Вы все делаете правильно. Факт девушки получают оргазм только от стимуляции клитора, вагинальный оргазмы - единичны.
Влагалище у вас узкое потому что не тренировное. Это мышца, можно постепенно засовывать один палец, два, и так дойти до размера менструальной чащи. Нужно его массировать. У вас есть парень и он может с этим помочь. При сексе происходит тоже самое. Понятие девственность я считаю неправильным, потому что если долго не тренировать мышцы они возвращаются к невинному состоянию независимо от опыта до. Даже гинеколог не сможет сказать что у вас там до это было, поэтому у вас просто не очень хороший врач попался. Часть гинекологов действительно ненавидят женщин
К слову, партнер есть и классический половой акт рассматриваем когда-нибудь попробовать, но не прям в обязательном порядке, но когда я, как минимум, буду физически к этому готова, а пока что это просто невозможно. А удовольствие доставить друг другу мы и другими способами можем, так что и без классических половых актов живём прекрасно.
А именно с влагалищем у меня проблемы, вероятно, из-за того, что ещё с раннего возраста меня ругали, когда тянула руки к половым органам, в итоге я много лет как-будто отрицала существование этой части тела. Прикосновения в этом месте ощущаются как дискомфортные и даже болезненные, у меня нет никаких приятных ассоциаций с взаимодействием с влагалищем. Для получения удовольствия всегда задействовала только внешнюю часть, хотя и это не всегда получается успешно - возможно, у меня низкое либидо.
Подскажите, куда можно обратиться с такой проблемой? Если что, город Владивосток.