают только ему, а другим нет.. Не все люди это делают вообще. И , более того, не все любят, когда им это делают.
Знакомая есть, она даже не спрашивает, а берет в рот, т.к говорит ее возбуждает когда ее имеют в рот.Причем говорит всем сосала, с кем спала. Тут от мамой женщины зависит, хочет она этого или нет.
Гость
Ага просто мне и просто подругам близким и просто сестре. Это вам просто не хотят может делать. Мне все делали.
Гость
Ага просто мне и просто подругам близким и просто сестре. Это вам просто не хотят может делать. Мне все делали.
У меня брат профессионплтный сексолог. Это во первых. Во вторых- здесь даже были опросы ни оаз и на других анонимных флрумах. Далеко не все мужчины это любят, также как и женщины не все это делают. Они могут все делать, это понятно. Но, не всегда и удовольствие от этого не получать. Не нужно думать, что именно кому- то делают, а кому- то нет. Тот, кто любит, будет всегда и со всеми делать. Тот кто не любит, может и вообще не делать. Возможно, вы на таких попадались, ну и не думаю, что толпы прошли через вас) опять же, многие могут и сочинять ваши знакомые. Про секс вообще много сочиняют.
Гость
И что за странный опрос, где нет отрицательного ответа, который как бы и подразумевается?)))
Не все , у меня только трое партнёров было. Один право мастер, доводит до оргазма. Мальчик в школе лизал как умел приятно но.. ну так я ему тоже как умела))) с М с которым сейчас строю отношения этого нет. Поэтому раз в неделю созваниваемся с мастером,. с работы пораньше.. а потом сытая еду к мужу. Извините за откровенность
Это нормально
У меня также, нашла молодого, делает это превосходно, за уши не оттащить
Позы разные
Но ощущения. Просто кайф!!!!
У меня также, нашла молодого, делает это превосходно, за уши не оттащить
Позы разные
Но ощущения. Просто кайф!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
У меня брат профессионплтный сексолог. Это во первых. Во вторых- здесь даже были опросы ни оаз и на других анонимных флрумах. Далеко не все мужчины это любят, также как и женщины не все это делают. Они могут все делать, это понятно. Но, не всегда и удовольствие от этого не получать. Не нужно думать, что именно кому- то делают, а кому- то нет. Тот, кто любит, будет всегда и со всеми делать. Тот кто не любит, может и вообще не делать. Возможно, вы на таких попадались, ну и не думаю, что толпы прошли через вас) опять же, многие могут и сочинять ваши знакомые. Про секс вообще много сочиняют.
Причём здесь ваш брат? Я рассказываю про мужчин с которыми я была, не исключено что мне бы и ваш брат куни сделал с удовольствием)
Гость
Мне все делали
Непридуманные истории
- Польза любовника в отношениях143 ответа
- Бывшая гражданская жена моего мужа живет вместе с моей свекровью140 ответов
- Переезд мужчины в квартиру родителей девушки77 ответов
- Муж и мама хотят, чтобы я родила, но не могут добавить на операцию81 ответ
- Сосед ударил мою дочь в лифте за шалость509 ответов
Гость
Если согласны оба партнера, в сексе все допустимо.Если партнерша тебе доверяет, расслаблена, ухоженная, чистая, здоровая, с интимной стрижкой и красивой киской , то почему нет. Но если тебе доверились, то будь здоров, отработай до оргазма.
Форум: Секс
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Брак и секс6 ответов
- Брачная ночь5 ответов
- Лишение девственности7 ответов
- Вазелин спасает?7 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником94 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Секс с любовником94 ответа
- Проблемы в сексе с мужем47 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема