Женщины от мужчины делали аборты
Барби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Достойна НМ
Мутный мужик. Видно живет со своими огромными тараканами в голове.
Гость
Что значит "посылал на аборт"? Была жизненная ситуация в которой ребенок никому не был нужен, сексились ради секса, а нормально предохраняться мозгов не хватило. Глупость и не более того. У всех всё хорошо в итоге. А вот что мужик с 33% алиментов и детьми, что мать-одиночка - это уже совсем другой и намного более неприятный жизненный сценарий, причем для всех участников.
Гость
он пиздюкнедорезанный ему кирдык будет когда скопытится
Достойна НМ
Что значит "посылал на аборт"? Была жизненная ситуация в которой ребенок никому не был нужен, сексились ради секса, а нормально предохраняться мозгов не хватило. Глупость и не более того. У всех всё хорошо в итоге. А вот что мужик с 33% алиментов и детьми, что мать-одиночка - это уже совсем другой и намного более неприятный жизненный сценарий, причем для всех участников.
Промывал мозги девушкам и на аборт посылал. Нормальный не будет рассказывать об абортах бывших, а у него явно какие-то умственные отклонения.
Гость
Кaл а не мужик, еще и старпер.
После 35 мужиков даже в спермодоноры не берут из-за просроченной спермы.
Пусть гуляет дальше
После 35 мужиков даже в спермодоноры не берут из-за просроченной спермы.
Пусть гуляет дальше
Гость
Безответственный мужик ищет инкубатор.
Барби
какая жизненная ситуация? женщины хотели родить, а ему не надо
Барби
но сейчас он уточнил что у девушек уже были дети и это были повторные беременности и все было медикаментозно
Гость
В абортах виноваты оба,и м и ж,причем ж должна больше за этим следить,так как это ее здоровье
Толян
Задача мужчины оплодатворить женщину! А рожать и воспитывать ребенка обязанность женщины! У нее же от природы заложен материнский инстинкт!
А эти дуры делали оборт!
А эти дуры делали оборт!
Гость
Крысы воруют и стучат!
А мужчин, которые "Оплодотворяют и сбегают" женщины обычно называют Казлами, Скатинами и
т. д.
А мужчин, которые "Оплодотворяют и сбегают" женщины обычно называют Казлами, Скатинами и
т. д.
Неа, они не казлы)). Это слишком шикарное обзывательство для таких персонажей).
Они крысоньки, бегущие от проблем как с тонущего корабля)). И умирают потом также как крысы на помойке)).
Они крысоньки, бегущие от проблем как с тонущего корабля)). И умирают потом также как крысы на помойке)).
Гость
Промывал мозги девушкам и на аборт посылал. Нормальный не будет рассказывать об абортах бывших, а у него явно какие-то умственные отклонения.
Интересно, как можно "промыть мозги"? Он обозначил свою позицию по данному вопросу, она сделала выбор не быть матерью-одиночкой. Секс вне долгого и счастливого брака вообще-то детей не предполагает.
Гость
Хотели бы родить - родили бы. Но они, если и хотели, то родить в полной семье при финансовой и бытовой поддержки мужчины. А для этого сначала надо потратить некоторые усилия и время, чтобы ту самую устойчивую полную семью, где оба детей хотят, создать. Что-то мне подсказывает, что все участники того мероприятия так хотели перепихнуться, что аж про контрацепцию забыли.
Гость
Да, и мужик ваш ни для чего серьезного не пригоден. И не потому что аборты- зло, а потому что глуп непроходимо (дважды на те же грабли с риском подцепить зппп от гонореи до гепатита и ВИЧ, а может и хватанул что), да и трепло.
Гость
В нашей отсталой стране это норма: у женщин воруют молодость толкая замуж и в материнство.
А для мужиков наоборот: пропаганда позднего отцовства. Типо всю молодость гуляет, а потом женщины с радостью должны его седые муди обхаживать.
А для мужиков наоборот: пропаганда позднего отцовства. Типо всю молодость гуляет, а потом женщины с радостью должны его седые муди обхаживать.
Барби
Хотели бы родить - родили бы. Но они, если и хотели, то родить в полной семье при финансовой и бытовой поддержки мужчины. А для этого сначала надо потратить некоторые усилия и время, чтобы ту самую устойчивую полную семью, где оба детей хотят, создать. Что-то мне подсказывает, что все участники того мероприятия так хотели перепихнуться, что аж про контрацепцию забыли.
