Гость
Статьи
Мой муж сексуальный …

Мой муж сексуальный маньяк

Мой муж прекрасный муж, заботливый отец.... НО БОЖЕ, он СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК. Он хочется секса, всегда, по 5 раз в день.
Я так больше не могу, но разводиться не хочу. Люблю его, подскажите что делать?
Может завести ему любовницу приходящую по моему графику, который я установлю.
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Требуется няня Владику, 35 годиков, к унитазу приучен, секс только с презервативом. Возможно проживание в гостиной.
Продавшица из Пятёрочки
нет у тебя никакого мужа, ты все выдумала
Гость
У меня тоже такой же муж...
нечего не сделаешь с этим...
Я уже сама говорю, найди себе кого нибудь, я не будуд против...
Гость
Про любовницу поржала)))
5 раз? Он что не работает))))
Гость
Наркоман он у тебя
Мяукает в тихоря
Гость
Если вам это не нравится, зачем за такого выходили? У вас не совпадают темпераменты.
Гость
Гость
Про любовницу поржала)))
5 раз? Он что не работает))))
Нюхает
Гость
Лучше две любовницы.
Гость
Ну зачем вы это сюда пишете. Всем же завдно……
Гость
Это нѣ норма, такъ нѣльзя, такая активная половая жизнь въ гробъ его загонитъ раньшѣ врѣмѣни, хоть самолюбие и гордость порадуетъ. И я подозрѣваю, онъ пьётъ допингъ, всякие тамъ чёрные муравьи, золотые муравьи, сиалисъ, виагра и их подобия.
Гость
Мало
Гость
Гость
Это нѣ норма, такъ нѣльзя, такая активная половая жизнь въ гробъ его загонитъ раньшѣ врѣмѣни, хоть самолюбие и гордость порадуетъ. И я подозрѣваю, онъ пьётъ допингъ, всякие тамъ чёрные муравьи, золотые муравьи, сиалисъ, виагра и их подобия.
Наркоту он жрёт
1000%
От такого залетать опасно, дети с отклонениями будут
Гость
мужик хочет секса каждый день до тех пор пока не встретит женщину которая тоже хочет секса каждый день
Гость
Просто поговорите со своим мужем на эту тему спокойно.Если он вас любит он всё поймет и уменьшит активность.
Гость
Разводка тупая
Гость
Гость
Разводка тупая
Однозначно, такое сексуальное поведение только под допингом может быть. Автору надо задумываться что её кавалер употребляет, и стараться не залететь от него, а не тут постики строчить.
Гость
Автор, я встречаюсь с мужчиной больше полугода. Такая же история. И пять раз, и больше. Уже неоднократно спрашивала, принимает ли он что-то. Говорит нет. Впервые с таким столкнулась. Сначала думала - долго без женщины мб был, ну, страсть поначалу такая может. Но это не проходит. Говорит, что сам выматывается, когда я рядом, но ничего поделать не может с этим.
Гость
Гость
Однозначно, такое сексуальное поведение только под допингом может быть. Автору надо задумываться что её кавалер употребляет, и стараться не залететь от него, а не тут постики строчить.
Ты почему такое тупое?!
У вашего мужа высокий тестостерон, с этим ничего не сделаешь. У меня такая же ситуация, жена не против любовниц. Собственно так и поступили
Гость
Гость
Автор, я встречаюсь с мужчиной больше полугода. Такая же история. И пять раз, и больше. Уже неоднократно спрашивала, принимает ли он что-то. Говорит нет. Впервые с таким столкнулась. Сначала думала - долго без женщины мб был, ну, страсть поначалу такая может. Но это не проходит. Говорит, что сам выматывается, когда я рядом, но ничего поделать не может с этим.
Так он тебе и признался🤣
Гость
Гость
Ты почему такое тупое?!
Медицинское образование
Гость
Sin32
У вашего мужа высокий тестостерон, с этим ничего не сделаешь. У меня такая же ситуация, жена не против любовниц. Собственно так и поступили
Какая замечательная у вас пара🥰
У тебя любовницы у неё любовники))
Нам вас маргиналов не понять
777
Этот ипливый кролик по любому будет бегать по помойкам.Принесет заразу,зато портки в доме)
Гость
Бром
Гость
А подарки или денежное вознаграждение ты будешь оплачивать этой любовнице?
Гость
Гость
А подарки или денежное вознаграждение ты будешь оплачивать этой любовнице?
Интересный вопрос) Можно и путевку купить, за мои разгрузочные дни)
Вероника лимончик
Отличный вариант,мы уже три года так живем, но она еще и прибирает у нас дома.
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем