Всем доброго времени суток! я надеюсь хоть кто-нибудь сможет дать мне аргументируемый ответ на мой вопрос Мой мч постоянно требует анального секса, я против. Из-за того что я против он постоянно обижает, а я просто не готова на это с ним и кажется если не дам, то бросит. Я постоянно обещаю чтобы он не обижался. Как объяснить ему, что я не хочу этого и не буду делать это? помогите пожалуйста
Армию придумали мужчины согласно своей природе, подчиняться у мужчин в крови. А вот женщин в армии почти нет, 90% военных мужчины.
В армии подчинение в силу необходимости, а не в силу законов природы. В армии и женщин полно. И во многих коллективах со строгой иерархией. Так что подчинение - в женской природе.
Отношения мамы с сыном, это твое сидение на шее у мамы.
Мы вообще о другом. Нить разговора вообще видишь?
Гость
[2023579515]
Гость
Пока не поймешь, что такое сладкое унижение ты не можешь считать себя мужчиной.
стрелочница
Гость
[2023579515]
Гость
Пока не поймешь, что такое сладкое унижение ты не можешь считать себя мужчиной.
угнетение ты хотела сказать
Гость
[2023579515]
Гость
Подчиняться чисто мужская черта, поэтому в армии только мужчины и строгая иерархия с подчинением.
а не с бабами
Гость
[2023579515]
Гость
Где я это писала? Нет, анальный секс опаснее кислорода. Есть доказательства безопасности кислорода, но нет доказательств безопасности анала, в любых дозах.
не засирай ленту, ученая
Гость
[2023579515]
Гость
Армию придумали мужчины согласно своей природе, подчиняться у мужчин в крови. А вот женщин в армии почти нет, 90% военных мужчины.
не служащие придумади государсво тоже придумали
Гость
[2023579515]
Гость
Общеизвестный факт, опасность анала, а не безопасность. Только ты тут орешь о безопасности, но доказательств своего ора не приводишь.
безопасносить то что ты не залетишь
Гость
[2023579515]
Гость
Вот именно, унижение, правильно написали. Поэтому мне АС не подходит.
Я сама такого бросила и не жалею. Достал от 5 до 15 раз в день говорил, о том как ему хочется по-ра-аться в п-пу. И другое ему неинтересно. Обычный закомплексованный ***, который не может удовлетворить природным образом, и начинает нести всякую ересть. Отныне если хоть один мужик заекнется мне об этом сразу в чс.
Мой мч постоянно требует анального секса, я против. Из-за того что я против он постоянно обижает, а я просто не готова на это с ним и кажется если не дам, то бросит. Я постоянно обещаю чтобы он не обижался.
Как объяснить ему, что я не хочу этого и не буду делать это? помогите пожалуйста