да. Он сказал что цель была - просто секс
Барби
В нашей отсталой стране это норма: у женщин воруют молодость толкая замуж и в материнство.
вы правы
вот и думаю - ему 44 . Лучше наверное помоложе мужчину искать от 33 до 40
вот и думаю - ему 44 . Лучше наверное помоложе мужчину искать от 33 до 40
Гость
От абортов нет статистики по смертности,а вот от родов много случаев.
И что опаснее? Конечно же роды!
Другое дело,что они хотели родить и он их отправлял делать аборты это да,странно очень. Но хоть не родились дети никому не нужные.
И что опаснее? Конечно же роды!
Другое дело,что они хотели родить и он их отправлял делать аборты это да,странно очень. Но хоть не родились дети никому не нужные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
планета итак уже переселена такими рожуньями
Гость
плохая карма, не связывайтесь
Гость
После 40 здоровых НЕТ. 100% у него остеохондроз и артроз уже, боли в спине, и куча ещё всего.
То, что он говорит, что здоров, это ничего не значит.
После 40 организм начинает сыпаться, а что будет дальше? Как он будет детей поднимать?
Даже если прямо сейчас сделает детей, то ему будет 60, когд детям 20. А ещё в институте учить нужно.
А двое детей после 40 это вообще вред.
Жену небось хочет молодую, чтобы сама все на себе тащила, в том числе и финансы, потому как с его «средней зарплаты» в 50 лет его попрут.
Останется все на жене: и дети, и заработок.
Лучше выходить замуж за 30 летнего мужчину, тут хоть перспективы.
То, что он говорит, что здоров, это ничего не значит.
После 40 организм начинает сыпаться, а что будет дальше? Как он будет детей поднимать?
Даже если прямо сейчас сделает детей, то ему будет 60, когд детям 20. А ещё в институте учить нужно.
А двое детей после 40 это вообще вред.
Жену небось хочет молодую, чтобы сама все на себе тащила, в том числе и финансы, потому как с его «средней зарплаты» в 50 лет его попрут.
Останется все на жене: и дети, и заработок.
Лучше выходить замуж за 30 летнего мужчину, тут хоть перспективы.
Гость
Ой, 44 это вообще привет! Ребенок родится ему уже 45, в первый класс поведёт в 52?? Дедушка седой.
А зарабатывать кто будет на детей?? У него через пару лет начнутся проблемы со здоровьем и с работой. В 50 уже никуда не устроится, даже если до этого была карьера. А если и карьеры нет - то только вахтером или я даже не знаю… где работают 50 летние мужики?? плюс высока вероятность, что он вообще откинет кони из-за инфаркта/инсульта, от нагрузки семьей и детьми.
Если вы молодая женщина без детей, то ищите мужчину моложе, лет 30-35, тоже без детей, а этом возрасте у многих уже деньги есть и жильё.
А зарабатывать кто будет на детей?? У него через пару лет начнутся проблемы со здоровьем и с работой. В 50 уже никуда не устроится, даже если до этого была карьера. А если и карьеры нет - то только вахтером или я даже не знаю… где работают 50 летние мужики?? плюс высока вероятность, что он вообще откинет кони из-за инфаркта/инсульта, от нагрузки семьей и детьми.
Если вы молодая женщина без детей, то ищите мужчину моложе, лет 30-35, тоже без детей, а этом возрасте у многих уже деньги есть и жильё.
Гость
Представьте себя на месте мужчины - как бы вы думали, зная, что есть аборты, которые по сути является решением
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с мужчиной, вроде положительный, хорошее приятное общение, легко с ним. У него все есть для создания семьи, дом хороший, зарплата средняя, возраст 40+ Рассказал, что до 30 семью не хотел тк базы не было, много работал, интересовал секс. После 30 захотел семью, начал искать девушку. Женщина не смогла иметь детей, промыкались, эко не захотела в 40 лет. Жаловался что такая у него карма.
Чуть позже признался что были отношения и 2 девушки от него сделали аборт, это у них были первые беременности. После эти девушки вышли замуж родили.
Но я не могу это принять. Мне стало неприятно, что он их с их первой беременностью послал на аборт. Сказал что ничего хорошего бы не вышло из этого, что они даже не жили а встречались и девушки пили таблетки. Я сказала что он хотел приятных ощущений и свалил все на девушек, не одевал резинку раз не хотел с ними ничего. А сейчас двоих детей хочет.
Как вы к подобному бы отнеслись?
Все мы делаем ошибки, но посылать девушку на аборт не думая о ее здоровье. Это свинство #дети